那就来夸夸吧,我们真正的同胞

momo

2024-05-25 17:31:20 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 雨雪霏霏

雨雪霏霏 2024-05-25 17:42:55 广东

汪东城,陈德修。辰亦儒?

• 有限理性存在者

有限理性存在者 2024-05-25 17:44:06 山东

黄智贤

• momo

momo 楼主 2024-05-25 17:44:30 山东

汪东城,陈德修。辰亦儒? 汪东城,陈德修。辰亦儒? 雨雪霏霏

同意前两个,曾之乔和辰亦儒不熟吗

• 雨雪霏霏

雨雪霏霏 2024-05-25 17:45:42 广东

同意前两个,曾之乔和辰亦儒不熟吗 同意前两个,曾之乔和辰亦儒不熟吗 momo

😂

• momo

momo 楼主 2024-05-25 17:46:03 山东

黄智贤 黄智贤 有限理性存在者

👍

• momo

momo 楼主 2024-05-25 17:47:01 山东

😂 😂 雨雪霏霏

希望辰亦儒同志努努力吧,别到时候就他自己领身份证

• momo

momo 楼主 2024-05-25 18:05:43 山东

黄智贤 黄智贤 有限理性存在者

很佩服的前辈,希望早日回归和祖国在一起👍

• momo

momo 2024-05-25 18:15:27 内蒙古

提名一个hk的,孙耀威,九几年就说过钓鱼岛是中国的,拉踩一下说可以分给小日子的郑伊健和说由台中日三方共同经营的林志炫。孙耀威这次也发声了。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 18:16:17 山东

提名一个hk的,孙耀威,九几年就说过钓鱼岛是中国的,拉踩一下说可以分给小日子的郑伊健和说由台 提名一个hk的,孙耀威,九几年就说过钓鱼岛是中国的,拉踩一下说可以分给小日子的郑伊健和说由台中日三方共同经营的林志炫。孙耀威这次也发声了。 ... momo

有印象,👍

• momo

momo 楼主 2024-05-25 18:39:00 山东

刘乐妍的故事,真的等太久了,不知道有多少同胞留下一句“家祭无忘告乃翁”就这么走了,希望台湾早日回归!https://www.douban.com/group/topic/306408004/?_i=16632911f49e390

• 新华街扎辫子

新华街扎辫子 2024-05-25 18:41:20 广东

刘乐妍的故事,真的等太久了,不知道有多少同胞留下一句“家祭无忘告乃翁”就这么走了,希望台湾 刘乐妍的故事,真的等太久了,不知道有多少同胞留下一句“家祭无忘告乃翁”就这么走了,希望台湾早日回归!https://www.douban.com/group/topic/306408004/?_i=16632911f49e390 ... momo

这个看了之后很悲伤😔,特别看到说 说好带我们回去的

• momo

momo 楼主 2024-05-25 18:45:29 山东

这个看了之后很悲伤😔,特别看到说 说好带我们回去的 这个看了之后很悲伤😔,特别看到说 说好带我们回去的 新华街扎辫子

是的,本来不是这样的,走了的那些老人家看看宝岛现在的样子该多难过啊🤕

• momo

momo 2024-05-25 19:55:17 广东

srds,我们不是嘲组吗

• 竹溪

竹溪 2024-05-25 20:08:27 广东

我记得竹联帮有个什么狼的,年纪好像很大了,去年丑领导人访问ww,还带着人直接去酒店门口抗议什么的,感觉这时候还是得看老一辈【40+往上的人】的

• 竹溪

竹溪 2024-05-25 20:10:13 广东

我记得竹联帮有个什么狼的,年纪好像很大了,去年丑领导人访问ww,还带着人直接去酒店门口抗议什 我记得竹联帮有个什么狼的,年纪好像很大了,去年丑领导人访问ww,还带着人直接去酒店门口抗议什么的,感觉这时候还是得看老一辈【40+往上的人】的 ... 竹溪

已经超过50要fal吗

• momo

momo 楼主 2024-05-25 20:16:53 山东

srds,我们不是嘲组吗 srds,我们不是嘲组吗 momo

你看这样行吗

• vella

vella 2024-05-25 20:17:33 云南

陈德修真的挺红的 在外网也会发声

• momo

momo 楼主 2024-05-25 20:18:52 山东

陈德修真的挺红的 在外网也会发声 陈德修真的挺红的 在外网也会发声 vella

小伙子三观正啊(有没有防安利)

• vella

vella 2024-05-25 20:20:41 云南

小伙子三观正啊(有没有防安利) 小伙子三观正啊(有没有防安利) momo

可能感情上是个渣男 算fal吗

• 鴨知れない

鴨知れない 2024-05-25 20:32:28 广东

张韶涵?

• 七月下半月

七月下半月 2024-05-25 20:38:25 内蒙古

张韶涵? 张韶涵? 鴨知れない

她毒啊

• 鴨知れない

鴨知れない 2024-05-25 20:40:20 广东

她毒啊 她毒啊 七月下半月

这样,我不知道,我去补补课

• 七月下半月

七月下半月 2024-05-25 20:44:00 内蒙古

hpc存疑吧 那边对这方面立场不一样的不会在一起 周结巴很典型的只要我不注册微博就不会有人质疑我的倾向

• momo

momo 楼主 2024-05-25 20:46:32 山东

这样,我不知道,我去补补课 这样,我不知道,我去补补课 鴨知れない

有争议,但现在态度还可以,观察吧

• momo

momo 楼主 2024-05-25 20:47:21 山东

hpc存疑吧 那边对这方面立场不一样的不会在一起 周结巴很典型的只要我不注册微博就不会有人质疑 hpc存疑吧 那边对这方面立场不一样的不会在一起 周结巴很典型的只要我不注册微博就不会有人质疑我的倾向 ... 七月下半月

所以分了啊,以前结巴红旗绣得还可以

• 七月下半月

七月下半月 2024-05-25 20:54:01 内蒙古

有争议,但现在态度还可以,观察吧 有争议,但现在态度还可以,观察吧 momo

我有问过在那工作的朋友,他们对这件事究竟什么态度,那边真的“十个()九个()”吗,我朋友告诉我说只能说他们很默契,可以随时切换,而且这个思想很顽固,在这个事情上就是要敏感的,有争议的,跟那种人有关系的,基本上就都是

• 七月下半月

七月下半月 2024-05-25 20:55:14 内蒙古

所以分了啊,以前结巴红旗绣得还可以 所以分了啊,以前结巴红旗绣得还可以 momo

结巴没绣过啊,他之前一直很猖狂,只不过后来装死

• momo

momo 楼主 2024-05-25 20:57:09 山东

结巴没绣过啊,他之前一直很猖狂,只不过后来装死 结巴没绣过啊,他之前一直很猖狂,只不过后来装死 七月下半月

呃,为奥运写歌也算吧

• 七月下半月

七月下半月 2024-05-25 21:01:42 内蒙古

呃,为奥运写歌也算吧 呃,为奥运写歌也算吧 momo

我觉得不算 因为写歌这件事本质上还是他拿好处的 还是他获利的 对他自己没有负面影响 他能说那样的话这些年也从未清晰明确表达zzlc就挺说明问题的

• 七月下半月

七月下半月 2024-05-25 21:02:36 内蒙古

呃,为奥运写歌也算吧 呃,为奥运写歌也算吧 momo

而且周结巴没有因为这种事被他同省的人骂过😂真是好人的都会被骂的

• momo

momo 2024-05-25 21:04:26 安徽

而且周结巴没有因为这种事被他同省的人骂过😂真是好人的都会被骂的 而且周结巴没有因为这种事被他同省的人骂过😂真是好人的都会被骂的 七月下半月

有理有据,他们是最懂自己人的

• momo

momo 楼主 2024-05-25 21:07:37 山东

而且周结巴没有因为这种事被他同省的人骂过😂真是好人的都会被骂的 而且周结巴没有因为这种事被他同省的人骂过😂真是好人的都会被骂的 七月下半月

有道理,那是不是同理可证方文山也是

• 七月下半月

七月下半月 2024-05-25 21:09:24 内蒙古

有道理,那是不是同理可证方文山也是 有道理,那是不是同理可证方文山也是 momo

bingo

• 七月下半月

七月下半月 2024-05-25 21:18:48 内蒙古

有理有据,他们是最懂自己人的 有理有据,他们是最懂自己人的 momo

是的,那帮艺人在微博转发真的说明不了什么,他们根本不敢在外网说,转发微博也只是对我们的特供版罢了,发声的可能是为了赚钱在装,但是不发声的一定是

• momo

momo 2024-05-25 22:00:12 江苏

陈德修我记得之前大骂老巫婆,没有道德(各方面的,比如私生活骂脏等)但骂得人心里暖暖的

• 溺水小萱

溺水小萱 2024-05-25 22:43:34 湖南

陈德修我记得之前大骂老巫婆,没有道德(各方面的,比如私生活骂脏等)但骂得人心里暖暖的 陈德修我记得之前大骂老巫婆,没有道德(各方面的,比如私生活骂脏等)但骂得人心里暖暖的 momo

老巫婆是谁呀 菜吗

• momo

momo 2024-05-25 23:17:14 江苏

老巫婆是谁呀 菜吗 老巫婆是谁呀 菜吗 溺水小萱

佩。洛。西

• momo

momo 2024-05-25 23:18:39 江苏

老巫婆是谁呀 菜吗 老巫婆是谁呀 菜吗 溺水小萱

• vella

vella 2024-05-25 23:27:44 云南

信也不错吧 说了统一而且说再表示多几次也是应该的

• momo(修仙版)

momo(修仙版) 2024-05-26 00:57:55 江苏

雨神

• momo

momo 楼主 2024-05-26 03:25:07 山东

信也不错吧 说了统一而且说再表示多几次也是应该的 信也不错吧 说了统一而且说再表示多几次也是应该的 vella

苏见信就是信,信乐团主唱,喜欢写歌,飙高音唱死了都要爱的同胞,主楼写了。陈信宏,五月天阿信,演唱会假唱的td

• momo

momo 楼主 2024-05-26 03:39:04 山东

雨神 雨神 momo(修仙版)

加了

• 溺水小萱

溺水小萱 2024-05-27 08:15:54 湖南

佩。洛。西 佩。洛。西 momo

谢谢友友~

你的回应

回应请先 , 或 注册

64990 人聚集在这个小组
↑回顶部