庆余年今天的谁看完了。。

MoMl

2024-05-25 20:17:29 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-25 20:20:07 四川

看完了,一直疑惑中。猜这个是谁的人那个又是谁的人。搞不懂范闲的爹们在搞什么名堂

• 梨涡远点

梨涡远点 2024-05-25 20:21:18 河南

你看的好快

• MoMl

MoMl 楼主 2024-05-25 20:21:58 福建

看完了,一直疑惑中。猜这个是谁的人那个又是谁的人。搞不懂范闲的爹们在搞什么名堂 看完了,一直疑惑中。猜这个是谁的人那个又是谁的人。搞不懂范闲的爹们在搞什么名堂 momo

我是真没看懂,好想有个人给我翻译

• WORKFG

WORKFG 2024-05-25 20:21:59 天津

这么快吗

• MoMl

MoMl 楼主 2024-05-25 20:22:21 福建

你看的好快 你看的好快 梨涡远点

我看剧喜欢二倍速,然后可能会看两三遍,受不了说话太慢,但是可以看很多遍

• momo

momo 2024-05-25 20:28:20 四川

我是真没看懂,好想有个人给我翻译 我是真没看懂,好想有个人给我翻译 MoMl

我也不太懂,估计要等后面几集才能知晓了。我怎么感觉像是三个爹一起策划的呢,毕竟袁管家按理说应该是林相的人,林相这么聪明的人,管家不是自己人的话早就察觉了

• momo

momo 2024-05-25 20:28:47 上海

还在看

• 赖床晚期

赖床晚期 2024-05-25 20:28:58 天津

你看好快

• momo

momo 2024-05-25 20:29:50 山东

刚看完一集

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2024-05-25 20:30:04 江西

我还在19集🥲

• momo

momo 2024-05-25 20:30:52 山东

庆帝搞的吧 故意让范闲查春闱舞弊案 一面让他得罪各个大臣 林相下马 一面整顿春闱

• 砚夕

砚夕 2024-05-25 20:31:11 江苏

我,还有最后几分钟

• 江中牌自行车座

江中牌自行车座 2024-05-25 20:31:41 河北

me

• MoMl

MoMl 楼主 2024-05-25 20:32:13 福建

我也不太懂,估计要等后面几集才能知晓了。我怎么感觉像是三个爹一起策划的呢,毕竟袁管家按理说 我也不太懂,估计要等后面几集才能知晓了。我怎么感觉像是三个爹一起策划的呢,毕竟袁管家按理说应该是林相的人,林相这么聪明的人,管家不是自己人的话早就察觉了 ... momo

有道理,但是后面预告我看林相又要被庆帝拦路截杀,(是庆帝吧?

• momo

momo 2024-05-25 20:32:22 山东

袁不是林相的人 三面间谍 这个涉及到原书剧透了

• 亖寂说的就是你

亖寂说的就是你 2024-05-25 20:32:24 内蒙古

我也不太懂,估计要等后面几集才能知晓了。我怎么感觉像是三个爹一起策划的呢,毕竟袁管家按理说 我也不太懂,估计要等后面几集才能知晓了。我怎么感觉像是三个爹一起策划的呢,毕竟袁管家按理说应该是林相的人,林相这么聪明的人,管家不是自己人的话早就察觉了 ... momo

不是袁宏道就是叛徒😂但是怎么说呢,他是一个大伏笔

• MoMl

MoMl 楼主 2024-05-25 20:33:03 福建

庆帝搞的吧 故意让范闲查春闱舞弊案 一面让他得罪各个大臣 林相下马 一面整顿春闱 庆帝搞的吧 故意让范闲查春闱舞弊案 一面让他得罪各个大臣 林相下马 一面整顿春闱 momo

但是庆帝怎么会和林相心腹有关系呢,扯出来之前的旧案

• momo

momo 2024-05-25 20:33:34 山东

但是庆帝怎么会和林相心腹有关系呢,扯出来之前的旧案 但是庆帝怎么会和林相心腹有关系呢,扯出来之前的旧案 MoMl

因为袁不是林相的人😂

• momo

momo 2024-05-25 20:33:35 山西

袁先生竟然是叛徒

• momo

momo 2024-05-25 20:33:43 四川

不是袁宏道就是叛徒😂但是怎么说呢,他是一个大伏笔 不是袁宏道就是叛徒😂但是怎么说呢,他是一个大伏笔 亖寂说的就是你

真的吗?我没看书,纯猜的,那他背后是谁啊

• MoMl

MoMl 楼主 2024-05-25 20:33:52 福建

袁不是林相的人 三面间谍 这个涉及到原书剧透了 袁不是林相的人 三面间谍 这个涉及到原书剧透了 momo

哇哦,这么牛吗。。我以为他真心对林相的诶。。我看他对大宝很好来着

• 达拉崩吧

达拉崩吧 2024-05-25 20:33:58 江苏

看了

• 达拉崩吧

达拉崩吧 2024-05-25 20:34:05 江苏

挺有意思的,还没看完

• momo

momo 2024-05-25 20:34:47 山西

庆帝一直布局,推范闲查春闱舞弊

• MoMl

MoMl 楼主 2024-05-25 20:35:00 福建

还有到底谁改的杨万里的名字

• 世界第一可爱

世界第一可爱 2024-05-25 20:35:14 重庆

天呐!他对大宝还挺真心的

• MoMl

MoMl 楼主 2024-05-25 20:35:20 福建

还有陈萍萍和庆帝在打什么哑谜

• 一

2024-05-25 20:35:26 浙江

袁宏道吗,他是谍中碟中谍,是陈萍萍安排在长公主手下长公主又安排在林相手下的人。。。实际是陈萍萍的人

• 猫露露

猫露露 2024-05-25 20:35:44 山东

还有到底谁改的杨万里的名字 还有到底谁改的杨万里的名字 MoMl

看抖音官博发的杨万理的名字被改成太子门生了

• 亖寂说的就是你

亖寂说的就是你 2024-05-25 20:35:52 内蒙古

哇哦,这么牛吗。。我以为他真心对林相的诶。。我看他对大宝很好来着 哇哦,这么牛吗。。我以为他真心对林相的诶。。我看他对大宝很好来着 MoMl

只能说他是个好人,但确实有负林相的信任

• MoMl

MoMl 楼主 2024-05-25 20:35:59 福建

袁宏道吗,他是谍中碟中谍,是陈萍萍安排在长公主手下长公主又安排在林相手下的人。。。实际是陈 袁宏道吗,他是谍中碟中谍,是陈萍萍安排在长公主手下长公主又安排在林相手下的人。。。实际是陈萍萍的人 ...

好牛啊,我的妈呀吓si个人

• momo

momo 2024-05-25 20:36:07 四川

袁宏道吗,他是谍中碟中谍,是陈萍萍安排在长公主手下长公主又安排在林相手下的人。。。实际是陈 袁宏道吗,他是谍中碟中谍,是陈萍萍安排在长公主手下长公主又安排在林相手下的人。。。实际是陈萍萍的人 ...

妈耶,我没想到是陈萍萍的人

• MoMl

MoMl 楼主 2024-05-25 20:37:02 福建

看抖音官博发的杨万理的名字被改成太子门生了 看抖音官博发的杨万理的名字被改成太子门生了 猫露露

但是太子说不是他做的,那到底谁要改成太子门生,难不成是庆帝改的,为了让范闲去找他?然后查以前的陈年旧案?

• momo

momo 2024-05-25 20:38:29 山东

• momo

momo 2024-05-25 20:39:28 江苏

还没有

• MoMl

MoMl 楼主 2024-05-25 20:39:56 福建

还有林相被围剿,最后是五竹救了他吗?

• 桃子椰奶冻

桃子椰奶冻 2024-05-25 20:40:01 贵州

因为袁不是林相的人😂 因为袁不是林相的人😂 momo

啊,袁竟然不是林相的人?他藏得这么深?

• Dear

Dear 2024-05-25 20:40:08 北京

看完了,改名字的是庆帝吗

• momo

momo 2024-05-25 20:40:15 山东

还有林相被围剿,最后是五竹救了他吗? 还有林相被围剿,最后是五竹救了他吗? MoMl

我看别人说是荆戈

• momo

momo 2024-05-25 20:41:09 山东

啊,袁竟然不是林相的人?他藏得这么深? 啊,袁竟然不是林相的人?他藏得这么深? 桃子椰奶冻

林相以为袁是他的人 长公主以为袁是自己安插在林相身边的人 但袁其实是陈萍萍的人😂

• MoMl

MoMl 楼主 2024-05-25 20:41:57 福建

我看别人说是荆戈 我看别人说是荆戈 momo

他是??有出场过吗?

• 🌾

🌾 2024-05-25 20:42:11 福建

这两集节奏很好

• 卡卡

卡卡 2024-05-25 20:42:44 北京

第一集还没看完!

• 不良人天暗星

不良人天暗星 2024-05-25 20:43:06 安徽

看完了,改名字的是庆帝吗 看完了,改名字的是庆帝吗 Dear

是的

• 阿卡巴卡

阿卡巴卡 2024-05-25 20:43:20 四川

袁不是林相的人 三面间谍 这个涉及到原书剧透了 袁不是林相的人 三面间谍 这个涉及到原书剧透了 momo

林相那么牛的人 管家不是自己人 这藏的也太牛了吧 所以他是谁的人啊

• 阿卡巴卡

阿卡巴卡 2024-05-25 20:44:24 四川

哦你看到楼里的解释了 太6了

• Dear

Dear 2024-05-25 20:46:20 北京

是的 是的 不良人天暗星

为什么呀,看有人说是为了扳倒林相,所以是为了让范闲失去助力成一个孤臣吗?

• momo

momo 2024-05-25 20:46:21 山东

他是??有出场过吗? 他是??有出场过吗? MoMl

还没有 演员表里有

• momo

momo 2024-05-25 20:47:38 山东

为什么呀,看有人说是为了扳倒林相,所以是为了让范闲失去助力成一个孤臣吗? 为什么呀,看有人说是为了扳倒林相,所以是为了让范闲失去助力成一个孤臣吗? Dear

还有把涉及的大臣都得罪一遍 彻底孤臣

• 🌾

🌾 2024-05-25 20:48:38 福建

夫人心者牵绊是什么意思啊

• Dear

Dear 2024-05-25 20:52:56 北京

还有把涉及的大臣都得罪一遍 彻底孤臣 还有把涉及的大臣都得罪一遍 彻底孤臣 momo

范闲好惨,都察院的人都恨透他了,庆帝又来……

• 猫露露

猫露露 2024-05-25 20:56:42 山东

但是太子说不是他做的,那到底谁要改成太子门生,难不成是庆帝改的,为了让范闲去找他?然后查以 但是太子说不是他做的,那到底谁要改成太子门生,难不成是庆帝改的,为了让范闲去找他?然后查以前的陈年旧案? ... MoMl

感觉可能是庆帝做的,为了让他做孤臣,现在明面上范闲和太子关系好,让他俩起嫌隙,而且如果庆帝不同意,就算二皇子提议范闲也当不了主考官

• Y

Y 2024-05-25 21:59:06 河南

但是太子说不是他做的,那到底谁要改成太子门生,难不成是庆帝改的,为了让范闲去找他?然后查以 但是太子说不是他做的,那到底谁要改成太子门生,难不成是庆帝改的,为了让范闲去找他?然后查以前的陈年旧案? ... MoMl

洪竹提示范闲了 就是庆帝 他推着范闲接手舞弊案 以此逼林相告老还乡

• ★

2024-05-25 22:00:14 河南

林相到底成功告老还乡没啊

• 想吃桥头排骨

想吃桥头排骨 2024-05-25 22:01:48 江苏

他是??有出场过吗? 他是??有出场过吗? MoMl

是检察院的

• 范闲(狐狸精版)

范闲(狐狸精版) 2024-05-25 22:06:27 山东

还有到底谁改的杨万里的名字 还有到底谁改的杨万里的名字 MoMl

庆帝吧

• 特级魔药师

特级魔药师 2024-05-25 22:07:57 内蒙古

庆帝的千层套路,试卷肯定是他换的,故意扯出多年春闱案子,剑指林相的同时又清洗春闱贪腐。

• 麻花

麻花 2024-05-25 22:13:16 浙江

庆帝要废相

• 怎么这么难改

怎么这么难改 2024-05-25 22:15:26 江苏

就是庆帝布局要范闲当孤臣啊,现在是在借萍萍的手而已,看似是范闲自己想查换卷其实是庆帝让他查换卷,后面就会查到林相,林相就告老还乡,范闲身边这些爹们都会这样一个个离开,范闲在朝中没有朋友,这样想什么时候处理他就什么时候处理,才能还可以对庆国有帮助,太狠了

• 蛋滚蛋滚蛋滚蛋

蛋滚蛋滚蛋滚蛋 2024-05-25 22:16:59 湖南

是洪竹换的名字吗?那一段镜头是他吧?

• 人善被人欺

人善被人欺 2024-05-25 22:18:44 河南

你的回应

回应请先 , 或 注册

111842 人聚集在这个小组
↑回顶部