关系挺好

🎐

2024-05-25 15:53:06 山东

加入小组后即可参加投票
  • 好的吧

好的吧 2024-05-25 15:54:54 江苏

观众最大,向前辈学习

• 关你peace

关你peace 2024-05-25 15:55:23 安徽

好活人啊

• 关你peace

关你peace 2024-05-25 15:55:52 安徽

好活人啊 好活人啊 关你peace

合理怀疑经常看另一活人直播 嗑到了

• sasa

sasa 2024-05-25 15:57:24 福建

赵丽颖网感很强的,之前发了一条微博,语言很饭圈,忘记是什么了

• 糊糊都特美

糊糊都特美 2024-05-25 16:00:31 北京

小年轻果然比不上前辈

• 🎐

🎐 楼主 2024-05-25 16:01:02 山东

赵丽颖网感很强的,之前发了一条微博,语言很饭圈,忘记是什么了 赵丽颖网感很强的,之前发了一条微博,语言很饭圈,忘记是什么了 sasa

好像是狗仔报道她孩子,她出来宣传电影的我记得

• 茶皇

茶皇 2024-05-25 16:01:16 山西

这么活人,换小年轻发这个又要被阴阳了

• ..

.. 2024-05-25 16:02:05 四川

想多了提纯cpf呢 一边人美心善 一边你们磕cp磕魔怔了

• galf

galf 2024-05-25 16:04:32 江苏

我发现网络多85🌸的容忍程度大于90和95还有00后

• 暴风雨

暴风雨 2024-05-25 16:07:46 吉林

到底他俩哪来的cp粉。。怎么能磕的起来

• momo

momo 2024-05-25 16:10:24 黑龙江

她发就是人好体面,换个人就是炒作提纯了

• momo

momo 2024-05-25 16:17:01 江西

这俩人就是好朋友啊,感觉cpf去骑脸,正主自己都会很尴尬....双方都是不需要cpf的类型

• 柠檬🍋

柠檬🍋 2024-05-25 16:19:42 湖北

我发现网络多85🌸的容忍程度大于90和95还有00后 我发现网络多85🌸的容忍程度大于90和95还有00后 galf

因为从小看他们剧的人长大了🤣以后大家会对9095宽容的,慢慢等😌

• momo

momo 2024-05-25 16:22:30 江西

这俩人就是好朋友啊,感觉cpf去骑脸,正主自己都会很尴尬....双方都是不需要cpf的类型 这俩人就是好朋友啊,感觉cpf去骑脸,正主自己都会很尴尬....双方都是不需要cpf的类型 momo

林狗已经肉眼可见的烦了,剧播完这么久还被缠着😂干了点啥都是背刺剧粉

• 流星雨✨

流星雨✨ 2024-05-25 16:24:41 广西

这发言好饭圈啊...

• 周也

周也 2024-05-25 16:51:25 河南

林狗已经肉眼可见的烦了,剧播完这么久还被缠着😂干了点啥都是背刺剧粉 林狗已经肉眼可见的烦了,剧播完这么久还被缠着😂干了点啥都是背刺剧粉 momo

烦了今天还给cpf发这张合照干嘛?发了又上热搜两家撕起来了。烦了天天回cpf干嘛?

• 周也

周也 2024-05-25 16:54:39 河南

林狗已经肉眼可见的烦了,剧播完这么久还被缠着😂干了点啥都是背刺剧粉 林狗已经肉眼可见的烦了,剧播完这么久还被缠着😂干了点啥都是背刺剧粉 momo

别太爱男我只能说,剧播完男方但凡不时不时回cpf,cpf也不会这么久还没散

• momo

momo 2024-05-25 17:00:46 江西

别太爱男我只能说,剧播完男方但凡不时不时回cpf,cpf也不会这么久还没散 别太爱男我只能说,剧播完男方但凡不时不时回cpf,cpf也不会这么久还没散 周也

啊?他不是直接蛐蛐cpf了吗,不是烦是啥,不觉得回复是林狗想媚cpf,我只是觉得这两位确实是不需要cpf的,别给我扣爱男帽子😋

• 周也

周也 2024-05-25 17:03:04 河南

啊?他不是直接蛐蛐cpf了吗,不是烦是啥,不觉得回复是林狗想媚cpf,我只是觉得这两位确实是不需 啊?他不是直接蛐蛐cpf了吗,不是烦是啥,不觉得回复是林狗想媚cpf,我只是觉得这两位确实是不需要cpf的,别给我扣爱男帽子😋 ... momo

他回了那个以后立刻又给cpf发了这张合照,剧播剧播后因为他数次回复cpf导致上了无数次热搜,他本人不知道吗?他明明超级享受呀,享受自己一边给cpf发糖一边说假的一边送自己上热搜

• 周也

周也 2024-05-25 17:04:44 河南

啊?他不是直接蛐蛐cpf了吗,不是烦是啥,不觉得回复是林狗想媚cpf,我只是觉得这两位确实是不需 啊?他不是直接蛐蛐cpf了吗,不是烦是啥,不觉得回复是林狗想媚cpf,我只是觉得这两位确实是不需要cpf的,别给我扣爱男帽子😋 ... momo

回cpf魔愣立刻又回个给合照的,不知道cpf看了会更疯吗?

• 她只是我的妹妹

她只是我的妹妹 2024-05-25 17:10:18 北京

根本没关注他俩和他们粉丝吵的很厉害吗。还是我信息茧房太坚固了。

• 闲事保管员

闲事保管员 2024-05-25 17:10:50 北京

赵丽颖网感很强的,之前发了一条微博,语言很饭圈,忘记是什么了 赵丽颖网感很强的,之前发了一条微博,语言很饭圈,忘记是什么了 sasa

好像第二十条 她没去微博之夜结果被狗仔爆料去买母婴用品还是高位热搜 然后说的免费热搜快来看第二十条 差不多 反正挺刚的

• 番茄炒鸡蛋

番茄炒鸡蛋 2024-05-25 17:14:22 江苏

到底他俩哪来的cp粉。。怎么能磕的起来 到底他俩哪来的cp粉。。怎么能磕的起来 暴风雨

我从来没磕到过他俩,也是与凤行播了,看到有人忆往昔,才知道他俩有cp粉

• 周也

周也 2024-05-25 17:15:01 河南

根本没关注他俩和他们粉丝吵的很厉害吗。还是我信息茧房太坚固了。 根本没关注他俩和他们粉丝吵的很厉害吗。还是我信息茧房太坚固了。 她只是我的妹妹

基本粉丝没咋吵,我看丽芬就是希望剧播完林🐶别继续回复cpf了,一回就被送上热搜,这个上了热搜肯定有摩擦,而且回复cpf,cpf也会更疯。他俩抖音有点风批cpf

• momo

momo 2024-05-25 17:18:05 江西

他回了那个以后立刻又给cpf发了这张合照,剧播剧播后因为他数次回复cpf导致上了无数次热搜,他本 他回了那个以后立刻又给cpf发了这张合照,剧播剧播后因为他数次回复cpf导致上了无数次热搜,他本人不知道吗?他明明超级享受呀,享受自己一边给cpf发糖一边说假的一边送自己上热搜 ... 周也

林狗爱回复但素评论区确实又大部分是cpf吧,老叔也没啥唯粉,他这人看着也不像是会专门查成分回复的,又不是流量深懂粉⭕,不会主动和老丽避嫌,当然如果换个年轻人我肯定不是这种看法了,对中老年人的宽容,而且这对rps的兴起已经很让我匪夷所思了😵

• 不要见

不要见 2024-05-25 17:49:01 四川

她说话怎么那么冲

• 鲨鲨

鲨鲨 2024-05-25 17:58:09 广东

不能一个人睡觉还管不住手是不是

• 想睡觉

想睡觉 2024-05-25 18:53:33 广东

引战。。她是不是天天看db啊哈哈哈

• 啦啦啦嘿

啦啦啦嘿 2024-05-26 12:08:06 山东

我发现网络多85🌸的容忍程度大于90和95还有00后 我发现网络多85🌸的容忍程度大于90和95还有00后 galf

不不,仅限于她一个

你的回应

回应请先 , 或 注册

4198 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部