开始看全职高手了,有什么要交待的吗

momo

2024-05-25 18:02:11 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-25 23:43:27 山东

别爱配角团…看主角问鼎冠军,我的心已经死了…

• momo

momo 2024-05-25 23:45:11 四川

🥺🥺🥺宝宝,这本其他队伍配角也很灵魂的(本药队路过)

• 可可爱爱

可可爱爱 2024-05-25 23:49:25 河南

我会为蓝雨心痛一辈子

• 半影月食

半影月食 2024-05-26 03:52:06 江苏

直真的很长……很长……

• 🐇

🐇 2024-05-26 07:26:37 广西

全员聚齐要一千一百多章了 大部分队员聚齐六七百章吧

• 时间都知道

时间都知道 2024-05-26 09:22:11 辽宁

我看的时候 出场一个人物为一个人物心痛一次🤧张佳乐林敬言把我看碎了😭老林啊老林😭😭😭虽然很难不爱上配角但是爱上配角就是心碎的开始

• 柏拉不画图

柏拉不画图 2024-05-26 09:54:01 河南

我看的时候 出场一个人物为一个人物心痛一次🤧张佳乐林敬言把我看碎了😭老林啊老林😭😭 我看的时候 出场一个人物为一个人物心痛一次🤧张佳乐林敬言把我看碎了😭老林啊老林😭😭😭虽然很难不爱上配角但是爱上配角就是心碎的开始 ... 时间都知道

点了……冠军最终是主角的,爱上配角,真的很心碎💔

• 星舰鲨鱼🦈

星舰鲨鱼🦈 (“明天见。”) 2024-05-26 12:01:06 辽宁

别着急,慢慢来(真的太长了,但挺好看的

• 隐门(已失效)

隐门(已失效) 2024-05-26 13:58:51 重庆

超级长,但很好看,尤其是网游期

2222 2024-05-26 16:02:24 北京

安利一下有声书,虽然是一个人配的但是节奏语气都把握得特别好,特别有感染力🥺,uu可以试试,在喜马拉雅,前两百多都是免费 不是打广告,简单放下自证 注意事项就是前面uu说过的,这里面遗憾太多了🤧听了好多遍但是每次听到一些地方还是会感觉很心碎

• Hygge

Hygge 2024-05-27 02:07:02 北京

请粉主角团!看到结尾真的很激动🥳

你的回应

回应请先 , 或 注册

64990 人聚集在这个小组
↑回顶部