关于邦邦组弹幕问题

阿白

2024-05-25 17:09:25 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • 阿白

阿白 楼主 2024-05-25 17:11:51 云南

对了,别给我按粉籍哦,我有好几个担,邦邦组,小雨组都有我的担

• 一颗小小小小sia

一颗小小小小sia 成团 2024-05-25 17:17:08 安徽

最恶心的就是这个,我bang组好感几个姐姐,所以基本上12点就快进直接看舞台了,结果弹幕给我恶心到了,总共都没有10条弹幕,给我整这个,别跟我说路人发的,路人就那么恨,快进都要来踩一下

• 至冬女皇

至冬女皇 成团 2024-05-25 17:17:38 上海

就是带风向罢了,从三公组队就开始了说这些

• momo

momo 成团 2024-05-25 17:18:04 福建

是的 真的很下头

• 一颗小小小小sia

一颗小小小小sia 成团 2024-05-25 17:18:11 安徽

最恶心的就是这个,我bang组好感几个姐姐,所以基本上12点就快进直接看舞台了,结果弹幕给我恶心 最恶心的就是这个,我bang组好感几个姐姐,所以基本上12点就快进直接看舞台了,结果弹幕给我恶心到了,总共都没有10条弹幕,给我整这个,别跟我说路人发的,路人就那么恨,快进都要来踩一下 ... 一颗小小小小sia

跑的比粉丝都快,还要装无辜

• momo

momo 成团 2024-05-25 17:19:26 福建

深谙新闻学心理学的暗示法,先把舆论高地占了,剩下的就是沉默的螺旋。 所以刚看的大家就容易被一些唱衰的弹幕带着跑了。

• momo

momo 成团 2024-05-25 17:19:49 黑龙江

不是粉丝,全是路人,百万路人盘行么,现在追到浪姐三公的全是路人

• momo

momo 成团 2024-05-25 17:19:51 重庆

下头

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 成团 2024-05-25 17:20:17 浙江

跑的比粉丝还快,当之无愧的🍵

• 别管我12

别管我12 2024-05-25 17:20:56 四川

说白了,大家都挺期待bang bang的,我也是今天一更新就直接拉到bang bang那,但是感觉不差,就是没有什么惊喜?影响深刻的是张予曦好看,陈丽君挥旗那还有陈丽君唱歌,我觉得还不错,还有dizzy确实很适合,其他人都感觉淡淡的,特别是杨,不过总体不错,就是算可以,小雨也是还好,两个舞台都不错,就是妆造好丑🤪

• 关关

关关 成团 2024-05-25 17:21:38 云南

弹幕确实 观感太差

• 曾

vocal 2024-05-25 17:21:43 浙江

下头,有病似的,什么样的人,素质低下

• 别管我12

别管我12 2024-05-25 17:21:44 四川

说白了,大家都挺期待bang bang的,我也是今天一更新就直接拉到bang bang那,但是感觉不差,就是 说白了,大家都挺期待bang bang的,我也是今天一更新就直接拉到bang bang那,但是感觉不差,就是没有什么惊喜?影响深刻的是张予曦好看,陈丽君挥旗那还有陈丽君唱歌,我觉得还不错,还有dizzy确实很适合,其他人都感觉淡淡的,特别是杨,不过总体不错,就是算可以,小雨也是还好,两个舞台都不错,就是妆造好丑🤪 ... 别管我12

但是7V最后唱的两句bang bang有点子像🦆叫🥲

• 阿白

阿白 楼主 2024-05-25 17:22:07 云南

深谙新闻学心理学的暗示法,先把舆论高地占了,剩下的就是沉默的螺旋。 所以刚看的大家就容易被 深谙新闻学心理学的暗示法,先把舆论高地占了,剩下的就是沉默的螺旋。 所以刚看的大家就容易被一些唱衰的弹幕带着跑了。 ... momo

不是,唱衰就唱衰,我不明白的是为啥要拉踩,两组都有同担的我要碎了

• Cookie

Cookie 2024-05-25 17:22:53 浙江

确实

• 豆友280687350

豆友280687350 vocal 2024-05-25 17:22:56 湖北

[内容不可见]

• Dophinnn

Dophinnn 成团 2024-05-25 17:24:17 浙江

下雨天也有的,应该就是排在小雨前面的两个舞台,有些路人不理解评分会去比较也正常,肯定不会去和后面的比啊,逻辑很通畅啊🤣

• 阿白

阿白 楼主 2024-05-25 17:24:41 云南

说白了,大家都挺期待bang bang的,我也是今天一更新就直接拉到bang bang那,但是感觉不差,就是 说白了,大家都挺期待bang bang的,我也是今天一更新就直接拉到bang bang那,但是感觉不差,就是没有什么惊喜?影响深刻的是张予曦好看,陈丽君挥旗那还有陈丽君唱歌,我觉得还不错,还有dizzy确实很适合,其他人都感觉淡淡的,特别是杨,不过总体不错,就是算可以,小雨也是还好,两个舞台都不错,就是妆造好丑🤪 ... 别管我12

但是时间煮雨和拥抱一场雨咋就不做比较了呢,所以期待归期待,只求别拉踩

• 又粽

又粽 2024-05-25 17:24:52 上海

黑粉跑的比粉丝还快

• momo

momo 成团 2024-05-25 17:25:30 江苏

是的 ,我和你一样的流程,先看的bangbang,当时点进去👀的时候没关弹幕,一滑到bangbang那part就直接就看到了,抱着找ky精的心情去👀剩下的舞台发现竟然没有,就很刻意,这种操作就很恶心,你但凡所有舞台都KY一下,顶多会无语但都没这么恶心

• 🕊️

🕊️ 成团 2024-05-25 17:25:51 浙江

真的很恶心🤢带风向的一把手

• momo

momo 成团 2024-05-25 17:25:55 上海

但是7V最后唱的两句bang bang有点子像🦆叫🥲 但是7V最后唱的两句bang bang有点子像🦆叫🥲 别管我12

确实 如果声音是预录的话没有人提醒7V吗🙃

• 🦋

🦋 vocal 2024-05-25 17:25:59 河北

真的很下头

• 七十碗豆奶

七十碗豆奶 成团 2024-05-25 17:26:07 山西

点了 夸别的舞台可以 非要跑bang bang的舞台夸别的是不是油饼啊。。。

• 阿白

阿白 楼主 2024-05-25 17:26:08 云南

正常的逻辑是先和招牌动作比,因为招牌在小雨后面,再和时间跟拥抱比

• 空白钢笔

空白钢笔 成团 2024-05-25 17:26:11 上海

最恶心的就是这个,我bang组好感几个姐姐,所以基本上12点就快进直接看舞台了,结果弹幕给我恶心 最恶心的就是这个,我bang组好感几个姐姐,所以基本上12点就快进直接看舞台了,结果弹幕给我恶心到了,总共都没有10条弹幕,给我整这个,别跟我说路人发的,路人就那么恨,快进都要来踩一下 ... 一颗小小小小sia

能拉进度条发弹幕就不可能是路人了,我很期待bb但也是从头开始看的

• 别管我12

别管我12 2024-05-25 17:26:15 四川

但是时间煮雨和拥抱一场雨咋就不做比较了呢,所以期待归期待,只求别拉踩 但是时间煮雨和拥抱一场雨咋就不做比较了呢,所以期待归期待,只求别拉踩 阿白

时间煮雨我喜欢尚雯婕唱的部分,其他人的不喜欢,拥抱一场雨里面的人不熟,没看,我基本上只看clj,chy,swj的🤪

• momo

momo 成团 2024-05-25 17:26:18 黑龙江

本来就是非要拿邦邦和小雨比,偏偏就在邦邦唱的时候这条弹幕出来了,为什么要拿这两个舞台对比,为了证明小雨是第一?那我预感四公会拿nb跟华夏比,弹幕会说:不如nb

• 别管我12

别管我12 2024-05-25 17:27:29 四川

但是时间煮雨和拥抱一场雨咋就不做比较了呢,所以期待归期待,只求别拉踩 但是时间煮雨和拥抱一场雨咋就不做比较了呢,所以期待归期待,只求别拉踩 阿白

没有拉踩,实话实说罢了,本来两个舞台都没有特别好,小雨舞台妆造看得我两眼一黑😓,小雨大家夸有一部分原因是小考唱得好🫡

• 💚

💚 vocal 2024-05-25 17:30:02 北京

我也拉了进度条看的比较早,已经有弹幕在带节奏了。。

• 阿白

阿白 楼主 2024-05-25 17:30:21 云南

没有拉踩,实话实说罢了,本来两个舞台都没有特别好,小雨舞台妆造看得我两眼一黑😓,小雨大家 没有拉踩,实话实说罢了,本来两个舞台都没有特别好,小雨舞台妆造看得我两眼一黑😓,小雨大家夸有一部分原因是小考唱得好🫡 ... 别管我12

给我的感觉,弹幕就是在拉踩呀,而且在刻意比较,不然为啥时间和拥抱那里不配有这样的弹幕呢

• 一颗小小小小sia

一颗小小小小sia 成团 2024-05-25 17:31:24 安徽

本来就是非要拿邦邦和小雨比,偏偏就在邦邦唱的时候这条弹幕出来了,为什么要拿这两个舞台对比, 本来就是非要拿邦邦和小雨比,偏偏就在邦邦唱的时候这条弹幕出来了,为什么要拿这两个舞台对比,为了证明小雨是第一?那我预感四公会拿nb跟华夏比,弹幕会说:不如nb ... momo

预言家给你刀了

• 阿白

阿白 楼主 2024-05-25 17:32:22 云南

下雨天也有的,应该就是排在小雨前面的两个舞台,有些路人不理解评分会去比较也正常,肯定不会去 下雨天也有的,应该就是排在小雨前面的两个舞台,有些路人不理解评分会去比较也正常,肯定不会去和后面的比啊,逻辑很通畅啊🤣 ... Dophinnn

正常的逻辑是先和招牌动作比,因为招牌在小雨后面,再和时间跟拥抱比,而不是直接跟邦邦比

• momo

momo 成团 2024-05-25 17:34:04 黑龙江

我是直接12点准时进去直接先看的邦邦舞台,我也发现了一堆说不如小雨的,估计这帮人是小雨都没看直接划到邦邦舞台看的

• 春日守卫

春日守卫 2024-05-25 17:34:24 上海

• Dophinnn

Dophinnn 成团 2024-05-25 17:36:57 浙江

正常的逻辑是先和招牌动作比,因为招牌在小雨后面,再和时间跟拥抱比,而不是直接跟邦邦比 正常的逻辑是先和招牌动作比,因为招牌在小雨后面,再和时间跟拥抱比,而不是直接跟邦邦比 阿白

在追节目的应该都知道在小雨前面的是下雨天和bb了吧,所以如果有意难平的话,肯定要和前两名比呀,哪有往后比的道理🤧

• 别管我12

别管我12 2024-05-25 17:37:19 四川

给我的感觉,弹幕就是在拉踩呀,而且在刻意比较,不然为啥时间和拥抱那里不配有这样的弹幕呢 给我的感觉,弹幕就是在拉踩呀,而且在刻意比较,不然为啥时间和拥抱那里不配有这样的弹幕呢 阿白

所以,你想表达什么?别人发弹幕都不行?还是说每个人观点都必须与你一致?有人喜欢就必定会有人不喜欢。这个是事实,不是吗?别人怎么认为会影响到你吗?😓再者说了,那么多弹幕,你就非得盯着那两条看吗?直接屏蔽举报😓

• momo

momo 成团 2024-05-25 17:38:43 江苏

四公靠帮帮唱拿了第一可能会更过分

• 思迪

思迪 成团 2024-05-25 17:40:00 广东

芒果弹幕可以炸,看到不舒服的拉踩厉害的弹幕大家可以手动清理一下

• 美美与共

美美与共 成团 2024-05-25 17:40:01 澳大利亚

真正的唯粉是不会去其他组的表演里找存在感的 这样做有什么好处吗

• momo

momo 成团 2024-05-25 17:40:18 北京

• wybzdzmba

wybzdzmba 成团 2024-05-25 17:40:48 四川

好🤢

• 开开心心

开开心心 (开开心心) vocal 2024-05-25 17:42:44 广东

👊👊bang bang就是牛

• rachel

rachel 2024-05-25 17:42:48 天津

真的下头,好幼稚的拉踩行为

• momo

momo 2024-05-25 17:44:36 重庆

说白了,就是某些人的团队想不开,一边拼了命的捆绑炒cp,一边又玩儿命的拉踩,好像能把这组踩下去,就能C位出道了?吸一群疯B秀粉有什么用?出了浪,是当歌手,还是演戏,还是当综艺咖?有毛用!

• momo

momo 成团 2024-05-25 17:50:24 黑龙江

我也看到了,真的不必拉踩我们邦邦

• 懒洋洋的自由

懒洋洋的自由 (我想跨越更大的时间和空间尺度。) 2024-05-25 17:50:56 江西

如果是真的,那挺让人无语的,也说明部分粉丝虚啊。

• 棕色的木地板

棕色的木地板 2024-05-25 17:51:54 湖北

下头🌶️

• momo

momo vocal 2024-05-25 17:53:04 广东

百万路人盘,发几个弹幕洒洒水啦

• momomo

momomo 成团 2024-05-25 17:53:39 福建

我也看到了,差不多12点几分,就看到邦邦部分有人说要退回去看小雨、还是小雨好… 我:???

• AlalalaM

AlalalaM 2024-05-25 17:54:11 北京

能拉进度条发弹幕就不可能是路人了,我很期待bb但也是从头开始看的 能拉进度条发弹幕就不可能是路人了,我很期待bb但也是从头开始看的 空白钢笔

我也是从头看的

• 青玉

青玉 (昆曲者真善美也~) 2024-05-25 17:55:53 湖北

🍵就是不搞事情就会无人在意 只能不断地到处攀咬

• 听说你忍气吞声

听说你忍气吞声 成团 2024-05-25 17:56:29 浙江

忠告一句,团队再这么操作会反噬的。到底是不是路人刷的以后见分晓。

• 静止跳跳糖

静止跳跳糖 成团 2024-05-25 17:57:42 北京

素质堪忧,到内娱还这毛病的话很难不被人说粉随蒸煮。

• 阿白

阿白 楼主 2024-05-25 17:58:12 云南

所以,你想表达什么?别人发弹幕都不行?还是说每个人观点都必须与你一致?有人喜欢就必定会有人 所以,你想表达什么?别人发弹幕都不行?还是说每个人观点都必须与你一致?有人喜欢就必定会有人不喜欢。这个是事实,不是吗?别人怎么认为会影响到你吗?😓再者说了,那么多弹幕,你就非得盯着那两条看吗?直接屏蔽举报😓 ... 别管我12

我想表达啥,我在表达我的想法!我没说发弹幕不行吧,我也没说是谁家发的吧,你这里急什么!我只是针对你的回复“没有拉踩”的观点,在回复你啊!我表达我的看法呀!

• momo

momo vocal 2024-05-25 17:59:35 江苏

我都不敢想,帮帮组要是没有陈丽君和刘忻的粉丝撑着弹幕,会被踩成什么样,只能说不够惊喜吧,但是三公第一,还是没问题的!

• momo

momo 2024-05-25 17:59:39 重庆

加一

• 阿白

阿白 楼主 2024-05-25 18:00:01 云南

在追节目的应该都知道在小雨前面的是下雨天和bb了吧,所以如果有意难平的话,肯定要和前两名比呀 在追节目的应该都知道在小雨前面的是下雨天和bb了吧,所以如果有意难平的话,肯定要和前两名比呀,哪有往后比的道理🤧 ... Dophinnn

不好意思,我以为大家是按照节目播出顺序进行比较呢,是我想法单一了,原来大家在比较排名

• 别管我12

别管我12 2024-05-25 18:00:35 四川

给我的感觉,弹幕就是在拉踩呀,而且在刻意比较,不然为啥时间和拥抱那里不配有这样的弹幕呢 给我的感觉,弹幕就是在拉踩呀,而且在刻意比较,不然为啥时间和拥抱那里不配有这样的弹幕呢 阿白

你感觉错了,没人拉踩,是你自己想比较😓😓😓😓

• clover唯

clover唯 2024-05-25 18:01:30 江苏

我就是觉得很平淡,而且这个导播切的很乱,前段根本就没给唱的镜头,就在那儿毁大旗了,就观感很差唉,你要说没唱(没唱的镜头)变成纯跳舞台我都信就前半段而言,后面我就不想看了。

• 阿白

阿白 楼主 2024-05-25 18:02:09 云南

我都不敢想,帮帮组要是没有陈丽君和刘忻的粉丝撑着弹幕,会被踩成什么样,只能说不够惊喜吧,但 我都不敢想,帮帮组要是没有陈丽君和刘忻的粉丝撑着弹幕,会被踩成什么样,只能说不够惊喜吧,但是三公第一,还是没问题的! ... momo

说不定没有她俩可能就不会恶意被踩了吧(bushi),虽然我也感觉确实没有预期好

• 六月

六月 成团 2024-05-25 18:02:10 山西

要比也应该是和第一比,和小雨比,很割裂

• 豆友CIxlU0ocKw

豆友CIxlU0ocKw 成团 2024-05-25 18:03:06 广东

真特么给人整逆反了

• 别管我12

别管我12 2024-05-25 18:03:15 四川

我就是觉得很平淡,而且这个导播切的很乱,前段根本就没给唱的镜头,就在那儿毁大旗了,就观感很 我就是觉得很平淡,而且这个导播切的很乱,前段根本就没给唱的镜头,就在那儿毁大旗了,就观感很差唉,你要说没唱(没唱的镜头)变成纯跳舞台我都信就前半段而言,后面我就不想看了。 ... clover唯

挥旗,我比较喜欢clj在练习的时候,毕竟妆造是好看的🤪

• Sylvia 1026

Sylvia 1026 2024-05-25 18:05:24 浙江

小雨和bangbang都不在一期,一个昨天播一个今天播,这也能吵起来,粉丝牛逼

• 毛瑞妮儿

毛瑞妮儿 成团 2024-05-25 18:05:45 浙江

特别恶心 我也是看到 理解那些说啊这的人 可能觉得很期待 但要说那些“不如小雨”的 说没粉籍谁信。。。

• 一颗小小小小sia

一颗小小小小sia 成团 2024-05-25 18:08:41 安徽

真特么给人整逆反了 真特么给人整逆反了 豆友CIxlU0ocKw

我发誓看到的时候只觉得是个别粉丝行为,毕竟有xxj看节目,点进这个组想夸夸bang组,就看见满屏什么逆袭的,真的不怪我忍不住,为bang战斗了一下午,姐姐们的努力不该被粉圈毁了

• 阿白

阿白 楼主 2024-05-25 18:10:01 云南

你感觉错了,没人拉踩,是你自己想比较😓😓😓😓 你感觉错了,没人拉踩,是你自己想比较😓😓😓😓 别管我12

是的,就是我自己想比较,是我在刻意拉踩我的担们,不看他们粉丝打起来我不舒服,是我非要让她们败光路人缘,我见不得她们大红大紫我

• 别管我12

别管我12 2024-05-25 18:10:45 四川

是的,就是我自己想比较,是我在刻意拉踩我的担们,不看他们粉丝打起来我不舒服,是我非要让她们 是的,就是我自己想比较,是我在刻意拉踩我的担们,不看他们粉丝打起来我不舒服,是我非要让她们败光路人缘,我见不得她们大红大紫我 ... 阿白

看出来了🤪🤪🤪🤪😓😓😓😓

• momo

momo vocal 2024-05-25 18:11:31 浙江

占领舆论高地,后来的观众会有心理暗示,真黑心啊

• momo

momo 成团 2024-05-25 18:11:41 黑龙江

有些人不要转移话题,12点开播,0几的时候弹幕就有人吹小雨踩邦邦了,这是直接划到邦邦舞台那里的,路人不看别的舞台上来直接看邦邦?估计邦邦都没看完上来直接踩的,你说这些人是路人是粉丝,你自己心理没有数么

• momomo

momomo 成团 2024-05-25 18:11:54 福建

要比也应该是和第一比,和小雨比,很割裂 要比也应该是和第一比,和小雨比,很割裂 六月

某种程度上的给自己抬咖…毕竟擂主是下雨天

• momomo

momomo 成团 2024-05-25 18:12:55 福建

有些人不要转移话题,12点开播,0几的时候弹幕就有人吹小雨踩邦邦了,这是直接划到邦邦舞台那里 有些人不要转移话题,12点开播,0几的时候弹幕就有人吹小雨踩邦邦了,这是直接划到邦邦舞台那里的,路人不看别的舞台上来直接看邦邦?估计邦邦都没看完上来直接踩的,你说这些人是路人是粉丝,你自己心理没有数么 ... momo

没错 最早进去看的全都是负面➕推荐小雨 的评价 按理说比较也要跟擂主下雨天吧

• momo

momo 成团 2024-05-25 18:13:33 浙江

昨天下雨天祭天,今天是bangbang,懂的都懂

• 夜满空

夜满空 2024-05-25 18:15:18 安徽

一看就是某家的粉丝 百万路人盘果然名不虚传

• 豆友2820311274

豆友2820311274 2024-05-25 18:16:53 澳大利亚

而且他们不是号称小雨组人气全靠一个chy来带吗?那这些弹幕归粉丝最多的那位没错吧。

• momo

momo vocal 2024-05-25 18:22:04 浙江

我都不敢想,帮帮组要是没有陈丽君和刘忻的粉丝撑着弹幕,会被踩成什么样,只能说不够惊喜吧,但 我都不敢想,帮帮组要是没有陈丽君和刘忻的粉丝撑着弹幕,会被踩成什么样,只能说不够惊喜吧,但是三公第一,还是没问题的! ... momo

没有他俩估计和其他几组一样😂一片安宁

• momo

momo vocal 2024-05-25 18:23:13 浙江

要比也应该是和第一比,和小雨比,很割裂 要比也应该是和第一比,和小雨比,很割裂 六月

不说还以为小雨是乘风一团呢😂

• 七十碗豆奶

七十碗豆奶 成团 2024-05-25 18:28:19 山西

可能有的人想踩的只是这个组的人。。。不是这个舞台

• 千筬不樂

千筬不樂 成团 2024-05-25 18:28:41 吉林

说实话,路人觉得不好听,要么心里留下不好听的印象不发弹幕,要么直接弹幕打不好听,再或者跟前面两个舞台或者乘风一团比较。而不是在弹幕扣“不如小雨”“还是小雨好”。谁还没当过路人呢

• momo

momo 成团 2024-05-25 18:29:17 黑龙江

可能有的人想踩的只是这个组的人。。。不是这个舞台 可能有的人想踩的只是这个组的人。。。不是这个舞台 七十碗豆奶

胡说八道,什么踩,人家是路人,大部分都是客观路人

• 豆友xMs9_x7CQA

豆友xMs9_x7CQA 成团 2024-05-25 18:30:02 陕西

都不是一期的还要拉踩😥

• 七十碗豆奶

七十碗豆奶 成团 2024-05-25 18:30:25 山西

胡说八道,什么踩,人家是路人,大部分都是客观路人 胡说八道,什么踩,人家是路人,大部分都是客观路人 momo

确实。。。都是路人😊

• 苹果

苹果 成团 2024-05-25 18:31:10 上海

某家好害怕棒棒火,所以早就计划了

• momo

momo 成团 2024-05-25 18:31:15 黑龙江

确实。。。都是路人😊 确实。。。都是路人😊 七十碗豆奶

刚才人家粉丝自己说了大部分都是路人,笑死评论没了

• momo

momo vocal 2024-05-25 18:31:27 江苏

就是带节奏的,昨天我开了一个吐槽小雨油腻的帖子,5分钟给我锁了,有证据,这不是团队下场吗?真是在哪都是资源咖

• momo

momo 2024-05-25 18:31:41 山东

都说了有公司有脂粉了不起 玩不过人家

• 七十碗豆奶

七十碗豆奶 成团 2024-05-25 18:32:16 山西

刚才人家粉丝自己说了大部分都是路人,笑死评论没了 刚才人家粉丝自己说了大部分都是路人,笑死评论没了 momo

问就是百万路人盘 路人着急的直接划过去踩一脚bang bang🥰🥰🥰

• momo

momo 成团 2024-05-25 18:38:46 黑龙江

问就是百万路人盘 路人着急的直接划过去踩一脚bang bang🥰🥰🥰 问就是百万路人盘 路人着急的直接划过去踩一脚bang bang🥰🥰🥰 七十碗豆奶

12点0几就划到邦邦舞台了,那这路人可太急了

• Dophinnn

Dophinnn 成团 2024-05-25 23:22:45 浙江

不好意思,我以为大家是按照节目播出顺序进行比较呢,是我想法单一了,原来大家在比较排名 不好意思,我以为大家是按照节目播出顺序进行比较呢,是我想法单一了,原来大家在比较排名 阿白

嗯嗯,我是这样理解的啦

• 豆友hkRLnpOrs8

豆友hkRLnpOrs8 成团 2024-05-25 23:25:54 吉林

嗯嗯,我是这样理解的啦 嗯嗯,我是这样理解的啦 Dophinnn

因为嘉格被淘汰了好多人意难平,所以比小雨高的都会被讨论,好正常的事情

• K

K 2024-05-25 23:27:20 广东

深谙新闻学心理学的暗示法,先把舆论高地占了,剩下的就是沉默的螺旋。 所以刚看的大家就容易被 深谙新闻学心理学的暗示法,先把舆论高地占了,剩下的就是沉默的螺旋。 所以刚看的大家就容易被一些唱衰的弹幕带着跑了。 ... momo

是这样

• 小法老了是法老

小法老了是法老 2024-05-25 23:29:00 浙江

关键是嘉格被淘汰难道不是因为没比过乘风一队吗 和bangbang组有个毛线关系....

• lululemon🔮

lululemon🔮 2024-05-25 23:31:26 北京

关键是嘉格被淘汰难道不是因为没比过乘风一队吗 和bangbang组有个毛线关系.... 关键是嘉格被淘汰难道不是因为没比过乘风一队吗 和bangbang组有个毛线关系.... 小法老了是法老

你发现了关键点👏

• lululemon🔮

lululemon🔮 2024-05-25 23:31:47 北京

所以我们多去刷点儿好的吧,盖一下

• Aisling

Aisling 成团 2024-05-25 23:32:25 福建

是的今天看到时候也发现了,太🍵了!!! 还以为这次分上下集,不是同一天,pk的也是一团,应该没什么交集,没想到……真的恐🍵

• 甜豆

甜豆 2024-05-25 23:37:49 重庆

拉踩的正主糊一辈子

• 霂飔

霂飔 2024-05-25 23:38:50 山东

糊B粉就是爱蹭

• 不喜欢吃豆瓣酱

不喜欢吃豆瓣酱 vocal 2024-05-25 23:39:56 北京

问就是百万路人盘 路人着急的直接划过去踩一脚bang bang🥰🥰🥰 问就是百万路人盘 路人着急的直接划过去踩一脚bang bang🥰🥰🥰 七十碗豆奶

预言家,上面已经有人这么说了,百万路人盘,我一直以为浪挺糊的呢😂

• 草民

草民 2024-05-25 23:40:34 江西

下午看组里一大堆嘲帖,心都凉了,刚看完邦邦,我感觉挺好的,比我预期要好很多😀更期待华夏了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

297129 人聚集在这个小组
↑回顶部