似乎是武侠小说中的一个情节

张有羊

2024-05-25 16:58:30 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 声岁

声岁 2024-05-26 01:20:14 浙江

有点想看哎

• 张有羊

张有羊 楼主 2024-05-26 01:46:07 山西

有点想看哎 有点想看哎 声岁

我就是那天看到一个类似的梗 忽然联想到了这里

• momo

momo 2024-05-26 08:41:19 天津

蹲蹲

• 菠萝油王子

菠萝油王子 2024-05-26 20:51:35 河南

天泽时若的带着作弊码穿游戏有类似的情节

• 张有羊

张有羊 楼主 2024-05-26 23:32:46 山西

天泽时若的带着作弊码穿游戏有类似的情节 天泽时若的带着作弊码穿游戏有类似的情节 菠萝油王子

我去看看!我当初也是从类似的情节找到的这个武侠小说。

• 张有羊

张有羊 楼主 2024-05-26 23:33:43 山西

天泽时若的带着作弊码穿游戏有类似的情节 天泽时若的带着作弊码穿游戏有类似的情节 菠萝油王子

大概是在全文的什么位置呀?

• 你个咸鱼饭

你个咸鱼饭 2024-05-27 00:14:44 福建

感觉有点像郭敬明的有一本小说里的情节,主人公们想找的一个女盟主其实是旁边按摩的嬷嬷

• 菠萝油王子

菠萝油王子 2024-05-27 01:12:08 河南

大概是在全文的什么位置呀? 大概是在全文的什么位置呀? 张有羊

88章开始

• 张有羊

张有羊 楼主 2024-05-27 13:54:10 山西

感觉有点像郭敬明的有一本小说里的情节,主人公们想找的一个女盟主其实是旁边按摩的嬷嬷 感觉有点像郭敬明的有一本小说里的情节,主人公们想找的一个女盟主其实是旁边按摩的嬷嬷 你个咸鱼饭

幻城!我印象中也有这段。去看了下,感觉可能就是这个!是在一个地方找“太子”最后发现太子是捶腿的婢女。但幻城里很快就找到了,没经过什么剧情。

• 奔跑的小栗子

奔跑的小栗子 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2024-06-03 07:44:51 上海

听雪楼十级读者表示应该没有楼主说的这个情节

• 张有羊

张有羊 楼主 2024-06-03 11:46:52 山西

听雪楼十级读者表示应该没有楼主说的这个情节 听雪楼十级读者表示应该没有楼主说的这个情节 奔跑的小栗子

好的,那可能是我查的信息有问题!感谢!

• 张有羊

张有羊 楼主 2024-06-03 11:47:23 山西

应该不是这个~感谢,不过我可以肯定没有穿越的情节。

• 虎珀不是琥珀

虎珀不是琥珀 2024-06-03 23:28:53 黑龙江

我想到了进击的巨人哈哈哈,戴巴家族全体都在,但是不知道哪个是巨人,最后是一个女仆打扮的人

• 张有羊

张有羊 楼主 2024-06-04 01:09:15 山西

我想到了进击的巨人哈哈哈,戴巴家族全体都在,但是不知道哪个是巨人,最后是一个女仆打扮的人 我想到了进击的巨人哈哈哈,戴巴家族全体都在,但是不知道哪个是巨人,最后是一个女仆打扮的人 虎珀不是琥珀

能问问哪一话吗?看起来这是个好普遍的梗啊哈哈哈哈

• 织光骑士

织光骑士 2024-06-04 11:35:42 美国

听起来是古龙的作品,大概是一个华服男一直替其貌不扬的主人当替身充场面?

• 张有羊

张有羊 楼主 2024-06-04 13:10:20 山西

听起来是古龙的作品,大概是一个华服男一直替其貌不扬的主人当替身充场面? 听起来是古龙的作品,大概是一个华服男一直替其貌不扬的主人当替身充场面? 织光骑士

有点这个意思!uu知道哪本吗

• 织光骑士

织光骑士 2024-06-04 13:12:12 美国

有点这个意思!uu知道哪本吗 有点这个意思!uu知道哪本吗 张有羊

搜索枯肠中,一开始以为是公子羽但发现不是。我现在在从九月鹰飞、七种武器这种短作里排查……

• 张有羊

张有羊 楼主 2024-06-04 13:26:11 山西

搜索枯肠中,一开始以为是公子羽但发现不是。我现在在从九月鹰飞、七种武器这种短作里排查…… 搜索枯肠中,一开始以为是公子羽但发现不是。我现在在从九月鹰飞、七种武器这种短作里排查…… 织光骑士

😭太感动了

• 琳

2024-06-07 23:26:53 安徽

和英雄志里华山的宁不凡出场好象

• 张有羊

张有羊 楼主 2024-06-07 23:32:30 山西

和英雄志里华山的宁不凡出场好象 和英雄志里华山的宁不凡出场好象

我去查查!

你的回应

回应请先 , 或 注册

229985 人聚集在这个小组
↑回顶部