终于能说了,周杰伦被神化得太严重了,他从来不是我的青春

海盐奶盖

2024-05-25 18:36:05 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • RrRw

RrRw 2024-05-25 18:36:47 山西

可是他真的不是几首的事啊😂

• momo

momo 2024-05-25 18:37:20 广东

虽然。。。但是前几张确实首首精品,也确实不是🔥几首歌的事

• 宇日俱曾生八个

宇日俱曾生八个 2024-05-25 18:37:36 四川

一直都有人说啊 怎么可能他是每个人青春 你想说就说呗

• momo

momo 2024-05-25 18:37:59 广东

他也不是我的 没有一首会唱的

• momo

momo 2024-05-25 18:38:15 辽宁

可是他歌真的很好听。。。

• 陈昊宇黑马版

陈昊宇黑马版 2024-05-25 18:38:24 山东

并没有 他就是天才

• mop99

mop99 2024-05-25 18:38:45 上海

其实不夸张...他不是只有几首精品歌的事,当年爆曲按斤写

• 😼😺是甜包

😼😺是甜包 2024-05-25 18:39:01 贵州

小时候只听过双截棍,青花瓷,千里之外,其他不说,他的歌确实好听,曲子绝了

• 豆友aan7OJJ8jw

豆友aan7OJJ8jw 2024-05-25 18:39:07 湖北

也不是我的,我初中听的是泰勒,艾薇儿pink 欧美那边的歌顺带着苏打绿南拳妈妈,高中是林宥嘉杨千嬅卫兰郑欣宜粤语歌

• 陈昊宇黑马版

陈昊宇黑马版 2024-05-25 18:39:09 山东

他的歌曲再加上给别人写的 大爆歌曲少说得有近百首 真没人能比上

• 海盐奶盖

海盐奶盖 楼主 2024-05-25 18:39:14 广东

可是他真的不是几首的事啊😂 可是他真的不是几首的事啊😂 RrRw

真就几首,其他被吹得很好听的神作我都不喜欢。上个月app推歌就推到一首他的“神作”(我不听但我都知道歌名,因为经常听周杰伦粉丝吹),我当时的想法就是好难听,切歌。

• 春风沉醉的夜晚

春风沉醉的夜晚 2024-05-25 18:39:27 天津

相信自己,他就一普通歌手,不喜欢别人为什么要质疑自己捏

• 魔仙小蓝

魔仙小蓝 2024-05-25 18:39:59 贵州

也不是我的 相比起来我听林俊杰会多一点

• lovestage

lovestage 2024-05-25 18:40:00 湖北

他是80后的青春

• 唔西迪西

唔西迪西 2024-05-25 18:40:49 江苏

也很喜欢营销

• 钮钴禄懒羊羊

钮钴禄懒羊羊 2024-05-25 18:40:56 河北

我的青春是许嵩,汪苏泷,星弟那些人

豆友aan7OJJ8jw 2024-05-25 18:40:59 湖北

大学是林俊杰王力宏孙燕姿张惠妹以及古偶插曲

• 卑微的五六

卑微的五六 2024-05-25 18:41:05 云南

请举例一下和他一样“有几首比较经典的歌曲的大部分歌手”的歌名和数量

• .

. 2024-05-25 18:41:06 广东

我俩口味一样,除了夜曲和青花瓷,其他刷到都是要切歌的程度,反正我是get不到了

• momo

momo 2024-05-25 18:41:15 安徽

早期确实改变了华语乐坛的风格和审美,大爆也是真的,后来越来越难评。我觉得他2010年之后出的专辑就不好听了

豆友aan7OJJ8jw 2024-05-25 18:41:21 湖北

也不是我的,我初中听的是泰勒,艾薇儿pink 欧美那边的歌顺带着苏打绿南拳妈妈,高中是林宥嘉杨 也不是我的,我初中听的是泰勒,艾薇儿pink 欧美那边的歌顺带着苏打绿南拳妈妈,高中是林宥嘉杨千嬅卫兰郑欣宜粤语歌 ... 豆友aan7OJJ8jw

还有田馥甄,杨丞琳

• 无糖杏仁茶

无糖杏仁茶 2024-05-25 18:41:23 湖南

他写给别人的爆曲都不只是几首的事了

• 😼😺是甜包

😼😺是甜包 2024-05-25 18:41:26 贵州

小时候只听过双截棍,青花瓷,千里之外,其他不说,他的歌确实好听,曲子绝了 小时候只听过双截棍,青花瓷,千里之外,其他不说,他的歌确实好听,曲子绝了 😼😺是甜包

以前出的大部分歌好听,😂我之前也是逆反份子,没觉得他的歌怎么样那种

• nono

nono 2024-05-25 18:41:34 山西

也不是我的

• 快乐Loopy

快乐Loopy 2024-05-25 18:41:49 山东

反正不是我的

• 10969_kiyoko

10969_kiyoko 2024-05-25 18:41:52 澳大利亚

嗯流行歌王,但唱功咬字麻麻的

• momo

momo 2024-05-25 18:41:59 广东

他刚出道被批评的声音很多,只是他的粉丝后面长大了掌握互联网话语权了才会有这么多吹的声音,每一代偶像都是这样

豆友aan7OJJ8jw 2024-05-25 18:42:37 湖北

告白气球火了我才开始听他的歌,比较喜欢的是彩虹和花海

• momo

momo 2024-05-25 18:42:47 河南

他是那个时代非常典型代表人物,又不是让你青春,他能是16亿华人青春么。只是喜欢他的人多而已

• 爆量爆R

爆量爆R (-) 2024-05-25 18:42:49 四川

可以把作品和人分开看吗…他的歌真的好听…

• 云吸猫爱好者

云吸猫爱好者 2024-05-25 18:42:54 广东

我虽然一直不追他,但我们中学班上基本上一半人都喜欢周杰伦,剩下的一半分别是林俊杰王力宏以及其他人,真的很夸张

• 枫丹白露

枫丹白露 2024-05-25 18:43:15 北京

可是他好听的歌太多了。。。

• 🍒

🍒 2024-05-25 18:43:16 四川

你代表我国所以人么

• 落日楼头

落日楼头 (落日照大旗,澄江静如练。) 2024-05-25 18:43:19 江苏

+1,他粉丝还总爱踩别的歌手

• 海盐奶盖

海盐奶盖 楼主 2024-05-25 18:43:24 广东

请举例一下和他一样“有几首比较经典的歌曲的大部分歌手”的歌名和数量 请举例一下和他一样“有几首比较经典的歌曲的大部分歌手”的歌名和数量 卑微的五六

在我心里他和林俊杰五月天王力宏这些同一时期的台湾歌手没什么区别

• 买股圣手

买股圣手 2024-05-25 18:43:43 广西

啥叫终于能说了,不是经常说吗,虽然是事实

• 发财版好事花生

发财版好事花生 2024-05-25 18:44:38 黑龙江

可以狙他没转 但他就是华语乐坛第一人无可置喙 肯定不可能所有人都喜欢他但差不多得了

• jy

jy 2024-05-25 18:44:53 河南

不是我的

• 对方正在偷人

对方正在偷人 2024-05-25 18:46:01 山东

也不是我的

• 漫游宇宙💫

漫游宇宙💫 2024-05-25 18:46:18 陕西

也不是我的

• 啵奇塔

啵奇塔 2024-05-25 18:46:19 河南

不说别的,但他的歌我确实从上小学一年级听到现在 🤣

• 橘子海

橘子海 2024-05-25 18:47:13 广东

周杰伦给别人写的歌也可以出10张专辑

• momo(黑化版)

momo(黑化版) 2024-05-25 18:47:39 浙江

也不是我的青春 我25之后才喜欢上他哈哈哈哈哈 不过只听他的老歌 后面的新歌不太能欣赏

• 光头强李泰容

光头强李泰容 2024-05-25 18:47:44 上海

我的青春是许嵩

• 秋天的土豆

秋天的土豆 2024-05-25 18:47:52 黑龙江

91年的, 从来不听周杰伦,都是被迫听的 哈哈哈

• 橘子海

橘子海 2024-05-25 18:48:12 广东

周杰伦给别人写的歌也传唱度爆表,自己自导自演的电影,日韩翻拍封神的程度

• momo(黑化版)

momo(黑化版) 2024-05-25 18:48:24 浙江

也不是我的青春 我25之后才喜欢上他哈哈哈哈哈 不过只听他的老歌 后面的新歌不太能欣赏 也不是我的青春 我25之后才喜欢上他哈哈哈哈哈 不过只听他的老歌 后面的新歌不太能欣赏 momo(黑化版)

不过我初中的时候班里一大半都喜欢他 他确实是很多很多人的青春

• 邪恶饭量

邪恶饭量 2024-05-25 18:48:29 广东

虽然但是…大部分歌手都会有几首成名经典歌曲,但他不止几首,结巴伦年轻的时候确实有两把刷子,不然他靠什么红

• 还能修改一次ID

还能修改一次ID 2024-05-25 18:48:58 江苏

确实,几首歌而已,真的不必有这么些个人花钱去演唱会听那么几首经典歌曲,希望大家赶紧看清这个现实,让给我们这些听感小众的人去点几首后期的废曲吧

• momo

momo 2024-05-25 18:50:14 浙江

➕1 对他从没情怀

• 汲萌萌

汲萌萌 2024-05-25 18:50:19 浙江

反正我的青春是twins和she 不喜欢听男歌手

• mop99

mop99 2024-05-25 18:50:20 上海

还有你忽略了一点,他作为顶级歌手竟然也有质量还行的影视代表作,多少演员一辈子求不来一个代表角色影响力确实牛啊

• 冰葡美式

冰葡美式 2024-05-25 18:50:44 上海

也不是我的

• 昂帕帕斯

昂帕帕斯 2024-05-25 18:52:02 天津

我也

• 地下停车场

地下停车场 2024-05-25 18:52:22 四川

肯定是不喜欢他的人远大于喜欢他的啊,有人不喜欢太正常了,要是人人都喜欢那不得了了。但是他的歌确实好听,少说有20首以上都是经典

• 吉吉猫

吉吉猫 2024-05-25 18:52:35 安徽

也不是我的

• mop99

mop99 2024-05-25 18:52:44 上海

还有你忽略了一点,他作为顶级歌手竟然也有质量还行的影视代表作,多少演员一辈子求不来一个代表 还有你忽略了一点,他作为顶级歌手竟然也有质量还行的影视代表作,多少演员一辈子求不来一个代表角色影响力确实牛啊 ... mop99

这个评分人数和分数说实话真心不错

• 豆友196526685

豆友196526685 2024-05-25 18:52:50 湖北

作品还是好的,不过他人品不敢恭维,骂jc那个事情就喜欢不起来

• holic

holic 2024-05-25 18:53:33 江苏

从惊叹号开始质量下降的,他所谓神曲老歌密度比较大

• 生豆腐

生豆腐 2024-05-25 18:53:37 浙江

也不是我的

• 豆友254424681

豆友254424681 2024-05-25 18:54:02 湖北

我也是大学之后才喜欢他的 不喜欢他也很正常啊

• ⁺◟✿🍹⌒🧀*﹆

⁺◟✿🍹⌒🧀*﹆ 2024-05-25 18:54:11 浙江

他肯定不是所有人的青春,但不可否认早年作品就是很厉害,影响力和人气也yjjc。直接骂他没微博没转发就好了,没必要因为一件事就把所有东西都否了,人又不是二极管

• momo

momo 2024-05-25 18:56:10 辽宁

我也是,身边当时好多人喜欢他,但我真的无感

• 紫潼

紫潼 2024-05-25 18:56:15 江西

点了也不是我的,而且他的歌给别的歌手唱会好听不少…

• momono

momono 2024-05-25 18:56:22 河南

也不是我的青春,虽然他的歌确实很好听,但是我小时候大部分人都是追tf exo的hhhh

• 🪷

🪷 2024-05-25 18:56:44 广东

是我的青春是我自己觉得他作品好,你不用觉得也ok啊,😂这难道不是一直都是可以说的吗?

• 霍格沃兹麻瓜

霍格沃兹麻瓜 2024-05-25 18:56:52 天津

他光给别人写的养老保险,就不是几首了吧。。。说爱你,布拉格广场,倒带,亲爱的那不是爱情,夏天的风,夏天,剩下的盛夏,如果你也听说,连名带姓,热带雨林,候鸟,你爱的人,淘汰,小小。这还只是给别人写的,自己的歌还没放呢。

• momo

momo 2024-05-25 18:57:18 安徽

你组平时骂他的帖子少了吗 谁阻止你说了吗😜没人逼你听他的歌 他又不是人民币

• 霍格沃兹麻瓜

霍格沃兹麻瓜 2024-05-25 18:57:38 天津

他刚出道被批评的声音很多,只是他的粉丝后面长大了掌握互联网话语权了才会有这么多吹的声音,每 他刚出道被批评的声音很多,只是他的粉丝后面长大了掌握互联网话语权了才会有这么多吹的声音,每一代偶像都是这样 ... momo

难道别人的粉丝都没长大吗?怎么就周的粉丝长大了掌握话语权😂

• shjdk

shjdk 2024-05-25 18:57:55 天津

我也 我不喜欢他 唱功太烂了,但我前担超爱

• 亢金龙

亢金龙 2024-05-25 18:58:12 黑龙江

有博主分析提到过,他后面被吹捧的时间点,一部分跟民族主义意识的兴起有关。

• suzie22

suzie22 2024-05-25 18:58:25 浙江

也不是我的,我喜欢谢霆锋

• 枝南

枝南 (所谓无底深渊 下去 也是前程万里) 2024-05-25 18:59:28 北京

他的歌不是我的菜我从不主动听他的歌但是他真的很红哈哈哈 我都是大街上空间里被迫听的 那个年代乐坛其实是百花齐放的

• 毒蝎子123

毒蝎子123 2024-05-25 18:59:35 湖北

几岁的人能发出这样的疑问?

• 西尼惠力hdgg

西尼惠力hdgg 2024-05-25 18:59:36 上海

这是青春的事情嘛,这是表态问题,我去外网看了,五月天被冲兰了,杰伦评论区岁月静好,当然了被霉粉辱🐎中

• 月牙儿

月牙儿 2024-05-25 19:01:14 山东

他的双截棍是很被诟病吐字不清的,后来青花瓷觉得还不错,九几年的孩子喜欢他的不少,家长不感冒反感的很多😂😂

• 吃螺蛳粉吗

吃螺蛳粉吗 2024-05-25 19:01:27 福建

平时谁捂你嘴了还终于能说了。。。

• wang

wang 2024-05-25 19:02:05 浙江

他是有才无德的事

• 吃水果吃瓜

吃水果吃瓜 2024-05-25 19:03:07 陕西

跟民族意识有毛关系,有的歌就是好听

• 月色

月色 2024-05-25 19:03:28 河北

其实早就有人说他不是谁谁谁的青春吗,这句话早就开始说了。但是的确是我的,告白气球这首歌出的时候学校元旦好多个班的特别节目,(虽然我不是很喜欢这首歌),晴天、龙卷风balabala学校天天放,好多次出个歌我都不用特意搜,出去逛一圈街就会唱了 虽然我的青春也是eason、许嵩等等但是也有杰伦

• 反弹

反弹 2024-05-25 19:04:49 辽宁

真的从小到大我都没觉得他的歌好听过,现在我都不知道是怎么被吹成神的

• 荔枝味橘子园

荔枝味橘子园 2024-05-25 19:05:26 山西

也不是我的 ,我其实get不太到他的唱法和音色,但歌好听的不少,创作也不错,他在那个年代还是挺火的

• 吃水果吃瓜

吃水果吃瓜 2024-05-25 19:05:55 陕西

刚去看了,他很多歌都是 999w➕收藏。这还只是一个音乐平台

• 美少女壮士

美少女壮士 2024-05-25 19:06:34 河南

对我们来说,他太老了,爱听歌的时候,他早就不唱了

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-05-25 19:07:35 山东

我到现在开车还是只有他的歌在听🚬

• 九年义务

九年义务 2024-05-25 19:07:45 江苏

呃 你喜不喜欢好像不太重要😅 能被你说的所谓“神化” 就是因为认可的人数足够多 要覆盖到所有人认可我觉得这个世界上任何领域都不存在这样的人

• 怪物依依

怪物依依 2024-05-25 19:08:33 上海

对于90后来说,台湾娱乐圈就是青春啊,音乐也好,电视剧也好。

• meme的小胡子

meme的小胡子 2024-05-25 19:09:03 贵州

虽然不是几首,可是那个时代大部分歌手都手握非常多爆歌,江郎才尽多少年前就在说了,现在大家听的不也还是以前那些歌,可是拜那伦,谁敢说呀。

• xbcwatdx

xbcwatdx 2024-05-25 19:10:26 四川

周杰伦那是几首的事情吗?11月的嚣张这张专辑直接封神,夜曲一响上台拿奖

• momo

momo 2024-05-25 19:10:41 河南

虽然不是几首,可是那个时代大部分歌手都手握非常多爆歌,江郎才尽多少年前就在说了,现在大家听 虽然不是几首,可是那个时代大部分歌手都手握非常多爆歌,江郎才尽多少年前就在说了,现在大家听的不也还是以前那些歌,可是拜那伦,谁敢说呀。 ... meme的小胡子

楼主时间点12年才说江郎才尽。2005就开始了,对于告白气球受众,估计2022专辑江郎才尽

• 邪恶饭量

邪恶饭量 2024-05-25 19:10:51 广东

对于90后来说,台湾娱乐圈就是青春啊,音乐也好,电视剧也好。 对于90后来说,台湾娱乐圈就是青春啊,音乐也好,电视剧也好。 怪物依依

还能加上香港的剧和电影…可惜这两个地方的人大多都对内地无认同感

• 日向彻本彻

日向彻本彻 2024-05-25 19:11:15 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 好吃不过皮皮虾

好吃不过皮皮虾 2024-05-25 19:14:41 浙江

他很多歌是好听,但是我觉得部分歌同质化有点高,而且他被粉丝架得很高,自己也很享受这种被神话,被吹捧,发ins总是哥啊什么的,少买热搜低调点或许对他更好

• 夜曲一响

夜曲一响 2024-05-25 19:14:59 福建

看我id,下一秒领奖了

• 叶赫那拉

叶赫那拉 2024-05-25 19:15:26 湖北

也不是我的,我真不听他的歌

• 你听得到

你听得到 2024-05-25 19:15:41 云南

谁能做到是每个人的青春,能做到是大部分人的青春已经很了不起了,不是你的青春=神话太严重?那我还说他一直被低估了呢,自我意识不要太过剩了

• 丝丝

丝丝 2024-05-25 19:16:49 黑龙江

我觉得他特别经典的歌好多……青花瓷,菊花台,晴天,不能说的秘密,七里香,本草纲目,听妈妈的话,稻香,千里之外,双截棍……感觉大部分年轻人都听过

• momo

momo 2024-05-25 19:17:44 安徽

虽然不是几首,可是那个时代大部分歌手都手握非常多爆歌,江郎才尽多少年前就在说了,现在大家听 虽然不是几首,可是那个时代大部分歌手都手握非常多爆歌,江郎才尽多少年前就在说了,现在大家听的不也还是以前那些歌,可是拜那伦,谁敢说呀。 ... meme的小胡子

他的爆歌比别人多太多 甚至别人的爆歌也是他写的 千万收藏就是别人的好几倍 只要是个关于音乐的榜单他基本都是第一 乐坛断档的实绩 不是只有他被神化而是他得了更多人的认可

• 星船一姐张元英

星船一姐张元英 2024-05-25 19:17:59 上海

不是我的

• 已注销

已注销 2024-05-25 19:18:51 陕西

几首歌比较经典就能火这么多年,你是看不起他还是看不起同期别的歌手啊。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111842 人聚集在这个小组
↑回顶部