终于找到古偶准确定义了!以后别争了

安者如风

2024-05-25 16:38:59 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-25 16:41:22 浙江

可以

• 安者如风

安者如风 楼主 2024-05-25 16:43:54 江苏

各位粉丝也别细分各种题材了,同时符合这三点就是古偶!正经剧谁滤镜拉满和配音啊

20231242024210 2024-05-25 16:44:28 天津

同意

• momo

momo 2024-05-25 16:46:03 湖北

加一个cp不离口,离了cp啥都没有

• 安者如风

安者如风 楼主 2024-05-25 16:48:14 江苏

加一个cp不离口,离了cp啥都没有 加一个cp不离口,离了cp啥都没有 momo

如无必要勿增实体,定义越简洁概括越好。不然别人又说定语太多巴拉巴拉

• 安者如风

安者如风 楼主 2024-05-25 16:52:20 江苏

各位粉丝能找到哪部剧来反驳嘛

• momo

momo 2024-05-25 16:52:59 天津

穿着古装拍的现代偶像剧=古偶

• 安者如风

安者如风 楼主 2024-05-25 16:54:44 江苏

穿着古装拍的现代偶像剧=古偶 穿着古装拍的现代偶像剧=古偶 momo

偶像剧的定义我可不敢说,容易被打拳

• momo

momo 2024-05-25 17:03:33 天津

偶像剧的定义我可不敢说,容易被打拳 偶像剧的定义我可不敢说,容易被打拳 安者如风

但古偶就是这样

• 就要甜豆花啊

就要甜豆花啊 2024-05-25 17:06:02 湖南

那还是也有无滤镜磨皮,主角不配音的古装剧,但也是古偶剧的。 我觉得就是现在有些演员和粉丝很矛盾,看不上古偶,又眼馋古偶的爆出来的流量。有本事别演啊。能把古偶演好也是很难的。

• 安者如风

安者如风 楼主 2024-05-25 17:08:41 江苏

那还是也有无滤镜磨皮,主角不配音的古装剧,但也是古偶剧的。 我觉得就是现在有些演员和粉丝很 那还是也有无滤镜磨皮,主角不配音的古装剧,但也是古偶剧的。 我觉得就是现在有些演员和粉丝很矛盾,看不上古偶,又眼馋古偶的爆出来的流量。有本事别演啊。能把古偶演好也是很难的。 ... 就要甜豆花啊

哪部?

• 夏一

夏一 2024-05-25 17:10:16 福建

古偶一词来源于仙剑一

• momo

momo 2024-05-25 17:10:40 陕西

滤镜磨皮➕主演配音的古装剧+cp不离口?《与凤行》?

• momo

momo 2024-05-25 17:11:20 天津

古偶一次来源于妈的宫锁心玉,仙剑一是仙侠剧不是古偶,仙偶才隶属于古偶变种

• 就要甜豆花啊

就要甜豆花啊 2024-05-25 17:11:55 湖南

那还是也有无滤镜磨皮,主角不配音的古装剧,但也是古偶剧的。 我觉得就是现在有些演员和粉丝很 那还是也有无滤镜磨皮,主角不配音的古装剧,但也是古偶剧的。 我觉得就是现在有些演员和粉丝很矛盾,看不上古偶,又眼馋古偶的爆出来的流量。有本事别演啊。能把古偶演好也是很难的。 ... 就要甜豆花啊

宁安如梦,那么明显的无滤镜,然后两主演自己配音,被嘲了那么久,但是剧情好看,所以我去年追着看,超点不说,还花钱买了线上答谢礼的票。

• 草莓很甜

草莓很甜 2024-05-25 17:14:27 江苏

古偶应该是以脱离现实的爱情为主线的古装剧言情剧

• 夏一

夏一 2024-05-25 17:15:00 福建

古偶一词来源于仙剑一 古偶一词来源于仙剑一 夏一

古偶一词诞生于仙剑一哦,2008年的报道

• 小朋友

小朋友 2024-05-25 17:16:00 广西

再加个动作戏也是替身,流量只要露个脸即可。

• momo

momo 2024-05-25 17:16:30 天津

古偶应该是以脱离现实的爱情为主线的古装剧言情剧 古偶应该是以脱离现实的爱情为主线的古装剧言情剧 草莓很甜

脱离古代现实+脱离现代现实

• momo

momo 2024-05-25 17:17:01 天津

那仙剑一和古偶也完全不一样,仙剑1靠剧情不靠抄CP糖水剧

• 安者如风

安者如风 楼主 2024-05-25 17:17:30 江苏

古偶一词来源于仙剑一 古偶一词来源于仙剑一 夏一

没事,只要符合这三点就行。

• momo

momo 2024-05-25 17:17:43 天津

可以 可以 momo

穿着古装拍的现代偶像剧=古偶

• 安者如风

安者如风 楼主 2024-05-25 17:19:06 江苏

宁安如梦,那么明显的无滤镜,然后两主演自己配音,被嘲了那么久,但是剧情好看,所以我去年追着 宁安如梦,那么明显的无滤镜,然后两主演自己配音,被嘲了那么久,但是剧情好看,所以我去年追着看,超点不说,还花钱买了线上答谢礼的票。 ... 就要甜豆花啊

还是有滤镜的

• momo

momo 2024-05-25 17:19:10 天津

有这么一个题材 它会要求观众放低要求 它可以没有好剧情好演技 它会要求观众不带脑子只要甜就行 它有的是理由和借口合理化自己的摆烂,粗制滥造,流水线千篇一律复制粘贴 它可以没有古风古韵古典美古典仪态身段,并且还现代影楼风满满 但它不允许观众看不起自己 它就是古偶

• 夏一

夏一 2024-05-25 17:19:32 福建

没事,只要符合这三点就行。 没事,只要符合这三点就行。 安者如风

古偶最早定义是帅哥美女古装偶像剧。。现在的一些剧帅哥美女呢

• 安者如风

安者如风 楼主 2024-05-25 17:21:46 江苏

古偶最早定义是帅哥美女古装偶像剧。。现在的一些剧帅哥美女呢 古偶最早定义是帅哥美女古装偶像剧。。现在的一些剧帅哥美女呢 夏一

偶像剧的最早定义是主体观看用户为年轻女性,为她们造梦拍摄的电视剧。你认同嘛

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-25 17:22:20 广东

同意。

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-25 17:22:47 广东

有这么一个题材 它会要求观众放低要求 它可以没有好剧情好演技 它会要求观众不带脑子只要甜就 有这么一个题材 它会要求观众放低要求 它可以没有好剧情好演技 它会要求观众不带脑子只要甜就行 它有的是理由和借口合理化自己的摆烂,粗制滥造,流水线千篇一律复制粘贴 它可以没有古风古韵古典美古典仪态身段,并且还现代影楼风满满 但它不允许观众看不起自己 它就是古偶 ... momo

哈哈哈哈总结得真好

• 就要甜豆花啊

就要甜豆花啊 2024-05-25 17:28:44 湖南

还是有滤镜的 还是有滤镜的 安者如风

基本是无滤镜的,如果是说回忆状态那个,我觉得不算,毕竟那个是为了和现实区分才用的。好多女演员的的脱妆状态都被拍得一清二楚,当时还被嘲只给女主开滤镜,其实女主粉底啥的也拍得很清楚。

• 娱人自娱63

娱人自娱63 2024-05-25 17:39:37 重庆

我对古偶的定义是所有古装剧。偶像,我觉得不一定是谈情说爱,也可以是以里面的人物或者精神为榜样的偶像。同样的,所有现代剧,在我这里都是现偶。

• momo

momo 2024-05-25 17:41:57 天津

我对古偶的定义是所有古装剧。偶像,我觉得不一定是谈情说爱,也可以是以里面的人物或者精神为榜 我对古偶的定义是所有古装剧。偶像,我觉得不一定是谈情说爱,也可以是以里面的人物或者精神为榜样的偶像。同样的,所有现代剧,在我这里都是现偶。 ... 娱人自娱63

所有古偶粉心中:古装剧都是古偶的

• 他乡明月

他乡明月 2024-05-25 20:05:19 美国

同意。

• 豆豆

豆豆 2024-05-25 20:34:27 福建

在我眼中滤镜磨皮的古装剧都是古偶,正经古装剧为了质感也不可能把演员磨皮磨得快液化……

• momo

momo 2024-05-25 20:45:20 四川

没有现实意义

• 哇塞

哇塞 2024-05-25 20:47:14 云南

这个可以,+爱情高于一切

• 窗外的月光

窗外的月光 2024-05-25 20:48:06 四川

古偶一次来源于妈的宫锁心玉,仙剑一是仙侠剧不是古偶,仙偶才隶属于古偶变种 古偶一次来源于妈的宫锁心玉,仙剑一是仙侠剧不是古偶,仙偶才隶属于古偶变种 momo

按你这样说,那与凤行这种都事仙偶了?

• momo

momo 2024-05-25 20:48:54 天津

按你这样说,那与凤行这种都事仙偶了? 按你这样说,那与凤行这种都事仙偶了? 窗外的月光

与凤行怎么可能不是仙偶?

• 我佛不度憨批

我佛不度憨批 2024-05-25 20:56:07 广东

不太需要定义,是不是古偶不是一看就知道么,加了定义反而给了很多人反驳的机会,你看你上面不就有粉丝来申冤了嘛,宁安如梦这会儿就不是古偶了,笑死

• ssfreess

ssfreess (别忘了拆开所有的礼物~) 2024-05-25 20:57:39 四川

古装元素+青春偶像元素结合就是古偶,其实2000多年很多都算,这几年被批判不是“古偶”这个类型的错,是创作团队制作越来越流水线、不尊重观众,生产出大量劣质产品才拖累“古偶”这个类型被轻视的。

• nimo

nimo 2024-05-25 20:58:47 上海

有这么一个题材 它会要求观众放低要求 它可以没有好剧情好演技 它会要求观众不带脑子只要甜就 有这么一个题材 它会要求观众放低要求 它可以没有好剧情好演技 它会要求观众不带脑子只要甜就行 它有的是理由和借口合理化自己的摆烂,粗制滥造,流水线千篇一律复制粘贴 它可以没有古风古韵古典美古典仪态身段,并且还现代影楼风满满 但它不允许观众看不起自己 它就是古偶 ... momo

确实,就连海报都是批量复制感觉

• momo

momo 2024-05-25 21:00:16 云南

跟这没关系,基本流量明星参演的基本都是古偶,换句话说大量采用偶像明星的古装剧就是古偶,

• momo

momo 2024-05-25 21:04:37 天津

古装元素+青春偶像元素结合就是古偶,其实2000多年很多都算,这几年被批判不是“古偶”这个类型 古装元素+青春偶像元素结合就是古偶,其实2000多年很多都算,这几年被批判不是“古偶”这个类型的错,是创作团队制作越来越流水线、不尊重观众,生产出大量劣质产品才拖累“古偶”这个类型被轻视的。 ... ssfreess

宫锁心玉开创的古偶

• momo

momo 2024-05-25 21:34:54 天津

确实,就连海报都是批量复制感觉 确实,就连海报都是批量复制感觉 nimo

• nimo

nimo 2024-05-25 21:35:24 上海

对,都分不清谁是谁

• El Jimador

El Jimador (move on) 2024-05-25 21:37:14 天津

同意

• 姜丝可乐

姜丝可乐 (忙忙碌碌,浑浑噩噩,总会好起来的) 2024-05-25 22:23:28 山西

唐人剧把各类题材偶像剧化的就是

你的回应

回应请先 , 或 注册

805146 人聚集在这个小组
↑回顶部