失败副业感想:良心钱难赚,黑心钱赚翻天

Palpitate

2024-05-25 18:12:22 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Arthas青枫

Arthas青枫 2024-05-26 10:19:50 湖南

都是这样…互联网太好骗了,一天骗100个一辈子都骗不完🤣

• Palpitate

Palpitate 楼主 2024-05-26 12:51:11 江苏

都是这样…互联网太好骗了,一天骗100个一辈子都骗不完🤣 都是这样…互联网太好骗了,一天骗100个一辈子都骗不完🤣 Arthas青枫

我今天反思了一下,对方能骗到人也是某种“能力”吧,只是我个人无法昧着良心忽悠人🥲 而且也不是说丢弃良心就一定能怎么样怎么样。这个事情给我的启发就是自己作为客户的时候得警惕各色各样的忽悠😂

• Arthas青枫

Arthas青枫 2024-05-26 14:18:38 湖南

我今天反思了一下,对方能骗到人也是某种“能力”吧,只是我个人无法昧着良心忽悠人🥲 而且也 我今天反思了一下,对方能骗到人也是某种“能力”吧,只是我个人无法昧着良心忽悠人🥲 而且也不是说丢弃良心就一定能怎么样怎么样。这个事情给我的启发就是自己作为客户的时候得警惕各色各样的忽悠😂 ... Palpitate

“老实”更像是谎言

• momo

momo 2024-05-26 14:31:43 江苏

啊啊啊啊啊啊啊是这样的。我做的别的副业也是这样,放下良心真的能赚到q,但我过不了我自己这一关🥲🥲🥲🥲🥲只能安慰说是给自己积点德🙃🙃🙃

• momo

momo 2024-05-26 15:55:43 山东

我当年出国留学的中介就是这么坑。花钱很多,资料都是我爸爸自己办理的。也不说清楚。就是给个要求让我们去办。。。那时候不懂真的坑了很多钱。我比我同学出国花了将近10倍的价格。说白了挣得就是信息查。

• 猴猴是猴猴

猴猴是猴猴 2024-05-26 16:06:43 江苏

楼上的宝子,俺也一样。。签证都是我自己去老远的城市自己办理的。。。更别说其他乱七八糟的资料了。。被坑死。。。

• Palpitate

Palpitate 楼主 2024-05-26 17:24:32 江苏

啊啊啊啊啊啊啊是这样的。我做的别的副业也是这样,放下良心真的能赚到q,但我过不了我自己这一 啊啊啊啊啊啊啊是这样的。我做的别的副业也是这样,放下良心真的能赚到q,但我过不了我自己这一关🥲🥲🥲🥲🥲只能安慰说是给自己积点德🙃🙃🙃 ... momo

也不是说放弃良心就一定能赚到很多钱🥲只是觉得跟坚守底线的人一比,真的很不公平。

• Palpitate

Palpitate 楼主 2024-05-26 17:25:04 江苏

楼上的宝子,俺也一样。。签证都是我自己去老远的城市自己办理的。。。更别说其他乱七八糟的资料 楼上的宝子,俺也一样。。签证都是我自己去老远的城市自己办理的。。。更别说其他乱七八糟的资料了。。被坑死。。。 ... 猴猴是猴猴

去老远的城市?签证就是要自己本人去签证中心呀

• Palpitate

Palpitate 楼主 2024-05-26 17:31:05 江苏

我当年出国留学的中介就是这么坑。花钱很多,资料都是我爸爸自己办理的。也不说清楚。就是给个要 我当年出国留学的中介就是这么坑。花钱很多,资料都是我爸爸自己办理的。也不说清楚。就是给个要求让我们去办。。。那时候不懂真的坑了很多钱。我比我同学出国花了将近10倍的价格。说白了挣得就是信息查。 ... momo

也不完全信息差,这个东西难者不会,会者不难,有些人就是不擅长填表,有些人甚至不要教程打开网页就能飞速天填好。整体而言留学生算是优质客户了,能看懂签证的外文网页,申请也有大学背书,但这只属于整个人群的小部分。还有很多申请人背景或者财务确实有瑕疵需要规避的,总之就是千人千面吧。

• 猴猴是猴猴

猴猴是猴猴 2024-05-26 17:33:41 江苏

去老远的城市?签证就是要自己本人去签证中心呀 去老远的城市?签证就是要自己本人去签证中心呀 Palpitate

对,离我家很远的城市,我当时同学找的其他机构不是,都是机构给他搞的。留学机构说可以代办的。

• Palpitate

Palpitate 楼主 2024-05-26 17:37:28 江苏

对,离我家很远的城市,我当时同学找的其他机构不是,都是机构给他搞的。留学机构说可以代办的。 对,离我家很远的城市,我当时同学找的其他机构不是,都是机构给他搞的。留学机构说可以代办的。 猴猴是猴猴

我做的几个主流国家签证基本上要本人去一趟签证中心😂 如果递签离你常居住的城市很远,很有可能是签证服务被外包了,外包的那个人选了自己近的城市hhhh没注意到申请人的居住地😅还有就是各个城市面签席位紧张程度不一样,偏远城市席位充裕就选了😂

• 猴猴是猴猴

猴猴是猴猴 2024-05-26 17:42:28 江苏

我做的几个主流国家签证基本上要本人去一趟签证中心😂 如果递签离你常居住的城市很远,很有可 我做的几个主流国家签证基本上要本人去一趟签证中心😂 如果递签离你常居住的城市很远,很有可能是签证服务被外包了,外包的那个人选了自己近的城市hhhh没注意到申请人的居住地😅还有就是各个城市面签席位紧张程度不一样,偏远城市席位充裕就选了😂 ... Palpitate

咱就是说。。很坑。。尤其后来我问我同学,和我去一个国家。。她就特别轻松。。没费什么劲。需要的材料机构搞好,她照着办,我那个我办好邮寄过去,再告诉我不行,给我模板重新搞。。

• momo

momo 2024-05-26 19:11:36 山东

也不完全信息差,这个东西难者不会,会者不难,有些人就是不擅长填表,有些人甚至不要教程打开网 也不完全信息差,这个东西难者不会,会者不难,有些人就是不擅长填表,有些人甚至不要教程打开网页就能飞速天填好。整体而言留学生算是优质客户了,能看懂签证的外文网页,申请也有大学背书,但这只属于整个人群的小部分。还有很多申请人背景或者财务确实有瑕疵需要规避的,总之就是千人千面吧。 ... Palpitate

😭😭说出来可能不信。啥资料信息都是我爸爸自己跑的。中介啥也没干。就让我们自己去跑。。。根本没有什么事帮忙。

• 每日早起搬砖

每日早起搬砖 2024-05-27 00:24:31 广东

我今天反思了一下,对方能骗到人也是某种“能力”吧,只是我个人无法昧着良心忽悠人🥲 而且也 我今天反思了一下,对方能骗到人也是某种“能力”吧,只是我个人无法昧着良心忽悠人🥲 而且也不是说丢弃良心就一定能怎么样怎么样。这个事情给我的启发就是自己作为客户的时候得警惕各色各样的忽悠😂 ... Palpitate

因为赚的就是信息差嘛,其实也正常

• I'm fine.

I'm fine. 2024-05-27 11:29:05 北京

我们做流量卡的也是这样。 掏心掏肺将卡的风险告诉用户,顾客觉得不保险。 人家打包票完全不提风险的,反而顾客一大把。🤡

• Palpitate

Palpitate 楼主 2024-05-27 12:45:38 江苏

我们做流量卡的也是这样。 掏心掏肺将卡的风险告诉用户,顾客觉得不保险。 人家打包票完全不提风 我们做流量卡的也是这样。 掏心掏肺将卡的风险告诉用户,顾客觉得不保险。 人家打包票完全不提风险的,反而顾客一大把。🤡 ... I'm fine.

哈哈哈哈是这样的。我自己也买过电话卡,我每次看到小红📖评论里有人信誓旦旦的说他的卡怎么样怎么样就警惕性大涨,窝觉得世界上没有完美的东西,如果一个人完美地满足了消费者的情绪体验,那么他的产品必将是有雷的。 所以我时常反思,当别人极度满足我的情绪价值时,是不是后面有什么坑等着我🥲

• I'm fine.

I'm fine. 2024-05-27 12:49:29 北京

哈哈哈哈是这样的。我自己也买过电话卡,我每次看到小红📖评论里有人信誓旦旦的说他的卡怎么样 哈哈哈哈是这样的。我自己也买过电话卡,我每次看到小红📖评论里有人信誓旦旦的说他的卡怎么样怎么样就警惕性大涨,窝觉得世界上没有完美的东西,如果一个人完美地满足了消费者的情绪体验,那么他的产品必将是有雷的。 所以我时常反思,当别人极度满足我的情绪价值时,是不是后面有什么坑等着我🥲 ... Palpitate

是呀。 很多虚假宣传的,反正一个月后佣金到手。到时候啥样就和他没关系了。 留下一个回头客,不如多骗几个新客户。

• 比波(已黑化)

比波(已黑化) 2024-05-27 23:33:36 天津

我们做流量卡的也是这样。 掏心掏肺将卡的风险告诉用户,顾客觉得不保险。 人家打包票完全不提风 我们做流量卡的也是这样。 掏心掏肺将卡的风险告诉用户,顾客觉得不保险。 人家打包票完全不提风险的,反而顾客一大把。🤡 ... I'm fine.

俺们电子产品也是🥺

• 随大流的小老年

随大流的小老年 2024-05-30 23:42:56 浙江

现在就骗子能赚钱,我前老板如是说

• 随大流的小老年

随大流的小老年 2024-05-30 23:43:17 浙江

我当年出国留学的中介就是这么坑。花钱很多,资料都是我爸爸自己办理的。也不说清楚。就是给个要 我当年出国留学的中介就是这么坑。花钱很多,资料都是我爸爸自己办理的。也不说清楚。就是给个要求让我们去办。。。那时候不懂真的坑了很多钱。我比我同学出国花了将近10倍的价格。说白了挣得就是信息查。 ... momo

你也太惨了

• An🫡

An🫡 2024-05-31 01:49:25 陕西

中国人口基数大,骗不过来的。这些负面影响我觉得他们都知道,但是无所谓,就是人多不缺客户

• momo

momo 2024-05-31 06:44:43 山东

你也太惨了 你也太惨了 随大流的小老年

真的是到了国外。和其他班上同学复盘了才知道人家出国都没花什么钱。资料也是自己办理的。所以说信息差这个东西真的能做的动作很多。

• momo

momo 2024-05-31 08:37:31 湖南

太懂你了

• 倪侃侃(已fire

倪侃侃(已fire (白天少睡觉,好好调作息🤔) 2024-05-31 09:07:14 四川

很多都是做一次性生意的,又很难追讨

• 热爱真的很重要

热爱真的很重要 2024-05-31 11:13:42 广东

确实是的 昨天我干了一票,帮忙注销营业执照,是海鲜市场找到我,一个外地电话 我看资料啥的都是我县城附近的,但是这个联系我的就是一个操着外地口音的人 我原本报价非常便宜,因为担心客户会觉得贵,后面知道跑了之后才发现报价报便宜了,联系我的是一个中介,他之前在我质问的时候还否认了,因为有时候要沟通经营者本人弄认证,他回复太慢了,后面沟通花了时间太久,亏死

• 热爱真的很重要

热爱真的很重要 2024-05-31 11:14:50 广东

有时候跑医院拿药什么的 觉得自己太良心,报价太低了

你的回应

回应请先 , 或 注册

351395 人聚集在这个小组
↑回顶部