卿卿

2024-05-25 16:59:02 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 槑老师

槑老师 2024-05-25 17:00:04 湖北

怎么还开始比烂了

• 卿卿

卿卿 楼主 2024-05-25 17:00:05 湖北

放的都是热播期截止的云合集均

• 就吃三口

就吃三口 2024-05-25 17:00:47 湖南

现在看来是70最冤枉,因为嘘嘘的水平顶破天也就摆在这里了

• 田曦薇无缝进组

田曦薇无缝进组 2024-05-25 17:01:54 河北

恒星会吹比,所以70最扑。反正广告商是一脸蒙蔽

• ୧⍤⃝🍃

୧⍤⃝🍃 2024-05-25 17:02:00 河南

半斤八两

• 黄心momo

黄心momo 2024-05-25 17:02:14 上海

仙4只有1200吗??我以为仙6最低

• 闲来生活

闲来生活 2024-05-25 17:03:38 天津

第二个没法选,哪个都不冤枉

• 卿卿

卿卿 楼主 2024-05-25 17:03:39 湖北

现在看来是70最冤枉,因为嘘嘘的水平顶破天也就摆在这里了 现在看来是70最冤枉,因为嘘嘘的水平顶破天也就摆在这里了 就吃三口

七时最冤的不是剧, 而是当时pu的责任都让一个仅仅 才 25岁的年轻女孩承受,其他人基本完美隐退

• polaris

polaris 2024-05-25 17:03:58 上海

你怎么不比比宣发呢,仙四仙六受游戏改编影响是半点宣发都没有,无固屏引流直接加更送走

• 卿卿

卿卿 楼主 2024-05-25 17:04:15 湖北

仙4只有1200吗??我以为仙6最低 仙4只有1200吗??我以为仙6最低 黄心momo

仙剑四热播期云合集均 1200万+

• (已黑化)

(已黑化) 2024-05-25 17:04:40 江苏

仙剑4...竟然只有1k2吗 救命 这么大ip拍成这样 还不如别拍

• zdhbx

zdhbx 2024-05-25 17:05:08 江西

怎么不比宣发引流啊,仙六一点引流都没有

• 不自觉的萌

不自觉的萌 2024-05-25 17:05:15 山西

那你也得算宣发吧,仙四播剧期间在🥝首页是查无此剧的,也没有专栏,宣发程度甚至不如分账剧

• momo

momo 2024-05-25 17:06:26 河北

仙剑4...竟然只有1k2吗 救命 这么大ip拍成这样 还不如别拍 仙剑4...竟然只有1k2吗 救命 这么大ip拍成这样 还不如别拍 (已黑化)

大ip仙剑一集均不知道够不够200

• 空港

空港 2024-05-25 17:07:30 广东

怎么没有都不冤的选项

• 卿卿

卿卿 楼主 2024-05-25 17:08:16 湖北

你怎么不比比宣发呢,仙四仙六受游戏改编影响是半点宣发都没有,无固屏引流直接加更送走 你怎么不比比宣发呢,仙四仙六受游戏改编影响是半点宣发都没有,无固屏引流直接加更送走 polaris

七时的热搜数量还没仙剑六祈今朝多,而且七时的热搜当时都是撤的很快, 祈今朝的女主之前可是到处吹扛剧女王

• 不自觉的萌

不自觉的萌 2024-05-25 17:08:26 山西

那你也得算宣发吧,仙四播剧期间在🥝首页是查无此剧的,也没有专栏,宣发程度甚至不如分账剧 那你也得算宣发吧,仙四播剧期间在🥝首页是查无此剧的,也没有专栏,宣发程度甚至不如分账剧 不自觉的萌

对了仙四还是一天两集连更送走的,热播期比仙六少了一个月,热搜数也是三部剧里面最少的

• 卿卿

卿卿 楼主 2024-05-25 17:08:28 湖北

那你也得算宣发吧,仙四播剧期间在🥝首页是查无此剧的,也没有专栏,宣发程度甚至不如分账剧 那你也得算宣发吧,仙四播剧期间在🥝首页是查无此剧的,也没有专栏,宣发程度甚至不如分账剧 不自觉的萌

七时的热搜数量还没仙剑六祈今朝多,而且七时的热搜当时都是撤的很快, 祈今朝的女主之前可是到处吹扛剧女王

• 👾

👾 (give me some colour see see) 2024-05-25 17:08:39 湖南

仙剑一集均多少

• 瓷不旧

瓷不旧 2024-05-25 17:08:56 福建

天呢46竟然比70还……

• 豆友

豆友 2024-05-25 17:09:22 北京

第二个应该加个都不冤枉。我反正没选

• 卿卿

卿卿 楼主 2024-05-25 17:09:37 湖北

当时关注过, 仙剑四有专栏的,用的 想看 必看 这种关键词的专栏,点进去就是宣传仙剑四

• dddddddddd

dddddddddd 2024-05-25 17:10:39 安徽

仙剑四海外还算回点钱了,一季度财报海外第一

• 歪妞妞

歪妞妞 2024-05-25 17:11:46 福建

某家粉丝能不能不要趁机洗白 你家蒸煮多久没主演剧本心里没点数啊

• 卿卿

卿卿 楼主 2024-05-25 17:12:09 湖北

怎么不比宣发引流啊,仙六一点引流都没有 怎么不比宣发引流啊,仙六一点引流都没有 zdhbx

仙剑六的专栏 看今朝 和 好看 这些关键词的专栏见过N次,而且仙剑六的热搜数量和热搜在榜时长都比七时多,找什么借口挽尊? 仙剑六祈今朝 可没承受七时那种苛刻的声音

• 徐敏静

徐敏静 2024-05-25 17:12:40 江苏

第一仙6算啥大ip?第二仙6的制作也是垃圾导演和剪辑不知道在干嘛,第三仙6是a级剧引流,第四鹅每天中午就让人花钱提前看。。。。

• 倾慕

倾慕 2024-05-25 17:12:48 安徽

好歹70的宣发给46分点,当时好像宣传预约几百万来着

• 不自觉的萌

不自觉的萌 2024-05-25 17:12:50 山西

当时关注过, 仙剑四有专栏的,用的 想看 必看 这种关键词的专栏,点进去就是宣传仙剑四 当时关注过, 仙剑四有专栏的,用的 想看 必看 这种关键词的专栏,点进去就是宣传仙剑四 卿卿

擦边,连剧名都看不到,除非闲得慌点进去看否则这能算啥专栏,你也不能把70那种惊天动地的宣发当做无事发生吧,大屏地广都是冰山一角

• 卿卿

卿卿 楼主 2024-05-25 17:13:38 湖北

擦边,连剧名都看不到,除非闲得慌点进去看否则这能算啥专栏,你也不能把70那种惊天动地的宣发当 擦边,连剧名都看不到,除非闲得慌点进去看否则这能算啥专栏,你也不能把70那种惊天动地的宣发当做无事发生吧,大屏地广都是冰山一角 ... 不自觉的萌

七时的热搜数量没祈今朝多,热搜都是秒撤,哪来的宣发?

• momo

momo 2024-05-25 17:13:38 河南

这三部剧都烂 加上主演都是秀人没什么底盘

• momo

momo 2024-05-25 17:14:11 广东

肯定是仙4 我都不敢相信集均低到这程度 这部剧里里外外都亏到一塌糊涂

• 卿卿

卿卿 楼主 2024-05-25 17:14:26 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 橙尔

橙尔 2024-05-25 17:14:52 广东

别的不说,从来不认为仙剑六是什么大ip,有什么数据证明这是大ip啊,先不说仙剑这个ip本来就过时了,看看新仙一都噗成什么样了,仙六这个ip还是整个仙剑系列最糊人气最低角色粉都没几个的,播出时还改名了,出了粉圈都没人知道祈今朝是仙剑系列😪

• zdhbx

zdhbx 2024-05-25 17:15:01 江西

仙剑六的专栏 看今朝 和 好看 这些关键词的专栏见过N次,而且仙剑六的热搜数量和热搜在榜 仙剑六的专栏 看今朝 和 好看 这些关键词的专栏见过N次,而且仙剑六的热搜数量和热搜在榜时长都比七时多,找什么借口挽尊? 仙剑六祈今朝 可没承受七时那种苛刻的声音 ... 卿卿

搞了半天给七十喊冤来了,那就祝杨超越继续扑,仙六因为游戏一点宣发引流都没有还限流,你们联名都立案到飞机上了才多几百万播放量

• 卿卿

卿卿 楼主 2024-05-25 17:15:35 湖北

别的不说,从来不认为仙剑六是什么大ip,有什么数据证明这是大ip啊,先不说仙剑这个ip本来就过时 别的不说,从来不认为仙剑六是什么大ip,有什么数据证明这是大ip啊,先不说仙剑这个ip本来就过时了,看看新仙一都噗成什么样了,仙六这个ip还是整个仙剑系列最糊人气最低角色粉都没几个的,播出时还改名了,出了粉圈都没人知道祈今朝是仙剑系列😪 ... 橙尔

仙剑的国民度就是巨IP

• 卿卿

卿卿 楼主 2024-05-25 17:16:06 湖北

这三部剧都烂 加上主演都是秀人没什么底盘 这三部剧都烂 加上主演都是秀人没什么底盘 momo

仙剑六祈今朝的女主虞书欣可是吹 扛剧女王 95花TOP

• momo

momo 2024-05-25 17:16:26 湖北

“仅仅 才 25岁的年轻女孩”😓hz这么给蒸煮倒油的也是少见了

• 比你甜丷

比你甜丷 2024-05-25 17:17:34 黑龙江

谁也不冤枉吧

• 汪汪队(出击)

汪汪队(出击) 2024-05-25 17:17:46 广东

可是人家两部剧都没有70那么大宣发啊,两部都首页查无此剧

• 苏苏

苏苏 2024-05-25 17:18:03 江苏

70都开始挽尊了?满屏推广的时候就不说了?推成那样还扑个大的,真好意思

• momo

momo 2024-05-25 17:18:51 河南

仙剑六祈今朝的女主虞书欣可是吹 扛剧女王 95花TOP 仙剑六祈今朝的女主虞书欣可是吹 扛剧女王 95花TOP 卿卿

虚假繁荣也只能骗骗低龄粉了

• 卿卿

卿卿 楼主 2024-05-25 17:19:37 湖北

搞了半天给七十喊冤来了,那就祝杨超越继续扑,仙六因为游戏一点宣发引流都没有还限流,你们联名 搞了半天给七十喊冤来了,那就祝杨超越继续扑,仙六因为游戏一点宣发引流都没有还限流,你们联名都立案到飞机上了才多几百万播放量 ... zdhbx

放心,七时的播放量高过 仙剑四和仙剑六这些大IP,别人就是冤,就算不是她的粉丝也觉得她冤,你随便说, 小越妹妹确实不敢比虞书欣资这种源咖每部剧都依靠男主的挂件,仙剑六祈今朝的女主可是 95花TOP虞书欣,之前吹扛剧女王的只有虞

• 208与狗out

208与狗out 2024-05-25 17:20:38 浙江

为什么放过月红?

• 卿卿

卿卿 楼主 2024-05-25 17:20:44 湖北

可是人家两部剧都没有70那么大宣发啊,两部都首页查无此剧 可是人家两部剧都没有70那么大宣发啊,两部都首页查无此剧 汪汪队(出击)

你需要查查吗? 七时的热搜数量和热搜在榜时间长度都不如虞书欣的仙剑六祈今朝

• Orange(等饼版

Orange(等饼版 2024-05-25 17:20:56 广东

😯

• 卿卿

卿卿 楼主 2024-05-25 17:23:59 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 门在那里请__。

去年暑假被集火的是谁? 被骂的导致半年没进组的是谁? 我又不是妹妹的粉丝,只是觉得妹妹冤枉,另外,祈今朝的宣发热搜都比七时多,再说 仙剑六祈今朝没宣发试试? 宣发最多的就是祈今朝,热搜最多的是祈今朝,虞书欣热搜女王不知道吗

• momo

momo 2024-05-25 17:24:52 河北

你需要查查吗? 七时的热搜数量和热搜在榜时间长度都不如虞书欣的仙剑六祈今朝 你需要查查吗? 七时的热搜数量和热搜在榜时间长度都不如虞书欣的仙剑六祈今朝 卿卿

我替你查了,70热搜数量比仙剑4多1200,比仙剑6多500,在榜时常不如6

• 你滴采薇姓郑

你滴采薇姓郑 2024-05-25 17:25:44 内蒙古

想给70洗地拽着两个天残游戏改剧说什么啊?连首页宣发位都没有的仙四 谁来都没救 平台自己背锅去吧

• 卿卿

卿卿 楼主 2024-05-25 17:26:11 湖北

仙剑六祈今朝热搜最多热搜在榜最长, 宣发最多的是仙剑六祈今朝, 累积二个月的集均才那么点, 完美隐退 不愿承受任何嘲声, 提几句还找借口挽尊, 虞书欣一直吹扛剧女王 仙剑六祈今朝就是虞书欣女主, 扛剧女王这扛的什么?

• 倾慕

倾慕 2024-05-25 17:26:46 安徽

这里是郫县就是数据多,随便一搜70的宣发 https://www.douban.com/group/topic/298399067/?_i=166250329016630&dt_dapp=1

• Momo

Momo 2024-05-25 17:27:16 黑龙江

仙剑四哪敢跟其他剧比啊,全网宣发曝光都不如一个网红,连更十几天送走,桃首页都找不到的一部剧,比不上比不起

• 卿卿

卿卿 楼主 2024-05-25 17:28:06 湖北

想给70洗地拽着两个天残游戏改剧说什么啊?连首页宣发位都没有的仙四 谁来都没救 平台自己背锅去 想给70洗地拽着两个天残游戏改剧说什么啊?连首页宣发位都没有的仙四 谁来都没救 平台自己背锅去吧 ... 你滴采薇姓郑

仙剑国民级的大IP,再挽尊试试? 别人被骂就是活该? 你继续顶贴,让大家都知道 仙剑四仙剑六 这种现象级的IP大剧 播放量 不如七时, 七时播放量高过 仙剑大IP,凭什么七时承受最多的恶意? 凭什么,仙剑再挽尊试试?

• 卿卿

卿卿 楼主 2024-05-25 17:30:13 湖北

仙剑四仙剑六 国民度级别的顶级大IP,在寒假好档期,播放量那么点,一点骂声都没承受可真爽, 评论里再挽尊试试,播放量数据就摆主楼,挽尊个毛线

• 豆友MtaVyKwjAc

豆友MtaVyKwjAc 2024-05-25 17:32:14 黑龙江

广电 11 月出新规🈲游戏改剧 仙剑四六全平台限流。首页 banner 不可以出现剧名 请🍄丝独立行走。

• momo

momo 2024-05-25 17:32:21 湖北

仙4只有1200吗??我以为仙6最低 仙4只有1200吗??我以为仙6最低 黄心momo

仙剑4男女主闹的,这部剧就没几个热搜,连🍑的专栏都没有,仙剑6宣发比4强多了,看过视组的帖子,仙剑6给了开屏

• 卿卿

卿卿 楼主 2024-05-25 17:33:08 湖北

杨超越就是最好的女孩,凭什么承受最多?还有,我不是妹妹的粉丝,就是觉得她冤,就是冤,凭什么 播放量不如七时的仙剑四和仙剑六不被骂?太不公平了, 大IP古偶那么点播放量就都必须一视同仁的被审判

• 卿卿

卿卿 楼主 2024-05-25 17:34:13 湖北

广电 11 月出新规🈲游戏改剧 仙剑四六全平台限流。首页 banner 不可以出现剧名 请🍄丝独立行 广电 11 月出新规🈲游戏改剧 仙剑四六全平台限流。首页 banner 不可以出现剧名 请🍄丝独立行走。 ... 豆友MtaVyKwjAc

仙剑六全网最多热搜最多营销,首页专栏 用 别的更有吸引力的关键词引流,挽尊个毛线,再挽尊试试?

• 莫须有定罪达人

莫须有定罪达人 2024-05-25 17:37:44 浙江

都这么扑了本来也没什么好比123了。实话实说,仙剑四六首页无推荐,这是最致命的,首页正常宣一下,数据不至于这么难看,七时的宣发那是天和地的差距,七时当时借了苍兰诀给恒星引力抬起来的极大热度,补平ip热度差距绰绰有余。从宣发和结果比较,其实都差不多。

• bfqqazporu

bfqqazporu 2024-05-25 17:37:52 北京

都不能都选么😂

• ineffable

ineffable 2024-05-25 17:37:53 马来西亚

对了仙四还是一天两集连更送走的,热播期比仙六少了一个月,热搜数也是三部剧里面最少的 对了仙四还是一天两集连更送走的,热播期比仙六少了一个月,热搜数也是三部剧里面最少的 不自觉的萌

张口就来?祈今朝热播期52天,仙4热播期41天,11天=1个月?你的时间流速怎么跟我们地球人不一样 怎么不说祈今朝超点6集和svip排播基本全集锁v,仙四没超点没锁v呀

• 白浮空

白浮空 2024-05-25 17:38:29 四川

杨超越就是最好的女孩,凭什么承受最多?还有,我不是妹妹的粉丝,就是觉得她冤,就是冤, 杨超越就是最好的女孩,凭什么承受最多?还有,我不是妹妹的粉丝,就是觉得她冤,就是冤,凭什么 播放量不如七时的仙剑四和仙剑六不被骂?太不公平了, 大IP古偶那么点播放量就都必须一视同仁的被审判 ... 卿卿

70扑当然不全怪🍄,但是70确实扑得惊天动地

• mono

mono 2024-05-25 17:38:55 江苏

仙剑四好歹矮子拔高个上了爱奇艺一季度财报

• 卿卿

卿卿 楼主 2024-05-25 17:39:19 湖北

张口就来?祈今朝热播期52天,仙4热播期41天,11天=1个月?你的时间流速怎么跟我们地球人不一样 张口就来?祈今朝热播期52天,仙4热播期41天,11天=1个月?你的时间流速怎么跟我们地球人不一样 怎么不说祈今朝超点6集和svip排播基本全集锁v,仙四没超点没锁v呀 ... ineffable

仙剑四当时 没回转锁V?

• 白浮空

白浮空 2024-05-25 17:40:12 四川

当然是70,虽然70数据看起来要好点,但是70之前贷款得太可怕了。其实哪部最扑看主创态度就知道了,70扑得主创王一栩破防成什么行,扑得主演直播硬卖cp。两部仙剑是默默地扑,扑了主演主创可没有出来破防。

• 卿卿

卿卿 楼主 2024-05-25 17:42:08 湖北

都这么扑了本来也没什么好比123了。实话实说,仙剑四六首页无推荐,这是最致命的,首页正常宣一 都这么扑了本来也没什么好比123了。实话实说,仙剑四六首页无推荐,这是最致命的,首页正常宣一下,数据不至于这么难看,七时的宣发那是天和地的差距,七时当时借了苍兰诀给恒星引力抬起来的极大热度,补平ip热度差距绰绰有余。从宣发和结果比较,其实都差不多。 ... 莫须有定罪达人

仙剑四仙剑六都有首页推荐, 用的 想看 必看 看今朝 这些关键词, 不用剧名专栏,不代表没专栏,仙剑都有其他名字专栏引流,就别挽尊了, 照你的说法,在暴雪时分也没首页剧名推荐专栏,用的其他关键词的专栏,人家 暴雪 一个现偶热播期集均都 3200万呢,古偶底盘应该比现偶大吧,仙剑那么大的IP 一千多万播放量还挽尊什么?

• 追剧小透明

追剧小透明 2024-05-25 17:42:20 上海

能不能都血扑啊?这样比来比去大家都开始挽尊开始找补

• 匀云韫

匀云韫 2024-05-25 17:43:10 浙江

别吵,仙剑只跟仙剑比,70跟恒星系列剧比去

• 卿卿

卿卿 楼主 2024-05-25 17:43:32 湖北

能不能都血扑啊?这样比来比去大家都开始挽尊开始找补 能不能都血扑啊?这样比来比去大家都开始挽尊开始找补 追剧小透明

你见七时挽尊过吗? 播放量不如七时的仙剑四仙剑六才总挽尊, 仙剑四仙剑六大IP pu成那样既然完美隐退

• 卿卿

卿卿 楼主 2024-05-25 17:44:30 湖北

继续顶贴吧,让大家都知道 仙剑四仙剑六 现象级大IP古偶的播放量 不如七时

• 莫须有定罪达人

莫须有定罪达人 2024-05-25 17:46:11 浙江

仙剑四仙剑六都有首页推荐, 用的 想看 必看 看今朝 这些关键词, 不用剧名专栏,不代表 仙剑四仙剑六都有首页推荐, 用的 想看 必看 看今朝 这些关键词, 不用剧名专栏,不代表没专栏,仙剑都有其他名字专栏引流,就别挽尊了, 照你的说法,在暴雪时分也没首页剧名推荐专栏,用的其他关键词的专栏,人家 暴雪 一个现偶热播期集均都 3200万呢,古偶底盘应该比现偶大吧,仙剑那么大的IP 一千多万播放量还挽尊什么? ... 卿卿

仙剑四六血扑,不影响70血扑,70的借的东风和花出去的营销你负责填吗?反正亏最多的肯定是70

• 卿卿

卿卿 楼主 2024-05-25 17:47:30 湖北

仙剑四六血扑,不影响70血扑,70的借的东风和花出去的营销你负责填吗?反正亏最多的肯定是70 仙剑四六血扑,不影响70血扑,70的借的东风和花出去的营销你负责填吗?反正亏最多的肯定是70 莫须有定罪达人

所以仙剑四仙剑六pu成那样凭什么不被骂?仙剑大IP这成绩想完美隐退吗? 七时承受了多少你知道吗

• momo

momo 2024-05-25 17:49:18 广东

别比了,三部剧情都很无聊是真的

• 吃肉

吃肉 2024-05-25 17:49:45 浙江

是啊 某个剧我记得飞机都联动了

• momo

momo 2024-05-25 17:49:51 广西

仙剑六吧

• 1874的阿牛

1874的阿牛 2024-05-25 17:50:13 广西

不能都扑都烂吗?扑得更大声的当然被嘲更厉害啊

• 卿卿

卿卿 楼主 2024-05-25 17:50:45 湖北

评论里挽尊的姿态真搞笑,各种理由借口挽尊,承受最多的七时可从来没挽尊过

• 小乔归去

小乔归去 2024-05-25 17:53:33 安徽

所以仙剑四仙剑六pu成那样凭什么不被骂?仙剑大IP这成绩想完美隐退吗? 七时承受了多少你知 所以仙剑四仙剑六pu成那样凭什么不被骂?仙剑大IP这成绩想完美隐退吗? 七时承受了多少你知道吗 ... 卿卿

因为仙剑四六平台本就不看好,没有宣传没有引流,70飞机联名、🇹🇭宣传,团综、发布会,粉丝吹预约600w,恒星老板吹暑假要真正开始了,给了一年中最好的档期,甚至不惜把莲花楼超前点播送走也要把好档期留给心肝70,鹅吓得连忙连更长相思,这些46都没有

• tururira

tururira 2024-05-25 17:54:54 福建

七时吉祥扑了关仙剑什么事?

• 裴珠泫(颜霸版)

裴珠泫(颜霸版) 2024-05-25 17:56:09 辽宁

都扑

• 内少的honey

内少的honey 2024-05-25 17:56:27 广东

仙四仙六连首页推荐页都没有的剧这样也差不多吧,反正现在没见到哪一部无首页推荐的剧播放量高的

• ineffable

ineffable 2024-05-25 17:57:12 马来西亚

仙剑四当时 没回转锁V? 仙剑四当时 没回转锁V? 卿卿

仙4非v都正常更新只有最后7集全锁v吧。祈今朝早早就回转锁v了https://www.douban.com/group/topic/301602030/?_i=6630791RydWyeh,最后7集也全锁v+超点6集+svip模式,你去官微看追剧日历就知道了

• 不吃橘子

不吃橘子 2024-05-25 17:59:08 山东

70扑了关仙剑什么事 广电禁游戏改编46主角都没出来宣传 4是主角一点没出来 6只有剧播完几十天了剧宣好6才出来相当于没用 你比这个?????

• 苏苏

苏苏 2024-05-25 17:59:23 江苏

楼主太好笑了,拉人家挽尊,仙四仙六挨骂人家也没说话,怎么就能轮到你踩人家了?70扑就是扑,不承认也没用,你要不要看看全剧集营销事件,70有900多个,仙四仙六两部加起来也不过600多,还好意思出来说,你这样只能证明你们输不起,有空让主演多练练演技,粉丝嘴硬也没用,不然下一部还是大扑

• BETTER

BETTER 2024-05-25 18:05:29 重庆

仙六再说没首页banner试试看呢 视组的帖子还在哈

• 卿卿

卿卿 楼主 2024-05-25 18:13:45 湖北

仙六再说没首页banner试试看呢 视组的帖子还在哈 仙六再说没首页banner试试看呢 视组的帖子还在哈 BETTER

挽尊罢了,专栏是看今朝

• 莫须有定罪达人

莫须有定罪达人 2024-05-25 18:14:12 浙江

所以仙剑四仙剑六pu成那样凭什么不被骂?仙剑大IP这成绩想完美隐退吗? 七时承受了多少你知 所以仙剑四仙剑六pu成那样凭什么不被骂?仙剑大IP这成绩想完美隐退吗? 七时承受了多少你知道吗 ... 卿卿

贷款多少承受多少,多亏💰多挨骂,70又是在挽尊什么

• 卿卿

卿卿 楼主 2024-05-25 18:15:14 湖北

仙四仙六连首页推荐页都没有的剧这样也差不多吧,反正现在没见到哪一部无首页推荐的剧播放量高的 仙四仙六连首页推荐页都没有的剧这样也差不多吧,反正现在没见到哪一部无首页推荐的剧播放量高的 内少的honey

明明都有首页专栏都有推荐位的挽尊什么? 在暴雪时分的专栏也不是自己的剧名用的别的关键词点进去,仙剑那么大的IP 咋那么多借口挽尊

• 卿卿

卿卿 楼主 2024-05-25 18:17:15 湖北

因为仙剑四六平台本就不看好,没有宣传没有引流,70飞机联名、🇹🇭宣传,团综、发布会,粉丝 因为仙剑四六平台本就不看好,没有宣传没有引流,70飞机联名、🇹🇭宣传,团综、发布会,粉丝吹预约600w,恒星老板吹暑假要真正开始了,给了一年中最好的档期,甚至不惜把莲花楼超前点播送走也要把好档期留给心肝70,鹅吓得连忙连更长相思,这些46都没有 ... 小乔归去

仙剑四仙剑六都有专栏都有推荐位,专栏是 想看 必看 以及 看今朝 点进去就是宣传仙剑的,仙剑六的宣发营销比七时多,再拿宣发挽尊试试,仙剑六的宣发够多了, 好平台好档期大IP古偶 挽尊个毛线,那么少点播放量找那么多借口

• 皮卡皮卡丘

皮卡皮卡丘 2024-05-25 18:17:24 湖北

看数据就是仙剑扑啊 s+扑成这样怎么这么能隐身啊

• momo

momo 2024-05-25 18:18:35 陕西

七时最冤的不是剧, 而是当时pu的责任都让一个仅仅 才 25岁的年轻女孩承受,其 七时最冤的不是剧, 而是当时pu的责任都让一个仅仅 才 25岁的年轻女孩承受,其他人基本完美隐退 ... 卿卿

• 卿卿

卿卿 楼主 2024-05-25 18:18:48 湖北

看数据就是仙剑扑啊 s+扑成这样怎么这么能隐身啊 看数据就是仙剑扑啊 s+扑成这样怎么这么能隐身啊 皮卡皮卡丘

人家七时承受那么多都不挽尊,每次看到 帮仙剑大IP的 pu 找借口挽尊的都觉得七时冤

• 卿卿

卿卿 楼主 2024-05-25 18:19:29 湖北

七时吉祥扑了关仙剑什么事? 七时吉祥扑了关仙剑什么事? tururira

七时播放量比虞书欣的仙剑六高哦,七时承受多少,仙剑大IP 别想什么都不承受

• hahhhhhh✨

hahhhhhh✨ 2024-05-25 18:22:22 湖北

别争了,都扑

• 卿卿

卿卿 楼主 2024-05-25 18:22:35 湖北

七时吉祥扑了关仙剑什么事? 七时吉祥扑了关仙剑什么事? tururira

仙剑大IP 现象级的IP,好平台好档期 流量主演,数据 pu成那样,口碑评分也 pu,然后不被骂什么都不用承受,主演依然无缝进组赚钱

• yoonkyrd

yoonkyrd 2024-05-25 18:26:24 北京

仙四仙六连首页推荐页都没有的剧这样也差不多吧,反正现在没见到哪一部无首页推荐的剧播放量高的 仙四仙六连首页推荐页都没有的剧这样也差不多吧,反正现在没见到哪一部无首页推荐的剧播放量高的 内少的honey

本来就是,其他平台引流毕竟有限除非剧真好看,站内引流效果肯定更好,本来就是看剧人精准投放,吃平台底盘都不至于这么差

• 白浮空

白浮空 2024-05-25 18:31:41 四川

不知道楼主在破防什么,70不扑的话🍄会资源跳水,人气暴跌吗?仙剑扑也没看鞠婧祎虞书欣粉丝出来说仙剑不扑,怎么70扑了还不认?两部仙剑播出前主演粉丝没有谁贷款会大爆吧?70播出前不都一副🍄必爆的样子?

• momo

momo 2024-05-25 18:36:37 浙江

看数据肯定是仙4啊,说仙6最扑的肯定是🐟黑

• momo

momo 2024-05-25 18:38:23 浙江

大ip仙剑一集均不知道够不够200 大ip仙剑一集均不知道够不够200 momo

所有的仙剑改编剧都没有主页引流,都被限流了,仙4,6如果没有流量演员就是仙1的效果

• momo

momo 2024-05-25 18:39:19 浙江

仙剑六祈今朝的女主虞书欣可是吹 扛剧女王 95花TOP 仙剑六祈今朝的女主虞书欣可是吹 扛剧女王 95花TOP 卿卿

那就祝你正主以后的大ip剧都无引流无宣发,看你正主纯单扛能扛多少吧

• momo

momo 2024-05-25 18:40:34 浙江

仙剑六祈今朝热搜最多热搜在榜最长, 宣发最多的是仙剑六祈今朝, 累积二个月的集 仙剑六祈今朝热搜最多热搜在榜最长, 宣发最多的是仙剑六祈今朝, 累积二个月的集均才那么点, 完美隐退 不愿承受任何嘲声, 提几句还找借口挽尊, 虞书欣一直吹扛剧女王 仙剑六祈今朝就是虞书欣女主, 扛剧女王这扛的什么? ... 卿卿

你不就是想黑🐟吗?直接黑啊,拉那么多人一起干嘛

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111846 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部