二线城市工作三年有机会回一线吗?

momo

2024-05-25 19:13:13 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-25 20:43:06 上海

给自己dd

• momo

momo 楼主 2024-05-25 20:58:15 上海

可以请教一下,大家投票的理由嘛?

• momo

momo 楼主 2024-05-25 21:38:17 上海

在给自己dd

• yeah

yeah 2024-05-25 23:27:33 上海

考虑到社保,不换城市还是比较好

• まるまる

まるまる 2024-05-26 02:46:00 广东

广东的二线是多二线啊 如果是珠三角非广深的珠佛莞中 我觉得也还可以啊

• momo

momo 楼主 2024-05-26 08:10:41 上海

广东的二线是多二线啊 如果是珠三角非广深的珠佛莞中 我觉得也还可以啊 广东的二线是多二线啊 如果是珠三角非广深的珠佛莞中 我觉得也还可以啊 まるまる

如果是佛山我确实也能接受,不过也不是。 深圳我也有一个offer,但是因为团队普遍资历太浅所以没在考虑范围。

• momo

momo 楼主 2024-05-26 08:45:31 上海

再给自己dd

• 睡教中

睡教中 2024-05-27 09:17:58 上海

一模一样的考虑...我也在纠结

• momo

momo 楼主 2024-05-27 09:31:44 上海

一模一样的考虑...我也在纠结 一模一样的考虑...我也在纠结 睡教中

姐妹也是法务吗?

• 睡教中

睡教中 2024-05-27 09:33:19 上海

姐妹也是法务吗? 姐妹也是法务吗? momo

财经类的,但是一线城市就在品牌方,二线城市能做投资

• momo

momo 2024-05-27 09:34:19 广东

哪个城市啊,珠海的话我觉得还是不错的

• momo

momo 楼主 2024-05-27 09:42:09 上海

哪个城市啊,珠海的话我觉得还是不错的 哪个城市啊,珠海的话我觉得还是不错的 momo

姐妹觉得有机会跳回一线吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-27 09:42:48 上海

财经类的,但是一线城市就在品牌方,二线城市能做投资 财经类的,但是一线城市就在品牌方,二线城市能做投资 睡教中

那也好纠结。。

• momo

momo 2024-05-27 10:53:52 广东

姐妹觉得有机会跳回一线吗? 姐妹觉得有机会跳回一线吗? momo

要看公司和行业8,如果是环境的话珠海真的很不错,尤其是山海自然风光真的很美,不过如果你很执着于一线的话还是再考虑一下比较好,毕竟珠海连地铁都没有的,会和你ip有差距。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-27 18:24:37 上海

要看公司和行业8,如果是环境的话珠海真的很不错,尤其是山海自然风光真的很美,不过如果你很执 要看公司和行业8,如果是环境的话珠海真的很不错,尤其是山海自然风光真的很美,不过如果你很执着于一线的话还是再考虑一下比较好,毕竟珠海连地铁都没有的,会和你ip有差距。。。 ... momo

谢谢姐妹帮忙分析!公司业务top1梯队的,业务也是朝阳。我觉得累不累我都不介意,就是担心跳不回来,只要能跳的回来,这三年我觉得也ok。因为业务内容这一块还是比较精专的~

• momo

momo 2024-05-27 18:53:57 广东

谢谢姐妹帮忙分析!公司业务top1梯队的,业务也是朝阳。我觉得累不累我都不介意,就是担心跳不回 谢谢姐妹帮忙分析!公司业务top1梯队的,业务也是朝阳。我觉得累不累我都不介意,就是担心跳不回来,只要能跳的回来,这三年我觉得也ok。因为业务内容这一块还是比较精专的~ ... momo

如果业务这块ok你自己又能适应肯定是没问题的,我是hr虽然未必是同行业但是怎么说,一般招人比较爱竞品公司尤其是行业top出来的人

• momo

momo 楼主 2024-05-27 18:56:43 上海

如果业务这块ok你自己又能适应肯定是没问题的,我是hr虽然未必是同行业但是怎么说,一般招人比较 如果业务这块ok你自己又能适应肯定是没问题的,我是hr虽然未必是同行业但是怎么说,一般招人比较爱竞品公司尤其是行业top出来的人 ... momo

真的吗?!不会介意之前工作城市在二线咩?

• momo

momo 2024-05-27 19:30:03 广东

真的吗?!不会介意之前工作城市在二线咩? 真的吗?!不会介意之前工作城市在二线咩? momo

不会这个完全不在意😂,没人看这个的啊,这个就是看你去了珠海之后还能不能适应大城市的生活节奏吧,主要还是看你个人

• momo

momo 楼主 2024-05-27 19:56:55 上海

不会这个完全不在意😂,没人看这个的啊,这个就是看你去了珠海之后还能不能适应大城市的生活节 不会这个完全不在意😂,没人看这个的啊,这个就是看你去了珠海之后还能不能适应大城市的生活节奏吧,主要还是看你个人 ... momo

好的,明白啦~ 谢谢前辈回复!

你的回应

回应请先 , 或 注册

933769 人聚集在这个小组
↑回顶部