讨论一下性缩力的代表

软硬天师

2024-05-25 18:33:24 广东

加入小组后即可参加投票
  • 软硬天师

软硬天师 楼主 2024-05-25 18:35:51 广东

对我来说代表是佘诗曼,虽然承认好看,但是每个角色都毫无感觉,有一种距离感

• 林夏薇

林夏薇 2024-05-25 18:36:22 广东

王浩信 林夏薇 杨怡 马国明 郭晋安

• Slip-Onon

Slip-Onon 2024-05-25 18:37:54 江苏

马德钟

• Slip-Onon

Slip-Onon 2024-05-25 18:38:20 江苏

佘诗曼所有cp我都能嗑到,除了马德钟……

• Slip-Onon

Slip-Onon 2024-05-25 18:39:13 江苏

对我来说代表是佘诗曼,虽然承认好看,但是每个角色都毫无感觉,有一种距离感 对我来说代表是佘诗曼,虽然承认好看,但是每个角色都毫无感觉,有一种距离感 软硬天师

和黄子华的超级好嗑,还有和陈小春的铁咀银牙

• .

. 2024-05-25 18:40:02 浙江

我的名单里好多啊 油头粉面的男的 谈吐无趣轻佻油腻的男的 假鬼假怪的男的 不检点的男的 脂粉味太重的男的 业务能力不好男的 长得圆滚滚的男的 身材不好的男的(这里男的指男星 对我都没吸引力

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-25 18:40:51 山西

女性也要有性缩力性张力吗?????女艺人不是只要漂亮气质好让人看着舒服就够了吗??????

• HS

HS 2024-05-25 18:44:44 中国香港

所有童颜娃娃脸

• momo

momo 2024-05-25 18:44:51 北京

所有身高不超过175的,满满的性缩力,脸再帅也没用

• 身痕女王

身痕女王 2024-05-25 18:48:25 广东

洪永城

• SABINA

SABINA (有咩事留翻拜山先講。) 2024-05-25 18:52:06 广西

谭俊彦?

• JESSICA

JESSICA 2024-05-25 18:52:28 广东

TVB除了711常用的罗嘉良(年轻版)林保怡陈豪和黄德斌,都没有性张力。 TVB大部分帅哥都不会让人有性幻想的,走师奶路线讲究亲和力。

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-25 18:53:39 山西

女性也要有性缩力性张力吗?????女艺人不是只要漂亮气质好让人看着舒服就够了吗?????? 女性也要有性缩力性张力吗?????女艺人不是只要漂亮气质好让人看着舒服就够了吗?????? 谭俊彦(黑化中

其实我不懂,为什么要讨论女性有没有性张力啊? 女性的性张力怎么鉴定?让男人鉴定吗? 这是什么男凝味啊😅

• 软硬天师

软硬天师 楼主 2024-05-25 18:56:51 广东

TVB除了711常用的罗嘉良(年轻版)林保怡陈豪和黄德斌,都没有性张力。 TVB大部分帅哥都不会让人 TVB除了711常用的罗嘉良(年轻版)林保怡陈豪和黄德斌,都没有性张力。 TVB大部分帅哥都不会让人有性幻想的,走师奶路线讲究亲和力。 ... JESSICA

黄德斌经常演悲催角色都有性张力?本来已经够丑了

• 子朗强人

子朗强人 2024-05-25 19:00:30 江苏

黄嘉乐,看到就萎

• 恋子牌肾宝

恋子牌肾宝 2024-05-25 19:07:22 重庆

马明 太老实太有教养的感觉 性张力要有点子邪的

• momo

momo 2024-05-25 19:09:53 中国香港

吴卓羲啊,五官扁平,脖子太短,身材肥腻

• 一粒哓米

一粒哓米 2024-05-25 19:12:29 上海

我一直get不到钟嘉欣,就连黄宗泽和她搭都不觉得🙃

• 豆友

豆友 2024-05-25 19:16:50 陕西

感觉这个讨论经常会把性张力和cp感两个概念搞混,但对我而言不管是性张力还是cp感都必须针对戏里的具体角色探讨啊。无可否认性张力就是带有一定“侵略性”的,生活中也随时要求或者表现出来的话,确定不是超雄吗2333333

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-25 19:21:44 江苏

其实我不懂,为什么要讨论女性有没有性张力啊? 女性的性张力怎么鉴定?让男人鉴定吗? 这是什么 其实我不懂,为什么要讨论女性有没有性张力啊? 女性的性张力怎么鉴定?让男人鉴定吗? 这是什么男凝味啊😅 ... 谭俊彦(黑化中

女粉不能鉴定女的性张力么?比如欧美组火的查理兹塞隆、丽贝卡弗格森,欧美组又不是全是男组员

• 嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎 2024-05-25 19:22:30 广东

其实我不懂,为什么要讨论女性有没有性张力啊? 女性的性张力怎么鉴定?让男人鉴定吗? 这是什么 其实我不懂,为什么要讨论女性有没有性张力啊? 女性的性张力怎么鉴定?让男人鉴定吗? 这是什么男凝味啊😅 ... 谭俊彦(黑化中

认同

• 唐辛子

唐辛子 (一个低级趣味的人) 2024-05-25 19:24:17 上海

这得看具体的角色设定和演员演技,上面提到的很多都不同意 看看近年热度高的那些影视剧二创,多得是平时所谓“硬伤”不少,但一堆人嗑得起劲的CP

• 佘阿姐

佘阿姐 2024-05-25 19:24:41 上海

许绍雄 和陈静演一对真的emm 听说还要生小bb

• 埃及艳帝蓝胖子

埃及艳帝蓝胖子 2024-05-25 19:27:05 山东

成龙 他拍爱情戏特让人难受

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-25 19:44:35 山西

女粉不能鉴定女的性张力么?比如欧美组火的查理兹塞隆、丽贝卡弗格森,欧美组又不是全是男组员 女粉不能鉴定女的性张力么?比如欧美组火的查理兹塞隆、丽贝卡弗格森,欧美组又不是全是男组员 燕尾蝶

你说女性的性张力是什么?cp感?性感?女同?是女性视角喜欢的叫性张力还是男性视角喜欢的叫性张力?

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 2024-05-25 19:56:35 浙江

感觉这个讨论经常会把性张力和cp感两个概念搞混,但对我而言不管是性张力还是cp感都必须针对戏里 感觉这个讨论经常会把性张力和cp感两个概念搞混,但对我而言不管是性张力还是cp感都必须针对戏里的具体角色探讨啊。无可否认性张力就是带有一定“侵略性”的,生活中也随时要求或者表现出来的话,确定不是超雄吗2333333 ... 豆友

虽然听起来性张力是褒义词,性缩力不是啥好词儿。但是性张力太带有“侵略性”,对我来说更接近贬义词了。有cp感不一定要有性张力,如果是形容具体某个人的话,还是“性感”或者前几年流行的A比较恰当。

• 珠三角在逃杰瑞

珠三角在逃杰瑞 (不吐槽会死星人) 2024-05-25 20:02:35 广东

马明

• 珍奶會所VIP

珍奶會所VIP 2024-05-25 20:04:03 广东

个人来说是黎诺懿,单纯不喜欢鼻矇矇的声线,好讨厌他说话的鼻音

• 梦之反常颗粒

梦之反常颗粒 2024-05-25 20:06:43 北京

林文龙 陈展鹏

• KAl(SO4)212H2O

KAl(SO4)212H2O 2024-05-25 20:14:46 甘肃

马德钟 马德钟 Slip-Onon

胡杏儿

• Daniel Liao

Daniel Liao 2024-05-25 20:17:01 广东

蔡思贝、谭俊彦

• 信一(未断手

信一(未断手 2024-05-25 20:33:23 吉林

最近的就罗仲谦

• 富婆

富婆 2024-05-25 21:05:02 北京

小气的男人

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-25 21:15:23 江苏

你说女性的性张力是什么?cp感?性感?女同?是女性视角喜欢的叫性张力还是男性视角喜欢的叫性张 你说女性的性张力是什么?cp感?性感?女同?是女性视角喜欢的叫性张力还是男性视角喜欢的叫性张力? ... 谭俊彦(黑化中

男性的性张力是什么,女性的性张力就也可以是什么,难道这词是男的专用还是女的专用了吗?

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-25 21:21:28 山西

男性的性张力是什么,女性的性张力就也可以是什么,难道这词是男的专用还是女的专用了吗? 男性的性张力是什么,女性的性张力就也可以是什么,难道这词是男的专用还是女的专用了吗? 燕尾蝶

那你说女性的性张力是什么呢?什么类型的可以代表女性有性张力?不好意思我看所有男性都会养胃所以我不知道男性的性张力,但是我看见对我胃口的女孩子就会喜欢!

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-25 21:32:24 江苏

那你说女性的性张力是什么呢?什么类型的可以代表女性有性张力?不好意思我看所有男性都会养胃所 那你说女性的性张力是什么呢?什么类型的可以代表女性有性张力?不好意思我看所有男性都会养胃所以我不知道男性的性张力,但是我看见对我胃口的女孩子就会喜欢! ... 谭俊彦(黑化中

我举例了呀,欧美圈塞隆这种,即使排除异性粉丝视角来评价性张力,光是女性粉丝视角也有很多觉得她有性张力 lz这个po没有限制什么角度才能鉴性张力性缩力,我觉得可以从任何角度来提名,任何类型都可以代表只要是真实感觉,反而你回复认为女性性张力是让男人来鉴定吗还说是男凝味儿,其实是不是反而你才是刻板印象呢

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-25 21:37:34 山西

我举例了呀,欧美圈塞隆这种,即使排除异性粉丝视角来评价性张力,光是女性粉丝视角也有很多觉得 我举例了呀,欧美圈塞隆这种,即使排除异性粉丝视角来评价性张力,光是女性粉丝视角也有很多觉得她有性张力 lz这个po没有限制什么角度才能鉴性张力性缩力,我觉得可以从任何角度来提名,任何类型都可以代表只要是真实感觉,反而你回复认为女性性张力是让男人来鉴定吗还说是男凝味儿,其实是不是反而你才是刻板印象呢 ... 燕尾蝶

塞隆不是一直是女王气场吗????女王气场原来是代表性张力吗?

• KayneWest失业

KayneWest失业 2024-05-25 21:41:34 辽宁

自从看过塞隆和西恩潘在海边的图之后,看她还是比较适合真我广告那样杜梅

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-25 21:43:28 山西

我举例了呀,欧美圈塞隆这种,即使排除异性粉丝视角来评价性张力,光是女性粉丝视角也有很多觉得 我举例了呀,欧美圈塞隆这种,即使排除异性粉丝视角来评价性张力,光是女性粉丝视角也有很多觉得她有性张力 lz这个po没有限制什么角度才能鉴性张力性缩力,我觉得可以从任何角度来提名,任何类型都可以代表只要是真实感觉,反而你回复认为女性性张力是让男人来鉴定吗还说是男凝味儿,其实是不是反而你才是刻板印象呢 ... 燕尾蝶

欧美圈真的有女艺人营销自己有性张力吗?我怎么看欧美圈都叫女王啊。😨是最近欧美圈刮起来性张力风我不知道吗?😢

• 小狗和月亮

小狗和月亮 2024-05-25 21:44:14 广西

林家栋 他的剧我从来没磕到过cp

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-25 21:44:25 海南

性缩力能提名陈百祥吗?他演这么多电影,我从未感受到过任何性张力啊……😂

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-25 21:46:10 江苏

塞隆不是一直是女王气场吗????女王气场原来是代表性张力吗? 塞隆不是一直是女王气场吗????女王气场原来是代表性张力吗? 谭俊彦(黑化中

在我这儿两者不同,朱迪福斯特还有梅太后也是女王气场,但她俩就没有性张力,即使朱迪福斯特年轻时真的很美

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-25 21:48:41 江苏

欧美圈真的有女艺人营销自己有性张力吗?我怎么看欧美圈都叫女王啊。😨是最近欧美圈刮起来性张 欧美圈真的有女艺人营销自己有性张力吗?我怎么看欧美圈都叫女王啊。😨是最近欧美圈刮起来性张力风我不知道吗?😢 ... 谭俊彦(黑化中

性张力也不用营销啊,这难道不是观众自发的感觉?而且欧美圈也不是都叫女王,也流行叫妈咪很多了

• LUCY

LUCY (LI) 2024-05-25 21:58:08 北京

TVB除了711常用的罗嘉良(年轻版)林保怡陈豪和黄德斌,都没有性张力。 TVB大部分帅哥都不会让人 TVB除了711常用的罗嘉良(年轻版)林保怡陈豪和黄德斌,都没有性张力。 TVB大部分帅哥都不会让人有性幻想的,走师奶路线讲究亲和力。 ... JESSICA

黄德斌性张力超强

• momo

momo 2024-05-25 22:06:15 广东

在我这厚嘴唇比较有张力,反之瘪嘴或者嘴唇很薄的就是缩。不过这个台的男星里没有任何人对我有那种兴别上的吸引力,就很迷。内娱很多。

• momo

momo 2024-05-25 22:07:03 河南

罗仲谦

• 命长的唐姿礼

命长的唐姿礼 2024-05-25 22:17:13 湖北

对我来说代表是佘诗曼,虽然承认好看,但是每个角色都毫无感觉,有一种距离感 对我来说代表是佘诗曼,虽然承认好看,但是每个角色都毫无感觉,有一种距离感 软硬天师

同意,她演的爱情戏都有一种可有可无的感觉,但是搞事业的线条就挺合适她的~,

• 7个汉字

7个汉字 2024-05-25 22:21:02 上海

成龙 他拍爱情戏特让人难受 成龙 他拍爱情戏特让人难受 埃及艳帝蓝胖子

你这个角度有点新颖😅

• 善护念

善护念 2024-05-25 22:28:56 广东

郭晋安和马浚伟,超绝性缩力。。。男主剧超多好剧本也多get不到丁点。。性张力在很多网友的使用场景涵义应该是【能挑起人想do】

• 宁静致富

宁静致富 2024-05-25 22:36:50 广东

马明 太老实太有教养的感觉 性张力要有点子邪的 马明 太老实太有教养的感觉 性张力要有点子邪的 恋子牌肾宝

马明要做反派才能get到 有部飞虎做反派?有张剧照是黑长风衣➕大长腿,氛围感不错

• .

. 2024-05-25 22:36:59 浙江

郭晋安和马浚伟,超绝性缩力。。。男主剧超多好剧本也多get不到丁点。。性张力在很多网友的使用 郭晋安和马浚伟,超绝性缩力。。。男主剧超多好剧本也多get不到丁点。。性张力在很多网友的使用场景涵义应该是【能挑起人想do】 ... 善护念

在我这里所谓的性张力是有魅力有质感迷人的性感的 欣赏而已 倒不是纯粹幻想内什么

• Doraneko

Doraneko 2024-05-25 22:41:52 浙江

暂时想到的郭晋安、马国明、陈键锋、张智霖、陈锦鸿

• 甘地会西施

甘地会西施 (暴打垂杨柳) 2024-05-25 22:44:38 湖北

欧阳震华哈哈哈哈哈对他毫无世俗的想法

• .

. 2024-05-25 22:49:52 浙江

欧阳震华哈哈哈哈哈对他毫无世俗的想法 欧阳震华哈哈哈哈哈对他毫无世俗的想法 甘地会西施

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是 我只是觉得他亲切可爱

• 两棵藤井树

两棵藤井树 2024-05-25 22:58:23 湖北

欧美圈真的有女艺人营销自己有性张力吗?我怎么看欧美圈都叫女王啊。😨是最近欧美圈刮起来性张 欧美圈真的有女艺人营销自己有性张力吗?我怎么看欧美圈都叫女王啊。😨是最近欧美圈刮起来性张力风我不知道吗?😢 ... 谭俊彦(黑化中

性张力本来就是一个莫名其妙的概念,这几年到处都是这种莫名其妙生造出来定义审美的词

• 徜徉在学术海洋

徜徉在学术海洋 2024-05-25 22:59:13 山东

“性缩力定义应该就是长得好看但blabla”,评论里提的有些男的跟好看都不沾边。

• 关咏荷

关咏荷 2024-05-25 23:00:17 江苏

我感觉前段时间有人发过这个问题了(印象很深因为有人提了关咏荷😂)

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-25 23:07:39 海南

“性缩力定义应该就是长得好看但blabla”,评论里提的有些男的跟好看都不沾边。 “性缩力定义应该就是长得好看但blabla”,评论里提的有些男的跟好看都不沾边。 徜徉在学术海洋

啊?性缩力的前提是还要好看?

• spaghelli

spaghelli 2024-05-25 23:08:52 广东

王浩信 林夏薇 杨怡 马国明 郭晋安 王浩信 林夏薇 杨怡 马国明 郭晋安 林夏薇

我对📶是路人但盲侠里还挺ok的(btw自己提名自己笑鼠了)

• 徜徉在学术海洋

徜徉在学术海洋 2024-05-25 23:12:11 山东

啊?性缩力的前提是还要好看? 啊?性缩力的前提是还要好看? 迪迪仔

我单纯引用的主楼内容,猜可能是对应有些性张力提名是“虽丑但苏”吧。

• 未注销

未注销 2024-05-25 23:32:35 湖北

最近的不就是林峰,误入impart的steve

• 有匪君子

有匪君子 2024-05-25 23:49:09 江苏

那还是挺多的……

• 咕噜咕噜小懒猪

咕噜咕噜小懒猪 2024-05-26 00:39:43 福建

那必是郭晋安啊从小看到他的剧都会下意识跳过

• MMiky

MMiky 2024-05-26 00:47:00 广西

关智斌

• creep

creep 2024-05-26 01:03:53 广东

谈情说案里的马明还可以吧 不过郭晋安真的 像张国荣但真的差太远

• gloomy

gloomy 2024-05-26 01:04:15 河北

女的只要不丑不胖,造型不离谱,就不存在不具备性张力。

• momo

momo (啊咧?灵魂不会轻易折断阿鲁!) 2024-05-26 01:21:31 上海

谈情说案里的马明还可以吧 不过郭晋安真的 像张国荣但真的差太远 谈情说案里的马明还可以吧 不过郭晋安真的 像张国荣但真的差太远 creep

gordon超帅的

• 貮拾壹

貮拾壹 2024-05-26 01:26:38 广东

林保怡算吗?

• 江美仪_织女版

江美仪_织女版 2024-05-26 02:26:40 吉林

李嘉欣 王祖贤(她俩对我来说真的是 好看 但没那种想法)

• 在逃兔桑

在逃兔桑 2024-05-26 02:31:29 江苏

洪永城(

• 默默

默默 2024-05-26 02:36:28 美国

TVB的女演员里有性张力的一下只能想到徐子珊

• 夜刀神猫朗

夜刀神猫朗 2024-05-26 02:53:38 广东

欧阳震华

• Nőri

Nőri 2024-05-26 02:54:32 浙江

我觉得是陈键锋吧,一直get不到他的帅🥲

• momo

momo 2024-05-26 07:39:42 广西

成龙 他拍爱情戏特让人难受 成龙 他拍爱情戏特让人难受 埃及艳帝蓝胖子

房事龙太ugly了,而且他有一种会奸银掳掠的味

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-26 07:48:29 海南

林保怡算吗? 林保怡算吗? 貮拾壹

怎么可能?他和女演员搭剧CP感超强,性张力爆棚啊

• 熟客思春期

熟客思春期 (保卫平庸,人人有责) 2024-05-26 07:55:53 四川

这个词改成禁欲系,可能更多人愿意提名😌

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-26 07:58:05 海南

这个词改成禁欲系,可能更多人愿意提名😌 这个词改成禁欲系,可能更多人愿意提名😌 熟客思春期

港剧港影里的禁欲系?能想到的也不多,禁欲这个词太高级感了,很少人配得上。

• 熟客思春期

熟客思春期 (保卫平庸,人人有责) 2024-05-26 07:59:24 四川

港剧港影里的禁欲系?能想到的也不多,禁欲这个词太高级感了,很少人配得上。 港剧港影里的禁欲系?能想到的也不多,禁欲这个词太高级感了,很少人配得上。 迪迪仔

我觉得港剧中有性张力的并不多,特别是那些年流行阳光男生女生人设的年代

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-26 08:04:19 海南

我觉得港剧中有性张力的并不多,特别是那些年流行阳光男生女生人设的年代 我觉得港剧中有性张力的并不多,特别是那些年流行阳光男生女生人设的年代 熟客思春期

性张力等于荷尔蒙爆棚吗?就是看起来很欲的那种感觉?那确实这种演员不多,导演也不爱用吧,戏路也太窄了,而且难担正。

• 熟客思春期

熟客思春期 (保卫平庸,人人有责) 2024-05-26 08:07:07 四川

性张力等于荷尔蒙爆棚吗?就是看起来很欲的那种感觉?那确实这种演员不多,导演也不爱用吧,戏路 性张力等于荷尔蒙爆棚吗?就是看起来很欲的那种感觉?那确实这种演员不多,导演也不爱用吧,戏路也太窄了,而且难担正。 ... 迪迪仔

我个人感觉,反正要有大尺度桥段+情欲人设台词+硬线条人设之类的基础设计吧,只能说是某一种审美赛道,其他什么甜心派、领家男孩女孩、暖男暖女路线感觉就跟这个不沾边…… 而且感觉这个词容易随着演员“年老失修”,反向成黑点。😂

• 貮拾壹

貮拾壹 2024-05-26 09:07:09 广东

怎么可能?他和女演员搭剧CP感超强,性张力爆棚啊 怎么可能?他和女演员搭剧CP感超强,性张力爆棚啊 迪迪仔

死咗我又看错咗标题。

• 转呀转呀转呀转

转呀转呀转呀转 2024-05-26 09:09:08 安徽

佘诗曼所有cp我都能嗑到,除了马德钟…… 佘诗曼所有cp我都能嗑到,除了马德钟…… Slip-Onon

他俩凤凰四重奏里好好磕啊啊

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-26 11:21:59 江苏

性张力等于荷尔蒙爆棚吗?就是看起来很欲的那种感觉?那确实这种演员不多,导演也不爱用吧,戏路 性张力等于荷尔蒙爆棚吗?就是看起来很欲的那种感觉?那确实这种演员不多,导演也不爱用吧,戏路也太窄了,而且难担正。 ... 迪迪仔

感觉这两者不同,比如最近组里谈论多的陈静,她演爆炸糖的时候就很欲,而且客观上她身材就是非常好,但却不能用性张力来形容,反而是欲之外还有种清纯单纯的feel

• momo

momo 2024-05-26 13:26:36 广东

😂欧美圈遍地喊妈咪

• 岁月静好的水豚

岁月静好的水豚 2024-05-26 17:20:40 广东

谢霆锋。

• toto

toto 2024-05-26 18:09:06 广东

怎么可能?他和女演员搭剧CP感超强,性张力爆棚啊 怎么可能?他和女演员搭剧CP感超强,性张力爆棚啊 迪迪仔

没get到过跟女演员的,get到过他和黄德斌🥵

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-26 18:10:24 海南

没get到过跟女演员的,get到过他和黄德斌🥵 没get到过跟女演员的,get到过他和黄德斌🥵 toto

哈哈哈哈不是吧,我觉得他很苏啊,金枝欲孽里那么多女的喜欢他也不违和

• 盈盈若水

盈盈若水 2024-05-26 20:13:49 陕西

感觉这个讨论经常会把性张力和cp感两个概念搞混,但对我而言不管是性张力还是cp感都必须针对戏里 感觉这个讨论经常会把性张力和cp感两个概念搞混,但对我而言不管是性张力还是cp感都必须针对戏里的具体角色探讨啊。无可否认性张力就是带有一定“侵略性”的,生活中也随时要求或者表现出来的话,确定不是超雄吗2333333 ... 豆友

性张力不是超雄,超雄其实臭臭的让人讨厌。 排除营销因素,一个男性凭借个人魅力,让女性愿意倒追他,说明他有性张力。 性张力是一种写意的气质,就像李白有仙气一样,是内在表现,不是外在多高多帅。

• 豆友258580589

豆友258580589 2024-05-26 20:35:10 海南

佘诗曼所有cp我都能嗑到,除了马德钟…… 佘诗曼所有cp我都能嗑到,除了马德钟…… Slip-Onon

[内容不可见]

• Slip-Onon

Slip-Onon 2024-05-26 20:38:08 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友258580589

我刚好和你相反……感觉他有种土土又爱出卖人的气质,和谁演都像要赶场😂……渣男苏我一点get 不到

• 哥找到新工作了

哥找到新工作了 2024-05-26 20:51:32 江西

老天碰上一样的了,再加一个马明,凤凰四重奏的现代吻戏看的我想要替佘诗曼报警,工伤

• Slip-Onon

Slip-Onon 2024-05-26 21:27:05 江苏

老天碰上一样的了,再加一个马明,凤凰四重奏的现代吻戏看的我想要替佘诗曼报警,工伤 老天碰上一样的了,再加一个马明,凤凰四重奏的现代吻戏看的我想要替佘诗曼报警,工伤 哥找到新工作了

握手握手,我每次回看年轻的佘诗曼,又娇憨又可爱又漂亮配男主我真的坚持了好久才看下去,和陈键锋cp 感都好过马德钟😂

• 🥐

🥐 2024-05-27 03:27:35 浙江

欧阳震华 陈小春 黄子华

• 饼大厨

饼大厨 2024-05-27 03:43:55 广东

标答福禄寿

• 梨梨子

梨梨子 2024-05-27 04:16:19 广东

标答福禄寿 标答福禄寿 饼大厨

福禄寿真的长得好看吗哈哈哈哈

• 梨梨子

梨梨子 2024-05-27 04:28:08 广东

我经常会把长得(还能算)好看但性缩力的比喻成abo里的beta 在我这里tvb最beta的就是马明…… beta的性缩力最多是让人无欲望,丑人的性缩力是让人觉得核突报警(比如王祖蓝阮兆祥阿bob这种)

• thv

thv 2024-05-27 06:17:02 美国

男马德钟 女蔡思贝

• 饼大厨

饼大厨 2024-05-27 06:20:01 广东

福禄寿真的长得好看吗哈哈哈哈 福禄寿真的长得好看吗哈哈哈哈 梨梨子

所以是性缩力呀哈哈哈哈哈哈

• 椰的第七章

椰的第七章 2024-05-27 06:24:43 安徽

最近的林峰演的陈洛君

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102283 人聚集在这个小组
↑回顶部