余华竟然和莫言,史铁生是大学同学!

一只薇

2024-05-25 17:08:42 上海

加入小组后即可参加投票
  • Antipodesss

Antipodesss 2024-05-25 17:13:31 河北

这里面也没讲他们是同学啊 余华和他们踢球这个采访片段不是传好久了吗 这个是不是不该发哈组

• 自然而然

自然而然 2024-05-25 18:09:35 江苏

不是大学,是鲁迅文学院研习班

• BePolitePlz

BePolitePlz 2024-05-25 18:44:16 广西

没记错的话余华和史铁生甚至没读过大学😂

• 一只薇

一只薇 (我很渺小,但我的世界很大) 楼主 2024-05-26 02:49:08 上海

不是大学,是鲁迅文学院研习班 不是大学,是鲁迅文学院研习班 自然而然

对,是鲁迅文学院,当大学同学来理解啦

• 一只薇

一只薇 (我很渺小,但我的世界很大) 楼主 2024-05-26 02:51:19 上海

这里面也没讲他们是同学啊 余华和他们踢球这个采访片段不是传好久了吗 这个是不是不该发哈组 这里面也没讲他们是同学啊 余华和他们踢球这个采访片段不是传好久了吗 这个是不是不该发哈组 Antipodesss

前面有讲,是在鲁迅文学院时候的事。 不知道符不符合哈组发帖主题,当时读到觉得蛮有趣就随手发出来啦,旨在分享~

• 夏小优优

夏小优优 大晴天 2024-05-26 06:12:01 上海

前面有讲,是在鲁迅文学院时候的事。 不知道符不符合哈组发帖主题,当时读到觉得蛮有趣就随手发 前面有讲,是在鲁迅文学院时候的事。 不知道符不符合哈组发帖主题,当时读到觉得蛮有趣就随手发出来啦,旨在分享~ ... 一只薇

老段子新讲法,但讲得没有网上流传的有趣,也有混淆视听的嫌疑…

• 本mo实名上网

本mo实名上网 2024-05-26 12:26:49 广西

可以发到村组

你的回应

回应请先 , 或 注册

653888 人聚集在这个小组
↑回顶部