gj是不是🔥了之后每一部都扑了

徐熙娣

2024-05-25 20:19:12 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 🤣🤣

🤣🤣 2024-05-25 20:20:31 天津

好像是

• ?

2024-05-25 20:28:38 海南

好像是噢

• 甜橙子🍊

甜橙子🍊 2024-05-25 20:29:12 四川

是啊

• 已注销

已注销 2024-05-25 20:29:15 江苏

是的

• 甜橙子🍊

甜橙子🍊 2024-05-25 20:29:40 四川

他🔥的那部播放量也才2000w出头

• momo

momo 2024-05-25 20:30:13 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 锻炼减肥

你这是巅倒黑白,他火了以后沉睡花园20+广告,还是深夜档的剧,招商年冠,收视率也是当年第一,现在芒果发的战报还在,再就是火焰蓝,一部a级招商直接招成s+,逆风也是,广告直接就回本了,还有他的积压剧,本来制作公司都倒闭了,因为他红了,鹅就买了他的积压剧,制作公司也賺钱了,还特意发了微博感谢他,怎么现在有人恶意这么大,造谣是常态吗

• momo

momo 2024-05-25 20:30:46 北京

他🔥了只是个意外,吸到血是能容光焕发一段时间,但是血包没了就打回原形了

• momo

momo 2024-05-25 20:32:12 四川

每一部都是救命稻草,嚼不完了,就没吃上过肉

• -Pluto-

-Pluto- 2024-05-25 20:33:03 江西

你在讲什么 山河令集均不过3

• momo

momo 2024-05-25 20:33:40 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • 胡桃夹子cc

胡桃夹子cc 2024-05-25 20:34:25 浙江

是的,部部扑

• momo

momo 2024-05-25 20:36:17 福建

是的,扑了快10部了吧

• 甜橙子🍊

甜橙子🍊 2024-05-25 20:37:29 四川

[该回复已被折叠]momo 展开

记错了 3000w出头 也一般啊

• 往哪跑

往哪跑 2024-05-25 20:38:08 河北

是的

• momo

momo 2024-05-25 20:38:23 湖南

你别太搞笑,他大象之前都是无缝进组,大象剧组自身问题开不了,打乱了他的计划,但是哪怕如此,大象不拍之后他隔了1个多月就就进组了,风过无痕,鹅的,一个多月火速组了个大组,你自己去看阵容吧

• momo

momo 2024-05-25 20:39:20 湖南

真的有时候看着你们在这个组讨论一些自以为是的信息真的不需要求证真假吗

• 词不达意

词不达意 2024-05-25 20:39:33 陕西

你这是巅倒黑白,他火了以后沉睡花园20+广告,还是深夜档的剧,招商年冠,收视率也是当年第一, 你这是巅倒黑白,他火了以后沉睡花园20+广告,还是深夜档的剧,招商年冠,收视率也是当年第一,现在芒果发的战报还在,再就是火焰蓝,一部a级招商直接招成s+,逆风也是,广告直接就回本了,还有他的积压剧,本来制作公司都倒闭了,因为他红了,鹅就买了他的积压剧,制作公司也賺钱了,还特意发了微博感谢他,怎么现在有人恶意这么大,造谣是常态吗 ... momo

吹沉睡花园不带小敏家就是纯纯白眼狼,小敏家带的高起点,花园一播就直线下降

• 佟湘玉的瓜子壳

佟湘玉的瓜子壳 2024-05-25 20:40:00 江苏

就算都扑,也不耽妨碍粉丝从这个角度来证明剧不扑

• 毒蝎子123

毒蝎子123 2024-05-25 20:40:17 湖北

火过吗?

• tims

tims 2024-05-25 20:40:34 安徽

是的

• Aweooo

Aweooo 2024-05-25 20:40:44 天津

问就是下一部爆

• 豆友DfyhkakHsJ

豆友DfyhkakHsJ 2024-05-25 20:40:56 广东

看他家粉丝发的好像是这样

• 就很烦人啊你

就很烦人啊你 2024-05-25 20:41:37 湖北

是的

• 哦mo哦mo

哦mo哦mo 2024-05-25 20:42:02 福建

• 三哼经

三哼经 2024-05-25 20:42:35 四川

他只有粉圈流量

• 是圆圆不是远远

是圆圆不是远远 2024-05-25 20:42:59 江苏

连扑七八部了

• momo

momo 2024-05-25 20:43:15 湖南

吹沉睡花园不带小敏家就是纯纯白眼狼,小敏家带的高起点,花园一播就直线下降 吹沉睡花园不带小敏家就是纯纯白眼狼,小敏家带的高起点,花园一播就直线下降 词不达意

是是是,那他拍的分账剧从结婚到恋爱,谁奶了?也是年度收视第二呀,怎么芒果3年了还没有一个剧被奶到超过沉睡花园呢,他怎么还是第一?收视率0.46,你要是不知道0.46的含金量,那我告诉你他是深夜10点档的剧,今年的与凤行黄金档收视率0.5

• omom

omom 2024-05-25 20:44:52 广东

gs好会吹啊,如果没有云合,我真的信了

• momo

momo 2024-05-25 20:45:29 湖南

记错了 3000w出头 也一般啊 记错了 3000w出头 也一般啊 甜橙子🍊

啊哈哈哈,笑晕了,那是酷,3000多是天花板了,当年琉璃2000多都是认爆,到了22年冠军与君是3300,沉香也是3100,你为了踩他真是连其他所有剧都骂了呢

• 染

(穷尽一生追求自由的灵魂) 2024-05-25 20:48:28 山东

是的

• 站稳扶好

站稳扶好 2024-05-25 20:51:15 北京

是的

• 逗号小组

逗号小组 2024-05-25 20:51:57 浙江

• momo

momo 2024-05-25 20:52:17 湖南

看他家粉丝发的好像是这样 看他家粉丝发的好像是这样 豆友DfyhkakHsJ

为什么只有gj辱黑在这个组就是要算成他粉丝呢?我看你们说其他家入赘就是入赘,是到了gj这这两个字就不会打了嘛

• momo

momo 2024-05-25 20:52:54 湖南

gs好会吹啊,如果没有云合,我真的信了 gs好会吹啊,如果没有云合,我真的信了 omom

是不是真实数据自己去看,上星看cvb 不懂吗?还是网剧咖只会看云和呀

• 哇哇哇

哇哇哇 2024-05-25 20:53:30 浙江

都不知道他拍了哪些剧,在我印象中,只有 shl,alz还有这部😅

• 词不达意

词不达意 2024-05-25 20:53:53 陕西

是是是,那他拍的分账剧从结婚到恋爱,谁奶了?也是年度收视第二呀,怎么芒果3年了还没有一个剧 是是是,那他拍的分账剧从结婚到恋爱,谁奶了?也是年度收视第二呀,怎么芒果3年了还没有一个剧被奶到超过沉睡花园呢,他怎么还是第一?收视率0.46,你要是不知道0.46的含金量,那我告诉你他是深夜10点档的剧,今年的与凤行黄金档收视率0.5 ... momo

不用给我科普,沉睡花园播的时候我也还是个gs呢,真实情况啥样谁不知道?小敏家后期每天结局实时收视率都是一点几,播完到沉睡花园就开始降,沉睡花园的收视曲线跟小敏家一模一样,gs圈大粉攻气包小鱼等等都要求禁带小敏家,播完主cp没一点热度,b站出圈的几个视频都是副本的剧情,和男女主毫无关系,吹沉睡花园的收视率不过是打信息差罢了,你看除了粉丝都没几个人关注过这部剧

• 布露露吖

布露露吖 2024-05-25 20:54:00 上海

所以要🈲耽改,这种劣币请不要流入市场

• 糖醋小生姜

糖醋小生姜 2024-05-25 20:54:38 江苏

是的

• 小乔

小乔 2024-05-25 20:54:57 山东

啊哈哈哈,笑晕了,那是酷,3000多是天花板了,当年琉璃2000多都是认爆,到了22年冠军与君是3300 啊哈哈哈,笑晕了,那是酷,3000多是天花板了,当年琉璃2000多都是认爆,到了22年冠军与君是3300,沉香也是3100,你为了踩他真是连其他所有剧都骂了呢 ... momo

??与君3700沉香3500哪个不比山河令高??

• 张凌赫已爆

张凌赫已爆 2024-05-25 20:55:49 贵州

没有耽改 他不是火 他是个好人 但没有魅力

• 春暖花开

春暖花开 2024-05-25 20:56:30 浙江

是的,几连噗了?7连还是8连?噗的太多都记不清了

• 吃瓜mono

吃瓜mono 2024-05-25 20:57:17 广东

基本是

• 。

2024-05-25 20:58:25 安徽

所以之前怎么好意思嫌弃人家女演员体寒的……

• omom

omom 2024-05-25 20:58:33 广东

是不是真实数据自己去看,上星看cvb 不懂吗?还是网剧咖只会看云和呀 是不是真实数据自己去看,上星看cvb 不懂吗?还是网剧咖只会看云和呀 momo

好的,祝他部部都那么爆

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2024-05-25 20:58:47 江苏

• 今天也很爱色色

今天也很爱色色 2024-05-25 20:58:56 安徽

[该回复已被折叠]momo 展开

确实酷年冠3300

• 不吃辣

不吃辣 2024-05-25 20:59:24 陕西

是的

• momo

momo 2024-05-25 20:59:51 江苏

感觉还会继续扑

• momo

momo 2024-05-25 21:00:26 江苏

粉丝真别叽叽歪歪长篇大论溺爱了,很丢人

• 今天也很爱色色

今天也很爱色色 2024-05-25 21:01:10 安徽

确实酷年冠3300 确实酷年冠3300 今天也很爱色色

但也是吃了题材红利,之后一番剧没一部上1000的

• momo

momo 2024-05-25 21:02:58 湖南

??与君3700沉香3500哪个不比山河令高?? ??与君3700沉香3500哪个不比山河令高?? 小乔

亲,热播期集均你要不再看看,笑了,所以影响人家shl3200是21年年冠了吗?演唱会都賺了一大笔,所以这两部双流量s剧3000多你们认,别人a级剧3000多年冠有什么不能认吗

• 红与绿鲤鱼

红与绿鲤鱼 2024-05-25 21:03:42 吉林

其实扑没扑粉丝心里应该也清楚吧😂

• momo

momo 2024-05-25 21:04:48 浙江

扑不停

• 章若楠

章若楠 2024-05-25 21:04:51 江西

我来客观评价一下,其实火之前接的剧播的一般问题不大。主要是火以后接的三部剧,逆风,安乐传,狐妖,全扑了。而且不是一般的扑,是大扑。

• sorrymaker

sorrymaker 2024-05-25 21:05:29 河南

好像是

• momo

momo 2024-05-25 21:05:46 湖南

不用给我科普,沉睡花园播的时候我也还是个gs呢,真实情况啥样谁不知道?小敏家后期每天结局实时 不用给我科普,沉睡花园播的时候我也还是个gs呢,真实情况啥样谁不知道?小敏家后期每天结局实时收视率都是一点几,播完到沉睡花园就开始降,沉睡花园的收视曲线跟小敏家一模一样,gs圈大粉攻气包小鱼等等都要求禁带小敏家,播完主cp没一点热度,b站出圈的几个视频都是副本的剧情,和男女主毫无关系,吹沉睡花园的收视率不过是打信息差罢了,你看除了粉丝都没几个人关注过这部剧 ... 词不达意

别和我说gs了,人家10点档的剧不降难道还应该升吗?甚至他有好几集收视率直接超过了黄金档你不会不知道吧,你是不是gs不重要,重要的是这数据真实无误,你说破天也改不了,你干脆就说都是粉丝看的也行呀y

• 金丝皇菊

金丝皇菊 2024-05-25 21:06:17 北京

是的

• momo

momo 2024-05-25 21:07:05 江西

是的

• 蒜香柠檬冰淇淋

蒜香柠檬冰淇淋 2024-05-25 21:10:19 江苏

他演戏就没有让人看下去的欲望

• 霸道总裁

霸道总裁 (侦探小说悬疑电影爱好者) 2024-05-25 21:12:57 湖南

他的演技让其他90生很安心

• momo

momo 2024-05-25 21:13:39 湖南

好的,祝他部部都那么爆 好的,祝他部部都那么爆 omom

好的,芒果10点深夜档平均收视率0.46的祝福我必须收了

• momo

momo 2024-05-25 21:18:46 湖南

粉丝真别叽叽歪歪长篇大论溺爱了,很丢人 粉丝真别叽叽歪歪长篇大论溺爱了,很丢人 momo

粉丝说的事实罢了,没有造谣吹,不像有的人造谣黑

• 广末凉子

广末凉子 2024-05-25 21:18:47 四川

你这是巅倒黑白,他火了以后沉睡花园20+广告,还是深夜档的剧,招商年冠,收视率也是当年第一, 你这是巅倒黑白,他火了以后沉睡花园20+广告,还是深夜档的剧,招商年冠,收视率也是当年第一,现在芒果发的战报还在,再就是火焰蓝,一部a级招商直接招成s+,逆风也是,广告直接就回本了,还有他的积压剧,本来制作公司都倒闭了,因为他红了,鹅就买了他的积压剧,制作公司也賺钱了,还特意发了微博感谢他,怎么现在有人恶意这么大,造谣是常态吗 ... momo

那就是平台和广告商是冤大头

• momo

momo 2024-05-25 21:19:27 湖南

确实酷年冠3300 确实酷年冠3300 今天也很爱色色

别说了,现在已经是2000多了,再过段时间就1000多了,这组不需要事实,直接黑就行

• 司命

司命 2024-05-25 21:19:55 河南

只看过那部🤣

• 英子(歌后版)

英子(歌后版) 2024-05-25 21:19:59 云南

真火了早就去闯电影圈了,少来个体户不是资源咖那套

• momo

momo 2024-05-25 21:20:56 湖南

那就是平台和广告商是冤大头 那就是平台和广告商是冤大头 广末凉子

笑si,平台一个a级剧招成20个广告,甚至招成s+还是冤大头?这个冤大头估计平台都抢着做

• 广末凉子

广末凉子 2024-05-25 21:22:20 四川

笑si,平台一个a级剧招成20个广告,甚至招成s+还是冤大头?这个冤大头估计平台都抢着做 笑si,平台一个a级剧招成20个广告,甚至招成s+还是冤大头?这个冤大头估计平台都抢着做 momo

播放量1000都没有,平台和广告商还不是冤大头啊

• 英子(歌后版)

英子(歌后版) 2024-05-25 21:22:42 云南

不用给我科普,沉睡花园播的时候我也还是个gs呢,真实情况啥样谁不知道?小敏家后期每天结局实时 不用给我科普,沉睡花园播的时候我也还是个gs呢,真实情况啥样谁不知道?小敏家后期每天结局实时收视率都是一点几,播完到沉睡花园就开始降,沉睡花园的收视曲线跟小敏家一模一样,gs圈大粉攻气包小鱼等等都要求禁带小敏家,播完主cp没一点热度,b站出圈的几个视频都是副本的剧情,和男女主毫无关系,吹沉睡花园的收视率不过是打信息差罢了,你看除了粉丝都没几个人关注过这部剧 ... 词不达意

占着这剧没几个人看就瞎吹,这剧他角色也就工具人男主,gs自己都吐槽难看感情推进全靠手机坏了手机掉了。喝了小敏家的汤还不低调点,集均一亿都能吹出来,实际云和不入榜

• momo

momo 2024-05-25 21:23:18 湖南

播放量1000都没有,平台和广告商还不是冤大头啊 播放量1000都没有,平台和广告商还不是冤大头啊 广末凉子

我天,平台光靠招商都賺回来了还冤大头呢,你可真是会算数呢

• 草莓大福

草莓大福 2024-05-25 21:23:22 四川

是的

• 啷个哩个啷

啷个哩个啷 2024-05-25 21:23:45 陕西

不过从结婚开始恋爱和沉睡花园我看的时候感觉还不错,虽然也都是配音

• 归云一去无踪影

归云一去无踪影 2024-05-25 21:23:53 广东

• 软糖

软糖 (我是假的) 2024-05-25 21:25:43 上海

他剧里给子味儿太重了,bg完全吃不下

• haomo

haomo 2024-05-25 21:27:21 安徽

• momo

momo 2024-05-25 21:28:44 山西

是的

• 等一会儿

等一会儿 2024-05-25 21:28:48 四川

演技不行,神态扭捏,还很稠,不对不应该说稠了,应该是下半脸一张嘴挺畸形的

• JJJIN

JJJIN 2024-05-25 21:29:19 广西

是的 他更像个模特,而不是演员

• 等雨停

等雨停 2024-05-25 21:32:59 辽宁

• 赵美延

赵美延 2024-05-25 21:35:25 湖北

• 可恶大怂包

可恶大怂包 2024-05-25 21:36:39 北京

是的,扑不停

• 如是如诗

如是如诗 2024-05-25 21:46:58 四川

所以要禁耽改,这种劣币不要流入市场

• momo

momo 2024-05-25 22:05:18 北京

是的,连扑八部还是十部

• kyc

kyc (wherever you are) 2024-05-25 22:07:08 山东

确实如此

• 雪梨雪梨孙

雪梨雪梨孙 2024-05-25 22:08:55 上海

• xxx当麻纱绫

xxx当麻纱绫 2024-05-25 22:10:19 北京

只有他自己赚到钱了,靠gs,然后他的剧全扑了,我甚至觉得他以后拍剧还会扑,本人没有魅力和苏感是最大的问题,演技也差

• momo

momo 2024-05-25 22:10:30 吉林

耽改谁都能火 连黄俊杰都吸粉了…

• 一路追“风”

一路追“风” 2024-05-25 22:10:48 重庆

是的

• 徐熙娣

徐熙娣 楼主 2024-05-25 22:11:00 贵州

耽改谁都能火 连黄俊杰都吸粉了… 耽改谁都能火 连黄俊杰都吸粉了… momo

🈲了是明智的

• 一路追“风”

一路追“风” 2024-05-25 22:11:17 重庆

是的 是的 一路追“风”

主要还是因为抽

• kk

kk 2024-05-25 22:11:18 日本

逆风居然是s+

• 春风沉醉的夜晚

春风沉醉的夜晚 2024-05-25 22:11:21 天津

他不会选剧本,我看了逆风去

• 蓝七

蓝七 2024-05-25 22:11:41 浙江

他主要问题是演技不行,剧里做表情也不好看,要不是演耽改够呛能火

• 许来顺er

许来顺er 2024-05-25 22:17:06 江苏

• momo

momo 2024-05-25 22:19:08 浙江

也不是很火

• 秋风吹渭水

秋风吹渭水 2024-05-25 22:21:51 重庆

好像是

• 君衍庭didi.

君衍庭didi. 2024-05-25 22:24:09 北京

是的

• 方姩

方姩 2024-05-25 23:21:39 天津

他的峰值也才3000

• kundera

kundera 2024-05-25 23:26:43 山东

我就知道他🔥了以后有安乐传和狐妖,其他完全没听说过

• 🧁

🧁 2024-05-25 23:27:31 上海

是的

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111530 人聚集在这个小组
↑回顶部