yjt粉丝跟zmn打起来了

nono

2024-05-25 16:25:10 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 花花

花花 2024-05-25 16:25:45 广东

啥原因吵起来?

• 面膜小猫

面膜小猫 2024-05-25 16:27:15 陕西

我怀疑他想蹭

• momo(🥰版)

momo(🥰版) 2024-05-25 16:27:29 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 糖九九八十一

点赞有什么关系,不带大名上广场谁理他

• 谜豆友

谜豆友 2024-05-25 16:27:31 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 糖九九八十一

学表管

• nonono

nonono 2024-05-25 16:27:49 广东

感觉是他本人想蹭,别理了

• momo(🥰版)

momo(🥰版) 2024-05-25 16:28:22 浙江

感觉是他本人想蹭,别理了 感觉是他本人想蹭,别理了 nonono

确实

• momo

momo 2024-05-25 16:28:47 上海

智商堪忧,我是说他本人

• 歪比巴卜

歪比巴卜 2024-05-25 16:29:29 江苏

这位本来就是个脑子空空的,反正一路货色

• momo

momo 2024-05-25 16:30:34 湖南

感觉是他本人想蹭,别理了 感觉是他本人想蹭,别理了 nonono

我也这种感觉,好特意啊

• momo

momo 2024-05-25 16:31:34 广东

本人下场让一切变得更搞笑了

• momo(🥰版)

momo(🥰版) 2024-05-25 16:32:20 浙江

本人下场让一切变得更搞笑了 本人下场让一切变得更搞笑了 momo

他本人下场了啊?好那啥。。。。不是说不懂粉圈删了删了么

• 我是颜狗

我是颜狗 2024-05-25 16:33:54 重庆

我前担 很尴尬

• momo

momo 2024-05-25 16:34:14 河南

本人下场洗gc,sj粉⭕️可真够紧呢

• momo

momo 2024-05-25 16:35:06 河南

发生了什么呀,一脸懵逼

• mumu

mumu 2024-05-25 16:35:08 河北

他不是黑料满天飞了吗,竟然还有粉丝

• 且听风吟

且听风吟 2024-05-25 16:35:09 甘肃

就是为了蹭热度 过两天要去韩国打歌想复出了

• 一颗糖果咬一半

一颗糖果咬一半 (~) 2024-05-25 16:35:28 上海

🤣 青3真的是最最最好看的选秀综艺了,推荐大家看,演技比男宝星球更好呢

• 我是颜狗

我是颜狗 2024-05-25 16:35:55 重庆

他脑子真的不太好 其他算了 说不出重话

• momo

momo 2024-05-25 16:36:14 福建

zmn扶贫了 😓

• momo

momo 2024-05-25 16:36:29 云南

别蹭了

• momo(已💔版)

momo(已💔版) 2024-05-25 16:36:33 安徽

我记得他不是黑料满天飞吗?这都能复出?

• momo

momo 2024-05-25 16:37:15 安徽

他要去韩国打歌?

• 无名氏。

无名氏。 2024-05-25 16:37:39 福建

他七月韩国出道好像还签了韩国公司

• 豆豆豆芽

豆豆豆芽 2024-05-25 16:38:26 江苏

我前担 很尴尬 我前担 很尴尬 我是颜狗

也是我前担 本人真的很陋

• Kayla1023

Kayla1023 2024-05-25 16:38:46 湖北

还买了文娱热搜

• 好好7饭

好好7饭 2024-05-25 16:39:53 江苏

真是加拿大人啊?

• momo

momo 2024-05-25 16:40:41 广东

他是🇨🇳的成韩彬吧,赛时我pick了他一段时间,因为青3太无聊跑去看创4了,结果黑料满天飞,现在才发现原来他本人也这么漏😅sj粉圈还有脂带队,这不跟成韩彬沈泉锐韩维辰一个样

• 目标10斤

目标10斤 2024-05-25 16:41:55 广东

他七月韩国出道好像还签了韩国公司 他七月韩国出道好像还签了韩国公司 无名氏。

签了哪家啊?哪家这么不长眼,签个赔💰货。

• momo

momo 2024-05-25 16:42:26 河南

总觉得xzz够糊了,没想到还有那么多小糊糊盯着他黏着他,好可怜,还要带8b

• momo(已💔版)

momo(已💔版) 2024-05-25 16:44:28 安徽

总觉得xzz够糊了,没想到还有那么多小糊糊盯着他黏着他,好可怜,还要带8b 总觉得xzz够糊了,没想到还有那么多小糊糊盯着他黏着他,好可怜,还要带8b momo

点了,团内的团外的内娱的韩娱的怎么这么多更糊的来蹭的😅

• 我是颜狗

我是颜狗 2024-05-25 16:44:37 重庆

也是我前担 本人真的很陋 也是我前担 本人真的很陋 豆豆豆芽

青三的时候还好 后来他非要硬闯ylq好像变愁了 不重要了 他如果去做素人我还会保持滤镜 可惜 总之他脑子是真滴不太好

• 糖糖冰淇淋

糖糖冰淇淋 2024-05-25 16:44:44 山东

一直佩服他们的眼光,现在佩服他们的勇气呵呵呵

• momo

momo 2024-05-25 16:44:53 陕西

在微博蹭有p用,pc的zmn根本不知道这个糊比,在微博都被吊打成这样,不会以为外网zmn就会给眼神吧……

• gshdbhzyq

gshdbhzyq 2024-05-25 16:44:53 上海

他脑子一直都不太好

• momo

momo 2024-05-25 16:45:27 江苏

他是🇨🇳的成韩彬吧,赛时我pick了他一段时间,因为青3太无聊跑去看创4了,结果黑料满天飞, 他是🇨🇳的成韩彬吧,赛时我pick了他一段时间,因为青3太无聊跑去看创4了,结果黑料满天飞,现在才发现原来他本人也这么漏😅sj粉圈还有脂带队,这不跟成韩彬沈泉锐韩维辰一个样 ... momo

别这样,请喊他加拿大的脲,人家没有tc籍

• .   .

. . 2024-05-25 16:46:15 广西

他要粉丝做数据那个上了烫搜,最好笑

• 且听风吟

且听风吟 2024-05-25 16:46:44 甘肃

总觉得xzz够糊了,没想到还有那么多小糊糊盯着他黏着他,好可怜,还要带8b 总觉得xzz够糊了,没想到还有那么多小糊糊盯着他黏着他,好可怜,还要带8b momo

说个实话 xzz一点都不糊 只是人气资源极度不对等罢了

• nonono

nonono 2024-05-25 16:47:13 广东

在微博蹭有p用,pc的zmn根本不知道这个糊比,在微博都被吊打成这样,不会以为外网zmn就会给眼神 在微博蹭有p用,pc的zmn根本不知道这个糊比,在微博都被吊打成这样,不会以为外网zmn就会给眼神吧…… ... momo

这种人去打歌真以为他是闯韩啊,就是个吃内娱饭的当然碰瓷大陆zmn有用

• 给你一拳

给你一拳 2024-05-25 16:47:44 辽宁

别这样,请喊他加拿大的脲,人家没有tc籍 别这样,请喊他加拿大的脲,人家没有tc籍 momo

哦莫含羞草之子

• momo

momo 2024-05-25 16:48:05 湖南

之前404我还给他投过票,真黑历史

• 豆豆豆芽

豆豆豆芽 2024-05-25 16:48:21 江苏

青三的时候还好 后来他非要硬闯ylq好像变愁了 不重要了 他如果去做素人我还会保持滤镜 可惜 总 青三的时候还好 后来他非要硬闯ylq好像变愁了 不重要了 他如果去做素人我还会保持滤镜 可惜 总之他脑子是真滴不太好 ... 我是颜狗

是这样的 退赛我都没脱粉 想起来又心疼我的💰💰了

• 么么儿妈

么么儿妈 2024-05-25 16:48:24 重庆

他本人真的很l0w,zg的chb水平。

• momo

momo 2024-05-25 16:49:25 湖南

能不能安静的当个素人,没脑子的艺人就是个雷

• momo

momo 2024-05-25 16:49:43 陕西

这种人去打歌真以为他是闯韩啊,就是个吃内娱饭的当然碰瓷大陆zmn有用 这种人去打歌真以为他是闯韩啊,就是个吃内娱饭的当然碰瓷大陆zmn有用 nonono

碰瓷xzz和zmn的多了去了,结果全被xzz吸干了,惹,还好我是zmn

• momo

momo 2024-05-25 16:50:10 广东

别这样,请喊他加拿大的脲,人家没有tc籍 别这样,请喊他加拿大的脲,人家没有tc籍 momo

更恶心了,双国籍的

• momo

momo 2024-05-25 16:50:11 浙江

我对他的印象就三个 1.退赛节目停播从此再无选秀2.粉丝接机被官方点名批评 3.要求粉丝做数据被骂上热搜

• kkqqhh

kkqqhh 2024-05-25 16:50:59 广东

服了,真够漏的

• momo

momo 2024-05-25 16:51:11 重庆

他的黑料多到一天一夜都讲不完吧🤷还敢碰瓷

• 好好7饭

好好7饭 2024-05-25 16:52:53 江苏

更恶心了,双国籍的 更恶心了,双国籍的 momo

不是双国籍,我国不承认双国籍,他就一加拿大人

• 周小也

周小也 2024-05-25 16:53:26 上海

不认识这人是谁,搜了一下怎么全是负面新闻😆

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2024-05-25 16:55:51 福建

fzk的小孩装啥,真当清粉嘶了啊

• 芽芽

芽芽 2024-05-25 16:56:11 四川

他超喜欢sj粉圈,让粉丝做数据

• momo

momo 2024-05-25 16:56:49 江苏

唉,我内娱选秀前担,赛时给他🍊了将近3000,想想就心疼我的钱

• 平静的卡洛亚

平静的卡洛亚 2024-05-25 16:57:12 重庆

正宗法制咖,被点名

• 咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩 2024-05-25 16:57:23 河南

要不是他带大名上广场zmn跟他打都掉咖,哪来的糊b

• momo

momo 2024-05-25 16:57:34 安徽

更恶心了,双国籍的 更恶心了,双国籍的 momo

不是双国籍,他在韩选秀说自己国籍是加/拿大人祖籍是🇨🇳,回ny参加选秀就说自己作为一个zgr咋地咋地,黑/料太多了,他背/景也不太干净

• Nuisance

Nuisance 2024-05-25 16:58:18 广东

别跟他们纠缠了 ytj经常sj饭圈点赞的 你看这次上广场他马上发微博让粉丝洗gc 估计就是觉得自己太糊了 让粉丝替他找点存在感 在ny活动都没有姓名的糊比跟他们撕简直是被碰瓷

• 磕糖豆也很甜

磕糖豆也很甜 2024-05-25 17:00:29 湖北

本人亲自洗广场,我真的头回见

• momo

momo 2024-05-25 17:00:38 广东

围观过404和青,他实力很一般 ,不能理解为什么当时一堆人在吹他

• 柯西不等式

柯西不等式 2024-05-25 17:08:55 福建

青三赛时给他🍊过六七百 后悔

• momo(备考四级

momo(备考四级 2024-05-25 17:12:52 陕西

他本人真的很l0w,zg的chb水平。 他本人真的很l0w,zg的chb水平。 么么儿妈

好l0w啊这个

• 742596a

742596a 2024-05-25 17:16:28 广东

偷c点赞偷c那还挺正常的哈,赛前还没选初c的时候就开始营销自己初c,结果很多路人被骗,舞台也从来没赢过,这么一看会欣赏脲也不奇怪哈

• 瞎晃悠的凤凰

瞎晃悠的凤凰 2024-05-25 17:17:11 重庆

印象中他家是不是成都开kTV(有违法的那种)

• 国家级保护废物

国家级保护废物 (Acetaminophen) 2024-05-25 17:20:20 福建

du子不也是大I0W比一个😅真当搞清的都丝完了吗

• 酒九九久

酒九九久 2024-05-25 17:23:08 上海

加拿大人就应该在加拿大出道啊

• momo

momo 2024-05-25 17:24:41 江苏

点赞有什么关系,不带大名上广场谁理他 点赞有什么关系,不带大名上广场谁理他 momo(🥰版)

谁关心ktv+hdd三沾的人点赞谁?

• momo

momo 2024-05-25 17:25:04 江苏

印象中他家是不是成都开kTV(有违法的那种) 印象中他家是不是成都开kTV(有违法的那种) 瞎晃悠的凤凰

对啊 就是他家 怎么还在内娱混啊

• 尼莫尼莫尼

尼莫尼莫尼 2024-05-25 17:26:18 湖南

别给他蹭上了…本质是不能出现的湖笔

• 懒懒

懒懒 2024-05-25 17:32:07 山东

说个实话 xzz一点都不糊 只是人气资源极度不对等罢了 说个实话 xzz一点都不糊 只是人气资源极度不对等罢了 且听风吟

看着泪都下来了

• momo(科三版

momo(科三版 2024-05-25 17:36:36 江苏

赞了什么?

• 相看两不厌

相看两不厌 2024-05-25 18:00:13 广东

印象中此人从头到脚都是黑料,1ow比一个。

• 哦嚯嚯

哦嚯嚯 2024-05-25 18:04:12 浙江

temua我赛时打过投 打过钱 至今恶心到现在

• momo

momo 2024-05-25 18:21:43 广东

他七月韩国出道好像还签了韩国公司 他七月韩国出道好像还签了韩国公司 无名氏。

怪不得来碰了

• momo

momo 2024-05-25 18:54:43 辽宁

他是低估了zmn的战斗力,还是真的想蹭,我都迷惑了。话说,为啥他还能出来?我以为已经封杀了呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

3999 人聚集在这个小组
↑回顶部