体感宁可狗血不要无聊。

开心超人

2024-05-25 18:17:18 河南

加入小组后即可参加投票
  • 夏天

夏天 2024-05-25 18:19:31 河南

剧可以狗血,但不想要黑红,黑红的剧要被打上烂剧标签

• momo

momo 2024-05-25 18:21:49 江西

狗血但是要配上演技 不然就是烟火2.0

• 开心超人

开心超人 楼主 2024-05-25 18:21:55 河南

剧可以狗血,但不想要黑红,黑红的剧要被打上烂剧标签 剧可以狗血,但不想要黑红,黑红的剧要被打上烂剧标签 夏天

默默无闻的pu还是会被嘲啊,除非糊。黑红加大名气说不定资源机会有多点。

• banananana

banananana 2024-05-25 18:22:07 江苏

剧可以狗血,但不想要黑红,黑红的剧要被打上烂剧标签 剧可以狗血,但不想要黑红,黑红的剧要被打上烂剧标签 夏天

老实说我感觉红黑俱灭被打上烂剧标签的可能性更大,连讨论都懒得讨论,观众失去对这个演员的兴趣更可怕

• momo

momo 2024-05-25 18:22:29 天津

平淡噗街的概率很大

• 橙C美式

橙C美式 2024-05-25 18:22:49 北京

但黑红不想要,be like🎇

• 无语

无语 2024-05-25 18:23:44 北京

如果播成烟火那样宁可他默默的扑,不过我也不会粉这种演技的正主就是了

• 这操蛋的生活

这操蛋的生活 2024-05-25 18:24:12 山东

狗血,然后红黑七三开,全是好评的剧可遇不可求,七三开已经很可以了😂

• 夏天

夏天 2024-05-25 18:24:29 河南

人尽皆知的烂剧还不如默默pu,剧烂标签就会跟着你很长时间,一说主演豆瓣评分3.8,这好看啊?

• 开心就吃溜溜梅

开心就吃溜溜梅 2024-05-25 18:24:56 内蒙古

现在拍个小视频都得有热点,何况是剧,千万不能无聊

• Umi

Umi 2024-05-25 18:25:51 湖北

真有人投无聊

• 开心超人

开心超人 楼主 2024-05-25 18:36:37 河南

平淡噗街的概率很大 平淡噗街的概率很大 momo

假如假如

• 开心超人

开心超人 楼主 2024-05-25 18:38:04 河南

人尽皆知的烂剧还不如默默pu,剧烂标签就会跟着你很长时间,一说主演豆瓣评分3.8,这好看啊? 人尽皆知的烂剧还不如默默pu,剧烂标签就会跟着你很长时间,一说主演豆瓣评分3.8,这好看啊? 夏天

黑红、狗血也不一定是烂剧宝宝。说的是假如假如只有这两种不同的结果剧情。

• 口合哈

口合哈 2024-05-25 18:41:56 江苏

可以狗血,不要黑红+1,想做演员就给好好做

• 开心超人

开心超人 楼主 2024-05-25 18:42:48 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 夏天

红7黑3好点。

• 夏天

夏天 2024-05-25 18:44:00 河南

黑红、狗血也不一定是烂剧宝宝。说的是假如假如只有这两种不同的结果剧情。 黑红、狗血也不一定是烂剧宝宝。说的是假如假如只有这两种不同的结果剧情。 开心超人

剧跟人黑红都不是啥好事儿,说真的,如果让我从人间烟火 以爱为营 里选,我还不如选个pu接剧,烂剧影响本人口碑后续接戏

• 开心超人

开心超人 楼主 2024-05-25 18:45:56 河南

剧跟人黑红都不是啥好事儿,说真的,如果让我从人间烟火 以爱为营 里选,我还不如选个pu接剧,烂 剧跟人黑红都不是啥好事儿,说真的,如果让我从人间烟火 以爱为营 里选,我还不如选个pu接剧,烂剧影响本人口碑后续接戏 ... 夏天

但是人间烟火被吐槽那么狠,里面也起来人了。看担是谁吧。

• Easley

Easley 2024-05-25 18:50:21 上海

狗血配出圈梗就很🐮。。。类《回家的诱惑》

• 夏天

夏天 2024-05-25 18:50:48 河南

但是人间烟火被吐槽那么狠,里面也起来人了。看担是谁吧。 但是人间烟火被吐槽那么狠,里面也起来人了。看担是谁吧。 开心超人

魏大勋就是昙花一现,影视资源没有变好 王楚然白白被骂半年,从演技到人品都被嘴,连宣个代言还被网友si掉了,没啥好结果

• 开心超人

开心超人 楼主 2024-05-25 18:51:40 河南

魏大勋就是昙花一现,影视资源没有变好 王楚然白白被骂半年,从演技到人品都被嘴,连宣个代言还 魏大勋就是昙花一现,影视资源没有变好 王楚然白白被骂半年,从演技到人品都被嘴,连宣个代言还被网友si掉了,没啥好结果 ... 夏天

不多说了,看长久吧

• 柿柿如意

柿柿如意 2024-05-25 18:51:40 山东

那肯定啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

111845 人聚集在这个小组
↑回顶部