前台上班了几天

再也不熬夜了QAQ

2024-05-25 19:15:47 河北

加入小组后即可参加投票
  • 再也不熬夜了QAQ

再也不熬夜了QAQ 楼主 2024-05-25 19:25:31 河北

😭😭😭😭😭😭😭

• 再也不熬夜了QAQ

再也不熬夜了QAQ 楼主 2024-05-25 19:25:48 河北

😭真的好难受啊又要去上夜班了

• 你❌❌

你❌❌ 2024-05-25 19:36:47 浙江

换个工作吧,夜班还要准备考试的话太累了

• momo

momo 2024-05-25 20:00:13 河北

找一个正常作息的工作吧,甚至可以是兼职,题外话,好羡慕友友家人的支持啊

• momo猪

momo猪 (新的一天开始了) 2024-05-25 20:02:33 广东

夜班是太累了。但是先找到新工作再走。

• 再也不熬夜了QAQ

再也不熬夜了QAQ 楼主 2024-05-25 20:06:50 河北

换个工作吧,夜班还要准备考试的话太累了 换个工作吧,夜班还要准备考试的话太累了 你❌❌

目前还没找到其他的,下班了只想睡觉,没精力再出门面试了

• 再也不熬夜了QAQ

再也不熬夜了QAQ 楼主 2024-05-25 20:07:59 河北

找一个正常作息的工作吧,甚至可以是兼职,题外话,好羡慕友友家人的支持啊 找一个正常作息的工作吧,甚至可以是兼职,题外话,好羡慕友友家人的支持啊 momo

我也想找一个正常作息的😭之前有一个我嫌弃工资太低了(uu我已经开始找工作了,再不找工作家里人真的也要嫌弃了)

• 再也不熬夜了QAQ

再也不熬夜了QAQ 楼主 2024-05-25 20:08:43 河北

夜班是太累了。但是先找到新工作再走。 夜班是太累了。但是先找到新工作再走。 momo猪

夜班真的累😭😭😭😭我在软件上看看别的工作

• momo猪

momo猪 (新的一天开始了) 2024-05-25 20:12:34 广东

夜班真的累😭😭😭😭我在软件上看看别的工作 夜班真的累😭😭😭😭我在软件上看看别的工作 再也不熬夜了QAQ

多看看几个平台,不仅是boss,前程无忧,猎聘都看,当然如果想去国企那些,智联也都看,有部分的公司确实只在一个平台上发布招聘信息的,你多看几个招聘网站对你有好处。

• 再也不熬夜了QAQ

再也不熬夜了QAQ 楼主 2024-05-25 20:13:20 河北

多看看几个平台,不仅是boss,前程无忧,猎聘都看,当然如果想去国企那些,智联也都看,有部分的 多看看几个平台,不仅是boss,前程无忧,猎聘都看,当然如果想去国企那些,智联也都看,有部分的公司确实只在一个平台上发布招聘信息的,你多看几个招聘网站对你有好处。 ... momo猪

好的朋友,我记下来,但是我都觉得我没工作好久了,在国企不太可能找到😭

• momo猪

momo猪 (新的一天开始了) 2024-05-25 20:19:19 广东

好的朋友,我记下来,但是我都觉得我没工作好久了,在国企不太可能找到😭 好的朋友,我记下来,但是我都觉得我没工作好久了,在国企不太可能找到😭 再也不熬夜了QAQ

没关系,你先投,去面试后多点总结一下。正好你现在上夜班呢,安排一下下午面试正好。

• LynnWell

LynnWell 2024-05-25 20:57:53 广东

酒店前台就是很累的,我实习的时候也是坚持不下去。如果真的太久没上班很难适应可以去兼职过渡一下,比如一周只用上三四天班的那种,山姆宜家什么的

• 再也不熬夜了QAQ

再也不熬夜了QAQ 楼主 2024-05-25 21:09:54 河北

没关系,你先投,去面试后多点总结一下。正好你现在上夜班呢,安排一下下午面试正好。 没关系,你先投,去面试后多点总结一下。正好你现在上夜班呢,安排一下下午面试正好。 momo猪

嗯嗯!知道啦谢谢你!

• 再也不熬夜了QAQ

再也不熬夜了QAQ 楼主 2024-05-25 21:11:02 河北

酒店前台就是很累的,我实习的时候也是坚持不下去。如果真的太久没上班很难适应可以去兼职过渡一 酒店前台就是很累的,我实习的时候也是坚持不下去。如果真的太久没上班很难适应可以去兼职过渡一下,比如一周只用上三四天班的那种,山姆宜家什么的 ... LynnWell

我们是小县城,没有山姆和宜家😭

• 现在就快乐fire

现在就快乐fire 2024-05-25 23:33:09 广西

有没有别的没有夜班,有的小地方,夜班都有专门的兼职。以及可以考虑小的奶茶店,超市收银……

• 再也不熬夜了QAQ

再也不熬夜了QAQ 楼主 2024-05-25 23:39:37 河北

有没有别的没有夜班,有的小地方,夜班都有专门的兼职。以及可以考虑小的奶茶店,超市收银…… 有没有别的没有夜班,有的小地方,夜班都有专门的兼职。以及可以考虑小的奶茶店,超市收银…… 现在就快乐fire

我寻思改天骑车子溜达一圈,看看有没有便利店之类的收银😯

你的回应

回应请先 , 或 注册

934658 人聚集在这个小组
↑回顶部