统计了一下内娱部分🥜的红薯和抖相关数据,看看谁是饭圈限定

moni

2024-05-25 16:45:40 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 马斯卡彭

马斯卡彭 2024-05-25 16:47:13 甘肃

菌菌吧

• 咔咔咔

咔咔咔 2024-05-25 16:52:11 广东

王鹤棣红薯tag是75亿

• moni

moni 楼主 2024-05-25 16:53:04 山东

王鹤棣红薯tag是75亿 王鹤棣红薯tag是75亿 咔咔咔

抱歉 眼花了🤣

• 艾米(买股中)

艾米(买股中) 2024-05-25 16:55:14 安徽

俊俊和为为 但是为为还有希望大众对他绝对新鲜不排斥,俊俊就不一样了

• moni

moni 楼主 2024-05-25 16:56:42 山东

总的来说王一博 魏大勋 王鹤棣 范丞丞 白敬亭 张颂文这几个都是泛流量特别大的,路人缘也都还可以

• momo

momo 2024-05-25 16:57:07 河南

俊俊和为为 但是为为还有希望大众对他绝对新鲜不排斥,俊俊就不一样了 俊俊和为为 但是为为还有希望大众对他绝对新鲜不排斥,俊俊就不一样了 艾米(买股中)

老为最起码去年新人,老俊三年了还没破圈,一半红一年数据还没上去就没破

• n

n 2024-05-25 16:57:15 上海

博子真是各个平台数据都好

• moni

moni 楼主 2024-05-25 16:58:02 山东

俊俊和为为 但是为为还有希望大众对他绝对新鲜不排斥,俊俊就不一样了 俊俊和为为 但是为为还有希望大众对他绝对新鲜不排斥,俊俊就不一样了 艾米(买股中)

确实🐍一直就不出来,所以大众对他都很陌生,但是菌菌是一直都出来的,数据还是不怎么高

• 懒洋洋back

懒洋洋back 2024-05-25 16:58:12 甘肃

王鹤棣数据错了楼主改一下,🍠75w

• 初恋🚲

初恋🚲 (hi 那就交个朋友吧) 2024-05-25 16:59:19 甘肃

夸夸小白子

• moni

moni 楼主 2024-05-25 16:59:31 山东

博子真是各个平台数据都好 博子真是各个平台数据都好 n

两个平台流量生的最高赞都是他

• 茶花鲨鱼

茶花鲨鱼 2024-05-25 16:59:43 重庆

很明显

• BLOSSOMS

BLOSSOMS 2024-05-25 16:59:47 江苏

🍠和抖的浏览量是可以靠推流达成的 我觉得🍠的笔记数和抖的话题参与人数是更脱氵的数据

• 苏汽水🎈

苏汽水🎈 2024-05-25 17:00:03 安徽

天天泛人气,不敢说国民度衍生个新词,笑丝了

• A 朝阳热心群众

A 朝阳热心群众 2024-05-25 17:01:27 安徽

为什么还有张颂文? wflbb😳😳

• 范冰冰(艳压版

范冰冰(艳压版 2024-05-25 17:02:24 江苏

博子好厉害

• 懒洋洋back

懒洋洋back 2024-05-25 17:03:14 甘肃

王鹤棣🍠第一,🫘第三

• moni

moni 楼主 2024-05-25 17:03:25 山东

🍠和抖的浏览量是可以靠推流达成的 我觉得🍠的笔记数和抖的话题参与人数是更脱氵的数据 🍠和抖的浏览量是可以靠推流达成的 我觉得🍠的笔记数和抖的话题参与人数是更脱氵的数据 BLOSSOMS

所以我去除了本人账号的影响,一般买推广都是给本人账号买,如果想买氵到只要带了自己tag就推流的那种程度的话几乎不太可能,需要的花费也太大了。一般都是在宣传期才会推广一下。而且我看不出谁有刻意全平台连自己的tag都推广买氵的

• 老师我家子涵

老师我家子涵 2024-05-25 17:03:58 山东

能不能除以出道年数,我为刚出道三年

• moni

moni 楼主 2024-05-25 17:04:27 山东

为什么还有张颂文? wflbb😳😳 为什么还有张颂文? wflbb😳😳 A 朝阳热心群众

拿颂文叔出来做个对比,他是破圈的证明,火的很晚,但是两个平台数据都是前几🤣

• 清酒

清酒 2024-05-25 17:05:07 湖北

总的来说王一博 魏大勋 王鹤棣 范丞丞 白敬亭 张颂文这几个都是泛流量特别大的,路人缘也都还可 总的来说王一博 魏大勋 王鹤棣 范丞丞 白敬亭 张颂文这几个都是泛流量特别大的,路人缘也都还可以 ... moni

那不是谁出来的多,谁就赞多吗?

• moni

moni 楼主 2024-05-25 17:05:11 山东

天天泛人气,不敢说国民度衍生个新词,笑丝了 天天泛人气,不敢说国民度衍生个新词,笑丝了 苏汽水🎈

国民度和泛人气不矛盾吧…这边上泛人气高的几位国民度也挺高的

• 懒洋洋back

懒洋洋back 2024-05-25 17:06:05 甘肃

为什么还有张颂文? wflbb😳😳 为什么还有张颂文? wflbb😳😳 A 朝阳热心群众

因为他真的火了所以数据不错,假火的这个表里数据很明显瘸腿

• 清酒

清酒 2024-05-25 17:06:14 湖北

能不能除以出道年数,我为刚出道三年 能不能除以出道年数,我为刚出道三年 老师我家子涵

赞成,按同样出道年数的数量来比,出道3年的和7.8.9.10几年的怎么比

• BLOSSOMS

BLOSSOMS 2024-05-25 17:06:54 江苏

所以我去除了本人账号的影响,一般买推广都是给本人账号买,如果想买氵到只要带了自己tag就推流 所以我去除了本人账号的影响,一般买推广都是给本人账号买,如果想买氵到只要带了自己tag就推流的那种程度的话几乎不太可能,需要的花费也太大了。一般都是在宣传期才会推广一下。而且我看不出谁有刻意全平台连自己的tag都推广买氵的 ... moni

推流不会只推本人账号的,剧播和活动都会推流 可以再拉一个🍠tag数,和抖话题参与人数对比着看,数据会更有意思

• 懒洋洋back

懒洋洋back 2024-05-25 17:07:52 甘肃

推流不会只推本人账号的,剧播和活动都会推流 可以再拉一个🍠tag数,和抖话题参与人数对比着 推流不会只推本人账号的,剧播和活动都会推流 可以再拉一个🍠tag数,和抖话题参与人数对比着看,数据会更有意思 ... BLOSSOMS

🍠tag不就是跟发帖一样,发越多结果数据还赶不上帖少的才心酸

• moni

moni 楼主 2024-05-25 17:09:50 山东

王鹤棣数据错了楼主改一下,🍠75w 王鹤棣数据错了楼主改一下,🍠75w 懒洋洋back

ok了

• BLOSSOMS

BLOSSOMS 2024-05-25 17:10:01 江苏

以前kol那里发过一张这样的表,不过是截止3月份的

• momo

momo 2024-05-25 17:10:27 贵州

都有数据了,这个投票结果。。。

• 🌽

🌽 2024-05-25 17:12:15 广东

楼主是不是找错了,我觉得肖战的xhs数据不至于这样

• BLOSSOMS

BLOSSOMS 2024-05-25 17:12:29 江苏

🍠tag不就是跟发帖一样,发越多结果数据还赶不上帖少的才心酸 🍠tag不就是跟发帖一样,发越多结果数据还赶不上帖少的才心酸 懒洋洋back

🍠笔记数多,说明原创多,优质创作用户多,尤其是🍠tag是会定期脱氵的。跟老福特一个意思,老福特也是看tag,不看浏览量的,因为浏览量更好氵。

• moni

moni 楼主 2024-05-25 17:12:47 山东

能不能除以出道年数,我为刚出道三年 能不能除以出道年数,我为刚出道三年 老师我家子涵

那这么说的话张颂文老师出道的更久,但是他去年才火呀🤣没办法,这种怎么算都会有人吃亏的,但是大家都知道他的情况,也不会怎么嘲他的,出道三年就是内娱大流量也很厉害了

• 褚璇玑

褚璇玑 2024-05-25 17:13:08 上海

博子抖音点赞高的都是他跳舞的视频,但他抖音也不好好经营就知道打广告。他随便跳跳点赞就会很多了。

• 老师我家子涵

老师我家子涵 2024-05-25 17:13:43 山东

那这么说的话张颂文老师出道的更久,但是他去年才火呀🤣没办法,这种怎么算都会有人吃亏的,但 那这么说的话张颂文老师出道的更久,但是他去年才火呀🤣没办法,这种怎么算都会有人吃亏的,但是大家都知道他的情况,也不会怎么嘲他的,出道三年就是内娱大流量也很厉害了 ... moni

我委屈🥹我们家为为一部一番剧都没播出怎么比😭😭😭

• 。。

。。 (一生一代一双人) 2024-05-25 17:15:36 上海

精心选取的某一周热度,一顿操作猛如虎,一看投票,笑得我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-25 17:15:43 湖北

那这么说的话张颂文老师出道的更久,但是他去年才火呀🤣没办法,这种怎么算都会有人吃亏的,但 那这么说的话张颂文老师出道的更久,但是他去年才火呀🤣没办法,这种怎么算都会有人吃亏的,但是大家都知道他的情况,也不会怎么嘲他的,出道三年就是内娱大流量也很厉害了 ... moni

拜那狂飙,感觉全国人民一下都认识他了

• moni

moni 楼主 2024-05-25 17:16:52 山东

楼主是不是找错了,我觉得肖战的xhs数据不至于这样 楼主是不是找错了,我觉得肖战的xhs数据不至于这样 🌽

我也觉得有问题,所以我翻了好久好久,但是真的没有找到更高的…如果有谁找到可以告诉我一下

• 精神病院院长

精神病院院长 (洪兴罩我去战斗) 2024-05-25 17:19:17 湖北

进来叫人黑称的破防者能不能踢了啊

• moni

moni 楼主 2024-05-25 17:20:44 山东

精心选取的某一周热度,一顿操作猛如虎,一看投票,笑得我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 精心选取的某一周热度,一顿操作猛如虎,一看投票,笑得我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 。。

??你说啥,这不是一周数据,是所有时间的数据

• Evanesce

Evanesce 2024-05-25 17:23:39 山东

宋文叔居然数据这么好

• momo

momo 2024-05-25 17:24:33 江苏

饭不饭圈限定,还是看剧播的成绩吧

• JUSTSOLO

JUSTSOLO 2024-05-25 17:24:43 广东

00后范丞丞未来可期

• moni

moni 楼主 2024-05-25 17:25:22 山东

楼里有质疑的,发现更高赞可以贴出来,但是没必要按头我有私心,我是完全按照客观数据来的,可能有错误但是不存在私心

• 飞猪(mmr

飞猪(mmr 2024-05-25 17:26:05 湖北

明星本人在抖音小红书或者有无账号其实也挺影响数据的,因为我担这俩都没有😭

• moni

moni 楼主 2024-05-25 17:27:37 山东

楼里吵架的我都给删了,有质疑自己提不要歪楼吵架

• 涂山红红

涂山红红 (从未沉默寡言,努力自有声量!) 2024-05-25 17:27:40 上海

可以拿更高数据来反驳,或者让楼主改下数据,一来空口白牙的质疑显得你很破防

• momo

momo 2024-05-25 17:28:25 江西

为什么拿上周的某一天超话热度做表,不用这周的?

• moni

moni 楼主 2024-05-25 17:28:26 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 里卡多

抱歉不能歪楼吵架,我先把这条删了,他那条被举报了我删不掉了

• moni

moni 楼主 2024-05-25 17:29:12 山东

明星本人在抖音小红书或者有无账号其实也挺影响数据的,因为我担这俩都没有😭 明星本人在抖音小红书或者有无账号其实也挺影响数据的,因为我担这俩都没有😭 飞猪(mmr

啊?你担他在表上吗?有大流量没有抖音和小红书的吗?

• 里卡多

里卡多 2024-05-25 17:30:03 广东

抱歉不能歪楼吵架,我先把这条删了,他那条被举报了我删不掉了 抱歉不能歪楼吵架,我先把这条删了,他那条被举报了我删不掉了 moni

好,问一下介个算不算?

• moni

moni 楼主 2024-05-25 17:30:18 山东

为什么拿上周的某一天超话热度做表,不用这周的? 为什么拿上周的某一天超话热度做表,不用这周的? momo

因为今天星期五啊,很多数据还不太完整,用一整周的热度比较直观

• 小e神

小e神 2024-05-25 17:31:03 山西

那这么看其实为为数据也没多差啊 毕竟还没一番实绩 饭圈限定的只有菌菌呀

• moni

moni 楼主 2024-05-25 17:31:38 山东

好,问一下介个算不算? 好,问一下介个算不算? 里卡多

算,我一会再改

• 。。

。。 (一生一代一双人) 2024-05-25 17:33:07 上海

因为今天星期五啊,很多数据还不太完整,用一整周的热度比较直观 因为今天星期五啊,很多数据还不太完整,用一整周的热度比较直观 moni

那你拿一个每周清零的和长期的数据统计就更奇怪了啊,总结来说这周就是你最想用的

• N45°E131°

N45°E131° 2024-05-25 17:34:37 北京

颂文叔是怎么混进这个表里面的😳

• moni

moni 楼主 2024-05-25 17:37:18 山东

那你拿一个每周清零的和长期的数据统计就更奇怪了啊,总结来说这周就是你最想用的 那你拿一个每周清零的和长期的数据统计就更奇怪了啊,总结来说这周就是你最想用的 。。

。。。。那你说我用什么,我用昨天的?因为没有到星期天之前很多人区分不出来层次,用上周的就把钻二标一个档钻一标一个档更加直观。我总不能用上上周的吧…

• 冰奶茶不甜

冰奶茶不甜 2024-05-25 17:42:14 河南

所以楼里质疑楼主又拿不出数据的是哪家的?破防的这么厉害??

• 喵呜酱

喵呜酱 2024-05-25 17:51:07 河北

楼主挺客观的吧,有问题可以提出,而不是阴阳怪气制表的人

• 油条^_^

油条^_^ 2024-05-25 17:54:37 广东

为什么评论区有人那么破防

• moni

moni 楼主 2024-05-25 18:01:08 山东

有人质疑用上周超话热度这种短暂的数据和点赞量这种长期的数据对比不是一个纬度,但是我暂时没想出来有什么办法能统一一下纬度的,其实那个超话热度就只是一种人气衡量罢了,不用太在意。主要是看后面的数据

• 蒋十安

蒋十安 2024-05-25 18:02:26 湖北

啵啵的个抖老发广告🤣但带他话题的视频点赞量蛮高的

• 苏汽水🎈

苏汽水🎈 2024-05-25 18:05:53 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 无聊的我

那楼主把这个删了啊?留着干嘛?要不然你就加上出道年数,怎么小学生要跟大学生比成绩了?

• Devaly橘京奈

Devaly橘京奈 2024-05-25 18:10:16 湖南

不是,把张颂文拉进来干嘛

• 富婆修炼计划

富婆修炼计划 2024-05-25 19:34:14 江苏

有人质疑用上周超话热度这种短暂的数据和点赞量这种长期的数据对比不是一个纬度,但是我暂时没想 有人质疑用上周超话热度这种短暂的数据和点赞量这种长期的数据对比不是一个纬度,但是我暂时没想出来有什么办法能统一一下纬度的,其实那个超话热度就只是一种人气衡量罢了,不用太在意。主要是看后面的数据 ... moni

🫘和🍠的tag也是可以统计固定时间内增量的 有播剧或者活动的一般都会增加的快一点 可以鉴定是否是有效活动/播剧

• 想骑别人头上

想骑别人头上 2024-05-25 19:40:09 四川

还有一件事,别人家工作室发痘印会带tag,肖战工作室不带…不然我们2000亿早早早早早早早就有了

• 伊古

伊古 2024-05-25 20:17:11 北京

博子真是不氵啊,衬托的别人很尴尬

• 伊古

伊古 2024-05-25 20:20:26 北京

还有抖音数据也有人刷,总量和参与人数几乎对等,证明纯靠粉丝刷氵,没什么正常路人参与讨论,太虚了

• 飞猪(mmr

飞猪(mmr 2024-05-25 20:22:32 湖北

啊?你担他在表上吗?有大流量没有抖音和小红书的吗? 啊?你担他在表上吗?有大流量没有抖音和小红书的吗? moni

不在表上,只是感慨一下😂

• x滑稽滑稽x

x滑稽滑稽x 2024-05-26 01:00:52 江苏

赞成,按同样出道年数的数量来比,出道3年的和7.8.9.10几年的怎么比 赞成,按同样出道年数的数量来比,出道3年的和7.8.9.10几年的怎么比 清酒

哪有这么比的?内娱比实绩都是95生90生按年龄比,难不成还出道5年生出道20年生出道30年生?别说国内了放眼全世界比实绩也没有按出道多少年比实绩的

• x滑稽滑稽x

x滑稽滑稽x 2024-05-26 01:05:57 江苏

你可以说他出道时间还短未来可期,但是比实绩数据一般都是按年龄比,所以有90生95花这种说法而不是出道五年生和出道十年花

• 胡萝卜球球

胡萝卜球球 2024-05-26 01:12:43 美国

怎么说呢,有参加综艺确实大众度要好一些。不过,🥜粉还是得看作品,有时候综艺太多反而会影响作品代入。

• 未几

未几 2024-05-26 01:13:58 广东

这几年能爆出来的 出圈度都挺不错。

• JOJOJOJO

JOJOJOJO 2024-05-26 07:59:45 江苏

博子自己的抖基本都还是发广告,微博也是不营业,真的是牛啊

• JOJOJOJO

JOJOJOJO 2024-05-26 08:03:12 江苏

博子路人缘就是好,人也时尚,模仿他跳舞滑板穿衣打扮的年轻人就是很多,小红书上说男的王一博就是夸人的

• 酷猫3395

酷猫3395 2024-05-26 08:19:59 浙江

李现抖最高点赞2781万第二819万 肖战一个690万第二556白敬亭第一891第二864!不知道楼主上面是按照什么统计的,出入这么大!

• 吃着火锅唱着歌

吃着火锅唱着歌 2024-05-26 09:26:17 辽宁

有没有花的?

• DamaI

DamaI 2024-05-26 09:29:43 重庆

颂文叔居然也在

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 2024-05-26 09:41:04 山东

数据是累计的吧?建议加上发布日期与出道时间。

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 2024-05-26 09:48:45 山东

??你说啥,这不是一周数据,是所有时间的数据 ??你说啥,这不是一周数据,是所有时间的数据 moni

看投票结果笑了。所有时间数据哎,刚刚出道3年连一番剧还没播,和出道几年比?

• 兰芷🎐

兰芷🎐 2024-05-26 10:06:41 天津

看投票结果笑了。所有时间数据哎,刚刚出道3年连一番剧还没播,和出道几年比? 看投票结果笑了。所有时间数据哎,刚刚出道3年连一番剧还没播,和出道几年比? 梦里不知身是客

其实只标出道年数也不客观,比如出道5年的zyk拍了10部s级以上剧的主角和出道时间相同,拍了5部小制作配角的人也比不了。

• moni

moni 楼主 2024-05-26 16:19:31 山东

李现抖最高点赞2781万第二819万 肖战一个690万第二556白敬亭第一891第二864!不知道楼主上面 李现抖最高点赞2781万第二819万 肖战一个690万第二556白敬亭第一891第二864!不知道楼主上面是按照什么统计的,出入这么大! ... 酷猫3395

我说了去除了本人账号的点赞,只统计tag里的高赞,主楼说的明明白白你不看吗

• 就是看看

就是看看 2024-05-28 14:57:53 山东

你的回应

回应请先 , 或 注册

111533 人聚集在这个小组
↑回顶部