中戏期末汇演到底怎样才能去看

睡大觉摆大烂

2024-05-25 17:35:54 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 某某

某某 2024-05-25 17:37:36 陕西

好多钱呢,还要被🐎人纱钱多😭

• 睡大觉摆大烂

睡大觉摆大烂 楼主 2024-05-25 17:39:01 江苏

好多钱呢,还要被🐎人纱钱多😭 好多钱呢,还要被🐎人纱钱多😭 某某

不考虑预算呢.... 我真的一点渠道都没有

• 豆友280664192

豆友280664192 2024-05-25 17:43:28 江西

[内容不可见]

• 睡大觉摆大烂

睡大觉摆大烂 楼主 2024-05-25 17:47:56 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友280664192

不考虑钱....我真的很想去.... 我去微博看一下吧!现在感觉是一点渠道都没有 都不知道把钱给谁能让我进去

• 豆友280664192

豆友280664192 2024-05-25 17:50:02 江西

不考虑钱....我真的很想去.... 我去微博看一下吧!现在感觉是一点渠道都没有 都不知道把钱给谁能 不考虑钱....我真的很想去.... 我去微博看一下吧!现在感觉是一点渠道都没有 都不知道把钱给谁能让我进去 ... 睡大觉摆大烂

[内容不可见]

• 麻瓜

麻瓜 2024-05-25 17:58:11 四川

你可以找楼ss的提问箱问问

• momo2.0

momo2.0 2024-05-25 18:00:52 山西

网上买个万能刷的假卡,吊儿郎当的态度轻轻松松混进去

• 睡大觉摆大烂

睡大觉摆大烂 楼主 2024-05-25 18:03:52 江苏

网上买个万能刷的假卡,吊儿郎当的态度轻轻松松混进去 网上买个万能刷的假卡,吊儿郎当的态度轻轻松松混进去 momo2.0

?真的假的 有人这样成功过吗

• 睡大觉摆大烂

睡大觉摆大烂 楼主 2024-05-25 18:04:12 江苏

你可以找楼ss的提问箱问问 你可以找楼ss的提问箱问问 麻瓜

楼ss....有哪些.....我都不知道

• 冷空气和热可可

冷空气和热可可 2024-05-25 18:04:28 四川

一般就是带入 没其他的办法 因为要留座

• 橘色海边

橘色海边 2024-05-25 18:04:35 浙江

网上买个万能刷的假卡,吊儿郎当的态度轻轻松松混进去 网上买个万能刷的假卡,吊儿郎当的态度轻轻松松混进去 momo2.0

进不去黑匣子 不要在这里钻漏子 当中戏保安吃素呢

• 睡大觉摆大烂

睡大觉摆大烂 楼主 2024-05-25 18:06:08 江苏

一般就是带入 没其他的办法 因为要留座 一般就是带入 没其他的办法 因为要留座 冷空气和热可可

一般找谁带入啊啊啊啊

• 冷空气和热可可

冷空气和热可可 2024-05-25 18:08:36 四川

一般找谁带入啊啊啊啊 一般找谁带入啊啊啊啊 睡大觉摆大烂

你上微博搜中戏带入

• 橘色海边

橘色海边 2024-05-25 18:09:10 浙江

一般找谁带入啊啊啊啊 一般找谁带入啊啊啊啊 睡大觉摆大烂

黄牛 一般只带进学校 不管进不进黑匣子 去年期末都出动保卫科了 今年也不会松

• momo

momo 2024-05-25 18:12:07 湖北

看到过校内非表演系学生进去看的 不知道中希是不是预约抢票制呀 我们学校这种汇演都得提前预约有票才行(当然老师和本专业学生可以有带入名额)

• 马东锡💪🏻

马东锡💪🏻 2024-05-25 18:21:57 江苏

为啥这么想看这个啊,花这么多💰找人带进去,那些人还在背后🐴你人s钱多,还🐴你担,,而且一场汇演他们出现的时间半小时都不一定有,还不如把这钱钱留着以后去你担外务,妆造啥的都好

• 豆友219127127

豆友219127127 2024-05-25 19:04:04 福建

汇演是几号哇

• ssgzf

ssgzf 2024-05-25 19:06:15 福建

读中戏

• 广告

广告 2024-05-25 19:06:36 甘肃

我等着去我担外务看他

你的回应

回应请先 , 或 注册

5440 人聚集在这个小组
↑回顶部