杨幂真的不太适合古偶了

🦁🐯🐰🐼

2024-05-25 16:35:09 上海

加入小组后即可参加投票
  • 知心玫瑰

知心玫瑰 2024-05-25 16:36:28 北京

不适合演戏

• 借你屋顶睡一宿

借你屋顶睡一宿 正午阳光高层 2024-05-25 16:37:01 山西

是呢,主要是那个滤镜吧把脸弄的好僵,她们本来演技就一般,现在更没表情了

• 已注销

已注销 2024-05-25 16:37:10 黑龙江

刘诗诗确实,竹业预告脸很长,不如一念里好看

• momo

momo (新版) 2024-05-25 16:39:52 上海

他们每天花那么多钱做医美怎么还老那么快?有些普通人都没他们老得快

• MoMo

MoMo 2024-05-25 16:42:37 广东

你从第三季杨幂换装开始看

• momo

momo 2024-05-25 17:05:51 北京

老且要养五个老的,看着比大幂幂老多了

• 🦁🐯🐰🐼

🦁🐯🐰🐼 楼主 2024-05-25 18:03:26 上海

他们每天花那么多钱做医美怎么还老那么快?有些普通人都没他们老得快 他们每天花那么多钱做医美怎么还老那么快?有些普通人都没他们老得快 momo

太沧桑了,已经不适合这种题材了。李若彤演小龙女不知道几岁,看着就刚刚好,既老成又纯真

• O小太阳O

O小太阳O 2024-05-25 18:13:10 河南

但是竹业还好吧,本来就是讲父母爱情的故事,只要剧里别硬拗少男少女梗我就能接受……

• LLAP

LLAP 2024-05-25 18:14:06 山东

这种2.5次元的剧里还是可以

• 猫头

猫头 2024-05-25 18:15:25 广东

主场是月红的,别拉竹业出来了,到时候播了再去审判

• 🦁🐯🐰🐼

🦁🐯🐰🐼 楼主 2024-05-25 18:18:28 上海

但是竹业还好吧,本来就是讲父母爱情的故事,只要剧里别硬拗少男少女梗我就能接受…… 但是竹业还好吧,本来就是讲父母爱情的故事,只要剧里别硬拗少男少女梗我就能接受…… O小太阳O

张云龙有爆剧吗?看过他几部配角戏,一点吸引力没有,古偶男主没有魅力怎么行?

• O小太阳O

O小太阳O 2024-05-25 19:00:02 河南

张云龙有爆剧吗?看过他几部配角戏,一点吸引力没有,古偶男主没有魅力怎么行? 张云龙有爆剧吗?看过他几部配角戏,一点吸引力没有,古偶男主没有魅力怎么行? 🦁🐯🐰🐼

啥叫魅力呢?竹业男主人设本来就是被现实击溃的颓丧人设,肯定跟月红和王权男主比不了,毕竟如果放在狐妖大世界里来看,东方月初和王权富贵才是真正的主角,而霸业更像是为了衬托主角的工具人,王权刚出的时候满弹幕都在骂霸业是糟老头子,但是也没耽误竹业播完后一群人心疼他,所以人设这个东西不好说,张云龙只要不拉跨就没啥问题

• 追剧の二月

追剧の二月 (限定灵河吹上线) 2024-05-25 19:03:52 河北

啥叫魅力呢?竹业男主人设本来就是被现实击溃的颓丧人设,肯定跟月红和王权男主比不了,毕竟如果 啥叫魅力呢?竹业男主人设本来就是被现实击溃的颓丧人设,肯定跟月红和王权男主比不了,毕竟如果放在狐妖大世界里来看,东方月初和王权富贵才是真正的主角,而霸业更像是为了衬托主角的工具人,王权刚出的时候满弹幕都在骂霸业是糟老头子,但是也没耽误竹业播完后一群人心疼他,所以人设这个东西不好说,张云龙只要不拉跨就没啥问题 ... O小太阳O

竹叶最大的问题是,它是浪漫悲情的爱情戏,cp出不来,也就完了……纸片人的没有微表情全靠声优老师的演绎,真人的话……

• momo

momo 2024-05-25 19:06:58 广东

啊?不是说舒适圈吗

• 余生有喵超开心

余生有喵超开心 2024-05-25 19:18:16 广东

但是竹业还好吧,本来就是讲父母爱情的故事,只要剧里别硬拗少男少女梗我就能接受…… 但是竹业还好吧,本来就是讲父母爱情的故事,只要剧里别硬拗少男少女梗我就能接受…… O小太阳O

?就是说年轻时候的故事吧,女主年纪轻轻生孩子嘎了,又不是真的上了年纪的父母爱情,男女主的人设都是年轻人呀

• 🦁🐯🐰🐼

🦁🐯🐰🐼 楼主 2024-05-25 22:14:19 上海

啥叫魅力呢?竹业男主人设本来就是被现实击溃的颓丧人设,肯定跟月红和王权男主比不了,毕竟如果 啥叫魅力呢?竹业男主人设本来就是被现实击溃的颓丧人设,肯定跟月红和王权男主比不了,毕竟如果放在狐妖大世界里来看,东方月初和王权富贵才是真正的主角,而霸业更像是为了衬托主角的工具人,王权刚出的时候满弹幕都在骂霸业是糟老头子,但是也没耽误竹业播完后一群人心疼他,所以人设这个东西不好说,张云龙只要不拉跨就没啥问题 ... O小太阳O

你说的这个就是最大的问题了,霸业作为男主剧情线单薄,这剧开拍前溜过很多男明星都没磕下来,可见人设不怎么样,一部古偶剧男主人设立不住就完蛋了。不会以为主线cp不爆靠配角副CP能爆吧

• O小太阳O

O小太阳O 2024-05-26 00:25:57 河南

你说的这个就是最大的问题了,霸业作为男主剧情线单薄,这剧开拍前溜过很多男明星都没磕下来,可 你说的这个就是最大的问题了,霸业作为男主剧情线单薄,这剧开拍前溜过很多男明星都没磕下来,可见人设不怎么样,一部古偶剧男主人设立不住就完蛋了。不会以为主线cp不爆靠配角副CP能爆吧 ... 🦁🐯🐰🐼

人设不好和人设立不住是两码事吧,竹业的漫画是这三部里最后出的,但是人气不输给前两部就能看出来剧情是吸引人的,而且竹业播出之前王权篇弹幕上都是骂霸业的,播出之后弹幕就全变成心疼了,人设不好的话不会有这种转变,只是说这个男主非传统意义上的【强大的主角】,剧情也并不是传统的打怪升级成长型男主,整个故事的基调都是悲情的,所以我并不觉得它的剧情有任何问题,相反,它原著的故事线是最完整的,其他两部都要面临转世续缘的剧情改编,但是竹业不用,整个故事脉络已经很完整了,只要编剧不发疯,至少剧情是有保障的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78952 人聚集在这个小组
↑回顶部