受不了室友打电话等细微声音

momo

2024-05-25 20:28:07 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-25 22:35:40 浙江

因为情绪不佳出现这种情况很正常(但我觉得打电话从3点但8点不算细微声音了)

• momo

momo 2024-05-25 22:36:46 浙江

或许可以减少在宿舍的时间?比如说你有什么感兴趣的事情,出去逛逛啥的,可能会轻松点

• momo

momo 楼主 2024-05-26 08:41:08 河北

或许可以减少在宿舍的时间?比如说你有什么感兴趣的事情,出去逛逛啥的,可能会轻松点 或许可以减少在宿舍的时间?比如说你有什么感兴趣的事情,出去逛逛啥的,可能会轻松点 momo

谢谢姐妹的建议🥰🥰🥰我大多时间都去图书馆,以后决定再遛个弯。毕竟关系再亲近的人每时每刻都在一起也会有矛盾,距离产生美!谢谢宝宝

• 燃烧草风

燃烧草风 (_应向断云浓淡,见湖山真色。) 2024-05-28 16:10:52 北京

这些乱七八糟的声音谁听了不烦?

• 氢化物

氢化物 2024-05-29 00:01:29 河南

这些乱七八糟的声音谁听了不烦? 这些乱七八糟的声音谁听了不烦? 燃烧草风

点了,关系再好也不耽误我讨厌她们发出噪音🤗

• 没有意义的脑浆

没有意义的脑浆 2024-05-29 01:07:32 黑龙江

lz不用过于反思自己,每个人都有无法接受的点,我听吃饭吧唧嘴的声音就很暴躁,而且谁愿意听别人打5个小时电话😂

• momo

momo 2024-05-29 15:13:37 山西

我舍友打视频电话超过1h我就开始烦了,而且我忍了两年多,几乎每天打电话,每次都2-3小时😅终于要毕业了

• BaLaBaBaBaBa

BaLaBaBaBaBa 2024-05-30 01:02:10 四川

我觉得是不是有点精神衰弱,注意力不够集中呀宝

• 大地瓜

大地瓜 2024-05-30 02:13:09 安徽

楼主可能是厌音症,正常的!

• 夕瑶

夕瑶 2024-06-02 06:44:27 四川

我有时候听到别人哼歌有点烦,即使是亲近的人,就你心情好啊,有点这种类似的坏的想法,但我自己又会哼歌,大概是得了双标的病,一种隐性自恋。

• momo

momo 楼主 2024-06-02 09:22:07 河北

我有时候听到别人哼歌有点烦,即使是亲近的人,就你心情好啊,有点这种类似的坏的想法,但我自己 我有时候听到别人哼歌有点烦,即使是亲近的人,就你心情好啊,有点这种类似的坏的想法,但我自己又会哼歌,大概是得了双标的病,一种隐性自恋。 ... 夕瑶

俺也是这样🥲

• momo

momo 楼主 2024-06-02 09:23:10 河北

楼主可能是厌音症,正常的! 楼主可能是厌音症,正常的! 大地瓜

我第一次知道这个病症,谢谢科普❤️

• momo

momo 楼主 2024-06-02 09:23:59 河北

我觉得是不是有点精神衰弱,注意力不够集中呀宝 我觉得是不是有点精神衰弱,注意力不够集中呀宝 BaLaBaBaBaBa

我注意力极其不集中!都怀疑是ADD

• momo

momo 楼主 2024-06-02 09:24:18 河北

我舍友打视频电话超过1h我就开始烦了,而且我忍了两年多,几乎每天打电话,每次都2-3小时😅终 我舍友打视频电话超过1h我就开始烦了,而且我忍了两年多,几乎每天打电话,每次都2-3小时😅终于要毕业了 ... momo

我也 马上毕业离校

• momo

momo 楼主 2024-06-02 09:24:47 河北

lz不用过于反思自己,每个人都有无法接受的点,我听吃饭吧唧嘴的声音就很暴躁,而且谁愿意听别人 lz不用过于反思自己,每个人都有无法接受的点,我听吃饭吧唧嘴的声音就很暴躁,而且谁愿意听别人打5个小时电话😂 ... 没有意义的脑浆

谢谢宝

• momo

momo 2024-06-06 00:45:39 广西

我以前讨厌室友发出声音所以能去图书馆就去图书馆,绩点挺高的,后面换了宿舍我就不去了,成绩就降下去了

• momo

momo 2024-06-06 00:58:39 澳大利亚

我跟你一模一样诶!!!

• 心地善良的Vera

心地善良的Vera 2024-06-06 01:05:07 北京

听到吧唧嘴的声音真的要受不了了😇😇😇

• 三酒酒酒酒酒

三酒酒酒酒酒 2024-06-07 18:10:44 广东

可能是感官过载,没休息好,或者压力过大导致的,注意身体健康呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

160955 人聚集在这个小组
↑回顶部