有时候做HR也是挺无奈的

喝澳白囖、

2024-05-25 17:52:05 江西

加入小组后即可参加投票
  • 感性不性感

感性不性感 组长 2024-05-25 20:13:43 河北

如果入了职,公司就多了一个职场宝宝

• 芝士蛋糕奶油味

芝士蛋糕奶油味 2024-05-25 23:35:53 江西

hr不是许愿池

• momo

momo 2024-05-26 16:30:44 广东

我们不敢提要求的,你们又不要😭

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-26 17:00:59 山东

说能呀,转手转给中介

• 把一切交给时间

把一切交给时间 2024-05-26 17:20:58 江西

前两个要求还算合理,最后一个emmmm

• 喝澳白囖、

喝澳白囖、 楼主 2024-05-26 17:59:40 江西

如果入了职,公司就多了一个职场宝宝 如果入了职,公司就多了一个职场宝宝 感性不性感

直接懒得搭理他

• CLASSIQUE

CLASSIQUE 2024-05-26 18:20:28 广东

这都还好,还能问租房的话公司能不能提供电冰箱和空调,em……怎么不行呢,只要你是公司的太子爷

• 木无戏言

木无戏言 2024-05-26 19:09:18 广东

我觉得前两个问题算正常的,公司氛围和转正条件基本上都要说,这也是怕招到不适合的人,但是最后一个问题,我看了我也不爽,感觉这个人能问出这种问题,就很离谱,不理解

• 豆友258580589

豆友258580589 2024-05-26 19:15:41 海南

[内容不可见]

• 喝澳白囖、

喝澳白囖、 楼主 2024-05-26 19:32:51 江西

这都还好,还能问租房的话公司能不能提供电冰箱和空调,em……怎么不行呢,只要你是公司的太子爷 这都还好,还能问租房的话公司能不能提供电冰箱和空调,em……怎么不行呢,只要你是公司的太子爷 CLASSIQUE

哈哈哈

• 江湖小骗子

江湖小骗子 (在一个年轻的夜里听过一首歌) 2024-05-26 20:08:44 广东

作为HR遇到莫名其妙提要求的太多了

• 喝澳白囖、

喝澳白囖、 楼主 2024-05-26 20:15:37 江西

作为HR遇到莫名其妙提要求的太多了 作为HR遇到莫名其妙提要求的太多了 江湖小骗子

对的…

• momo

momo 2024-05-26 21:01:29 山东

不知道你是啥企业,问一下,万一提供呢? 脸皮厚一点没啥损失 我觉得人家这样挺好的

• 喝澳白囖、

喝澳白囖、 楼主 2024-05-26 21:12:35 江西

不知道你是啥企业,问一下,万一提供呢? 脸皮厚一点没啥损失 我觉得人家这样挺好的 不知道你是啥企业,问一下,万一提供呢? 脸皮厚一点没啥损失 我觉得人家这样挺好的 momo

第一之前他就问过我 我说了不包吃不包住 第二 帮他租房子难道是我的工作范畴么? 而且他人在外地连面试都没来过 不知道他在那里发号什么施令 说话语气也是没有一点礼貌。

• 闭嘴,别嚎了

闭嘴,别嚎了 2024-05-26 21:50:24 四川

哈哈哈哈哈哈把自己的工资给他吧

• momo

momo 2024-05-26 23:38:59 河北

给租房是什么??好巨婴。。。出社会了谁还把你当孩子。。。

• BIBI

BIBI (尽早) 2024-05-27 00:15:38 广东

结合上面的表情包,挺抽象的

• momo

momo 2024-05-27 00:31:16 浙江

不过我同学校招找的工作真的帮她租房了,而且公司提供半年的房租费用

• momo

momo 2024-05-27 05:55:22 山东

不过我同学校招找的工作真的帮她租房了,而且公司提供半年的房租费用 不过我同学校招找的工作真的帮她租房了,而且公司提供半年的房租费用 momo

以前我呆的公司也有,上市公司,老板人非常好,就让外地来的同事住在自己闲置的房子里。

• momo

momo 2024-05-27 06:39:13 重庆

第一之前他就问过我 我说了不包吃不包住 第二 帮他租房子难道是我的工作范畴么? 而且他人在外 第一之前他就问过我 我说了不包吃不包住 第二 帮他租房子难道是我的工作范畴么? 而且他人在外地连面试都没来过 不知道他在那里发号什么施令 说话语气也是没有一点礼貌。 ... 喝澳白囖、

别让他过了 让他感受一下社会险恶 还发表情包卖萌

• 喝澳白囖、

喝澳白囖、 楼主 2024-05-27 08:54:09 江西

别让他过了 让他感受一下社会险恶 还发表情包卖萌 别让他过了 让他感受一下社会险恶 还发表情包卖萌 momo

就是啊 很无语

• momo

momo (请您保持呼吸,不要窒息) 2024-05-27 09:55:30 湖北

有些公司确实有帮忙租房的,还有提供酒店作为租房过渡,这些属于员工福利,肯定要问下的,没有就说没有呗

• 向阳地

向阳地 2024-05-27 10:09:12 广东

是我我也问。问一下又不要钱,万一能遇到神仙公司呢。

• 喝澳白囖、

喝澳白囖、 楼主 2024-05-27 10:34:21 江西

有些公司确实有帮忙租房的,还有提供酒店作为租房过渡,这些属于员工福利,肯定要问下的,没有就 有些公司确实有帮忙租房的,还有提供酒店作为租房过渡,这些属于员工福利,肯定要问下的,没有就说没有呗 ... momo

第一之前他就问过我 我说了不包吃不包住 第二 帮他租房子难道是我的工作范畴么? 而且他人在外地连面试都没来过 不知道他在那里发号什么施令 说话语气也是没有一点礼貌。

• 喝澳白囖、

喝澳白囖、 楼主 2024-05-27 10:34:26 江西

是我我也问。问一下又不要钱,万一能遇到神仙公司呢。 是我我也问。问一下又不要钱,万一能遇到神仙公司呢。 向阳地

• Christina

Christina (衷心希望大家都工作顺心生活愉快) 2024-05-27 10:37:50 美国

遇到职业的候选人就还好,沟通很高效,common sense都在线,遇到一般的候选人就是问的东西很主观有些很难回答,完全理解,理解楼主,总之别太在意影响自己的情绪~

• 喝澳白囖、

喝澳白囖、 楼主 2024-05-27 11:03:17 江西

遇到职业的候选人就还好,沟通很高效,common sense都在线,遇到一般的候选人就是问的东西很主观 遇到职业的候选人就还好,沟通很高效,common sense都在线,遇到一般的候选人就是问的东西很主观有些很难回答,完全理解,理解楼主,总之别太在意影响自己的情绪~ ... Christina

哈哈谢谢理解 我看到这条消息已加一万个白眼白过去 懒得搭理他了

• YYJQSZD

YYJQSZD 2024-05-28 07:36:17 上海

多着呢,要专属车位的/座位上要装个空调/要和男朋友一起上下班

你的回应

回应请先 , 或 注册

328510 人聚集在这个小组
↑回顶部