fcc不懂装懂 整个一海尔复制人 抽三手烟的还真把自己当老师傅了?没人在乎你家哥哥粉丝多少 流量多高 又嫌弃哈圈又往里蹭的 那你真是zz

十个炸蛋

2024-05-25 19:07:26 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • lil 麻酱

lil 麻酱 2024-05-25 19:10:34 山东

不敢评价

• 蜂蜜布丁小狗

蜂蜜布丁小狗 2024-05-25 19:24:58 江苏

lgdl

• z时缝里的情书

z时缝里的情书 2024-05-25 19:26:29 河南

点评完放了一段c2c的评价,对比一下很南坪

• 铃木小海豚

铃木小海豚 2024-05-25 19:26:30 浙江

保护

• momo

momo 2024-05-25 19:27:59 江苏

点了

• 起名字好难

起名字好难 2024-05-25 19:28:30 陕西

怎么了?不服你去当导师?

• 有今生没来世

有今生没来世 2024-05-25 19:28:41 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 大邱警花

大邱警花 2024-05-25 19:28:52 美国

嗯 @竹外猫猫三两只

9527 2024-05-25 19:29:03 上海

点了

• 大邱警花

大邱警花 2024-05-25 19:29:03 美国

点评完放了一段c2c的评价,对比一下很南坪 点评完放了一段c2c的评价,对比一下很南坪 z时缝里的情书

c2c评价专业多了

• 喝豆浆会死星人

喝豆浆会死星人 2024-05-25 19:29:27 四川

fcc给我一种又不热爱又不懂还要装懂的感觉…

• 小黑

小黑 2024-05-25 19:30:01 江西

感觉粉丝会把这炸了

• 努力就好

努力就好 2024-05-25 19:30:06 山西

不光要评价,还要淘汰你喜欢的选手。你还大言不惭和粉丝对线,怎么也想让粉丝评价评价你?也配

• z时缝里的情书

z时缝里的情书 2024-05-25 19:37:20 河南

感觉粉丝会把这炸了 感觉粉丝会把这炸了 小黑

是这样

• 十个炸蛋

十个炸蛋 楼主 2024-05-25 19:38:58 北京

不光要评价,还要淘汰你喜欢的选手。你还大言不惭和粉丝对线,怎么也想让粉丝评价评价你?也配 不光要评价,还要淘汰你喜欢的选手。你还大言不惭和粉丝对线,怎么也想让粉丝评价评价你?也配 努力就好

嘴里说着我不配 自己还不是来我楼里跳脚 随便跳 看你家哥哥能不能看你一眼

• 长沙疯狗叶润泽

长沙疯狗叶润泽 2024-05-25 19:40:07 湖南

srds,fcc比较像李大奔复制人

• 十个炸蛋

十个炸蛋 楼主 2024-05-25 19:40:18 北京

怎么了?不服别拉黑啊

• momo

momo 2024-05-25 19:40:51 安徽

虽然我还没看到rapeter这段,不过他输了就不会只是一个导师的原因,你捡fcc出来其实也是捏软柿子…… 还是说你就是想吵架发泄一下

• 十个炸蛋

十个炸蛋 楼主 2024-05-25 19:42:58 北京

虽然我还没看到rapeter这段,不过他输了就不会只是一个导师的原因,你捡fcc出来其实也是捏软柿子 虽然我还没看到rapeter这段,不过他输了就不会只是一个导师的原因,你捡fcc出来其实也是捏软柿子…… 还是说你就是想吵架发泄一下 ... momo

他输不输无所谓 反正复活了 我反感的是fcc没找准自己的位置 前几期包括其他综艺我对他也没恶感 就是对他评价new boombap这件事

• 降冰片烯

降冰片烯 2024-05-25 19:44:14 上海

新说唱爱给爱豆搞专业人设,之前签子也是这种

• 바오바오융친

바오바오융친 2024-05-25 19:44:45 辽宁

他1v1点评好几个都挺难评的 节目组又爱放他的后台点评

• momo

momo 2024-05-25 19:45:23 安徽

他输不输无所谓 反正复活了 我反感的是fcc没找准自己的位置 前几期包括其他综艺我对他也没恶感 他输不输无所谓 反正复活了 我反感的是fcc没找准自己的位置 前几期包括其他综艺我对他也没恶感 就是对他评价new boombap这件事 ... 十个炸蛋

好嘛,那我再看看节目😂

• Chokoko

Chokoko 2024-05-25 19:46:01 天津

点了

• 风

2024-05-25 19:46:32 北京

他也不想再被说谢帝的傀儡,怪没面子的,想要有自己的观点输出

• pluto

pluto 2024-05-25 19:46:47 江苏

输一票可能是导师几个人个人取向没什么好说的,但是rapeter跟vob两人一起给他解释了一遍什么叫new boombap完了他后采还是在说除了编曲新以外不知道新在哪有点莫名其妙了,还是他其实也没在听别人的解释或者根本听不懂,他后采后面放了一段鱼老师的解释这个剪辑也蛮有意思。

• 世界是个猫爬架

世界是个猫爬架 2024-05-25 19:50:25 四川

怎么了?不服你去当导师? 怎么了?不服你去当导师? 起名字好难

点赞这条的九个人出来和我吵一架

• 世界是个猫爬架

世界是个猫爬架 2024-05-25 19:52:06 四川

不知道他们为什么突然开始纠结new不new的,莫名其妙

• momo

momo 2024-05-25 19:56:44 河北

看得我火上来了

• z时缝里的情书

z时缝里的情书 2024-05-25 20:02:20 河南

输一票可能是导师几个人个人取向没什么好说的,但是rapeter跟vob两人一起给他解释了一遍什么叫ne 输一票可能是导师几个人个人取向没什么好说的,但是rapeter跟vob两人一起给他解释了一遍什么叫new boombap完了他后采还是在说除了编曲新以外不知道新在哪有点莫名其妙了,还是他其实也没在听别人的解释或者根本听不懂,他后采后面放了一段鱼老师的解释这个剪辑也蛮有意思。 ... pluto

因为他理解的新就是国外做的东西🤗比如诺曼德

• pluto

pluto 2024-05-25 20:03:48 江苏

因为他理解的新就是国外做的东西🤗比如诺曼德 因为他理解的新就是国外做的东西🤗比如诺曼德 z时缝里的情书

可以不喜欢这个风格吧但是感觉多少有点不尊重人了

• 胡彦斌你让我哭

胡彦斌你让我哭 2024-05-25 20:06:33 山东

保护!!!

• 胡彦斌你让我哭

胡彦斌你让我哭 2024-05-25 20:06:49 山东

怎么了?不服你去当导师? 怎么了?不服你去当导师? 起名字好难

2024了还你行你上呢

• 大结局炒饭

大结局炒饭 2024-05-25 20:07:26 湖南

为什么不能点评,那他坐评委席上干啥。

• 竹外猫猫三两只

竹外猫猫三两只 2024-05-25 20:15:01 广东

嗯 @201925043 嗯 @201925043 大邱警花

我真的想踢他

• momo

momo 2024-05-25 20:22:18 四川

🤫🤫🤫

• 都别扯头花啦

都别扯头花啦 2024-05-25 20:23:53 北京

点了

• momo

momo 2024-05-25 20:25:28 湖南

因为他理解的新就是国外做的东西🤗比如诺曼德 因为他理解的新就是国外做的东西🤗比如诺曼德 z时缝里的情书

还有bobby海选说nba youngboy是新的之后他给链子那段,也看着特别奇怪,只看海选表现bobby当然配拿链子但为什么非要问一句是不是新的(而且nba风格真的新吗

• 彷徨

彷徨 2024-05-25 20:40:19 吉林

Tablo也说了“vob才是真的new boombap,不知道rapeter这个是不是new boombap”,怎么是没看到还是不想看到?想骂范丞丞就直接骂呗,辛苦你还找个借口

• 琥珀少爷8

琥珀少爷8 2024-05-25 20:43:30 江苏

nsdd

• 十个炸蛋

十个炸蛋 楼主 2024-05-25 20:44:09 北京

Tablo也说了“vob才是真的new boombap,不知道rapeter这个是不是new boombap”,怎么是没看到还 Tablo也说了“vob才是真的new boombap,不知道rapeter这个是不是new boombap”,怎么是没看到还是不想看到?想骂范丞丞就直接骂呗,辛苦你还找个借口 ... 彷徨

我为啥讨厌fcc还编个理由骂他? 你们的脑子里是不是永远没有就事论事这个词..

• 琥珀少爷8

琥珀少爷8 2024-05-25 20:44:57 江苏

我怀疑这些导师特意不想选帅哥 我最不愿意看男胖子说唱了😑

• 彷徨

彷徨 2024-05-25 20:45:16 吉林

我为啥讨厌fcc还编个理由骂他? 你们的脑子里是不是永远没有就事论事这个词.. 我为啥讨厌fcc还编个理由骂他? 你们的脑子里是不是永远没有就事论事这个词.. 十个炸蛋

你眼睛是选择性失明?就事论事我先问了你为啥不喷tablo?

• 王霸天

王霸天 2024-05-25 20:45:32 广东

哥们好勇

• 十个炸蛋

十个炸蛋 楼主 2024-05-25 20:46:00 北京

你眼睛是选择性失明?就事论事我先问了你为啥不喷tablo? 你眼睛是选择性失明?就事论事我先问了你为啥不喷tablo? 彷徨

因为这件事儿我骂他!你是听不懂吗

• 十个炸蛋

十个炸蛋 楼主 2024-05-25 20:47:28 北京

你眼睛是选择性失明?就事论事我先问了你为啥不喷tablo? 你眼睛是选择性失明?就事论事我先问了你为啥不喷tablo? 彷徨

人家tablo什么级别?你fcc也做了二十几年音乐我会喷?

• 豆友278981468

豆友278981468 2024-05-25 20:49:54 山东

我怀疑这些导师特意不想选帅哥 我最不愿意看男胖子说唱了😑 我怀疑这些导师特意不想选帅哥 我最不愿意看男胖子说唱了😑 琥珀少爷8

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-25 20:52:12 浙江

粉丝怎么听不懂呢,你们看节目了吗,导师提出质疑后,两个选手解释了什么是new bommbap,结果他后采还在做一些无关痛痒的点评

• StokeleyOnfroy

StokeleyOnfroy 2024-05-25 20:53:20 福建

笑吐了 他是真的只会讲一句新 然后又说不出具体新在哪

• momo

momo 2024-05-25 20:53:46 浙江

粉丝怎么听不懂呢,你们看节目了吗,导师提出质疑后,两个选手解释了什么是new bommbap,结果他 粉丝怎么听不懂呢,你们看节目了吗,导师提出质疑后,两个选手解释了什么是new bommbap,结果他后采还在做一些无关痛痒的点评 ... momo

气的我打错字了👋🏻

• 艾略特

艾略特 2024-05-25 20:58:54 日本

评价就评价表情还不屑😅

• 彷徨

彷徨 2024-05-25 20:59:30 吉林

人家tablo什么级别?你fcc也做了二十几年音乐我会喷? 人家tablo什么级别?你fcc也做了二十几年音乐我会喷? 十个炸蛋

对啊,那不就还是吗?你在乎和不满的不是这个事本身,同样的话别人说都行,就范丞丞说不行,你自己想想你到底是就事论事还是就人论人呢?

• 十个炸蛋

十个炸蛋 楼主 2024-05-25 21:00:52 北京

对啊,那不就还是吗?你在乎和不满的不是这个事本身,同样的话别人说都行,就范丞丞说不行,你自 对啊,那不就还是吗?你在乎和不满的不是这个事本身,同样的话别人说都行,就范丞丞说不行,你自己想想你到底是就事论事还是就人论人呢? ... 彷徨

“他的地位不配说这种话 但他说了”这件事 理解了吗

• 豆友张泽禹

豆友张泽禹 2024-05-25 21:06:08 新疆

守护😭

• 悟予

悟予 2024-05-25 21:20:53 山东

点了。copy下网友的锐评—没他姐的说唱有名😐

• ⠀

2024-05-25 21:22:56 重庆

服了…………想要追求新那你倒是说出点新的观点提出点新的东西呗 你到底想要新什么 范丞丞不会觉得自己特别有态度吧?

• 柠柚

柠柚 2024-05-25 22:12:36 江苏

人家tablo什么级别?你fcc也做了二十几年音乐我会喷? 人家tablo什么级别?你fcc也做了二十几年音乐我会喷? 十个炸蛋

哈哈笑死,单纯为骂而骂呗?导师不能发表意见了

• 核桃芝麻黑豆粉

核桃芝麻黑豆粉 2024-05-25 22:19:16 北京

点了

• 十个炸蛋

十个炸蛋 楼主 2024-05-25 22:21:35 北京

哈哈笑死,单纯为骂而骂呗?导师不能发表意见了 哈哈笑死,单纯为骂而骂呗?导师不能发表意见了 柠柚

无聊死了 你们粉丝只会这一句话呗

• momo

momo 2024-05-25 22:55:38 山东

他是有团队的 包装完了 装一下骗骗粉丝骗骗路人差不多了 学舌学多了总有露馅的时候 看出来了他确实挺喜欢说唱 但谢帝给诺米的评价也送给他 “你现在是个爱好者”

• momo

momo 2024-05-25 22:56:38 韩国

守護。

• Loke

Loke 2024-05-25 23:00:48 上海

守护

• momo

momo 2024-05-25 23:03:57 江苏

把自己有偏见说的理直气壮 6

• 御幸一也

御幸一也 2024-05-25 23:05:30 湖北

守护

• 孔雀饼干🍪

孔雀饼干🍪 2024-05-25 23:06:02 湖南

守护一下。天塌下来有八婆顶着(招魂鹅组

• 十个炸蛋

十个炸蛋 楼主 2024-05-25 23:06:41 北京

把自己有偏见说的理直气壮 6 把自己有偏见说的理直气壮 6 momo

拿fcc和tablo比 配得上偏见这个词吗?

• momo

momo 2024-05-25 23:08:31 江西

虽然但是…fcc应该是来给收视率托底的

• 御幸一也

御幸一也 2024-05-25 23:10:39 湖北

不只是rapeter,后采里他对别的选手的点评也是前言不搭后语一整个不知所云,肚子里没货还要硬装。他可以出现在说唱节目,像隔壁王鹤棣那样当个吉祥物做做reaction,但他不配拥有投票权,爱好者的水平干着导师的活

• 十个炸蛋

十个炸蛋 楼主 2024-05-25 23:11:58 北京

虽然但是…fcc应该是来给收视率托底的 虽然但是…fcc应该是来给收视率托底的 momo

其实fcc就做在导师席上 端端水 谦虚一点挺好的 前几期大家也没骂 导师公演都还夸他还不错 本来就是俩圈子的 大家井水不犯河水也挺好 今天就整这出儿 非要复刻kris风评干啥啊

• JUSTSOLO

JUSTSOLO 2024-05-25 23:20:31 广东

其实fcc就做在导师席上 端端水 谦虚一点挺好的 前几期大家也没骂 导师公演都还夸他还不错 本来就 其实fcc就做在导师席上 端端水 谦虚一点挺好的 前几期大家也没骂 导师公演都还夸他还不错 本来就是俩圈子的 大家井水不犯河水也挺好 今天就整这出儿 非要复刻kris风评干啥啊 ... 十个炸蛋

你叫节目组放别人的点评别放FCC的啊? 甚至你还可以叫节目组把他来了啊? 你们这群人很搞笑额,我想问范丞丞拥有一票否决权吗? 你们喜欢的人被淘汰了就怪他身上? 莫名其妙

• 琥珀少爷8

琥珀少爷8 2024-05-25 23:21:03 江苏

守护

• momo

momo 2024-05-25 23:21:52 江西

其实fcc就做在导师席上 端端水 谦虚一点挺好的 前几期大家也没骂 导师公演都还夸他还不错 本来就 其实fcc就做在导师席上 端端水 谦虚一点挺好的 前几期大家也没骂 导师公演都还夸他还不错 本来就是俩圈子的 大家井水不犯河水也挺好 今天就整这出儿 非要复刻kris风评干啥啊 ... 十个炸蛋

不专业、评得烂≠没资格评价 我觉得你说他肚里没货啥也不懂瞎几把评价是没问题的。 但如果说大多数人骂他是认为——这是两个圈子,fcc不是这个圈子,既不会也不配更不该评价,明星来说唱就只能老老实实做吉祥物导师,那说明说唱圈子还是排外的小圈子。 这种说唱圈时而浮现的高傲很奇怪,尤其是在面对流量明星时会更明显。 如果坚持只要小圈子认同体系,那么其实说唱可以只在undergrand。

• linyvx|✧

linyvx|✧ 2024-05-25 23:22:00 江苏

守护

• 十个炸蛋

十个炸蛋 楼主 2024-05-25 23:22:10 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 摸摸

摸摸 2024-05-25 23:22:19 贵州

有耳朵的都听出来了明显东西比fcc的新

• 琥珀少爷8

琥珀少爷8 2024-05-25 23:22:24 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友278981468

rapeter的舞台听感长相都比另个强

• 天价炮仗

天价炮仗 (hustler) 2024-05-25 23:23:08 河北

tablo也说耶

• 十个炸蛋

十个炸蛋 楼主 2024-05-25 23:23:55 北京

不专业、评得烂≠没资格评价 我觉得你说他肚里没货啥也不懂瞎几把评价是没问题的。 但如果说大多 不专业、评得烂≠没资格评价 我觉得你说他肚里没货啥也不懂瞎几把评价是没问题的。 但如果说大多数人骂他是认为——这是两个圈子,fcc不是这个圈子,既不会也不配更不该评价,明星来说唱就只能老老实实做吉祥物导师,那说明说唱圈子还是排外的小圈子。 这种说唱圈时而浮现的高傲很奇怪,尤其是在面对流量明星时会更明显。 如果坚持只要小圈子认同体系,那么其实说唱可以只在undergrand。 ... momo

你看看今天是谁在高傲 是fcc不懂装懂的评价高傲 还是rapper们和听众高傲?

• 十个炸蛋

十个炸蛋 楼主 2024-05-25 23:24:48 北京

tablo也说耶 tablo也说耶 天价炮仗

主要喷范丞丞的原因是那段后采

• JUSTSOLO

JUSTSOLO 2024-05-25 23:26:47 广东

[该回复已被折叠]十个炸蛋 展开

还有,你们哈圈不是要real吗? 范丞丞做了制作人就要起到制作人的作用!而且每个人都有自己的音乐审美,凭什么你的观点是对的,别人的观点是错的? 要不让你一个人当导师来决定去留落? 哈圈你们不过排外罢了!

• momo

momo 2024-05-25 23:27:12 江西

你看看今天是谁在高傲 是fcc不懂装懂的评价高傲 还是rapper们和听众高傲? 你看看今天是谁在高傲 是fcc不懂装懂的评价高傲 还是rapper们和听众高傲? 十个炸蛋

两回事儿。 我说的是他作为导师有没有资格给出评价。

• 十个炸蛋

十个炸蛋 楼主 2024-05-25 23:30:01 北京

两回事儿。 我说的是他作为导师有没有资格给出评价。 两回事儿。 我说的是他作为导师有没有资格给出评价。 momo

有啊 咋没有 但得合理吧 人家台上俩人都解释的明明白白了 他后采还搁那装老师傅叭叭 那就对不起了

• 十个炸蛋

十个炸蛋 楼主 2024-05-25 23:30:40 北京

还有,你们哈圈不是要real吗? 范丞丞做了制作人就要起到制作人的作用!而且每个人都有自己的音 还有,你们哈圈不是要real吗? 范丞丞做了制作人就要起到制作人的作用!而且每个人都有自己的音乐审美,凭什么你的观点是对的,别人的观点是错的? 要不让你一个人当导师来决定去留落? 哈圈你们不过排外罢了! ... JUSTSOLO

对对对 排外排外 赶紧退组吧

• JUSTSOLO

JUSTSOLO 2024-05-25 23:33:33 广东

你们喜欢的人范丞丞没投票就🐎他, 大众喜欢的隼、巴顿都是范丞丞给链子和投票的,怎么不见你们说他一声好呢? 有色👓摘一摘

• JUSTSOLO

JUSTSOLO 2024-05-25 23:34:09 广东

对对对 排外排外 赶紧退组吧 对对对 排外排外 赶紧退组吧 十个炸蛋

凭什么,你是老几啊?

• momo

momo 2024-05-25 23:39:13 江西

有啊 咋没有 但得合理吧 人家台上俩人都解释的明明白白了 他后采还搁那装老师傅叭叭 那就对不起 有啊 咋没有 但得合理吧 人家台上俩人都解释的明明白白了 他后采还搁那装老师傅叭叭 那就对不起了 ... 十个炸蛋

“其实fcc就做在导师席上 端端水 谦虚一点挺好的 前几期大家也没骂 导师公演都还夸他还不错 本来就是俩圈子的 大家井水不犯河水也挺好" 因为看到你这段回复,所以我说 不合理≠没资格。 如果总是圈子圈子挂嘴边,弄得泾渭分明,就给人一种小圈子挺强烈的优越感。

• 隐形人

隐形人 2024-05-25 23:41:39 北京

“if you don't have anything nice to sey then shut the fuck up”fcc的壁纸真应景🤗别给你气出病来哈,后采没人问他也不会说,选手都被做效果,就别提有流量的导师了。建议爱奇艺悄悄流出两位原版舞台看看,为啥连tablo都选的vob,我也挺好奇。🤗

• JUSTSOLO

JUSTSOLO 2024-05-25 23:43:30 广东

“其实fcc就做在导师席上 端端水 谦虚一点挺好的 前几期大家也没骂 导师公演都还夸他还不错 本来 “其实fcc就做在导师席上 端端水 谦虚一点挺好的 前几期大家也没骂 导师公演都还夸他还不错 本来就是俩圈子的 大家井水不犯河水也挺好" 因为看到你这段回复,所以我说 不合理≠没资格。 如果总是圈子圈子挂嘴边,弄得泾渭分明,就给人一种小圈子挺强烈的优越感。 ... momo

做导师端端水多不real啊, 哈圈不是喜欢real吗?

• 十个炸蛋

十个炸蛋 楼主 2024-05-25 23:48:11 北京

“其实fcc就做在导师席上 端端水 谦虚一点挺好的 前几期大家也没骂 导师公演都还夸他还不错 本来 “其实fcc就做在导师席上 端端水 谦虚一点挺好的 前几期大家也没骂 导师公演都还夸他还不错 本来就是俩圈子的 大家井水不犯河水也挺好" 因为看到你这段回复,所以我说 不合理≠没资格。 如果总是圈子圈子挂嘴边,弄得泾渭分明,就给人一种小圈子挺强烈的优越感。 ... momo

你说的没问题👌 有资格的 合理的评价大家都开心 我们只是不喜欢那种装作老师傅的姿态 另外圈子的问题我提到是因为 楼上有人说我就是想骂fcc编出个理由骂他 我说俩圈子井水不犯河水是指我没有理由平白无故去黑fcc 是反驳这个点的 不存在什么小圈子优越性的问题

• 是小森

是小森 2024-05-25 23:49:49 山东

守护

• momo

momo 2024-05-25 23:51:19 江西

你说的没问题👌 有资格的 合理的评价大家都开心 我们只是不喜欢那种装作老师傅的姿态 另外圈 你说的没问题👌 有资格的 合理的评价大家都开心 我们只是不喜欢那种装作老师傅的姿态 另外圈子的问题我提到是因为 楼上有人说我就是想骂fcc编出个理由骂他 我说俩圈子井水不犯河水是指我没有理由平白无故去黑fcc 是反驳这个点的 不存在什么小圈子优越性的问题 ... 十个炸蛋

嗯嗯。谢谢你的解释,是我误解了你的话。现在能理解你的意思了。除去圈子问题,我也能够认同你的感受。(peace love)

• 十个炸蛋

十个炸蛋 楼主 2024-05-25 23:52:06 北京

嗯嗯。谢谢你的解释,是我误解了你的话。现在能理解你的意思了。除去圈子问题,我也能够认同你的 嗯嗯。谢谢你的解释,是我误解了你的话。现在能理解你的意思了。除去圈子问题,我也能够认同你的感受。(peace love) ... momo

p&l

• 三喵是最强的

三喵是最强的 2024-05-25 23:53:59 海南

好pf的lz哦!既要又要的好婊里婊气哦!你们哈圈不是最讲究real吗?不是要下克上吗?怎么讲起你们最不屑一顾的资历来了?

• 三喵是最强的

三喵是最强的 2024-05-25 23:56:57 海南

[该回复已被折叠]十个炸蛋 展开

偏不!略略略!

• cok

cok 2024-05-25 23:58:59 河南

刚看完节目 rapeter这首真的帅 看到复活了开心了

• szp

szp 2024-05-26 00:02:27 湖南

不是因为热爱fcc怎么会来这节目 就是来带热度 让更多新人被更多人知道 起初我还希望这节目真的大火 现在越来越糊 那就赶紧糊掉

• ?

(飞越疯人院) 2024-05-26 00:06:52 广西

对他的水平印象只停留在选秀初舞台加试拉不出来还哭上了

• 宋旻浩

宋旻浩 2024-05-26 00:19:49 山东

都说范丞丞是来带热度的 那新说唱和范丞丞谁更火啊🤔🤔🤔

• momo

momo 2024-05-26 00:21:08 江苏

拿fcc和tablo比 配得上偏见这个词吗? 拿fcc和tablo比 配得上偏见这个词吗? 十个炸蛋

tablo跟他说一样的话 你就只知道针对fcc 自己都做不到在这扯“公正”两字 心眼子比🪡还小 好消息:你看好的rapeter复活了 坏消息:因为确实不行又被淘汰了 我看你再比比什么

• JUSTSOLO

JUSTSOLO 2024-05-26 00:24:56 广东

都说范丞丞是来带热度的 那新说唱和范丞丞谁更火啊🤔🤔🤔 都说范丞丞是来带热度的 那新说唱和范丞丞谁更火啊🤔🤔🤔 宋旻浩

反正我只知道新说唱是范丞丞这一年多来热度最差的综艺,国民综艺跑男不用说了断层第一, 去年的另一档综艺现在就出发是腾讯历史热度最高的综艺, 现在还在拉新榜第十左右。 还有新说唱官抖今年破10万赞的抖有10条,范丞丞占3条,另外一条也和范丞丞有点关系。 不服憋着

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

46667 人聚集在这个小组
↑回顶部