围观双标现场

momo

2024-05-25 18:31:42 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-25 19:35:28 四川

这主要是内娱和韩🐟闹的凶吧 我组之前讨论还是围绕女权问题开展的 毕竟欧美🐟自推都基本有在strip club撒过钱或者直接自己上去跳了

• Coco

Coco 2024-05-25 19:37:26 四川

反正我没有骂过与这件事相关的任何女性。

• momo

momo 2024-05-25 19:49:43 北京

日婆好像也去过。。。还能直播烙煎饼 更像是歧视黄人?zjn和ab因为这个fs了 就是欧美人去了大家无所谓即使知道了也不当回事,亚洲人去了就大不逆的感觉。。。 别说因为道德了,如果真是看不起去的人那本组很多口碑不错的顶流都该被唾弃呀,明显是双标

• momo

momo 2024-05-25 20:10:04 黑龙江

我觉得是性别歧视诶……感觉换男星不会这么严重

• momo

momo 2024-05-25 20:14:39 北京

呃呵呵呵呵

• momo

momo 2024-05-25 20:14:44 北京

反正我没有骂过与这件事相关的任何女性。 反正我没有骂过与这件事相关的任何女性。 Coco

我也

• Nymphen

Nymphen 2024-05-25 20:17:04 四川

被fs的女星简直无妄之灾

• 太空英雌芭芭隆

太空英雌芭芭隆 2024-05-25 20:26:23 安徽

“饭圈女权”90%本质都是用来打对家的工具而已🚬

• momo

momo 2024-05-25 20:40:01 广西

之前小🍠爆女明星去的那个男设计师为啥不封啊,他也去啊

• momo

momo 2024-05-25 20:42:19 黑龙江

而且在乎这个的话,亚当在上空秀里工作过啊唱背景乐hhh这不比看疯马秀过分多了

• Tsundere

Tsundere 2024-05-25 20:55:16 湖南

这件事之前在我组吵起来才是最奇怪的……都欧美娱了,真要追究起来,看过脱衣秀的,甚至比这更严重的,几乎要全军覆没吧🚬

• japonica

japonica 2024-05-25 20:57:02 美国

欧美娱搞政审的话没几个能去中国的,光是碰过🍃和有其他drug历史的明星就无数。双标确实是双标,不过不仅限于性别,可能更限于亚洲。

• PennyFull

PennyFull 2024-05-25 21:07:44 江苏

感觉主要是外国人就不管,之前来中国演出的rapper难道没去过strip club撒钱吗,都唱release the cash wash it fall slowly了...

• Susie

Susie 2024-05-25 21:08:10 上海

这件事之前在我组吵起来才是最奇怪的……都欧美娱了,真要追究起来,看过脱衣秀的,甚至比这更严 这件事之前在我组吵起来才是最奇怪的……都欧美娱了,真要追究起来,看过脱衣秀的,甚至比这更严重的,几乎要全军覆没吧🚬 ... Tsundere

那个楼很明显是韩娱粉来打架了啊。有的太激动喷脏都被踢了。

• 梦中情人梁女士

梦中情人梁女士 2024-05-25 21:10:15 江苏

我记得之前去的几位女性是负面声音更多,我记得有人开过帖子,其他的不想评价

• 阿波罗曼蒂克

阿波罗曼蒂克 2024-05-25 21:12:53 上海

“举报有用封杀有理”对谁都是畸形啊,当然i爹组为男说话狠狠踩女本来就是一种特色幽默🤚

• sea otter

sea otter 2024-05-25 21:17:56 四川

我看足球,很多球星都去过提供类似疯马秀的夜店,很多还带着伴侣一起去,那俱乐部中国行不还是在办

• Coco

Coco 2024-05-25 21:32:50 四川

我也 我也 momo

对女人的道德标准就是太高了

• momo

momo 2024-05-25 21:55:52 湖南

我惊了,评论居然是在洗男的不骂女的骂。说的好像Lisa,大宝贝和张嘉倪骂错了一样。去了疯马秀还洗什么啊,一起骂啊。当然亚当没骂难道不是因为开始没扒吗?另外亚当又不在老🕰️赚多少钱。大宝贝和张嘉倪是实打实在国内赚钱的。

• momo

momo 2024-05-25 21:56:46 湖南

去了疯马秀还想洗白啊,怎么还洗白起大宝贝和张嘉倪了

• momo

momo 2024-05-25 21:59:17 湖南

去了疯马秀“反正我没骂过相关的女性”。资本阶级的人怎么可能在意中产阶级呢?阶级都不一样还想共情。见了鬼了疯马秀还能洗。其他欧美人不在老🕰️赚钱,骂就骂,别来老钟就行,大宝贝和张嘉倪在国内赚钱的还想洗?亚当这波也别想洗,一起骂。还在这洗白起来了。见了疯马秀内场是什么样的都洗白不了

• momo

momo 2024-05-25 22:07:27 湖南

我们骂大宝贝和张嘉倪都说哪个gj认同这个行为让他们去,我们封杀我们的,他们发展他们的。我请问呢,哪里双标呢?老钟背负的一生。

• AndySamberg

AndySamberg 2024-05-25 22:09:17 英国

能因为这个被封杀的地方只有一个

• 十二月

十二月 2024-05-25 22:11:22 浙江

没闹大就没事,闹大了就不行,这个不是性别的问题。ab,张嘉倪那次在去之前国内的舆论就非常大了,两人又蠢又头铁,官方当然要考虑舆情,亚当如果这个事有同等的热度待遇也是一样的。归根结底,很多事情是考虑影响的,没有热度没有影响就没事

• 苏格拉没有底

苏格拉没有底 (人生从来都靠自己成全) 2024-05-25 22:15:57 河北

日婆好像也去过。。。还能直播烙煎饼 更像是歧视黄人?zjn和ab因为这个fs了 就是欧美人去了大家 日婆好像也去过。。。还能直播烙煎饼 更像是歧视黄人?zjn和ab因为这个fs了 就是欧美人去了大家无所谓即使知道了也不当回事,亚洲人去了就大不逆的感觉。。。 别说因为道德了,如果真是看不起去的人那本组很多口碑不错的顶流都该被唾弃呀,明显是双标 ... momo

本来的事,黑白双丝直接把fmx放到mv里上演传播得不是更广?结果除了被lisa粉搬出来做挡箭牌挡了几天,根本无人在意

• momo

momo 2024-05-25 22:18:16 湖南

内涵什么呢?疯马秀是个个什么东西?装什么傻呢

• momo

momo 2024-05-25 22:26:00 湖南

本来的事,黑白双丝直接把fmx放到mv里上演传播得不是更广?结果除了被lisa粉搬出来做挡箭牌挡了 本来的事,黑白双丝直接把fmx放到mv里上演传播得不是更广?结果除了被lisa粉搬出来做挡箭牌挡了几天,根本无人在意 ... 苏格拉没有底

支持把日日闹上热搜fs

• 苏格拉没有底

苏格拉没有底 (人生从来都靠自己成全) 2024-05-25 22:27:47 河北

支持把日日闹上热搜fs 支持把日日闹上热搜fs momo

支持

• momo

momo 2024-05-25 22:28:42 湖南

支持 支持 苏格拉没有底

支持,去了疯马秀的都别来这赚钱

• 苏格拉没有底

苏格拉没有底 (人生从来都靠自己成全) 2024-05-25 22:29:15 河北

支持,去了疯马秀的都别来这赚钱 支持,去了疯马秀的都别来这赚钱 momo

支持

• 已注销

已注销 2024-05-25 22:29:47 四川

emmm我记得打雷好像也去过

• 阿波罗曼蒂克

阿波罗曼蒂克 2024-05-25 22:31:31 上海

支持楼上上,但最好把封杀俩字打出来。顺便别上火,封你我组三观最正momo消消气

• momo

momo 2024-05-25 22:33:06 湖南

emmm我记得打雷好像也去过 emmm我记得打雷好像也去过 已注销

她没来国内赚钱,不会fs,但是别躲骂

• 不要情绪消费啊

不要情绪消费啊 2024-05-25 22:39:23 浙江

但是楼上MOMO发言好抽象

• 已注销

已注销 2024-05-25 22:45:15 浙江

真是怕了那种只会喊爱女口号,到具体的女人上就开始动不动开除♀籍,🐎这个🐴那个的,是不是女的是生理决定的,真把自己当大爹了啊?

• 不要情绪消费啊

不要情绪消费啊 2024-05-25 22:45:45 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 梦中情人梁女士

梦中情人梁女士 2024-05-25 22:46:05 江苏

哈哈哈哈哈哈还想说句大家都别激动还是督促着先把亚当fs了吧🤪,要不然就别急着又开始扯到某些女性的问题了,在社会不公平的情况下,就算女性有问题我们也应该先解决同样有问题的男性

• Miro

Miro 2024-05-25 22:46:13 四川

我觉得去看一次还行,观众很多是好奇,也不一定意识到这个事情的严重性侮辱性。最该批判的是主办方 杨颖我觉得是有点冤的。

• 梦中情人梁女士

梦中情人梁女士 2024-05-25 22:47:10 江苏

哈哈哈哈哈哈还想说句大家都别激动还是督促着先把亚当fs了吧🤪,要不然就别急着又开始扯到某些 哈哈哈哈哈哈还想说句大家都别激动还是督促着先把亚当fs了吧🤪,要不然就别急着又开始扯到某些女性的问题了,在社会不公平的情况下,就算女性有问题我们也应该先解决同样有问题的男性 ... 梦中情人梁女士

我对亚当没意见,他唱功挺好的,一码归一码

• Susie

Susie 2024-05-25 22:48:07 上海

但是楼上MOMO发言好抽象 但是楼上MOMO发言好抽象 不要情绪消费啊

那个momo第一次被我拉黑是因为啥忘记了。上次不得不从黑名单里拉出来是因为ta传播那个假的“萝莉岛”名单,引导网友骂那里面被造谣的明星,里面也有很多女明星啊。

• momo

momo 2024-05-25 22:48:07 北京

没闹大就没事,闹大了就不行,这个不是性别的问题。ab,张嘉倪那次在去之前国内的舆论就非常大了 没闹大就没事,闹大了就不行,这个不是性别的问题。ab,张嘉倪那次在去之前国内的舆论就非常大了,两人又蠢又头铁,官方当然要考虑舆情,亚当如果这个事有同等的热度待遇也是一样的。归根结底,很多事情是考虑影响的,没有热度没有影响就没事 ... 十二月

舆论也是薛定谔的。。毕竟zjn ab还有泰国人不可能自己全网买rs说自己去表演/看秀找骂吧 上面要是不想让人知道有这么个秀有100种方式不让人墙内人了解 反而觉得是拿几个女明星出来当热点谈资 叠甲:我不觉得这秀是什么好东西哈 但没各大平台推波助澜+上头默许不可能全网热议

• Coco

Coco 2024-05-25 22:48:27 四川

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-25 22:49:00 湖南

Susie,我后面还发了萝莉岛的辟谣帖,你是当没看到是吧

• momo

momo 2024-05-25 22:49:57 湖南

楼里的人觉得我发言抽象有本事别拉黑我,来对线,疯马秀都能洗是觉得大伙失忆了是吗

• momo

momo 2024-05-25 22:51:17 湖南

杨颖冤个屁,大宝贝去之前疯马秀的热度在国内杀疯了,她只有瞎了才有可能不知道好奇。

• momo

momo 2024-05-25 22:52:14 湖南

[该回复已被折叠]不要情绪消费啊 展开

支持,男的封了,男的封了也把女的封了。

• 不要情绪消费啊

不要情绪消费啊 2024-05-25 22:53:39 浙江

讨论个问题疯狂折叠,累了

• Coco

Coco 2024-05-25 22:54:11 四川

打雷因为没赚钱所以不骂的逻辑就算了。亚当因为没吃国内红利也就算了?实际上这男宝没吃红利?这么多天的营销看不到,先800字骂女的然后顺带一句男的也封杀。呵呵,so楼上momo只是想骂自己讨厌的女明星喽。感觉你是那种女明星没有黑点就会骂她208w所以该骂的那种人。

• 梦中情人梁女士

梦中情人梁女士 2024-05-25 22:54:45 江苏

你看提到疯马秀,男的就是各种理由所以管不着,女的就是各种理由所以应该骂,不管什么原因,最后就是男的还是比女的幸福嘛,最近亚当突然在国内爆了爆了,照道理越火的人应该越多人关注,怎么就管不着他呢,那几个女明星都多久之前的事了,现在在谈男性的问题,有人突然冒出来又把女性一通批判,对对对,你们正义,你们这么正义先把男的都解决了呀

• momo

momo 2024-05-25 22:59:44 北京

打雷因为没赚钱所以不骂的逻辑就算了。亚当因为没吃国内红利也就算了?实际上这男宝没吃红利?这 打雷因为没赚钱所以不骂的逻辑就算了。亚当因为没吃国内红利也就算了?实际上这男宝没吃红利?这么多天的营销看不到,先800字骂女的然后顺带一句男的也封杀。呵呵,so楼上momo只是想骂自己讨厌的女明星喽。感觉你是那种女明星没有黑点就会骂她208w所以该骂的那种人。 ... Coco

哈哈哈哈确实 如果fs明星的出发点是为了女性好,那跟赚没赚谁钱有什么关系呢 吕克贝松坐实了的ltp和qjf来zg宣传电影赚rmb了 我看也没几个人举报要封杀啊

• momo

momo 2024-05-25 23:00:41 湖南

我没骂因为没人扒, 扒了你看我骂不骂。亚当这次被扒我支持fs,我可没双标。我支持看了的跳了的208w都封杀。

• 梦中情人梁女士

梦中情人梁女士 2024-05-25 23:00:54 江苏

你看提到疯马秀,男的就是各种理由所以管不着,女的就是各种理由所以应该骂,不管什么原因,最后 你看提到疯马秀,男的就是各种理由所以管不着,女的就是各种理由所以应该骂,不管什么原因,最后就是男的还是比女的幸福嘛,最近亚当突然在国内爆了爆了,照道理越火的人应该越多人关注,怎么就管不着他呢,那几个女明星都多久之前的事了,现在在谈男性的问题,有人突然冒出来又把女性一通批判,对对对,你们正义,你们这么正义先把男的都解决了呀 ... 梦中情人梁女士

最恶心的是什么,有些人看起来太女权了,指责某些有错误的女性毫不嘴软,但按照逻辑,她们面对同样有错误的男性应该比女性多骂一万句,甚至多开一百个帖子不为过,但她们却轻飘飘的过去,反正外国人管不着,没人扒,现在不是当时那个风口浪尖,结果没差啊,就是不管男的错,女的错,付出代价的都是女的

• RayW

RayW 2024-05-25 23:01:22 广西

[该回复已被折叠]Coco 展开

楼上那位一点开发现早就拉黑了,应该也不素第一次发疯惹😅

• momo

momo 2024-05-25 23:01:54 湖南

我没骂因为没人扒, 扒了你看我骂不骂。亚当这次被扒我支持fs,我可没双标。我支持看了的跳了的2 我没骂因为没人扒, 扒了你看我骂不骂。亚当这次被扒我支持fs,我可没双标。我支持看了的跳了的208w都封杀。 ... momo

楼上逻辑感人,我什么时候说了打雷不该骂了,我说她没在这赚钱,所以fs无所谓,但是别躲骂。“别躲骂”三个字是没看到吗?有本身拉黑没本身对线

• Coco

Coco 2024-05-25 23:02:05 四川

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-25 23:07:48 北京

最恶心的是什么,有些人看起来太女权了,指责某些有错误的女性毫不嘴软,但按照逻辑,她们面对同 最恶心的是什么,有些人看起来太女权了,指责某些有错误的女性毫不嘴软,但按照逻辑,她们面对同样有错误的男性应该比女性多骂一万句,甚至多开一百个帖子不为过,但她们却轻飘飘的过去,反正外国人管不着,没人扒,现在不是当时那个风口浪尖,结果没差啊,就是不管男的错,女的错,付出代价的都是女的 ... 梦中情人梁女士

我同意隔壁楼的一个说法。。。艾薇比fmx对女性压迫大多了 不能因为艾薇传播得更普遍就双标吧,先来fs下看过艾薇的男性呗

• momo

momo 2024-05-25 23:14:06 黑龙江

都孙组了……星条红王室蓝磕的飞起,一提到芭比瞬间资本主义境外势力🥺

• Keliovo

Keliovo 2024-05-25 23:14:24 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 🍙酒酿小圆子🍡

🍙酒酿小圆子🍡 (芒果花草茶中橘色的冰块最美了) 2024-05-25 23:14:35 北京

我觉得是,你管外国人是管不过来的,所以只能去管自己人。。

• Coco

Coco 2024-05-25 23:17:22 四川

这个组去年大审判芭比不够女权,我说了一句不算消费水被举报了,结果自己满屏的封神安利贴。

• osito

osito 2024-05-25 23:37:27 河北

[该回复已被折叠]展开
  • Coco

Coco 2024-05-26 00:04:19 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 大新疆娅娅

大新疆娅娅 2024-05-26 03:40:14 上海

反正是没看到有男人因此事被影响😂只有女的被骂女的被封杀,不支持疯马秀但支持无视女人犯错只对男人开麦哈

• 豆友娅娅

豆友娅娅 2024-05-26 08:55:02 上海

那个湖南momo在发什么疯,一天到晚封杀这个封杀那个的看着不烦吗……

• 七十三

七十三 2024-05-26 12:37:13 广东

LV三公子也看了,为什么不支持封杀lv,哦是因为就女明星好当靶子打吗?

• RayW

RayW 2024-05-26 14:52:03 广西

那个湖南momo在发什么疯,一天到晚封杀这个封杀那个的看着不烦吗…… 那个湖南momo在发什么疯,一天到晚封杀这个封杀那个的看着不烦吗…… 豆友娅娅

真的看她都觉得累,这个该封杀那个该骂另外那个更该骂的真的好有精神,mind your own business吧妹妹😅

• 拉娜德芮躲藏

拉娜德芮躲藏 2024-05-26 14:53:57 甘肃

有个国内男设计师看了疯马秀,到现在社交账号还在正常更新呢……拜托🙏你们想骂女人就直接骂吧,每次都要找理由累不累啊

• 拉娜德芮躲藏

拉娜德芮躲藏 2024-05-26 15:17:04 甘肃

算了,我跟喜欢看《爱情公寓》的人没什么好说的

• SkyscraperRose

SkyscraperRose 2024-05-26 15:37:37 湖北

算了,我跟喜欢看《爱情公寓》的人没什么好说的 算了,我跟喜欢看《爱情公寓》的人没什么好说的 拉娜德芮躲藏

捧腹大笑了真的

• 云中谁忆

云中谁忆 2024-05-26 15:41:03 山东

算了,我跟喜欢看《爱情公寓》的人没什么好说的 算了,我跟喜欢看《爱情公寓》的人没什么好说的 拉娜德芮躲藏

没看过爱情公寓,但感觉她说的也没错就是了…确实是大爆了

• 女人至死是少女

女人至死是少女 2024-05-26 17:32:29 山东

有个国内男设计师看了疯马秀,到现在社交账号还在正常更新呢……拜托🙏你们想骂女人就直接骂吧 有个国内男设计师看了疯马秀,到现在社交账号还在正常更新呢……拜托🙏你们想骂女人就直接骂吧,每次都要找理由累不累啊 ... 拉娜德芮躲藏

对啊为什么那个人没事啊,还抄袭

你的回应

回应请先 , 或 注册

13804 人聚集在这个小组
↑回顶部