请停止对真正优秀的配角用“掀桌”这个词好吗

西瓜啵啵

2024-05-25 16:56:21 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 历史大家

历史大家 2024-05-25 16:57:01 上海

掀桌把人说的很坏一样 好像别人是故意的一样,你自己不行还不允许人家演得好吗

• 👩🏻‍🍳

👩🏻‍🍳 2024-05-25 16:57:06 陕西

确实 很讨厌看到掀桌两个字,那叫出彩!出彩!掀桌在我看来是恶意搞手段

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 楼主 2024-05-25 16:58:31 江苏

某些人整天暗戳戳的把艳压和掀桌捆绑混淆,好演技好颜值的配角和无能狂怒撒泼黑剧的配角究竟凭什么用同一个词?

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 楼主 2024-05-25 16:58:59 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 朴炯植

他就是被艳压的,我看过云之羽

• 别来教育我

别来教育我 2024-05-25 16:59:03 浙江

力挺,不要乱用共沉沦

• momo

momo 2024-05-25 17:00:32 湖北

还有客观的美和帅……夸夸又怎么了

• 不服solo

不服solo 2024-05-25 17:01:03 天津

看过狂飙的都知道高启强是主角,这个例子不合适

• 雨

2024-05-25 17:01:13 安徽

狗毛跟黏皮糖一样,一年三瀑,小人得志演法

• 雨

2024-05-25 17:01:51 安徽

你们家是励志走生粉路了嘛,也对,正主就是男人嘛

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 楼主 2024-05-25 17:02:13 江苏

掀桌把人说的很坏一样 好像别人是故意的一样,你自己不行还不允许人家演得好吗 掀桌把人说的很坏一样 好像别人是故意的一样,你自己不行还不允许人家演得好吗 历史大家

目前来看,最爱混淆这个词的人,一种是只会举报埋剧的无能烂配角,企图捆绑好人共沉沦,另一种是真正被艳压的烂主角,因为不愿意承认被艳压,就说配角掀桌。

• 雨

2024-05-25 17:03:03 安徽

我有说你什么粉籍嘛,自己对号入座什么

• 呦呦

呦呦 2024-05-25 17:03:17 山西

的确 自己不行 还不允许配角出彩 人家被观众夸了 就成掀桌了 离谱!

• 人间月

人间月 2024-05-25 17:04:10 江苏

长得瞅演技烂但是妄想靠着营销踩主角踩剧的,叫掀桌

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 楼主 2024-05-25 17:07:57 江苏

长得瞅演技烂但是妄想靠着营销踩主角踩剧的,叫掀桌 长得瞅演技烂但是妄想靠着营销踩主角踩剧的,叫掀桌 人间月

尤其是必须有踩剧行为的,才叫掀桌

• 荔枝味橘子园

荔枝味橘子园 2024-05-25 17:21:15 山西

掀桌都是主角丝的说法

• 小黄丫

小黄丫 2024-05-25 17:22:54 浙江

支持

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 楼主 2024-05-25 17:23:12 江苏

掀桌都是主角丝的说法 掀桌都是主角丝的说法 荔枝味橘子园

不一定哦,我看还有些真掀桌的配角丝故意贷款其他剧配角也掀桌,或者故意偷换概念把其他优秀的配角艳压说成是和自己一样的掀桌洗白自己

• Miguel

Miguel 2024-05-25 17:25:21 山东

有些人是掀桌,有些人是加菜,这个词用的好

• Miguel

Miguel 2024-05-25 17:26:27 山东

不一定哦,我看还有些真掀桌的配角丝故意贷款其他剧配角也掀桌,或者故意偷换概念把其他优秀的配 不一定哦,我看还有些真掀桌的配角丝故意贷款其他剧配角也掀桌,或者故意偷换概念把其他优秀的配角艳压说成是和自己一样的掀桌洗白自己 ... 西瓜啵啵

没错,我也见到好多配角粉故意用掀桌这个词吸引眼球,不知道这个词很难听吗?

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 楼主 2024-05-25 17:27:23 江苏

没错,我也见到好多配角粉故意用掀桌这个词吸引眼球,不知道这个词很难听吗? 没错,我也见到好多配角粉故意用掀桌这个词吸引眼球,不知道这个词很难听吗? Miguel

艳压,加菜,救场,哪个不比掀桌好听,一个个都被某些烂配角的粉丝忽悠了

• Morishima

Morishima (沉默者) 2024-05-25 17:50:18 福建

是的

• 窝大耶噢

窝大耶噢 (铁锅炖大鹅🚬) 2024-05-25 17:50:22 广东

是的,配角出圈不是稀奇事,好剧基本都会有出圈的配角。有非常恶心,实力根本不匹配的配角在拉好配角共沉沦,搞主角和配角的对立,非常可耻!!

• momo

momo 2024-05-25 17:50:28 广东

支持

• momo

momo (。。。。。。) 2024-05-25 17:50:35 四川

现在的剧一个个的桌子都没有,就对出彩的配角喊掀桌,脸大的很,有本事先把桌子支起来吧

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 楼主 2024-05-25 17:56:59 江苏

是的,配角出圈不是稀奇事,好剧基本都会有出圈的配角。有非常恶心,实力根本不匹配的配角在拉好 是的,配角出圈不是稀奇事,好剧基本都会有出圈的配角。有非常恶心,实力根本不匹配的配角在拉好配角共沉沦,搞主角和配角的对立,非常可耻!! ... 窝大耶噢

真正红的演的好的配角粉根本不可能会主动愿意和这个词扯上关系愿意被烂人捆绑

• 街灯晚餐

街灯晚餐 2024-05-25 18:32:36 江苏

主角丝每次用这个词 我都看到了他家自担five的样子

• 街灯晚餐

街灯晚餐 2024-05-25 19:29:16 江苏

dd

• 囇㱄㫾

囇㱄㫾 2024-05-25 19:30:13 河南

配角出彩,配角开桌,配角掀桌是三个不同的概念

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 楼主 2024-05-25 19:30:39 江苏

配角出彩,配角开桌,配角掀桌是三个不同的概念 配角出彩,配角开桌,配角掀桌是三个不同的概念 囇㱄㫾

对的

• 森林小妖elf

森林小妖elf (L·夜神雪) 2024-05-25 19:31:15 广东

艳压也不是啥好词呀,也很容易打架的啦,建议改为纯正面词汇:【配角出彩】【角色出圈】。

• 些斜写蟹

些斜写蟹 (爱自己) 2024-05-25 19:31:57 广东

当然

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 楼主 2024-05-25 19:32:21 江苏

艳压也不是啥好词呀,也很容易打架的啦,建议改为纯正面词汇:【配角出彩】【角色出圈】。 艳压也不是啥好词呀,也很容易打架的啦,建议改为纯正面词汇:【配角出彩】【角色出圈】。 森林小妖elf

凭真本事真的艳压,那要吹也就算了,要是啥都不如别人尬吹艳压那赶紧抬走

• 浜浜糖🍭

浜浜糖🍭 2024-05-25 19:32:24 浙江

Nsdd

• momo

momo 2024-05-25 19:33:24 江西

点了,演技烂的主演自己下桌

• 是你的momo

是你的momo 2024-05-25 19:34:18 上海

• 囇㱄㫾

囇㱄㫾 2024-05-25 19:34:31 河南

对的 对的 西瓜啵啵

剧好,主角好,配角也好,是出彩 剧烂,主角烂,配角好, 是自开一桌 剧好,主角好,配角不出彩才会掀桌。 掀桌掀的不是主角的桌,是正常看剧观众的桌

• 稳静镜加kx

稳静镜加kx 2024-05-25 19:34:42 浙江

以前港台内娱,老艺人都是从配角到主角,包括现在的一番男女主,怎么现在新人配角出来,就被喊掀桌,太不厚道了

• 稳静镜加kx

稳静镜加kx 2024-05-25 19:35:37 浙江

去年爆火的都是配角,有演技有外形,观众看到了,就成掀桌了

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 楼主 2024-05-25 19:36:50 江苏

去年爆火的都是配角,有演技有外形,观众看到了,就成掀桌了 去年爆火的都是配角,有演技有外形,观众看到了,就成掀桌了 稳静镜加kx

是被某些烂配角捆绑共沉沦了吧

• 倚楼听风雨

倚楼听风雨 2024-05-25 19:37:04 江西

这个比如,不如不比如。一把年纪的爷爷辈还艳压,也不怕磕碜人

• momo

momo 2024-05-25 19:37:20 江苏

点了 一些主角粉丝自担不行乖乖挨嘲 搞一些莫名其妙的帽子给有能力的人扣

• 雨过晓开帘

雨过晓开帘 2024-05-25 19:39:44 山东

点了

• 稳静镜加kx

稳静镜加kx 2024-05-25 19:40:21 浙江

是被某些烂配角捆绑共沉沦了吧 是被某些烂配角捆绑共沉沦了吧 西瓜啵啵

是的

• 吸收正能量

吸收正能量 2024-05-25 19:41:48 河南

有道理

你的回应

回应请先 , 或 注册

111846 人聚集在这个小组
↑回顶部