答辩后还用再次查重吗?

momo

2024-05-25 17:57:08 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-25 17:57:20 广东

学校没提出这方面要求

• 赤兔子不爱吃草

赤兔子不爱吃草 2024-05-25 22:48:46 云南

我们要 定稿前重新查一次

• 身体倍儿棒

身体倍儿棒 2024-05-25 23:06:05 湖南

我们也要查两次

• momo

momo 楼主 2024-05-25 23:15:39 广东

我们也要查两次 我们也要查两次 身体倍儿棒

你这个是学校通知的吗,就是说答辩后如果修改论文的话还要再查,是统一给查吗

• momo

momo 楼主 2024-05-25 23:15:54 广东

我们要 定稿前重新查一次 我们要 定稿前重新查一次 赤兔子不爱吃草

这个是统一要求的吗,是所有人都要查吗

• rosebud

rosebud 2024-05-25 23:26:01 上海

我们学校要,统一查的

• 赤兔子不爱吃草

赤兔子不爱吃草 2024-05-26 01:30:40 云南

这个是统一要求的吗,是所有人都要查吗 这个是统一要求的吗,是所有人都要查吗 momo

是的,上传系统后统一查

• momo

momo 楼主 2024-05-26 08:31:53 广东

是的,上传系统后统一查 是的,上传系统后统一查 赤兔子不爱吃草

那如果改动的多但查重过了,还用重新答辩什么的吗

• 身体倍儿棒

身体倍儿棒 2024-05-26 11:00:20 湖南

你这个是学校通知的吗,就是说答辩后如果修改论文的话还要再查,是统一给查吗 你这个是学校通知的吗,就是说答辩后如果修改论文的话还要再查,是统一给查吗 momo

评阅前查一次,答辩前查一次,第二次的查重结果归入档案

• 眼泪momo

眼泪momo 2024-05-26 12:17:59 辽宁

我们也是答辩前查。没说答辩后会不会统一查。我的论文稿顺序也需要调整。希望学校能让我们调一调

• 宫本茂

宫本茂 2024-05-26 12:47:34 福建

我们答辩改完之后还要再查一次

• momo

momo 楼主 2024-05-26 13:57:37 广东

我们也是答辩前查。没说答辩后会不会统一查。我的论文稿顺序也需要调整。希望学校能让我们调一调 我们也是答辩前查。没说答辩后会不会统一查。我的论文稿顺序也需要调整。希望学校能让我们调一调 眼泪momo

没说所以我就心里没谱

• momo

momo 2024-05-26 14:17:23 湖南

我本硕毕业都是需要在系统上提交最终版再次查重。。而且就算你们学校不查,查重率也不能超过要求,现在有教育部抽检,你要是太高了,以后是个隐患。

• 豆友YxGT7xQFDQ

豆友YxGT7xQFDQ 2024-05-26 18:16:41 河南

我们提交终稿还要再查重一次。

• 赤兔子不爱吃草

赤兔子不爱吃草 2024-05-27 02:14:28 云南

那如果改动的多但查重过了,还用重新答辩什么的吗 那如果改动的多但查重过了,还用重新答辩什么的吗 momo

不用的,最后定稿的查重达到要求就行。

你的回应

回应请先 , 或 注册

159718 人聚集在这个小组
↑回顶部