李莲花(李相夷)的悲在哪里?

檀成相待

2024-05-25 18:44:48 河北

加入小组后即可参加投票
  • 琴台呼酒

琴台呼酒 2024-05-25 19:56:34 江苏

剧里的李莲花独自走了,那是他挑的喜欢的结局。一念心清净,莲花处处开。李莲花长命百岁,不需要人陪。

• 秋水潺潺

秋水潺潺 2024-05-27 00:52:21 山东

我觉得你也不必担心,花花彻底自由了,李莲花的梦想就是找个地方好好的生活,不曾放弃,无牵无绊是花花想要的,现在这样挺好的。

• 梦里人1611

梦里人1611 2024-05-29 08:30:10 上海

故事开始李莲花的想法很简单也很悲凉:找到师兄遗骨,安葬在师傅的坟墓旁边。然后清清静静地独自等死。他早已看淡死亡,横竖生命已处于倒计时状态,所以对好多人与事都不在乎了,这是李相夷在不得已情况下的做出的选择。但他也懂得珍惜当下,享受每一天的平凡生活和随心自在的感觉。后来出现了方多病,还有笛飞声,渐渐了解了真相,他后悔自己当初失察,决定清理门户,为武林除害,这不是梦想,是他认为要担负的责任和迫切希望在离世前了结的恩怨

• 西西里的靴

西西里的靴 2024-05-29 22:12:42 江苏

楼主刚看完吗?和我一刷时有点像。。但是后面我越多刷就越心安、越欣慰,李莲花一个人生活就很好,很快乐。他不想和很多人和事牵扯,是树欲静而风不止,他很累的,他只想自在。他的结局也很好,是他选择的结局,也是我喜欢的结局。 推荐你去看看成毅老师的几个采访,也很治愈的

• 檀成相待

檀成相待 楼主 2024-05-31 20:50:56 河北

楼主刚看完吗?和我一刷时有点像。。但是后面我越多刷就越心安、越欣慰,李莲花一个人生活就很好 楼主刚看完吗?和我一刷时有点像。。但是后面我越多刷就越心安、越欣慰,李莲花一个人生活就很好,很快乐。他不想和很多人和事牵扯,是树欲静而风不止,他很累的,他只想自在。他的结局也很好,是他选择的结局,也是我喜欢的结局。 推荐你去看看成毅老师的几个采访,也很治愈的 ... 西西里的靴

嗯,他自己选择的结局,我们只能为他感到高兴,别的我们什么也做不了,也什么都不能做。他自己的路他自己走,他自己的选择就是他最好的归宿。我们只能心疼,但干预不了,我确实是刚看完,我粉成毅,所以最后几集一直不好看,太虐了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

74147 人聚集在这个小组
↑回顶部