月初转世会爱上别人,还要在苦情树下求续缘??抽一个漫粉告诉我这是不是真的😤😤

🥰

2024-05-25 15:31:37 湖南

加入小组后即可参加投票
  • AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-25 15:33:01 陕西

是的哦

• AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-25 15:33:17 陕西

平丘月初和欢都落兰

• 圣诞节会下雪吗

圣诞节会下雪吗 2024-05-25 15:33:41 山东

哈哈唯爱😂

• 一只快乐小狗

一只快乐小狗 2024-05-25 15:34:30 江苏

那不是东方月初 那是白月初

• 阑珊人海

阑珊人海 2024-05-25 15:35:14 陕西

转世爱上谁呀

• 且休休

且休休 2024-05-25 15:35:48 浙江

那不是东方月初 那是白月初 那不是东方月初 那是白月初 一只快乐小狗

白个龟龟啦,那是平丘月初,几个月初已经相互独立了

• AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-25 15:36:04 陕西

那不是东方月初 那是白月初 那不是东方月初 那是白月初 一只快乐小狗

不是白月初啦,是平丘月初

• 吃个宵夜放假不

吃个宵夜放假不 2024-05-25 15:36:16 江西

最开始看动漫觉得续缘就代表两人下一世一定会在一起,不在一起也没有第三者,但南国篇狠狠给了观众一刀,月初的转世不仅跟别人在一起,还跟别人续缘了,所以苦情树续缘只是给两人下一世在一起的机会,不是绝对

• 一只快乐小狗

一只快乐小狗 2024-05-25 15:36:26 江苏

不是白月初啦,是平丘月初 不是白月初啦,是平丘月初 AAA丧葬半条龙

白月初也不是东方月初

• AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-25 15:37:15 陕西

白月初也不是东方月初 白月初也不是东方月初 一只快乐小狗

是啊,白月初也没爱上别人

• 狂吻颈间痣

狂吻颈间痣 2024-05-25 15:37:48 重庆

东方月初爱红红,白月初爱苏苏,平丘月初爱欢都落兰,且续缘成功了

• 阑珊人海

阑珊人海 2024-05-25 15:38:36 陕西

我去看了一下,好恶心的设定,转生爱上其他人,月初还是月初吗?

• 🥰

🥰 楼主 2024-05-25 15:39:46 湖南

是的哦 是的哦 AAA丧葬半条龙

东方月初,你脏了。。。我一向奉行转世就不是同一个人的。。所以不可以身体灵魂分离吗?那最后他到底是谁?男主到底是谁🥲

• AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-25 15:40:42 陕西

东方月初,你脏了。。。我一向奉行转世就不是同一个人的。。所以不可以身体灵魂分离吗?那最后他 东方月初,你脏了。。。我一向奉行转世就不是同一个人的。。所以不可以身体灵魂分离吗?那最后他到底是谁?男主到底是谁🥲 ... 🥰

月初的灵魂,确实独立的,

• 饭桌C位出道

饭桌C位出道 2024-05-25 15:42:20 湖北

这话啥意思啊?跟「逃出绝命镇」一样吗? 有意识干看着?

• 🥰

🥰 楼主 2024-05-25 15:44:07 湖南

月初的灵魂,确实独立的, 月初的灵魂,确实独立的, AAA丧葬半条龙

灵魂独立,肉体呢

• AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-25 15:47:28 陕西

灵魂独立,肉体呢 灵魂独立,肉体呢 🥰

不分离

• AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-25 15:47:54 陕西

灵魂独立,肉体呢 灵魂独立,肉体呢 🥰

一个房间住好多人,一个身体就是集体宿舍

• 🥰

🥰 楼主 2024-05-25 15:50:00 湖南

一个房间住好多人,一个身体就是集体宿舍 一个房间住好多人,一个身体就是集体宿舍 AAA丧葬半条龙

太魔鬼了吧。。。杀了我治愈我还知道融合为一个人呢。

• AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-25 15:53:29 陕西

太魔鬼了吧。。。杀了我治愈我还知道融合为一个人呢。 太魔鬼了吧。。。杀了我治愈我还知道融合为一个人呢。 🥰

不敢想象你要是看了南国篇得多崩溃

• 唐唐

唐唐 2024-05-25 15:54:24 湖南

南国篇弃的。

• momo

momo 2024-05-25 15:54:28 上海

最开始看动漫觉得续缘就代表两人下一世一定会在一起,不在一起也没有第三者,但南国篇狠狠给了观 最开始看动漫觉得续缘就代表两人下一世一定会在一起,不在一起也没有第三者,但南国篇狠狠给了观众一刀,月初的转世不仅跟别人在一起,还跟别人续缘了,所以苦情树续缘只是给两人下一世在一起的机会,不是绝对 ... 吃个宵夜放假不

这个吵了非常久 就是转世后是不是同一个人 然后转世后所有人都希望“他”成为“前世” 是不是对“现在”的人公平。

• Mower

Mower 2024-05-25 15:57:40 湖南

我听真的动漫月红粉说,东方月初是一体多魂,他每一次是转世都爱上了不同的人,最后消散的却是他这个第一魂。我听了觉得很心疼。其实狐妖小红娘这个动漫,是好多人的故事,或者说是好多古代和现代的故事,但是我们是狐妖小红娘月红篇,只讲月红没毛病啊,而且是原作者参与改编去圆他以前的漏洞的。

• 吃个宵夜放假不

吃个宵夜放假不 2024-05-25 15:58:50 江西

这个吵了非常久 就是转世后是不是同一个人 然后转世后所有人都希望“他”成为“前世” 是不是对 这个吵了非常久 就是转世后是不是同一个人 然后转世后所有人都希望“他”成为“前世” 是不是对“现在”的人公平。 ... momo

对,就跟古剑奇谭里兰生(马天宇演的)跟襄玲和月言,一个是今世喜欢的,一个是前世喜欢的,这个剧情很像

• 豆友2570207677

豆友2570207677 2024-05-25 15:59:33 江苏

但续缘也不是每次都能续上的吧,续不上的应该就是爱上别人了? 不过同一个id异地登陆可以各自和不同人续缘吗?们那棵树不太智能啊

• 🥰

🥰 楼主 2024-05-25 16:00:22 湖南

不敢想象你要是看了南国篇得多崩溃 不敢想象你要是看了南国篇得多崩溃 AAA丧葬半条龙

才不看,谁爱看谁看,爱看多看

• 🥰

🥰 楼主 2024-05-25 16:01:09 湖南

我听真的动漫月红粉说,东方月初是一体多魂,他每一次是转世都爱上了不同的人,最后消散的却是他 我听真的动漫月红粉说,东方月初是一体多魂,他每一次是转世都爱上了不同的人,最后消散的却是他这个第一魂。我听了觉得很心疼。其实狐妖小红娘这个动漫,是好多人的故事,或者说是好多古代和现代的故事,但是我们是狐妖小红娘月红篇,只讲月红没毛病啊,而且是原作者参与改编去圆他以前的漏洞的。 ... Mower

第一魂就是本体啊,哪有本体消散的道理🥲🥲

• AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-25 16:02:21 陕西

第一魂就是本体啊,哪有本体消散的道理🥲🥲 第一魂就是本体啊,哪有本体消散的道理🥲🥲 🥰

一瓶饮料,一直掺水,本身的饮料,也算消失了

• 李白(修仙中)

李白(修仙中) 2024-05-25 16:04:23 四川

仙女湖里也有类似的情节,以前不接受,现在想想。哪有那么多纯爱哈哈哈

• 🥰

🥰 楼主 2024-05-25 16:04:26 湖南

我听真的动漫月红粉说,东方月初是一体多魂,他每一次是转世都爱上了不同的人,最后消散的却是他 我听真的动漫月红粉说,东方月初是一体多魂,他每一次是转世都爱上了不同的人,最后消散的却是他这个第一魂。我听了觉得很心疼。其实狐妖小红娘这个动漫,是好多人的故事,或者说是好多古代和现代的故事,但是我们是狐妖小红娘月红篇,只讲月红没毛病啊,而且是原作者参与改编去圆他以前的漏洞的。 ... Mower

杀了我治愈我就算我不喜欢男主本体,但最后融合的时候我也是不反驳的,毕竟没道理本体还消失了

• 咔哒

咔哒 2024-05-25 16:04:44 湖北

主角不该是这个设置,太容易恶心了

• 🥰

🥰 楼主 2024-05-25 16:05:56 湖南

一瓶饮料,一直掺水,本身的饮料,也算消失了 一瓶饮料,一直掺水,本身的饮料,也算消失了 AAA丧葬半条龙

原来东方月初是一艘狄修斯之船🥲

• 锦书难书

锦书难书 2024-05-25 16:05:56 江苏

讲道理,这种转生了爱上别人的设定我是挺吃的! 因为我坚信后天的环境、教育是塑造一个人的思维方式、为人处世的关键。转世了就是别人了,一个没转世的人找另一个人的转世,相当于找替身,如果两个人都转世了,那是命定的缘分!! 上一对我磕的转世了找别人,是方兰生和襄铃,虽然这两人没在一起,当然最后方兰生和孙月言在一起,我觉得不是因为转世的缘故(方兰生有明确说明他看晋磊的过去,就是一个旁人的回忆,心里对叶沉香没有爱恨,同理于何文君即孙月言) 当然狐妖的设定比较复杂,续缘很多不成功的案例,侧面证明了转世就是别人了,但是续缘成功,这个更复杂了,可以考虑开个帖子另说。

• AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-25 16:06:32 陕西

原来东方月初是一艘狄修斯之船🥲 原来东方月初是一艘狄修斯之船🥲 🥰

反正月红大怨种是真的

• 豹可爱(失眠版)

豹可爱(失眠版) (月亮不睡我不睡) 2024-05-25 16:06:46 陕西

一瓶饮料,一直掺水,本身的饮料,也算消失了 一瓶饮料,一直掺水,本身的饮料,也算消失了 AAA丧葬半条龙

动漫版是因为把平丘月初的魂独立出来,本就不稳的魂,更脆弱了。

• 🥰

🥰 楼主 2024-05-25 16:09:09 湖南

反正月红大怨种是真的 反正月红大怨种是真的 AAA丧葬半条龙

太冤种了吧,我那苦命的小情侣🥲🥲

• AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-25 16:10:27 陕西

动漫版是因为把平丘月初的魂独立出来,本就不稳的魂,更脆弱了。 动漫版是因为把平丘月初的魂独立出来,本就不稳的魂,更脆弱了。 豹可爱(失眠版)

我记得白月初身体里好多灵魂

• momo

momo 2024-05-25 16:12:31 四川

一体多魂,准确来说已经不是东方月初了

• 🥰

🥰 楼主 2024-05-25 16:12:55 湖南

一体多魂,准确来说已经不是东方月初了 一体多魂,准确来说已经不是东方月初了 momo

那我就只看这一世就好了。。。

• 大副

大副 2024-05-25 16:15:10 江苏

这不是最恶心的,最恶心的是拿着继承前女友的财产去救现女友,还要吹独立行走。

• Mower

Mower 2024-05-25 16:16:33 湖南

第一魂就是本体啊,哪有本体消散的道理🥲🥲 第一魂就是本体啊,哪有本体消散的道理🥲🥲 🥰

对啊,但是原作就写是东方月初消散😭

• 🥰

🥰 楼主 2024-05-25 16:16:52 湖南

反正月红大怨种是真的 反正月红大怨种是真的 AAA丧葬半条龙

我已经知道是怎么回事了,月初红红就是飞蓬和夕瑶。就是只存在一世而已。虽然飞蓬是初始状态,但从他跌落人间那刻,飞蓬就已经不存在了

• AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-25 16:17:21 陕西

我已经知道是怎么回事了,月初红红就是飞蓬和夕瑶。就是只存在一世而已。虽然飞蓬是初始状态,但 我已经知道是怎么回事了,月初红红就是飞蓬和夕瑶。就是只存在一世而已。虽然飞蓬是初始状态,但从他跌落人间那刻,飞蓬就已经不存在了 ... 🥰

也能怎么理解吧

• 🥰

🥰 楼主 2024-05-25 16:17:37 湖南

这不是最恶心的,最恶心的是拿着继承前女友的财产去救现女友,还要吹独立行走。 这不是最恶心的,最恶心的是拿着继承前女友的财产去救现女友,还要吹独立行走。 大副

前女友指红红?什么财产?

• AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-25 16:17:41 陕西

我已经知道是怎么回事了,月初红红就是飞蓬和夕瑶。就是只存在一世而已。虽然飞蓬是初始状态,但 我已经知道是怎么回事了,月初红红就是飞蓬和夕瑶。就是只存在一世而已。虽然飞蓬是初始状态,但从他跌落人间那刻,飞蓬就已经不存在了 ... 🥰

我就说我为什么能看下去狐妖,这不就是我夕瑶代餐

• 🥰

🥰 楼主 2024-05-25 16:18:02 湖南

我就说我为什么能看下去狐妖,这不就是我夕瑶代餐 我就说我为什么能看下去狐妖,这不就是我夕瑶代餐 AAA丧葬半条龙

啊啊啊啊啊啊啊啊,也不是吧😂

• AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-25 16:21:00 陕西

啊啊啊啊啊啊啊啊,也不是吧😂 啊啊啊啊啊啊啊啊,也不是吧😂 🥰

我能代,问题不大

• 🥰

🥰 楼主 2024-05-25 16:22:12 湖南

我就说我为什么能看下去狐妖,这不就是我夕瑶代餐 我就说我为什么能看下去狐妖,这不就是我夕瑶代餐 AAA丧葬半条龙

那仙三就是以白苏作为主角的,好像就没这么隔应了。。。而且也不是一体多魂。狐妖就是以飞蓬和夕瑶作为主角,是要感觉冤种很多。。。

• 思KID

思KID 2024-05-25 16:22:44 河北

平丘月初和欢都落兰?不过平丘月初可以算是特殊的存在了吧,特殊的灵魂?虽然最后四了

• 藏马

藏马 2024-05-25 16:23:48 湖北

东方月初,你脏了。。。我一向奉行转世就不是同一个人的。。所以不可以身体灵魂分离吗?那最后他 东方月初,你脏了。。。我一向奉行转世就不是同一个人的。。所以不可以身体灵魂分离吗?那最后他到底是谁?男主到底是谁🥲 ... 🥰

你理解成后宫也行啊

• 🥰

🥰 楼主 2024-05-25 16:25:14 湖南

你理解成后宫也行啊 你理解成后宫也行啊 藏马

姐妹,你在我雷点上蹦迪。。。。

• AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-25 16:28:57 陕西

那仙三就是以白苏作为主角的,好像就没这么隔应了。。。而且也不是一体多魂。狐妖就是以飞蓬和夕 那仙三就是以白苏作为主角的,好像就没这么隔应了。。。而且也不是一体多魂。狐妖就是以飞蓬和夕瑶作为主角,是要感觉冤种很多。。。 ... 🥰

我记得漫版里,有一段白月初的灵魂和一只鸡互换,还扯出来好几个灵魂

• 藏马

藏马 2024-05-25 16:34:25 湖北

姐妹,你在我雷点上蹦迪。。。。 姐妹,你在我雷点上蹦迪。。。。 🥰

男作者开后宫挺正常的吧?又不是女频。

• 🥰

🥰 楼主 2024-05-25 16:34:36 湖南

我记得漫版里,有一段白月初的灵魂和一只鸡互换,还扯出来好几个灵魂 我记得漫版里,有一段白月初的灵魂和一只鸡互换,还扯出来好几个灵魂 AAA丧葬半条龙

东方月初甚至身死都不得解脱,,只要还能转世。。。除非魂散。。。

• AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-25 16:35:44 陕西

东方月初甚至身死都不得解脱,,只要还能转世。。。除非魂散。。。 东方月初甚至身死都不得解脱,,只要还能转世。。。除非魂散。。。 🥰

而且,东方月初关三少叫东家,还是打工仔

• 🥰

🥰 楼主 2024-05-25 16:37:38 湖南

而且,东方月初关三少叫东家,还是打工仔 而且,东方月初关三少叫东家,还是打工仔 AAA丧葬半条龙

作者,是恨东方月初吗😇

• AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-25 16:38:06 陕西

作者,是恨东方月初吗😇 作者,是恨东方月初吗😇 🥰

不知道

• 🥰

🥰 楼主 2024-05-25 16:38:12 湖南

我谢谢你告诉我这是男频。。。

• momo

momo 2024-05-25 16:38:39 江苏

是我的xp,喜欢这种虐恋

• 大副

大副 2024-05-25 16:44:05 江苏

前女友指红红?什么财产? 前女友指红红?什么财产? 🥰

红红的全部妖力。一边吹转世是独立灵魂,要独立要自由,一边用前女友的法力救别的女人,完了还有脸去求人家转世许愿,本质上就是自私自利的双标狗

• AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-25 16:45:54 陕西

【【月红】最爱的组合,一定要好好在一起啊~~~狐妖小红娘 东方月初、涂山红红-哔哩哔哩】 https://b23.tv/5JYRo5J来看这个

• 小蝎子

小蝎子 2024-05-25 16:46:11 浙江

是的哦 南国篇

• 扰扰自庸人

扰扰自庸人 2024-05-25 16:55:56 河南

为什么不能爱上其他人,这也讲先来后到的,我记得我看的时候感觉他很忠贞,一生只爱一个人?

• 扰扰自庸人

扰扰自庸人 2024-05-25 16:59:06 河南

感觉如果爱上一个人,除了一些人之外,说的难听点就是利用与被利用的关系,

• 🥰

🥰 楼主 2024-05-25 17:05:19 湖南

作者,是恨东方月初吗😇 作者,是恨东方月初吗😇 🥰

我知道了,作者不恨东方月初,只是作者借月初壳子的yy,告诉观众一体多魂哦,所以喜欢上很多人不算花心哦,因为我一体多魂哦🥹

• 🥰

🥰 楼主 2024-05-25 17:09:24 湖南

【【月红】最爱的组合,一定要好好在一起啊~~~狐妖小红娘 东方月初、涂山红红-哔哩哔哩】 https: 【【月红】最爱的组合,一定要好好在一起啊~~~狐妖小红娘 东方月初、涂山红红-哔哩哔哩】 https://b23.tv/5JYRo5J来看这个 ... AAA丧葬半条龙

看了几秒不看了🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈我被剧透了。。。。还有个问题,,转世的东方月初他的血液还宝贵吗

• 🥰

🥰 楼主 2024-05-25 17:10:18 湖南

红红的全部妖力。一边吹转世是独立灵魂,要独立要自由,一边用前女友的法力救别的女人,完了还有 红红的全部妖力。一边吹转世是独立灵魂,要独立要自由,一边用前女友的法力救别的女人,完了还有脸去求人家转世许愿,本质上就是自私自利的双标狗 ... 大副

红红的全部妖力在转世的东方月初身上?

• AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-25 17:11:56 陕西

看了几秒不看了🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈我被剧透了。。。。还有个问题,, 看了几秒不看了🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈我被剧透了。。。。还有个问题,,转世的东方月初他的血液还宝贵吗 ... 🥰

我记得白月初好像也可以用纯质阳炎

• momo

momo 2024-05-25 17:13:43 广东

红红的全部妖力在转世的东方月初身上? 红红的全部妖力在转世的东方月初身上? 🥰

是的。因为转世续缘需要付出妖力或者法宝,红红用的是全部的妖力和全部的记忆和东方月初立下的转世续缘。好像是保护他转世不受到伤害。(如果记错欢迎指正,但是不要骂,谢谢!)之前看的不确定记错没有。

• 🥰

🥰 楼主 2024-05-25 17:16:26 湖南

是的。因为转世续缘需要付出妖力或者法宝,红红用的是全部的妖力和全部的记忆和东方月初立下的转 是的。因为转世续缘需要付出妖力或者法宝,红红用的是全部的妖力和全部的记忆和东方月初立下的转世续缘。好像是保护他转世不受到伤害。(如果记错欢迎指正,但是不要骂,谢谢!)之前看的不确定记错没有。 ... momo

等等,东方月初和红红为什么会转世?还没死为什么会需要求转世续缘

• 🥰

🥰 楼主 2024-05-25 17:17:07 湖南

我记得白月初好像也可以用纯质阳炎 我记得白月初好像也可以用纯质阳炎 AAA丧葬半条龙

按道理身体应该不是一个身体啊都转世了。。难道是灵力的转移?

• AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-25 17:19:15 陕西

按道理身体应该不是一个身体啊都转世了。。难道是灵力的转移? 按道理身体应该不是一个身体啊都转世了。。难道是灵力的转移? 🥰

看的太早我已经忘记了

• momo

momo 2024-05-25 17:20:28 广东

等等,东方月初和红红为什么会转世?还没死为什么会需要求转世续缘 等等,东方月初和红红为什么会转世?还没死为什么会需要求转世续缘 🥰

东方月初死前做的转世续缘啊,他在漫画中死了呀。

• 叶凡小月亮

叶凡小月亮 2024-05-25 17:20:45 河南

等等,东方月初和红红为什么会转世?还没死为什么会需要求转世续缘 等等,东方月初和红红为什么会转世?还没死为什么会需要求转世续缘 🥰

东方月初不是老死了吗,临死前和红红就用记忆和妖力许愿下一世再续前缘,他俩的转世续缘的法宝就是虚空之类吧,所以会继承?

• 叶凡小月亮

叶凡小月亮 2024-05-25 17:22:24 河南

按道理身体应该不是一个身体啊都转世了。。难道是灵力的转移? 按道理身体应该不是一个身体啊都转世了。。难道是灵力的转移? 🥰

身体不是同一个,但是设定就是每一世转世都有对方续缘时所许的妖力,只不过有的妖强有的妖弱

• 🥰

🥰 楼主 2024-05-25 17:23:37 湖南

东方月初不是老死了吗,临死前和红红就用记忆和妖力许愿下一世再续前缘,他俩的转世续缘的法宝就 东方月初不是老死了吗,临死前和红红就用记忆和妖力许愿下一世再续前缘,他俩的转世续缘的法宝就是虚空之类吧,所以会继承? ... 叶凡小月亮

哦😲这样啊,看来真的越不过寿命这个坎。。。

• momo

momo 2024-05-25 17:24:06 广东

东方月初不是老死了吗,临死前和红红就用记忆和妖力许愿下一世再续前缘,他俩的转世续缘的法宝就 东方月初不是老死了吗,临死前和红红就用记忆和妖力许愿下一世再续前缘,他俩的转世续缘的法宝就是虚空之类吧,所以会继承? ... 叶凡小月亮

他不是老死的吧,他不是是被黑妖打伤了,才要噶了吗。

• momo

momo 2024-05-25 17:25:52 广东

哦😲这样啊,看来真的越不过寿命这个坎。。。 哦😲这样啊,看来真的越不过寿命这个坎。。。 🥰

他不是老死的,他是被黑妖偷袭重伤的。死前和红红立下转世续缘。

• 叶凡小月亮

叶凡小月亮 2024-05-25 17:28:11 河南

他不是老死的吧,他不是是被黑妖打伤了,才要噶了吗。 他不是老死的吧,他不是是被黑妖打伤了,才要噶了吗。 momo

那也是年纪大了,加上重伤,也快到头了😂

• 🥰

🥰 楼主 2024-05-25 17:44:35 湖南

那也是年纪大了,加上重伤,也快到头了😂 那也是年纪大了,加上重伤,也快到头了😂 叶凡小月亮

们月红还是在一起很久了的。只有一世才更显珍贵

• 🥰

🥰 楼主 2024-05-25 17:51:09 湖南

们月红还是在一起很久了的。只有一世才更显珍贵 们月红还是在一起很久了的。只有一世才更显珍贵 🥰

是我太天真了。。。们月红就没在一起过是吗🥲🥲🥲都在为什么狗屁人妖和平奋斗是吗

• 叶凡小月亮

叶凡小月亮 2024-05-25 17:53:53 河南

们月红还是在一起很久了的。只有一世才更显珍贵 们月红还是在一起很久了的。只有一世才更显珍贵 🥰

没有,除了长大前,长大离开涂山后他俩分开了五十年吗?为了人妖和平共处,他是一气道盟盟主,不可能和红红走得近,而且是有什么误会来着,让红红以为他是为了对抗妖族,也没怎么甜😭

• no9980311

no9980311 (love&peace) 2024-05-25 17:55:10 上海

设定让人恶心,如果月初能有多个月初,那其他转世结缘算什么,动漫也是拉了坨大的

• 叶凡小月亮

叶凡小月亮 2024-05-25 18:00:14 河南

还是想骂一句,凭什么作者画着画着就能创作出白月初和苏苏和东方月初红红都不是一个人的设定啊,白月初就算了,你说他是一个容器就容器吧,那苏苏是怎么冒出来的,这漫活该糊啊,你不糊你都对不起其他转世续缘的妖,人家矜矜业业等转世恋人,凭什么不能有丝分裂下一世啊😅

• 🥰

🥰 楼主 2024-05-25 18:00:35 湖南

没有,除了长大前,长大离开涂山后他俩分开了五十年吗?为了人妖和平共处,他是一气道盟盟主,不 没有,除了长大前,长大离开涂山后他俩分开了五十年吗?为了人妖和平共处,他是一气道盟盟主,不可能和红红走得近,而且是有什么误会来着,让红红以为他是为了对抗妖族,也没怎么甜😭 ... 叶凡小月亮

疯了疯了,都只有一世了,怎的这么虐。一世过后死又没完全死,活又没完全活,真的疯了吧

• 🥰

🥰 楼主 2024-05-25 18:02:26 湖南

还是想骂一句,凭什么作者画着画着就能创作出白月初和苏苏和东方月初红红都不是一个人的设定啊, 还是想骂一句,凭什么作者画着画着就能创作出白月初和苏苏和东方月初红红都不是一个人的设定啊,白月初就算了,你说他是一个容器就容器吧,那苏苏是怎么冒出来的,这漫活该糊啊,你不糊你都对不起其他转世续缘的妖,人家矜矜业业等转世恋人,凭什么不能有丝分裂下一世啊😅 ... 叶凡小月亮

说苏苏是什么新出的魂魄,红红是朵花??作者没灵感真的可以完结的。。。

• 叶凡小月亮

叶凡小月亮 2024-05-25 18:04:57 河南

说苏苏是什么新出的魂魄,红红是朵花??作者没灵感真的可以完结的。。。 说苏苏是什么新出的魂魄,红红是朵花??作者没灵感真的可以完结的。。。 🥰

中国版许斐刚😏

• O小太阳O

O小太阳O 2024-05-25 18:11:48 河南

东方月初唯爱涂山红红没问题,但是平丘月初和白月初不爱啊,所以这个事情就很值得探讨啊,转世之后到底还是不是那个人

• 🥰

🥰 楼主 2024-05-25 18:13:13 湖南

东方月初唯爱涂山红红没问题,但是平丘月初和白月初不爱啊,所以这个事情就很值得探讨啊,转世之 东方月初唯爱涂山红红没问题,但是平丘月初和白月初不爱啊,所以这个事情就很值得探讨啊,转世之后到底还是不是那个人 ... O小太阳O

当然不是。

• momo

momo 2024-05-25 18:17:01 吉林

他每次转世就分裂一个灵魂

• 倾星 🍃

倾星 🍃 2024-05-25 20:08:52 广东

南国篇平丘月初爱的是南国公主

• 倾星 🍃

倾星 🍃 2024-05-25 20:09:28 广东

转世爱上谁呀 转世爱上谁呀 阑珊人海

南国公主平丘月初

• 倾星 🍃

倾星 🍃 2024-05-25 20:10:37 广东

白月初和苏苏,东方月初和红红,平丘月初和南国公主

• Chair4ever

Chair4ever 2024-05-25 20:20:39 中国澳门

反正就是告诉你世界没那么多真爱😅

• 🥰

🥰 楼主 2024-05-25 20:22:18 湖南

反正就是告诉你世界没那么多真爱😅 反正就是告诉你世界没那么多真爱😅 Chair4ever

我还需要电视剧告诉我吗?我看周围人不就知道了😅我看电视剧是图什么?

• 阑珊人海

阑珊人海 2024-05-25 20:27:10 陕西

反正就是告诉你世界没那么多真爱😅 反正就是告诉你世界没那么多真爱😅 Chair4ever

那这个动漫核心什么的,告诉大家没有真爱,转生一次就可以爱上一个其他人呀

• 🥰

🥰 楼主 2024-05-25 20:29:00 湖南

那这个动漫核心什么的,告诉大家没有真爱,转生一次就可以爱上一个其他人呀 那这个动漫核心什么的,告诉大家没有真爱,转生一次就可以爱上一个其他人呀 阑珊人海

告诉观众强扭的瓜不甜吧🥲(乱猜的)

• Chair4ever

Chair4ever 2024-05-25 20:33:26 中国澳门

那这个动漫核心什么的,告诉大家没有真爱,转生一次就可以爱上一个其他人呀 那这个动漫核心什么的,告诉大家没有真爱,转生一次就可以爱上一个其他人呀 阑珊人海

其实这一辈子一个人爱上一个人是怎知道这就是真爱而下一辈子用新的人生新的记忆爱上的人反而不是呢? 反之有着两人前世相爱记忆的人遇到转世的他还是你爱的那个他吗?

• 抬头看蓝天show

抬头看蓝天show 2024-05-25 20:54:07 辽宁

不一样的啊。别人转世灵魂一样,他转世是转一次就从自己灵魂的本体里分出一截。打个比方,类似于转一次就相当于蚯蚓被砍一截变成两个蚯蚓,已经是两个灵魂了。东方和平丘就是这样的存在。小白又是另一种存在,他是因为东方每次灵魂都被分,已经越来越弱了,于是这次转世,傲来国三少把历届东方的转世的灵魂全都塞到小白的身体里。

• 抬头看蓝天show

抬头看蓝天show 2024-05-25 20:58:48 辽宁

我知道了,作者不恨东方月初,只是作者借月初壳子的yy,告诉观众一体多魂哦,所以喜欢上很多人不 我知道了,作者不恨东方月初,只是作者借月初壳子的yy,告诉观众一体多魂哦,所以喜欢上很多人不算花心哦,因为我一体多魂哦🥹 ... 🥰

转世喜欢上别人很正常,千颜篇开头就提了,很多妖怪等了好几百年,也没办法能跟转世的伴侣续缘成功。可能妖怪找到人类的时候人类已经有喜欢的人了,或者找到人类的时候人类年纪已经很大了等等。所以狐妖才有这样一句话“痴情的妖啊,请再等一世吧。” 东方月初特别就在于,他的转世跟另一个妖怪搞了转世续缘。当然也跟他是因为一体分魂有关。别的人妖续缘都不会出现这种情况。就算妖怪这一世等不到人类,但是还可以期盼来世。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78952 人聚集在这个小组
↑回顶部