口碑差但大爆和扑得悄无声息更能接受谁

黑白momo

2024-05-25 16:38:17 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 塞浦路斯闪蝶

塞浦路斯闪蝶 2024-05-25 16:41:42 河北

如果选项一是流星雨那种 就选一了,稳赚。emmmm人间烟火可是不世出的特例

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 16:42:14 四川

如果选项一是流星雨那种 就选一了,稳赚。emmmm人间烟火可是不世出的特例 如果选项一是流星雨那种 就选一了,稳赚。emmmm人间烟火可是不世出的特例 塞浦路斯闪蝶

一起来看流星雨?口碑很差吗

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 16:43:22 四川

dd

• 塞浦路斯闪蝶

塞浦路斯闪蝶 2024-05-25 16:43:25 河北

一起来看流星雨?口碑很差吗 一起来看流星雨?口碑很差吗 黑白momo

不是叫雷剧吗?哈哈哈哈

• 塞浦路斯闪蝶

塞浦路斯闪蝶 2024-05-25 16:44:13 河北

一起来看流星雨?口碑很差吗 一起来看流星雨?口碑很差吗 黑白momo

看了眼,豆瓣5.7

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 16:44:21 四川

不是叫雷剧吗?哈哈哈哈 不是叫雷剧吗?哈哈哈哈 塞浦路斯闪蝶

小时代也雷,实际上雷剧都是后来封的吧,我记得我小时候这两个我都挺爱看的

• 就吃三口

就吃三口 2024-05-25 16:44:23 湖南

但是现在看口碑差的烟火男女主都吃到红利了

• Sss

Sss 2024-05-25 16:44:40 浙江

黑红也是红

• momo

momo 2024-05-25 16:44:45 河南

人间烟火数据爆吗?

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 16:45:04 四川

看了眼,豆瓣5.7 看了眼,豆瓣5.7 塞浦路斯闪蝶

5.7不算差了

• 塞浦路斯闪蝶

塞浦路斯闪蝶 2024-05-25 16:45:20 河北

小时代也雷,实际上雷剧都是后来封的吧,我记得我小时候这两个我都挺爱看的 小时代也雷,实际上雷剧都是后来封的吧,我记得我小时候这两个我都挺爱看的 黑白momo

其实我觉得能大爆的剧,可看性是有的。人间烟火那部剧是没有爆的,是几个角色格外出圈。

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 16:46:26 四川

其实我觉得能大爆的剧,可看性是有的。人间烟火那部剧是没有爆的,是几个角色格外出圈。 其实我觉得能大爆的剧,可看性是有的。人间烟火那部剧是没有爆的,是几个角色格外出圈。 塞浦路斯闪蝶

只看数据是爆了的,讨论度播放量都刷新了🥭

• 羊村懒羊羊

羊村懒羊羊 2024-05-25 16:46:35 江西

下面减1,没审题

• BLOSSOMS

BLOSSOMS 2024-05-25 16:47:06 江苏

这么看还是🎇,几个人反而资源都升级了,🥭营销有两把刷子

• oooooox

oooooox 2024-05-25 16:47:30 吉林

人间烟火太损演员本人口碑了,要只是剧的口碑差那倒还好

• Lalala

Lalala 2024-05-25 16:47:56 湖北

糊的悄无声息不能算70吧

• momo

momo 2024-05-25 16:48:37 湖北

烟火并没有大爆,你换成雷阵雨或者宫吧

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 16:48:55 四川

糊的悄无声息不能算70吧 糊的悄无声息不能算70吧 Lalala

确实,70糊得众所周知

• 我是谁谁是我

我是谁谁是我 2024-05-25 16:49:49 浙江

看看男女主的后续,我还是选口碑差大爆吧

• 日向彻本彻

日向彻本彻 2024-05-25 16:49:54 上海

问题是烟火没有爆啊,只是梗爆了被骂爆了剧没有爆。口碑差但大爆是雷阵雨那样的

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 16:50:23 四川

烟火并没有大爆,你换成雷阵雨或者宫吧 烟火并没有大爆,你换成雷阵雨或者宫吧 momo

其实放它是因为它是口碑差里热度最高的,热度高里口碑最差的,比较兼具两种属性

• 啊?

啊? 2024-05-25 16:50:27 爱尔兰

糊糊当然是希望能混出名声了,已经有名声的那还是别砸招牌的好,本来就没啥招牌的,那只能越来越糊了

• 豆友

豆友 2024-05-25 16:50:56 北京

70也不算扑的无声无息

• momo

momo 2024-05-25 16:51:17 安徽

事实上,这两部要是主角对调就很好了,杨超越年轻不在乎,她需要声量,口碑差对她来说现在不在乎,有声量就赢了。 对于杨洋来说,默默的糊比轰轰烈烈的口内差好一万倍。

• Lalala

Lalala 2024-05-25 16:51:34 湖北

确实,70糊得众所周知 确实,70糊得众所周知 黑白momo

超越70前一部也糊 小丁70后一部也糊 那才是糊的悄无声息 我觉得没什么影响

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 16:53:42 四川

事实上,这两部要是主角对调就很好了,杨超越年轻不在乎,她需要声量,口碑差对她来说现在不在乎 事实上,这两部要是主角对调就很好了,杨超越年轻不在乎,她需要声量,口碑差对她来说现在不在乎,有声量就赢了。 对于杨洋来说,默默的糊比轰轰烈烈的口内差好一万倍。 ... momo

你说得对

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 16:55:03 四川

问题是烟火没有爆啊,只是梗爆了被骂爆了剧没有爆。口碑差但大爆是雷阵雨那样的 问题是烟火没有爆啊,只是梗爆了被骂爆了剧没有爆。口碑差但大爆是雷阵雨那样的 日向彻本彻

剧的数据还不错

• momo

momo 2024-05-25 16:59:29 广东

举例的两个不是轰轰烈烈的扑么,区别一个是剧内被嘲出圈,一个剧外被嘲出圈吧

• 名字不好起

名字不好起 2024-05-25 16:59:54 河南

人间烟火没有爆吧,只是被骂出圈了,说后续好的,难道不是演员本来就有的zy吗?

• 虎皮猫大人

虎皮猫大人 2024-05-25 17:01:54 浙江

烟火赚钱了,电视剧本质就是商品,你赚钱了投资商才会给你继续投资开新款。一直不赚钱过气了就给你降低配置

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 17:02:54 四川

举例的两个不是轰轰烈烈的扑么,区别一个是剧内被嘲出圈,一个剧外被嘲出圈吧 举例的两个不是轰轰烈烈的扑么,区别一个是剧内被嘲出圈,一个剧外被嘲出圈吧 momo

🎇不扑,再往低说也至少是热播

• Momo

Momo 2024-05-25 17:03:39 浙江

你看演员后续资源就知道了

• agkch

agkch 2024-05-25 17:03:51 河南

烟火数据哪爆了 不还跟芒果其他几部现偶争年冠呢吗

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 17:05:02 四川

烟火数据哪爆了 不还跟芒果其他几部现偶争年冠呢吗 烟火数据哪爆了 不还跟芒果其他几部现偶争年冠呢吗 agkch

看主楼,它比较有代表性

• 肜云

肜云 2024-05-25 17:05:14 四川

🎇不扑,再往低说也至少是热播 🎇不扑,再往低说也至少是热播 黑白momo

那你说数据大爆

• kay

kay 2024-05-25 17:05:32 广东

举例的两个不是轰轰烈烈的扑么,区别一个是剧内被嘲出圈,一个剧外被嘲出圈吧 举例的两个不是轰轰烈烈的扑么,区别一个是剧内被嘲出圈,一个剧外被嘲出圈吧 momo

烟火芒果史冠还扑呀?

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 17:06:38 四川

那你说数据大爆 那你说数据大爆 肜云

类似,就不能夸张一点吗,我想说的是比🎇口碑还差但热度还高的😂

• 看剧点评

看剧点评 2024-05-25 17:07:49 江苏

嘴上是狠的,但是内心却是实诚的。不用看就🎇选的多

• Evanesce

Evanesce 2024-05-25 17:27:14 山东

人间烟火数据爆吗? 人间烟火数据爆吗? momo

ymls说是🥭史冠呢

• NicoleKidman

NicoleKidman 2024-05-25 17:34:39 重庆

为什么那么多人选人间烟火呀?口碑伤成那个样子真的好吗?

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 17:35:15 四川

为什么那么多人选人间烟火呀?口碑伤成那个样子真的好吗? 为什么那么多人选人间烟火呀?口碑伤成那个样子真的好吗? NicoleKidman

贯彻黑红也红

• 我来了

我来了 2024-05-25 17:35:45 广东

70也不是无声无息啊,扑得声势浩大

• 名字不好起

名字不好起 2024-05-25 17:36:11 河南

为什么那么多人选人间烟火呀?口碑伤成那个样子真的好吗? 为什么那么多人选人间烟火呀?口碑伤成那个样子真的好吗? NicoleKidman

因为对比,下面那个烂的让人没法选她,但凡楼主选个没那么那么那么烂的我绝对不选上面的

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 17:36:54 四川

70也不是无声无息啊,扑得声势浩大 70也不是无声无息啊,扑得声势浩大 我来了

看主楼

• momo

momo 2024-05-25 17:37:23 安徽

黑红也是红

• Devaly橘京奈

Devaly橘京奈 2024-05-25 17:37:41 湖南

口碑差数据爆?我只能想到《武大头传奇》,一播出就骂,大家边骂边看,但最高收视五点多。

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 17:37:48 四川

因为对比,下面那个烂的让人没法选她,但凡楼主选个没那么那么那么烂的我绝对不选上面的 因为对比,下面那个烂的让人没法选她,但凡楼主选个没那么那么那么烂的我绝对不选上面的 名字不好起

比烂就是要烂中烂才能分出高低

• NicoleKidman

NicoleKidman 2024-05-25 17:38:01 重庆

因为对比,下面那个烂的让人没法选她,但凡楼主选个没那么那么那么烂的我绝对不选上面的 因为对比,下面那个烂的让人没法选她,但凡楼主选个没那么那么那么烂的我绝对不选上面的 名字不好起

那我还是选70几箱,上面那个对演员的口碑伤害太大了,而且上面那个也没有爆,只是讨论度很高,而且是各种负面出圈。

• 名字不好起

名字不好起 2024-05-25 17:40:27 河南

那我还是选70几箱,上面那个对演员的口碑伤害太大了,而且上面那个也没有爆,只是讨论度很高,而 那我还是选70几箱,上面那个对演员的口碑伤害太大了,而且上面那个也没有爆,只是讨论度很高,而且是各种负面出圈。 ... NicoleKidman

是的,我也这么认为,伤口碑伤的挺狠的,我觉得楼主是比较温和的其中一家粉丝,所以楼上那个回复我就不回复她了,这俩都不是什么好选择

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 17:40:38 四川

那我还是选70几箱,上面那个对演员的口碑伤害太大了,而且上面那个也没有爆,只是讨论度很高,而 那我还是选70几箱,上面那个对演员的口碑伤害太大了,而且上面那个也没有爆,只是讨论度很高,而且是各种负面出圈。 ... NicoleKidman

🎇数据蛮好的,在现代剧里不错的

• 海底消失在水中

海底消失在水中 2024-05-25 17:40:48 陕西

要看对于谁而言,对ymls这种老流量保口碑比较重要,毕竟之前现偶成绩很牛,噗一部不算啥,选2。对于新人,选1,黑红也是红,至少刷脸也有成绩了,后面来部好作品就能翻身。

• nono

nono 2024-05-25 17:41:32 辽宁

没存在感最可怕

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 17:42:18 四川

是的,我也这么认为,伤口碑伤的挺狠的,我觉得楼主是比较温和的其中一家粉丝,所以楼上那个回复 是的,我也这么认为,伤口碑伤的挺狠的,我觉得楼主是比较温和的其中一家粉丝,所以楼上那个回复我就不回复她了,这俩都不是什么好选择 ... 名字不好起

偷偷好感🚢被你发现

• 名字不好起

名字不好起 2024-05-25 17:44:17 河南

偷偷好感🚢被你发现 偷偷好感🚢被你发现 黑白momo

那不如期待她其他作品,柳舟记我看着还挺好的,烟火伤的最深的也是她

• 诗情的猫

诗情的猫 2024-05-25 17:44:49 天津

人间烟火也算爆吗?楚乔传还差不多。

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 17:46:02 四川

那不如期待她其他作品,柳舟记我看着还挺好的,烟火伤的最深的也是她 那不如期待她其他作品,柳舟记我看着还挺好的,烟火伤的最深的也是她 名字不好起

静待中,不过我其实是因为🎇好感她的

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 17:46:26 四川

人间烟火也算爆吗?楚乔传还差不多。 人间烟火也算爆吗?楚乔传还差不多。 诗情的猫

看主楼,而且楚乔传口碑很差吗,感觉还可以

• 懒洋洋

懒洋洋 2024-05-25 17:47:09 甘肃

这两个肯定选1,因为1和2都对演员造成口碑上的影响了,但是1起码还有热度

• 糊作非为

糊作非为 2024-05-25 17:47:40 广东

ylq最怕无人在意

• 桃子椰奶冻

桃子椰奶冻 2024-05-25 17:47:59 贵州

🎇也不大爆啊

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 17:49:05 四川

🎇也不大爆啊 🎇也不大爆啊 桃子椰奶冻

看主楼

• 桃子椰奶冻

桃子椰奶冻 2024-05-25 17:49:08 贵州

你应该用一起来看流星雨来举例,当时很多人说雷阵雨,但是它确实大爆了

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 17:50:35 四川

你应该用一起来看流星雨来举例,当时很多人说雷阵雨,但是它确实大爆了 你应该用一起来看流星雨来举例,当时很多人说雷阵雨,但是它确实大爆了 桃子椰奶冻

口碑不够差,没有冲击性,还是🎇的口碑和阵仗比较直观

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 17:51:15 四川

你应该用一起来看流星雨来举例,当时很多人说雷阵雨,但是它确实大爆了 你应该用一起来看流星雨来举例,当时很多人说雷阵雨,但是它确实大爆了 桃子椰奶冻

而且我爱看流星雨

• momo

momo 2024-05-25 17:54:03 安徽

口碑差不可能大爆,观众口味有偏好但是不会太夸张

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 17:55:45 四川

口碑差不可能大爆,观众口味有偏好但是不会太夸张 口碑差不可能大爆,观众口味有偏好但是不会太夸张 momo

那就直接比照🎇和70来看你觉得哪个更好些

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 18:26:43 四川

dd

• 水龙吟666

水龙吟666 2024-05-25 18:30:57 湖南

烟火2000万的播放量和爆有关系吗?不过网络声量很大

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 18:31:45 四川

烟火2000万的播放量和爆有关系吗?不过网络声量很大 烟火2000万的播放量和爆有关系吗?不过网络声量很大 水龙吟666

芒果年亚,不错了

• 无人区

无人区 2024-05-25 18:43:30 河南

烟火没有大爆,70也没有糊得无声无息

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 18:44:06 四川

烟火没有大爆,70也没有糊得无声无息 烟火没有大爆,70也没有糊得无声无息 无人区

看主楼

• 🌫🌫🌫🌫

🌫🌫🌫🌫 2024-05-25 18:50:12 浙江

如果是平台和投资者肯定要烟火这样的,能赚到钱的剧,至于演员口碑根本不是他们考虑的范围,70是钱亏了,演员也伤了,剧也没人知道。

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 18:51:53 四川

如果是平台和投资者肯定要烟火这样的,能赚到钱的剧,至于演员口碑根本不是他们考虑的范围,70是 如果是平台和投资者肯定要烟火这样的,能赚到钱的剧,至于演员口碑根本不是他们考虑的范围,70是钱亏了,演员也伤了,剧也没人知道。 ... 🌫🌫🌫🌫

但小丁还是有剧拍的,而且资源不差,ycy被伤成这样还是多年累积的结果,扑一部没什么,全都扑就伤了

• 🌫🌫🌫🌫

🌫🌫🌫🌫 2024-05-25 18:55:09 浙江

但小丁还是有剧拍的,而且资源不差,ycy被伤成这样还是多年累积的结果,扑一部没什么,全都扑就 但小丁还是有剧拍的,而且资源不差,ycy被伤成这样还是多年累积的结果,扑一部没什么,全都扑就伤了 ... 黑白momo

超越妹妹最大的问题就是在70播前没有贷款剧,后续跟不上了,但凡她之前早点贷款拍剧,也不至于这样。

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 18:56:02 四川

超越妹妹最大的问题就是在70播前没有贷款剧,后续跟不上了,但凡她之前早点贷款拍剧,也不至于这 超越妹妹最大的问题就是在70播前没有贷款剧,后续跟不上了,但凡她之前早点贷款拍剧,也不至于这样。 ... 🌫🌫🌫🌫

也是,不知道是没贷到还是没去贷,现在这样整挺尴尬的

• 你要干嘛

你要干嘛 2024-05-25 18:57:12 湖南

以后70要改成月红了

• 灵动岛岛煮

灵动岛岛煮 2024-05-25 19:00:52 浙江

口碑差就不可能大爆了

• nsdd

nsdd 2024-05-25 19:03:22 黑龙江

70也不是无声无息吧,无声无息的那种可能像尘缘那种

• Lithromantic

Lithromantic 2024-05-25 19:03:39 甘肃

我觉得应该是类似人间烟火这种“大爆但口碑差”,更难接受。 毕竟那时候宋焰和许沁都已经成为一种标志了。 即使粉丝再怎么挽尊,下沉市场因为这两个角色,给杨洋和王楚然两人贴上了负面标签。 那段时间他俩路人缘极差,嘴人还有“嫁给宋焰/生女儿成为许沁”这种梗。

• 邪恶饭量

邪恶饭量 2024-05-25 19:04:05 广东

但是现在看口碑差的烟火男女主都吃到红利了 但是现在看口碑差的烟火男女主都吃到红利了 就吃三口

…还是靠的男配,真是丢人现眼

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-05-25 19:05:11 陕西

1至少还能有得拍

• momo

momo 2024-05-25 19:06:53 陕西

无效出演比口碑差更可怕,后者起码有讨论度

• 好好学习

好好学习 2024-05-25 19:08:51 吉林

七十不是悄无声息吧

• 怪物依依

怪物依依 2024-05-25 19:09:42 上海

对粉丝来说都不行吧,对剧方来说肯定是第一种的

• 鸦鸦

鸦鸦 2024-05-25 19:09:48 浙江

口碑差收拾好但是是剧本差,烂,狗血上头。不能是自担演的差,不然像烟火那样真的大众口碑崩盘还不如悄无声息当糊糊

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 19:10:23 四川

70也不是无声无息吧,无声无息的那种可能像尘缘那种 70也不是无声无息吧,无声无息的那种可能像尘缘那种 nsdd

看主楼

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 19:10:39 四川

我觉得应该是类似人间烟火这种“大爆但口碑差”,更难接受。 毕竟那时候宋焰和许沁都已经成为一 我觉得应该是类似人间烟火这种“大爆但口碑差”,更难接受。 毕竟那时候宋焰和许沁都已经成为一种标志了。 即使粉丝再怎么挽尊,下沉市场因为这两个角色,给杨洋和王楚然两人贴上了负面标签。 那段时间他俩路人缘极差,嘴人还有“嫁给宋焰/生女儿成为许沁”这种梗。 ... Lithromantic

不过他俩都有新剧,等两年看看能不能撕下标签还不好说

• 恩中恩泽瑞

恩中恩泽瑞 2024-05-25 19:10:45 江苏

事实上,这两部要是主角对调就很好了,杨超越年轻不在乎,她需要声量,口碑差对她来说现在不在乎 事实上,这两部要是主角对调就很好了,杨超越年轻不在乎,她需要声量,口碑差对她来说现在不在乎,有声量就赢了。 对于杨洋来说,默默的糊比轰轰烈烈的口内差好一万倍。 ... momo

对调一下 烟火就不会有那种情况了 这种级别群嘲是因为yy的国民度才会有的结果的 流量才有这待遇

• momo

momo 2024-05-25 19:11:42 湖北

如果是第一种,主角还是有戏拍的,第二种已经抠脚很久了

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 19:12:26 四川

如果是第一种,主角还是有戏拍的,第二种已经抠脚很久了 如果是第一种,主角还是有戏拍的,第二种已经抠脚很久了 momo

小丁剧还挺多

• momo

momo 2024-05-25 19:13:00 湖北

小丁剧还挺多 小丁剧还挺多 黑白momo

二番男比较稀缺

• 我错了然后你改

我错了然后你改 2024-05-25 19:13:34 湖南

人间烟火我都没看过 是yy和船的吗

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 19:15:11 四川

二番男比较稀缺 二番男比较稀缺 momo

这倒是

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 19:15:22 四川

人间烟火我都没看过 是yy和船的吗 人间烟火我都没看过 是yy和船的吗 我错了然后你改

是的,

• 锦

2024-05-25 19:18:03 浙江

我还是觉得,不管如何,绝对不能让投资人亏本,这可是真金白银。

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 19:19:17 四川

我还是觉得,不管如何,绝对不能让投资人亏本,这可是真金白银。 我还是觉得,不管如何,绝对不能让投资人亏本,这可是真金白银。

前者不亏💰

• 雾雨

雾雨 2024-05-25 19:19:58 福建

看后续还是要口碑差至少热播的,男主下部正午女主下部大女主一番。另一部无声无息pu的主演双方一个资源降级一个无戏可拍

• 锦

2024-05-25 19:23:15 浙江

前者不亏💰 前者不亏💰 黑白momo

我知道啊,我是粉丝😂不管演员怎么样,绝对绝对不能让投资人和平台亏本。

• 🌼

🌼 2024-05-25 19:25:53 韩国

烟火太毒了,怎么还真有人选啊……虽然是🥭但也是真的只有两千五的集均…图啥

• 都怪张元英

都怪张元英 2024-05-25 19:26:01 广东

烟火哪里数据大爆了😰不如举例于妈的笑傲江湖

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111846 人聚集在这个小组
↑回顶部