真心想问剧里的吃的

诚女士

2024-05-25 17:17:41 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • cici

cici 2024-05-25 17:20:32 山东

不是,你用大众点评搜就可以。

• 乌拉!

乌拉! 2024-05-25 17:21:44 湖南

组里有人做旅游盘点好像总结了,你可以搜新加坡看看能不能看到,作者叫momo

• Celeshinth

Celeshinth 2024-05-25 17:22:24 北京

初雅宰亨吃的是咖椰吐司

• cici

cici 2024-05-25 17:22:45 山东

• 诚女士

诚女士 楼主 2024-05-25 17:27:04 广东

组里有人做旅游盘点好像总结了,你可以搜新加坡看看能不能看到,作者叫momo 组里有人做旅游盘点好像总结了,你可以搜新加坡看看能不能看到,作者叫momo 乌拉!

我看见了她发的餐厅、但我搜不到那个菜😭

• 诚女士

诚女士 楼主 2024-05-25 17:27:19 广东

广州!!有希望了

• 科西嘉树

科西嘉树 2024-05-25 19:17:10 美国

其实也可以试试自己做呢?我两种都做过,简单好吃。法式吐司就是厚吐司泡透蛋奶液煎熟,再加自己喜欢的配料,培根烤土豆或者蜂蜜水果。kaya酱就蛮像有风味的卡仕达酱的,基础原料就是鸡蛋玉米淀粉低筋面粉牛奶黄油,再加上风味的话加点斑斓香精啥的就挺好吃的了。

• 小宝胡萝卜

小宝胡萝卜 2024-05-25 19:33:03 马来西亚

第二个那个咖椰吐司,你可以买kaya酱,抹在面包上,面包压的薄一点,烤箱里烤,一层kaya酱一层黄油,这个非常好吃的!!而且我个人觉得吉隆坡的咖椰吐司比新加坡的还好吃哈哈哈哈哈哈

• 无预警_

无预警_ 2024-05-25 19:38:08 广东

广州!!有希望了 广州!!有希望了 诚女士

我在广州吃过咖椰吐司!还蛮不错的 店名叫肥豚福星PHO越南食堂 你也在广州的话可以试试!

• 茶凉疯

茶凉疯 2024-05-25 23:37:10 上海

世承正燮吃的是法式吐司(French toast)。 初雅宰亨吃的是咖椰吐司。(一般东南亚新加坡餐厅会有)

• Momo

Momo (财神到!) 2024-05-25 23:56:14 广东

大半夜我也打开了美团,这个帖子给我看饿了

• 麻辣冰淇淋

麻辣冰淇淋 2024-05-25 23:58:24 北京

哈哈,超绝执行力

• 诚女士

诚女士 楼主 2024-05-26 00:05:22 广东

我在广州吃过咖椰吐司!还蛮不错的 店名叫肥豚福星PHO越南食堂 你也在广州的话可以试试! 我在广州吃过咖椰吐司!还蛮不错的 店名叫肥豚福星PHO越南食堂 你也在广州的话可以试试! 无预警_

可以,这就回广州吃(在广州工作的深圳人一枚)

• 诚女士

诚女士 楼主 2024-05-26 00:05:47 广东

第二个那个咖椰吐司,你可以买kaya酱,抹在面包上,面包压的薄一点,烤箱里烤,一层kaya酱一层黄 第二个那个咖椰吐司,你可以买kaya酱,抹在面包上,面包压的薄一点,烤箱里烤,一层kaya酱一层黄油,这个非常好吃的!!而且我个人觉得吉隆坡的咖椰吐司比新加坡的还好吃哈哈哈哈哈哈 ... 小宝胡萝卜

居然酱都有!!感谢马来西亚网友🥹🥹,哈特暖暖

• 诚女士

诚女士 楼主 2024-05-26 00:06:15 广东

第二个那个咖椰吐司,你可以买kaya酱,抹在面包上,面包压的薄一点,烤箱里烤,一层kaya酱一层黄 第二个那个咖椰吐司,你可以买kaya酱,抹在面包上,面包压的薄一点,烤箱里烤,一层kaya酱一层黄油,这个非常好吃的!!而且我个人觉得吉隆坡的咖椰吐司比新加坡的还好吃哈哈哈哈哈哈 ... 小宝胡萝卜

五月才从吉隆坡探亲回来🥹吉隆坡真的好好吃🥹

• 小宝胡萝卜

小宝胡萝卜 2024-05-26 00:07:13 马来西亚

五月才从吉隆坡探亲回来🥹吉隆坡真的好好吃🥹 五月才从吉隆坡探亲回来🥹吉隆坡真的好好吃🥹 诚女士

下次来吉隆坡试试华阳冰室的咖椰吐司,机场就有,嘿嘿嘿,而且也有kaya酱卖

• momo

momo 2024-05-26 00:20:58 广东

宝宝 这是深圳哪家 想去试一下

• もも

もも 2024-05-26 00:43:16 湖南

咖央多士吧,很好吃,但我没吃过沾鸡蛋的…

• 墨色素白

墨色素白 2024-05-26 01:00:32 湖北

也给我看饿了…

• cici

cici 2024-05-26 14:04:35 山东

宝宝 这是深圳哪家 想去试一下 宝宝 这是深圳哪家 想去试一下 momo

一樓半

• momo

momo 2024-05-26 14:05:03 广东

一樓半 一樓半 cici

谢谢宝宝!

• Fio

Fio 2024-05-26 23:09:41 上海

看了你这篇之后,也买了咖椰吐司尝鲜,真的很好吃欸!

• 私藏失常

私藏失常 2024-05-26 23:26:37 中国香港

大晚上看到這个。餓了又🤤

• ©️Roya

©️Roya (搬砖使人头秃……) 2024-05-26 23:29:24 陕西

🐎一下,我也想吃初雅宰亨约会那个

• 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 2024-05-26 23:47:42 北京

啊我怎么觉得咖椰吐司有点难吃,看韩剧小小姐们种草的,去重庆玩的时候特意在机场吃了亚坤的咖椰吐司,好甜好腻

• momo

momo 2024-05-26 23:56:48 江苏

我看美食博主推荐过,但自己又懒得买来做哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

24700 人聚集在这个小组
↑回顶部