来内娱捞金但是从来不发任何wb的艺人

遇见最好的自己

2024-05-25 15:51:46 上海

加入小组后即可参加投票
  • 遇见最好的自己

遇见最好的自己 楼主 2024-05-25 15:54:14 上海

dd

• 啾啾

啾啾 2024-05-25 15:59:06 云南

周杰伦,当然粉丝会说他没有微博啦,没有微博没其他社交平台还是没手呀。 在韩务工的宋雨琦宁艺卓绿卡身份吃多少中输红利,转发过吗?叶舒华周子瑜老td了

• zoeycute

zoeycute 2024-05-25 15:59:06 广东

吴建豪 潘玮柏都不是台籍的。但是孙燕姿新加坡人,我记得之前有记者给她挖坑说hk是国家什么的,她直接回复说,hk就是中国啊……希望这些想来捞钱的人都学学

• 遇见最好的自己

遇见最好的自己 楼主 2024-05-25 15:59:47 上海

还有魏如萱

• 遇见最好的自己

遇见最好的自己 楼主 2024-05-25 15:59:53 上海

贾静雯

• momo

momo 2024-05-25 16:22:48 天津

周杰伦,当然粉丝会说他没有微博啦,没有微博没其他社交平台还是没手呀。 在韩务工的宋雨琦宁艺 周杰伦,当然粉丝会说他没有微博啦,没有微博没其他社交平台还是没手呀。 在韩务工的宋雨琦宁艺卓绿卡身份吃多少中输红利,转发过吗?叶舒华周子瑜老td了 ... 啾啾

周杰伦…我高中的时候追过他,他有时候会在他的潮牌官博和粉丝互动,发的微博都是他的口吻。所以并不是在微博上没有发声方式,更何况他老婆还有微博,昆要是转了其实就代表了两口子的意思,就不会有人说他了,他这样就是装死。

• 🌨

🌨 2024-05-25 16:27:19 广东

庾澄庆应该不是d,他这种老人不爱参与这些事是真的,而且他深蓝的家庭背景,我觉得他应该不会变态

• 遇见最好的自己

遇见最好的自己 楼主 2024-05-25 16:28:03 上海

庾澄庆应该不是d,他这种老人不爱参与这些事是真的,而且他深蓝的家庭背景,我觉得他应该不会变 庾澄庆应该不是d,他这种老人不爱参与这些事是真的,而且他深蓝的家庭背景,我觉得他应该不会变态 ... 🌨

不一定的 这种不表态的 不一定代表希望被统一

• 哇 唔

哇 唔 2024-05-25 16:29:01 广东

• 月夜繁星

月夜繁星 2024-05-25 16:29:54 安徽

庾澄庆应该不是d,他这种老人不爱参与这些事是真的,而且他深蓝的家庭背景,我觉得他应该不会变 庾澄庆应该不是d,他这种老人不爱参与这些事是真的,而且他深蓝的家庭背景,我觉得他应该不会变态 ... 🌨

没记错的话当年他可是支持太阳花的

• momo

momo 2024-05-25 16:30:32 上海

吴建豪 潘玮柏都不是台籍的。但是孙燕姿新加坡人,我记得之前有记者给她挖坑说hk是国家什么的, 吴建豪 潘玮柏都不是台籍的。但是孙燕姿新加坡人,我记得之前有记者给她挖坑说hk是国家什么的,她直接回复说,hk就是中国啊……希望这些想来捞钱的人都学学 ... zoeycute

他赚🇨🇳钱管他什么国籍都要认统一

• momo

momo 2024-05-25 16:30:36 福建

苏打绿每次都隐身

• 遇见最好的自己

遇见最好的自己 楼主 2024-05-25 16:30:47 上海

没记错的话当年他可是支持太阳花的 没记错的话当年他可是支持太阳花的 月夜繁星

对的 他们这种只是说觉得自己祖籍是中国哪里哪里 统一才是重点

• 🌨

🌨 2024-05-25 16:30:52 广东

不一定的 这种不表态的 不一定代表希望被统一 不一定的 这种不表态的 不一定代表希望被统一 遇见最好的自己

嗯,真实想法我们肯定没法确定,我就只是觉得他们这批老人不一定会表态,同理还有罗大佑李宗盛这些

• 🌨

🌨 2024-05-25 16:33:54 广东

没记错的话当年他可是支持太阳花的 没记错的话当年他可是支持太阳花的 月夜繁星

这我就不清楚了,没太关注过他,就以前看台综的时候他的节目有人把来大陆说成出国,他还帮忙纠正。。。时间久了,变了也正常,不过突然想起来他儿子看起来要出道的,两夫妻居然也不做个样子🤔

• momo

momo 2024-05-25 16:43:07 重庆

不表态的全部fs吧

• 遇见最好的自己

遇见最好的自己 楼主 2024-05-25 16:43:34 上海

不表态的全部fs吧 不表态的全部fs吧 momo

同意!

• 已注销

已注销 2024-05-25 18:01:21 安徽

周渝民大家忘了吗?老婆被骗,来大陆接戏,最近在大陆宣传。之前每次大陆有灾情,从未捐款捐物的🐸就有他。无奈时代滤镜太厚。

• momo

momo 2024-05-25 18:08:38 山东

方文山微博我什么都没有搜到

• momo

momo 2024-05-25 18:08:57 山东

再加上黄宣,曾之乔

• 遇见最好的自己

遇见最好的自己 楼主 2024-05-25 18:09:39 上海

周渝民大家忘了吗?老婆被骗,来大陆接戏,最近在大陆宣传。之前每次大陆有灾情,从未捐款捐物的 周渝民大家忘了吗?老婆被骗,来大陆接戏,最近在大陆宣传。之前每次大陆有灾情,从未捐款捐物的🐸就有他。无奈时代滤镜太厚。 ... 已注销

这次崩了 电视剧没人看 颜值扑街了

• 如是我闻

如是我闻 2024-05-25 18:21:42 四川

许光汉?

• 遇见最好的自己

遇见最好的自己 楼主 2024-05-25 23:05:40 上海

许光汉? 许光汉? 如是我闻

• 派大星咻咻🇨🇳

派大星咻咻🇨🇳 (一骑红尘) 2024-05-25 23:16:52 重庆

林依晨应该是深独。我没有证据,我就是看她那个十四孝的样子,台得不能再台了。她身上去大陆化的痕迹超明显。

• Jennifer

Jennifer 2024-05-25 23:47:29 福建

周杰伦,当然粉丝会说他没有微博啦,没有微博没其他社交平台还是没手呀。 在韩务工的宋雨琦宁艺 周杰伦,当然粉丝会说他没有微博啦,没有微博没其他社交平台还是没手呀。 在韩务工的宋雨琦宁艺卓绿卡身份吃多少中输红利,转发过吗?叶舒华周子瑜老td了 ... 啾啾

周子瑜不是台独,有道歉,而且疫情还给大陆捐钱了

• sw

sw 2024-05-25 23:51:32 北京

周子瑜不是台独,有道歉,而且疫情还给大陆捐钱了 周子瑜不是台独,有道歉,而且疫情还给大陆捐钱了 Jennifer

这位不是吃政治福利吃的盆满钵满的吗

• 不2⃣️眠

不2⃣️眠 2024-05-25 23:51:47 北京

不一定的 这种不表态的 不一定代表希望被统一 不一定的 这种不表态的 不一定代表希望被统一 遇见最好的自己

是一定不吧

• 虎皮吧啦

虎皮吧啦 2024-05-25 23:52:11 贵州

周杰伦一直在外网阴阳怪气哦 还给他批演唱会场馆的 真的不是50w吗

• 吃火锅达人

吃火锅达人 2024-05-26 00:07:10 重庆

周子瑜就别洗什么澄清不澄清吧 。wb还不够粉丝岁月史书的啊😅

• 豆友

豆友 2024-05-26 00:18:22 广东

周子瑜粉丝怎么还能趁机洗呢??都被官方点名的了,,,捐款是捐款,每年大陆粉丝给她们送那么多中暑,捐点钱不合理吗?当年不是她,mj党怎么一下涨势那么凶把菜推上去的啊。。。

• 啾啾

啾啾 2024-05-26 00:30:14 云南

周子瑜不是台独,有道歉,而且疫情还给大陆捐钱了 周子瑜不是台独,有道歉,而且疫情还给大陆捐钱了 Jennifer

你说不是就不是哈

• 啾啾

啾啾 2024-05-26 00:30:58 云南

这位不是吃政治福利吃的盆满钵满的吗 这位不是吃政治福利吃的盆满钵满的吗 sw

是的,她都粉周子瑜了(二棒子+td)就让让她

• x

x (翻飞了往事,有时灼伤眼眸.) 2024-05-26 00:32:35 陕西

萧敬腾什么情况?定居成都也不敢发吗

• momo

momo 2024-05-26 00:35:09 四川

萧敬腾什么情况?定居成都也不敢发吗 萧敬腾什么情况?定居成都也不敢发吗 x

我在隔壁看到他在外网发了

• momo

momo 2024-05-26 00:36:43 四川

周杰伦到底是谁的青春,我真的一点都不喜欢他的歌,自从知道他老婆是d后,对他真的印象更差了,现在又开始装si了

• x

x (翻飞了往事,有时灼伤眼眸.) 2024-05-26 01:04:12 陕西

我在隔壁看到他在外网发了 我在隔壁看到他在外网发了 momo

看到了,还挺牛的,ins上发了要做堂堂正正中国人

• 芋泥啵啵茶

芋泥啵啵茶 2024-05-26 01:07:16 河北

五月天和蔡依林呢

• momo

momo 2024-05-26 01:07:57 山东

• 啾啾

啾啾 2024-05-26 01:08:06 云南

萧敬腾什么情况?定居成都也不敢发吗 萧敬腾什么情况?定居成都也不敢发吗 x

看隔壁说他发了,主要我只记得这几个,大家多多拷打

• 己注销

己注销 2024-05-26 01:09:13 湖北

五月天和蔡依林才应该是重点狙的对象,这俩在内地赚的盆满钵满,屁都不放一个

• 又何必如此呢

又何必如此呢 2024-05-26 01:13:47 福建

林依晨应该是深独。我没有证据,我就是看她那个十四孝的样子,台得不能再台了。她身上去大陆化的 林依晨应该是深独。我没有证据,我就是看她那个十四孝的样子,台得不能再台了。她身上去大陆化的痕迹超明显。 ... 派大星咻咻🇨🇳

她非常的独 她自己写的书里面提到来大陆都是说出国 小时候喜欢过这些人真是我人生中的黑点

• 吃瓜围观群众

吃瓜围观群众 2024-05-26 01:15:34 广东

这位都能洗了啊,滚吧,二棒别出来丢人

• 尾戒闪闪

尾戒闪闪 2024-05-26 01:28:38 浙江

田丽发了而且很坚定,马景涛没发装死中,周海媚去世热度高,他马上发了

• 天团C位邵群

天团C位邵群 2024-05-26 06:23:04 江西

高圆圆的老公是吗

• 暖羊羊

暖羊羊 2024-05-26 06:38:28 白俄罗斯

支持没表态都封杀

• 与非门

与非门 2024-05-26 08:37:01 安徽

刘耕宏也没转,在大陆赚死了吧

• momo

momo 2024-05-26 08:44:54 河北

大小曲线

• Jennifer

Jennifer 2024-05-26 17:19:26 福建

[该回复已被折叠]展开
  • Jennifer

Jennifer 2024-05-26 17:19:38 福建

你说不是就不是哈 你说不是就不是哈 啾啾

你说是就是?

• Jennifer

Jennifer 2024-05-26 17:21:00 福建

这位不是吃政治福利吃的盆满钵满的吗 这位不是吃政治福利吃的盆满钵满的吗 sw

这我不知道,我只说我知道的

• Jennifer

Jennifer 2024-05-26 17:21:21 福建

是的,她都粉周子瑜了(二棒子+td)就让让她 是的,她都粉周子瑜了(二棒子+td)就让让她 啾啾

你都会给人扣帽子了

• Jennifer

Jennifer 2024-05-26 17:25:04 福建

这位都能洗了啊,滚吧,二棒别出来丢人 这位都能洗了啊,滚吧,二棒别出来丢人 吃瓜围观群众

我说的是我知道的事实,你怎么不滚呢?

• 吃瓜围观群众

吃瓜围观群众 2024-05-26 17:55:04 广东

我说的是我知道的事实,你怎么不滚呢? 我说的是我知道的事实,你怎么不滚呢? Jennifer

喜欢胎毒的二棒是最辣鸡的人类底层,望周知。大家都知道你辣鸡,但是你自己也要知道,不要出来丢人现眼!

• Momo

Momo 2024-05-26 17:59:57 山东

五月天和蔡依林才应该是重点狙的对象,这俩在内地赚的盆满钵满,屁都不放一个 五月天和蔡依林才应该是重点狙的对象,这俩在内地赚的盆满钵满,屁都不放一个 己注销

我看央视那条统计,下面评论都直接点大名了 🥲

• 啾啾

啾啾 2024-05-26 18:14:14 云南

你都会给人扣帽子了 你都会给人扣帽子了 Jennifer

给td洗白的hj是人吗?不是吧

• momo

momo 2024-05-26 18:23:38 上海

我已经好几个地方看到td艺人拿捐款洗了

• Jennifer

Jennifer 2024-05-26 19:14:18 福建

给td洗白的hj是人吗?不是吧 给td洗白的hj是人吗?不是吧 啾啾

给中国人扣帽子的是人吗?不是吧?

• 吃瓜围观群众

吃瓜围观群众 2024-05-26 19:21:18 广东

给中国人扣帽子的是人吗?不是吧? 给中国人扣帽子的是人吗?不是吧? Jennifer

喜欢洗白胎毒的二棒算不上人,都在骂你,好开心呀,哈哈哈哈哈。

• momo

momo 2024-05-26 19:24:08 广东

蛇团另外两个很隐形了

• 啾啾

啾啾 2024-05-26 19:58:38 云南

给中国人扣帽子的是人吗?不是吧? 给中国人扣帽子的是人吗?不是吧? Jennifer

首先二棒子不是人,其次给不是人的东西扣帽子没问题

• Jennifer

Jennifer 2024-05-26 20:12:49 福建

喜欢洗白胎毒的二棒算不上人,都在骂你,好开心呀,哈哈哈哈哈。 喜欢洗白胎毒的二棒算不上人,都在骂你,好开心呀,哈哈哈哈哈。 吃瓜围观群众

没关系,我会退这个垃圾组的,和你在一起真是玷污空气

• moss

moss 2024-05-26 20:22:00 安徽

很简单,在祖国统一关键问题上逃避问题没有立场的,以后限制或减少其在内地从事演艺活动。

• 吃瓜围观群众

吃瓜围观群众 2024-05-26 21:34:59 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 吃瓜围观群众

吃瓜围观群众 2024-05-26 21:40:12 广东

没关系,我会退这个垃圾组的,和你在一起真是玷污空气 没关系,我会退这个垃圾组的,和你在一起真是玷污空气 Jennifer

快走吧,走远点,去棒国,那才是你的归宿。我们的土地少你一个真是太好了。哈哈哈哈,大家都讨厌你。

• momo

momo 2024-05-26 21:47:58 天津

徐佳莹昨天还在北京开唱呢,也没表态🙂

• 悠悠faye

悠悠faye (dizzy) 2024-05-27 01:06:03 广东

舒淇

• 悠悠faye

悠悠faye (dizzy) 2024-05-27 01:06:17 广东

周X伦

• 悠悠faye

悠悠faye (dizzy) 2024-05-27 01:06:22 广东

菜10

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2024-05-27 01:43:23 广东

………………前天看到抖子有人虚假澄清说alin是新马那边,我还真信了

• 穆梓岚

穆梓岚 2024-05-27 02:05:05 上海

许光汉? 许光汉? 如是我闻

能不能把他封了,又丑又独

• tutu小麦

tutu小麦 2024-05-27 17:30:52 浙江

林真的铁d支持过绿可惜都有新闻证据贴不了

• momo

momo 2024-05-27 17:50:49 浙江

大S,小S,范晓萱

• 我的天呢

我的天呢 2024-05-27 18:14:05 山东

没关系,我会退这个垃圾组的,和你在一起真是玷污空气 没关系,我会退这个垃圾组的,和你在一起真是玷污空气 Jennifer

大家都讨厌你和周子瑜。润远点

• 不吃馒头

不吃馒头 2024-05-27 18:22:47 广东

肘子鱼还不是毒?当年肘子鱼可是掀起帝吧八组出征的人物呢?怎么八组没了,开始岁月史书了?赶紧麻溜滴gun,跟你在一个组,我觉得🤢,不然出个250吧,随你去

• 如是我闻

如是我闻 2024-05-27 18:25:33 四川

郑元畅

• 如是我闻

如是我闻 2024-05-27 18:27:07 四川

郭采洁

• momo

momo 2024-05-27 18:28:09 浙江

黄宣,张震,邱泽,韦礼安,林熙蕾,动力火车,谢金燕,杨谨华,郭书瑶,温岚,桂纶镁,伍佰,张震岳

你的回应

回应请先 , 或 注册

273036 人聚集在这个小组
↑回顶部