为什么吴京的镖人不找胡歌?!都是帅哥类型同样的年纪!而且胡歌演技也吊打谢霆锋!最重要的是谢霆锋才一米七!!还有谢霆锋转一中了没?

🌰

2024-05-25 20:22:14 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 喜剧之王小护法

喜剧之王小护法 2024-05-25 20:36:17 广东

胡歌演电视剧的,电影没什么影响力。

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 2024-05-25 20:38:12 广西

替人甜饼,胡歌只怕也不会谢

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-05-25 20:38:30 山东

说实话这片要是吴京自己导演的话他可能更愿意直接找胡歌演男主

• 东北陈奕迅

东北陈奕迅 2024-05-25 20:38:37 广东

我看不如找你,你演技最好

• sumner

sumner 2024-05-25 20:40:08 浙江

打戏谢霆锋比胡歌适合吧

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-05-25 20:40:47 山东

以及你属性太明显了,换个号再开吧

• momo

momo 2024-05-25 20:44:00 陕西

不用跑出来吓人,回精神病院去吧

• 🌰

🌰 楼主 2024-05-25 20:44:04 广东

胡歌演电视剧的,电影没什么影响力。 胡歌演电视剧的,电影没什么影响力。 喜剧之王小护法

胡说!人家是影,帝好吧

• 🌰

🌰 楼主 2024-05-25 20:44:22 广东

打戏谢霆锋比胡歌适合吧 打戏谢霆锋比胡歌适合吧 sumner

胡歌古装吊打打打谢

• ✈

2024-05-25 20:45:40 山东

gun,别挑了,

• 杨德昌(🕶版)

杨德昌(🕶版) 2024-05-25 20:48:53 福建

我觉得楼主更适合呢。欢迎来看质量很高的家庭喜剧《走走停停》,七位评委全投的最佳影片,适合所有群体观影!已开预售,趁有票补快冲哇!!

• wildwestwood

wildwestwood 2024-05-25 20:50:46 中国香港

人家要有武术或舞蹈功底的……

• 山下智久

山下智久 2024-05-25 20:51:12 山西

。。。。。。楼主你演的吧

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-05-25 20:53:02 山东

胡歌古装吊打打打谢 胡歌古装吊打打打谢 🌰

你说的很对但是没用,因为目前吴京只愿意给胡歌一番电影投钱

• momo

momo 2024-05-25 20:53:08 上海

没你演技好

• ✈

2024-05-25 20:55:06 山东

楼主带吴京发电演戏,要嘴请点草楼主嘴😒😒

• 光明的未来

光明的未来 2024-05-25 20:56:14 山东

• 王家卫

王家卫 2024-05-25 20:57:19 浙江

神金,演的能再明显一点吗?😅

• ✈

2024-05-25 20:58:51 山东

你说的很对但是没用,因为目前吴京只愿意给胡歌一番电影投钱 你说的很对但是没用,因为目前吴京只愿意给胡歌一番电影投钱 开心鬼👻

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-05-25 21:00:04 山东

这跟独宠有啥关系,告诉你这片码不到内地正经演员罢了,真脆弱

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-05-25 21:01:08 山东

这片不仅码不到正经内地中生代还码不到正经小生

• 樱桃橘子

樱桃橘子 2024-05-25 21:02:41 河南

谢打戏好呀。怒火重案超级帅。

• ✈

2024-05-25 21:04:02 山东

这片不仅码不到正经内地中生代还码不到正经小生 这片不仅码不到正经内地中生代还码不到正经小生 开心鬼👻

好笑死了,对对对,那些舔饼的都不是娱乐圈的,只有你才是唯一的娱乐圈人物!!!!笑死我了,你等7月的时候快去镖人剧组那撒泼打滚,让他们别拍了😂😂😂

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-05-25 21:04:36 山东

楼主带吴京发电演戏,要嘴请点草楼主嘴😒😒 楼主带吴京发电演戏,要嘴请点草楼主嘴😒😒

告诉你吴京积攒人脉资源不会用在镖人上的,都有谢霆锋了还看不明白

• ✈

2024-05-25 21:05:35 山东

这跟独宠有啥关系,告诉你这片码不到内地正经演员罢了,真脆弱 这跟独宠有啥关系,告诉你这片码不到内地正经演员罢了,真脆弱 开心鬼👻

那你吹什么只给胡歌投 京黑装京粉,又偷偷藏不住了🥺吴京他懂什么吴京,大姐在你心里可能觉得你才是真正的吴京吧👌🏻👌🏻👌🏻

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-05-25 21:05:55 山东

好笑死了,对对对,那些舔饼的都不是娱乐圈的,只有你才是唯一的娱乐圈人物!!!!笑死我了,你 好笑死了,对对对,那些舔饼的都不是娱乐圈的,只有你才是唯一的娱乐圈人物!!!!笑死我了,你等7月的时候快去镖人剧组那撒泼打滚,让他们别拍了😂😂😂 ...

舔的是吴京又不是镖人,你们镖人看门🐶叫那么大声有什么用,连谢霆锋芬都知道吴京不操盘就是毒🫓

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-05-25 21:06:57 山东

那你吹什么只给胡歌投 京黑装京粉,又偷偷藏不住了🥺吴京他懂什么吴京,大姐在你心里可能觉得 那你吹什么只给胡歌投 京黑装京粉,又偷偷藏不住了🥺吴京他懂什么吴京,大姐在你心里可能觉得你才是真正的吴京吧👌🏻👌🏻👌🏻 ...

那句话的重点是胡歌二番不值当投,你倒是有点意思

• ✈

2024-05-25 21:07:06 山东

告诉你吴京积攒人脉资源不会用在镖人上的,都有谢霆锋了还看不明白 告诉你吴京积攒人脉资源不会用在镖人上的,都有谢霆锋了还看不明白 开心鬼👻

好啦,我知道吴京都没你懂吴京!!行了吧,一天天的意音什么呢

• ✈

2024-05-25 21:08:03 山东

那句话的重点是胡歌二番不值当投,你倒是有点意思 那句话的重点是胡歌二番不值当投,你倒是有点意思 开心鬼👻

吴京爱投什么投什么,你指点你嘛呢,精神病院没把你治好?

• 高山大河

高山大河 2024-05-25 21:08:08 内蒙古

说实话这片要是吴京自己导演的话他可能更愿意直接找胡歌演男主 说实话这片要是吴京自己导演的话他可能更愿意直接找胡歌演男主 开心鬼👻

怎么可能,不说谢霆锋和吴京本来关系更好了,谢霆锋的动作戏胡歌有可比性????

• 江湖猫猫大侠

江湖猫猫大侠 2024-05-25 21:08:23 河北

……

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-05-25 21:08:37 山东

好啦,我知道吴京都没你懂吴京!!行了吧,一天天的意音什么呢 好啦,我知道吴京都没你懂吴京!!行了吧,一天天的意音什么呢

这用yy吗?你见过哪个想要票房的大制作是这种班底。。。

• ✈

2024-05-25 21:08:43 山东

怎么可能,不说谢霆锋和吴京本来关系更好了,谢霆锋的动作戏胡歌有可比性???? 怎么可能,不说谢霆锋和吴京本来关系更好了,谢霆锋的动作戏胡歌有可比性???? 高山大河

她就一精神冰,别理她,

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-05-25 21:10:00 山东

怎么可能,不说谢霆锋和吴京本来关系更好了,谢霆锋的动作戏胡歌有可比性???? 怎么可能,不说谢霆锋和吴京本来关系更好了,谢霆锋的动作戏胡歌有可比性???? 高山大河

动作戏扑进淋逼八百年了,拍动作片的都去拍网大了

• 气泡音的人jj小

气泡音的人jj小 2024-05-25 21:10:21 河南

你是黑?这么明显吗?

• ✈

2024-05-25 21:10:32 山东

这用yy吗?你见过哪个想要票房的大制作是这种班底。。。 这用yy吗?你见过哪个想要票房的大制作是这种班底。。。 开心鬼👻

对对对,全中国都没人比你懂电影,看镖人不爽又怎么样🥰🥰🥰反正7月开机,而你只会念叨镖人没人拍会扑街🥰🥰

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-05-25 21:10:50 山东

吴京爱投什么投什么,你指点你嘛呢,精神病院没把你治好? 吴京爱投什么投什么,你指点你嘛呢,精神病院没把你治好?

那你一天天为了个港巴子上蹿下跳的干什么呢

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-05-25 21:12:02 山东

对对对,全中国都没人比你懂电影,看镖人不爽又怎么样🥰🥰🥰反正7月开机,而你只会念叨镖 对对对,全中国都没人比你懂电影,看镖人不爽又怎么样🥰🥰🥰反正7月开机,而你只会念叨镖人没人拍会扑街🥰🥰 ...

麻烦到时候撕双男主的时候帮吴京说句话,毕竟谢芬有钢圈背景,这把是碾压局

• 高山大河

高山大河 2024-05-25 21:12:14 内蒙古

动作戏扑进淋逼八百年了,拍动作片的都去拍网大了 动作戏扑进淋逼八百年了,拍动作片的都去拍网大了 开心鬼👻

谢霆锋最近那部电影是网大了?上一部怒火重案十几亿你知不知道?

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-05-25 21:12:56 山东

谢霆锋最近那部电影是网大了?上一部怒火重案十几亿你知不知道? 谢霆锋最近那部电影是网大了?上一部怒火重案十几亿你知不知道? 高山大河

真拉

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-05-25 21:13:13 山东

谢霆锋最近那部电影是网大了?上一部怒火重案十几亿你知不知道? 谢霆锋最近那部电影是网大了?上一部怒火重案十几亿你知不知道? 高山大河

怎么总有人拿二番吹逼

• ✈

2024-05-25 21:13:24 山东

那你一天天为了个港巴子上蹿下跳的干什么呢 那你一天天为了个港巴子上蹿下跳的干什么呢 开心鬼👻

我为哪个港巴子了?我只是看不惯你天天批着京粉的皮上蹿下跳骂这个骂那个,全中国都没有你懂电影捏,哇,好拽呢,这么拽天天在票组发什么颠

• momo

momo 2024-05-25 21:13:28 辽宁

黑楼不想给眼神,只想说谢霆锋转一中了,当天就转了

• 徐徐言之

徐徐言之 2024-05-25 21:14:12 山西

别,别替胡歌招揽😅

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-05-25 21:14:28 山东

我为哪个港巴子了?我只是看不惯你天天批着京粉的皮上蹿下跳骂这个骂那个,全中国都没有你懂电影 我为哪个港巴子了?我只是看不惯你天天批着京粉的皮上蹿下跳骂这个骂那个,全中国都没有你懂电影捏,哇,好拽呢,这么拽天天在票组发什么颠 ...

嗯嗯,谢霆锋芬撕双男主的时候你要是也这么亢奋就好了

• 徐徐言之

徐徐言之 2024-05-25 21:14:31 山西

多恨胡歌啊你

• 🌰

🌰 楼主 2024-05-25 21:14:35 广东

你是黑?这么明显吗? 你是黑?这么明显吗? 气泡音的人jj小

我是路人啊,为胡歌愤不平😤

• 高山大河

高山大河 2024-05-25 21:14:51 内蒙古

真拉 真拉 开心鬼👻

十几亿都叫拉了和你这种nc也没什么说的了。。。

• 🌰

🌰 楼主 2024-05-25 21:15:31 广东

人家要有武术或舞蹈功底的…… 人家要有武术或舞蹈功底的…… wildwestwood

谢也不是武打出身啊,胡歌拍这么多古装武打戏堪称一绝好吧

• ✈

2024-05-25 21:15:45 山东

嗯嗯,谢霆锋芬撕双男主的时候你要是也这么亢奋就好了 嗯嗯,谢霆锋芬撕双男主的时候你要是也这么亢奋就好了 开心鬼👻

我哪有你亢奋呢,骂了一天的镖人扑街了,你好急哦

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-05-25 21:15:56 山东

十几亿的二番都比不过ll

• 🌰

🌰 楼主 2024-05-25 21:16:15 广东

我觉得楼主更适合呢。欢迎来看质量很高的家庭喜剧《走走停停》,七位评委全投的最佳影片,适合所 我觉得楼主更适合呢。欢迎来看质量很高的家庭喜剧《走走停停》,七位评委全投的最佳影片,适合所有群体观影!已开预售,趁有票补快冲哇!! ... 杨德昌(🕶版)

朱老师还是全票影,帝呢,还不是被你们嘴!

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-05-25 21:16:48 山东

我哪有你亢奋呢,骂了一天的镖人扑街了,你好急哦 我哪有你亢奋呢,骂了一天的镖人扑街了,你好急哦

不啊,谢霆锋芬撕双男主撕吴京的时候你没给吴京说话,说镖人扑街你倒是坐不住了,看起来更像港巴子芬

• momo

momo 2024-05-25 21:16:53 上海

其他不说,谢霆锋每次任务博都转发超快🐶

• ✈

2024-05-25 21:19:17 山东

不啊,谢霆锋芬撕双男主撕吴京的时候你没给吴京说话,说镖人扑街你倒是坐不住了,看起来更像港巴 不啊,谢霆锋芬撕双男主撕吴京的时候你没给吴京说话,说镖人扑街你倒是坐不住了,看起来更像港巴子芬 ... 开心鬼👻

是啦,所以谢霆锋粉撕吴京,你骂镖人干什么?要草点草去,别带吴京电影下场🤮🤮🤮🤮🤮

• 🌰

🌰 楼主 2024-05-25 21:19:45 广东

其他不说,谢霆锋每次任务博都转发超快🐶 其他不说,谢霆锋每次任务博都转发超快🐶 momo

转也没用,他那口音和矮子身高也不符合好吧

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-05-25 21:20:09 山东

我哪有你亢奋呢,骂了一天的镖人扑街了,你好急哦 我哪有你亢奋呢,骂了一天的镖人扑街了,你好急哦

我看你舔镖人比夸吴京更积极,怎么准备三番内算实绩啊,谢霆锋这种货色想舔二番就够搞笑了,还要来个批皮教育下芬圈?

• ✈

2024-05-25 21:20:36 山东

不啊,谢霆锋芬撕双男主撕吴京的时候你没给吴京说话,说镖人扑街你倒是坐不住了,看起来更像港巴 不啊,谢霆锋芬撕双男主撕吴京的时候你没给吴京说话,说镖人扑街你倒是坐不住了,看起来更像港巴子芬 ... 开心鬼👻

你这不一样在造谣吴京tz,我嘴你怎么了,又本事别造谣啊

• momo

momo 2024-05-25 21:20:51 上海

转也没用,他那口音和矮子身高也不符合好吧 转也没用,他那口音和矮子身高也不符合好吧 🌰

古装,武打,没人比他更适合

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-05-25 21:21:01 山东

是啦,所以谢霆锋粉撕吴京,你骂镖人干什么?要草点草去,别带吴京电影下场🤮🤮🤮🤮🤮 是啦,所以谢霆锋粉撕吴京,你骂镖人干什么?要草点草去,别带吴京电影下场🤮🤮🤮🤮🤮

谢霆锋芬撕吴京你舔镖人干什么?指望钢圈班底给你主持公道啊?谢霆锋舍不得骂?

• ✈

2024-05-25 21:21:27 山东

我看你舔镖人比夸吴京更积极,怎么准备三番内算实绩啊,谢霆锋这种货色想舔二番就够搞笑了,还要 我看你舔镖人比夸吴京更积极,怎么准备三番内算实绩啊,谢霆锋这种货色想舔二番就够搞笑了,还要来个批皮教育下芬圈? ... 开心鬼👻

我看你踩吴京更积极呢,电影没拍,扑街都马上了,怎么了,吴京拍个电影你急什么?你心肝在哪抠脚呢?

172691 人聚集在这个小组
↑回顶部