我组里某些人,我真的爱上了爹系网友😍😍😍😘😘😘😘

啊

2024-05-25 16:42:36 山东

加入小组后即可参加投票
  • 影子

影子 2024-05-25 16:43:39 上海

是不负责任的那种,没事出来教育你两顿,翻车了躲两天,然后出来继续教育你

• 啊

楼主 2024-05-25 16:43:40 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

好吧

• 小丸子

小丸子 2024-05-25 16:43:54 上海

你们消停点都是对ee好的。

• 啊

楼主 2024-05-25 16:43:56 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 改名在此一举

哈哈哈,我也不懂,就当他太关注我们了吧,好细心

• logos的狗

logos的狗 2024-05-25 16:44:02 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 啊

楼主 2024-05-25 16:44:25 山东

[该回复已被折叠]展开
  • logos的狗

logos的狗 2024-05-25 16:45:06 浙江

[该回复已被折叠] 展开

我看出来了,我的意思是支持他的人就是这样,没说你,可能表达不是很明确😅

• 啊

楼主 2024-05-25 16:45:30 山东

我看出来了,我的意思是支持他的人就是这样,没说你,可能表达不是很明确😅 我看出来了,我的意思是支持他的人就是这样,没说你,可能表达不是很明确😅 logos的狗

好的

• 答案说明啥嘞

答案说明啥嘞 2024-05-25 16:46:47 江苏

你们消停点都是对ee好的。 你们消停点都是对ee好的。 小丸子

你少管点闲事对你更好呦,管天管地管别人粉丝,贼搞笑

• 小丸子

小丸子 2024-05-25 16:47:44 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 答案说明啥嘞

答案说明啥嘞 2024-05-25 16:48:11 江苏

你们消停点都是对ee好的。 你们消停点都是对ee好的。 小丸子

诚意咋样关你什么事诚意粉丝干什么关你什么事,说偷刺痛你了还是骂🍑伤害你了?

• 答案说明啥嘞

答案说明啥嘞 2024-05-25 16:50:16 江苏

[该回复已被折叠]小丸子 展开

你哪里的脸说这话的呀,,偷就是偷,怎么了,干嘛不让说呀,说爱奇艺帮着偷还是说王艺旭明着偷呢

• AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-25 16:51:11 陕西

偷偷藏不住?

• 答案说明啥嘞

答案说明啥嘞 2024-05-25 16:51:15 江苏

你是谁粉丝吗。怎么我骂偷番你跳的这么高

• 小丸子

小丸子 2024-05-25 16:51:36 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 答案说明啥嘞

答案说明啥嘞 2024-05-25 16:52:08 江苏

不觉得偷番可耻的别管诚意粉丝,远离ie吧。

• 啊

楼主 2024-05-25 16:52:12 山东

正常维权,要不?你可以先坐飞机到罗马达芬奇机场,然后坐地铁 a 线(红线)到 ottaviano san pietro 站下车,跟着人流,或者看路边的牌子,按标注" St Peter ' s Basilica "的指示牌走,大概步行15分钟就能到圣彼得广场,然后跟着广场上的队伍排队,旺季可能要1小时,排到你后就可以进去圣彼得大教堂,免费的,里面有米开朗琪罗的成名之作,是圣母玛利亚抱着耶稣的雕塑,用锤子把圣母敲掉,你坐上去抱着耶稣

• 答案说明啥嘞

答案说明啥嘞 2024-05-25 16:52:45 江苏

小丸子支持偷番,并且觉得偷番是正确的,真可怕

• 小丸子

小丸子 2024-05-25 16:53:57 上海

[该回复已被折叠]展开
  • E·MO·TION

E·MO·TION 2024-05-25 16:54:06 安徽

自以为是的教育家让人讨厌,远离ie吧,你算老哪个葱

• 啊

楼主 2024-05-25 16:54:44 山东

我们也供不起你个大佛呀,不行,你去小日本吧

• 答案说明啥嘞

答案说明啥嘞 2024-05-25 16:55:08 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 答案说明啥嘞

答案说明啥嘞 2024-05-25 16:56:26 江苏

小丸子支持偷番正确,真无耻

• 啊

楼主 2024-05-25 16:56:51 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小丸子

没事,我正好见证了越缺什么,越在意什么,你看你不正在搞吗😘😘😘

• 答案说明啥嘞

答案说明啥嘞 2024-05-25 16:56:59 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小丸子

有的人越在意ie干什么越要被气死,哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小丸子

小丸子 2024-05-25 16:58:13 上海

有的人越在意ie干什么越要被气死,哈哈哈哈哈哈哈哈 有的人越在意ie干什么越要被气死,哈哈哈哈哈哈哈哈 答案说明啥嘞

看你们笑话而已。

• 不是不懂吖

不是不懂吖 2024-05-25 16:58:31 重庆

ie就是要干,楼里一个新开号跑进来火急火燎的pua粉丝干嘛?难道就是传说中的桃汁🥺

• 答案说明啥嘞

答案说明啥嘞 2024-05-25 16:58:33 江苏

都是千年的狐狸装什么,ie粉籍这么好认啊,黑子装的怪搞笑的

• 答案说明啥嘞

答案说明啥嘞 2024-05-25 16:59:34 江苏

看你们笑话而已。 看你们笑话而已。 小丸子

看你支持偷番的笑话而已,顺手骂骂支持偷番的小人而已

• 柏源大钞

柏源大钞 2024-05-25 16:59:41 山东

原来真的有平台吹,不懂粉丝维权有什么可说的

• 啊

楼主 2024-05-25 16:59:44 山东

看你们笑话而已。 看你们笑话而已。 小丸子

没事,你在看别人的笑话的时候,别人也在看你的笑话,比如现在

• E·MO·TION

E·MO·TION 2024-05-25 16:59:47 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 啊

楼主 2024-05-25 17:00:13 山东

[该回复已被折叠]E·MO·TION 展开

啊?

• E·MO·TION

E·MO·TION 2024-05-25 17:01:11 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 仙界第一可爱

仙界第一可爱 2024-05-25 17:01:15 广西

小丸子支持偷番,还管到别人粉丝头上,会玩啊

• 啊

楼主 2024-05-25 17:01:47 山东

[该回复已被折叠]E·MO·TION 展开

好的

• 答案说明啥嘞

答案说明啥嘞 2024-05-25 17:02:52 江苏

总结,小丸子支持偷番,支持无耻行径,以后有偷番的记得找他声援一下,不然他会不开心的。

• 啊

楼主 2024-05-25 17:08:55 山东

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

• 答案说明啥嘞

答案说明啥嘞 2024-05-25 17:09:37 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 答案说明啥嘞

答案说明啥嘞 2024-05-25 17:10:27 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 小丸子

小丸子 2024-05-25 17:11:01 上海

总结,小丸子支持偷番,支持无耻行径,以后有偷番的记得找他声援一下,不然他会不开心的。 总结,小丸子支持偷番,支持无耻行径,以后有偷番的记得找他声援一下,不然他会不开心的。 答案说明啥嘞

我喜欢的人不缺番位,也不缺实力,不需要天天屁大点事就破防,人家都说越缺什么越在意什么,反正ee 要实力有实力,要实绩有实绩,他的剧里别人抢不走什么。

• 啊

楼主 2024-05-25 17:11:36 山东

我喜欢的人不缺番位,也不缺实力,不需要天天屁大点事就破防,人家都说越缺什么越在意什么,反正 我喜欢的人不缺番位,也不缺实力,不需要天天屁大点事就破防,人家都说越缺什么越在意什么,反正ee 要实力有实力,要实绩有实绩,他的剧里别人抢不走什么。 ... 小丸子

对啊,不缺,所以破防

• 小丸子

小丸子 2024-05-25 17:11:47 上海

小学没毕业?

• 小丸子

小丸子 2024-05-25 17:12:46 上海

对啊,不缺,所以破防 对啊,不缺,所以破防

怎么,挑事别人不上当你破防了?

• 答案说明啥嘞

答案说明啥嘞 2024-05-25 17:13:06 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 啊

楼主 2024-05-25 17:13:08 山东

怎么,挑事别人不上当你破防了? 怎么,挑事别人不上当你破防了? 小丸子

啊,我挑事了吗?清汤大老爷

• 啊

楼主 2024-05-25 17:13:37 山东

怎么,挑事别人不上当你破防了? 怎么,挑事别人不上当你破防了? 小丸子

我冤枉啊~~~~~我哪有挑事了,不过你倒是挑事

• 小丸子

小丸子 2024-05-25 17:13:40 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 答案说明啥嘞

答案说明啥嘞 2024-05-25 17:13:41 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 答案说明啥嘞

答案说明啥嘞 2024-05-25 17:15:11 江苏

丢人现眼的是你啊,是支持偷番的小丸子啊,不会是干传销的吧这么爱洗脑自己,别干了,违法的

• 小丸子

小丸子 2024-05-25 17:15:13 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 啊

楼主 2024-05-25 17:15:46 山东

好吧,你自认为我挑事就挑事啦 ,但是人家是真的很委屈耶,人家就是没有挑事

• 小丸子

小丸子 2024-05-25 17:16:17 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 答案说明啥嘞

答案说明啥嘞 2024-05-25 17:16:18 江苏

苍天大老爷被偷番的还要考虑偷番的事情,果然是支持既得利益者的烂人

• 答案说明啥嘞

答案说明啥嘞 2024-05-25 17:16:51 江苏

ie真倒霉碰到支持偷番三观不正的烂人

• 答案说明啥嘞

答案说明啥嘞 2024-05-25 17:18:23 江苏

放心呐小丸子,以后谁偷番我都会艾特你去支持偷番的人的呦,么么哒

• 答案说明啥嘞

答案说明啥嘞 2024-05-25 17:18:38 江苏

你超爱偷番的❤️

• 啊

楼主 2024-05-25 17:18:47 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 答案说明啥嘞

答案说明啥嘞 2024-05-25 17:19:36 江苏

我担豆瓣黑可太多了,这不你就跳的这么高吗

• 小丸子

小丸子 2024-05-25 17:19:50 上海

ie真倒霉碰到支持偷番三观不正的烂人 ie真倒霉碰到支持偷番三观不正的烂人 答案说明啥嘞

ie 倒霉跟ee 又没关系,毕竟你们连ee 都不放在眼里。我又不粉ie 。

• 答案说明啥嘞

答案说明啥嘞 2024-05-25 17:20:10 江苏

小丸子唯爱偷番咖,偷番boss,是唯爱❤️

• 啊

楼主 2024-05-25 17:20:22 山东

ie 倒霉跟ee 又没关系,毕竟你们连ee 都不放在眼里。我又不粉ie 。 ie 倒霉跟ee 又没关系,毕竟你们连ee 都不放在眼里。我又不粉ie 。 小丸子

苍天呀,不爱都那么关注,要是爱了,那得多关注

• 小丸子

小丸子 2024-05-25 17:20:23 上海

我担豆瓣黑可太多了,这不你就跳的这么高吗 我担豆瓣黑可太多了,这不你就跳的这么高吗 答案说明啥嘞

你看起来更像ee 黑子。

• 小丸子

小丸子 2024-05-25 17:21:14 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 答案说明啥嘞

答案说明啥嘞 2024-05-25 17:21:41 江苏

ie 倒霉跟ee 又没关系,毕竟你们连ee 都不放在眼里。我又不粉ie 。 ie 倒霉跟ee 又没关系,毕竟你们连ee 都不放在眼里。我又不粉ie 。 小丸子

支持偷番的小丸子当然不粉ie也跟ee无关了,我们都讨厌偷番呀

• 啊

楼主 2024-05-25 17:22:19 山东

苍天呀,我们那么有魅力的吗?完了我们IE要变成女明星了

• 小丸子

小丸子 2024-05-25 17:22:38 上海

你们远离ee 和他的剧,我自然闭嘴。

• 答案说明啥嘞

答案说明啥嘞 2024-05-25 17:22:51 江苏

你看起来更像ee 黑子。 你看起来更像ee 黑子。 小丸子

小丸子支持偷番,小丸子唯爱偷番咖,小丸子说自己不是黑子。

• 答案说明啥嘞

答案说明啥嘞 2024-05-25 17:23:29 江苏

你们远离ee 和他的剧,我自然闭嘴。 你们远离ee 和他的剧,我自然闭嘴。 小丸子

支持偷番的小丸子先滚一边去就好了

• 小丸子

小丸子 2024-05-25 17:24:47 上海

小丸子支持偷番,小丸子唯爱偷番咖,小丸子说自己不是黑子。 小丸子支持偷番,小丸子唯爱偷番咖,小丸子说自己不是黑子。 答案说明啥嘞

想黑ee 可以光明正大点,而不是像你们天天在这挑事

• 小丸子

小丸子 2024-05-25 17:25:19 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 啊

楼主 2024-05-25 17:25:49 山东

啊啊,那先拉黑你了,宝宝

• 答案说明啥嘞

答案说明啥嘞 2024-05-25 17:26:13 江苏

想黑ee 可以光明正大点,而不是像你们天天在这挑事 想黑ee 可以光明正大点,而不是像你们天天在这挑事 小丸子

你想黑诚意光明正大点,别天天支持偷番这些下作行为,ie看不起这种下见事

• 答案说明啥嘞

答案说明啥嘞 2024-05-25 17:27:03 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 清辉夜凝

清辉夜凝 2024-05-25 17:30:31 广东

想黑ee 可以光明正大点,而不是像你们天天在这挑事 想黑ee 可以光明正大点,而不是像你们天天在这挑事 小丸子

你的意思是🍑想咋样咋样,毕竟是平台爸爸?所以粉丝应该躺平?说实话lhl躺的挺平的,不也是下次还来吗?我不是很懂你的逻辑。

• 燕十三

燕十三 2024-05-25 18:04:26 上海

😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

78958 人聚集在这个小组
↑回顶部