说实话我觉得👍开始真正拿到zyk的zy了

momo

2024-05-25 15:26:35 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 小王子说

小王子说 2024-05-25 15:27:10 安徽

恭喜恭喜,飞高点飞远点就行

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 2024-05-25 17:58:15 山东

恭喜

• e是神医的爹

e是神医的爹 2024-05-25 18:05:45 广东

恭喜恭喜,所以别盯着其他流量了

• 藤黎

藤黎 2024-05-25 18:06:12 天津

哦,恭喜恭喜

• 打倒pua

打倒pua 2024-05-25 18:08:14 四川

恭喜恭喜,飞高点,飞出宇宙

• 啊

2024-05-25 18:09:35 山东

恭喜恭喜,不要拉其他人OK

• 麻辣豆豆豆

麻辣豆豆豆 2024-05-25 18:11:39 四川

恭喜恭喜,单独赛道挺好的,自家粉丝不用那么累,别家粉丝也不用那么累

• 👍👍

👍👍 2024-05-25 18:14:18 浙江

恭喜飞升,所以可以别惦记下面的人了

• 摩登小红楼

摩登小红楼 2024-05-25 18:25:08 江苏

恭喜,真的,发自内心的!

• ༺๑๑༻

༺๑๑༻ 2024-05-25 18:56:45 江苏

他资源差过吗?选秀淘汰了最后还可以加塞出道,刚出道魔道祖师,斗罗大陆,诛仙还是电影,三个大IP一番,新丽都市剧编剧拿过白玉兰,班底也好,

• 水晶鱼儿

水晶鱼儿 2024-05-25 19:34:11 四川

恭喜,粉丝其实也可以不必应激了

• momo

momo 2024-05-25 21:07:56 重庆

恭喜恭喜 飞出内娱最好

• Luck(胜券在握

Luck(胜券在握 2024-05-25 21:11:37 上海

本组姐妹真是人美心善嘴巴甜

• 抽象宝宝

抽象宝宝 2024-05-26 00:33:01 山东

恭喜恭喜再带噗穿地心

• Aiya酱

Aiya酱 2024-05-26 17:51:31 山东

恭喜贺喜,快点飞出宇宙,别碰瓷别家了

• 吃口酱

吃口酱 2024-05-26 22:45:52 江西

起飞好哇

• 春风依旧

春风依旧 2024-05-27 23:36:43 浙江

凭他能在最火的时候去演三年话剧,有这些资源也正常

• 别闹赶紧睡

别闹赶紧睡 2024-05-27 23:39:59 吉林

冲出亚洲冲向好莱坞,冲出地球更好

• 起什么名字

起什么名字 2024-05-28 01:05:31 黑龙江

希望他飞升去好莱坞 成为国际巨星 世首帅 就是能放过我们内🐟就好了,真的感谢了 他芬终于不用破防跟应激了 这几年他家真把别人嚯嚯惨了😂😂😂😅

• Kiki

Kiki 2024-05-28 01:28:09 贵州

这家粉是我见过最在乎“阶级”的 论这个 一个秀人dg咖我不知道哪来的脸天天上上下下的

• 吃瓜人吃瓜魂

吃瓜人吃瓜魂 2024-05-28 02:27:07 贵州

他资源差过吗?选秀淘汰了最后还可以加塞出道,刚出道魔道祖师,斗罗大陆,诛仙还是电影,三个大 他资源差过吗?选秀淘汰了最后还可以加塞出道,刚出道魔道祖师,斗罗大陆,诛仙还是电影,三个大IP一番,新丽都市剧编剧拿过白玉兰,班底也好, ... ༺๑๑༻

你在说什么屁话哦,那几个资源可是大毒饼,投资都跑了。看看那开机照,穷得不能再穷了,不能因为人家火了,就说是好饼吧。这网络是真没记忆了?

• 叫什么呢

叫什么呢 2024-05-28 07:08:58 广东

恭喜恭喜,所以粉丝要高冷起来

• ༺๑๑༻

༺๑๑༻ 2024-05-28 08:04:10 江苏

现在变毒饼了,5年前怎么吹这些毒饼的,现在在怎么吹左青龙右白虎,

• momo

momo 2024-05-28 08:23:21 重庆

这家粉是我见过最在乎“阶级”的 论这个 一个秀人dg咖我不知道哪来的脸天天上上下下的 这家粉是我见过最在乎“阶级”的 论这个 一个秀人dg咖我不知道哪来的脸天天上上下下的 Kiki

都是208谁比谁高贵?最讨厌的就是有些人演了擦边耽改剧剧外明晃晃的卖腐粉丝非说自己家是bg剧火的。

• 俏也不争春

俏也不争春 2024-05-28 08:24:41 广东

恭喜,去吊打zyk吧

• momo

momo 2024-05-28 08:25:40 重庆

某些人天天上赶着捆绑看着都恶心,粘上💩了的感觉。天天开捆绑贴,赞是内娱的爹离了赞不能独立行走

• 艾玛花园余孽

艾玛花园余孽 2024-05-28 08:30:02 广东

👍🏻👍🏻真棒,助力他一个火盆(啊不是划掉),助力赞比一个火箭,祝他飞升外太空,早日成为宇宙顶流,我等地球🦐🦐必定为他点起火盆应援,给足排面

• ༺๑๑༻

༺๑๑༻ 2024-05-28 08:36:59 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🐾

我担章子怡,

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-05-28 08:37:26 广西

说魔道祖师是大毒🫓让我对这家粉丝的厚脸皮有了清晰认知,兔区最早待爆咖统一内娱审美的男人,等🐮🐮远远🔥了估计也都是靠自己大ip都是拖后腿了

• 豆友222818878

豆友222818878 2024-05-28 08:51:48 广东

恭喜真顶流

• 古偶

古偶 2024-05-28 08:52:37 江西

他资源差过吗?选秀淘汰了最后还可以加塞出道,刚出道魔道祖师,斗罗大陆,诛仙还是电影,三个大 他资源差过吗?选秀淘汰了最后还可以加塞出道,刚出道魔道祖师,斗罗大陆,诛仙还是电影,三个大IP一番,新丽都市剧编剧拿过白玉兰,班底也好, ... ༺๑๑༻

不看投资那就是耍流氓,斗罗什么投资,和吴宣仪还有一群糊糊演的,斗罗2也拍了,这么好的资源,斗罗3也要计划拍了,给你担吧,和吴宣仪担当拍男女主,这叫好资源。现在哪个男明星愿意和吴宣仪搭。还有诛仙,穷成什么样了。诛仙电影也是要拍2的,肖战火了之后直接拒绝,忘了说,诛仙1男主原来是其他人,直接跑了,才找来的肖战。花千骨也是大ip,你会觉得陈都灵拍电影版是好资源吗,傻子都知道必输无疑。诛仙2也给你担拍吧,就1那个投资,谁会觉得好资源。

• 莲花仙

莲花仙 2024-05-28 09:04:13 上海

没去好莱坞可惜了,内娱庙小基本盘也没钱何必呢。😔

• 齐木楠雄本人

齐木楠雄本人 2024-05-28 09:13:48 辽宁

飞高点 争取飞出太阳系 冲上月球

• 艾玛花园余孽

艾玛花园余孽 2024-05-28 09:16:23 广东

一步步?笑死。。。dg那一步大概是登天梯吧

• 板儿牙

板儿牙 2024-05-28 09:28:35 北京

求求了,快飞远点吧

• 艾玛花园余孽

艾玛花园余孽 2024-05-28 09:33:00 广东

是是是,我嫉妒,哈哈哈哈哈哈哈 广电总局肯定也是嫉妒,才把耽改禁了,肯定是这样的,嗯嗯

• 艾玛花园余孽

艾玛花园余孽 2024-05-28 09:48:37 广东

你这,先给我强加一个逻辑,再来批判我逻辑有问题,你果然是懂逻辑的 耽改被禁是为啥只有耽改咖不懂罢了

• Kiki

Kiki 2024-05-28 09:59:11 贵州

都是208谁比谁高贵?最讨厌的就是有些人演了擦边耽改剧剧外明晃晃的卖腐粉丝非说自己家是bg剧火 都是208谁比谁高贵?最讨厌的就是有些人演了擦边耽改剧剧外明晃晃的卖腐粉丝非说自己家是bg剧火的。 ... momo

前提是这家最爱把自己最高贵摆在嘴边啊 又当又立 断层顶流那个男人这么虚荣咯噔的话不是粉丝谁会吹 自己都最在意这个就别在意别人嘲你秀人dg咖了

• 妮儿啦

妮儿啦 2024-05-28 10:03:32 四川

扑了可别找借口啊

• 别拉我裙子

别拉我裙子 2024-05-28 10:14:12 浙江

天呐,真心恭喜,赶紧飞走吧。

• 非典型菲言

非典型菲言 2024-05-28 10:20:43 浙江

我担章子怡, 我担章子怡, ༺๑๑༻

哈哈哈哈

• 艾玛花园余孽

艾玛花园余孽 2024-05-28 10:22:22 广东

您要不要再拉回去看清楚“好资源”这三个字是谁说的? “好资源”给我笑死了,我说“天梯”是因为没有一点实力就靠耽改麦麸吃红利走捷径, 你觉得是好资源,祝你家赞比再多接几部dg呗,加油! 你爱回贴就接着回,反正我不介意让这个楼一直在首页飘着惹人笑话哈哈哈哈哈

• 艾玛花园余孽

艾玛花园余孽 2024-05-28 11:01:19 广东

又不是你开的楼,我还没有回复自由了? 那按你这说法你又干嘛回复我呢 您自己都搬石头砸了自己脚几次了?不疼吗?l

• 艾玛花园余孽

艾玛花园余孽 2024-05-28 11:23:30 广东

好嘞,不回复某些“高贵”的顶流粉了。 我觉得我发的是美图,怎么有人觉得是黑图呢?不会是黑子吧

• momo

momo 2024-05-28 11:30:11 重庆

檫,你没看懂我的话吧?我说人家榜一演了耽改并不比人低一等秀人出道能比有些所谓的科班走得好就更不错了,怕的是有些人明明演了盗墓这种擦边耽改不承认非说自己家是演bg红的,这还不说,在外面那些卖腐图片真的辣眼睛,不知道耽改和秀人出道为啥要成为鄙视链?这不说明人家更努力吗?你家科班出身都赶不上人家?@略略略

• momo

momo 2024-05-28 11:31:12 重庆

这样的才叫卖腐懂吗?

• momo

momo 2024-05-28 11:31:32 重庆

• momo

momo 2024-05-28 11:32:16 重庆

• momo

momo 2024-05-28 11:32:42 重庆

这样的才叫卖腐

• momo

momo 2024-05-28 11:33:10 重庆

这样的才叫卖腐

• momo

momo 2024-05-28 11:34:18 重庆

这样的才是纯纯的卖腐

• 悠然

悠然 2024-05-28 11:34:43 山西

[该回复已被折叠]展开
  • 艾玛花园余孽

艾玛花园余孽 2024-05-28 11:48:21 广东

哈哈哈哈哈哈,我再顶顶,看乐子

• comesusan

comesusan 2024-05-29 09:46:41 辽宁

看酸鸡pf真搞笑啊哈哈哈,要不是老有人想贴上来恶心人,谁会向下看啊哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-29 10:04:53 上海

👀

你的回应

回应请先 , 或 注册

78957 人聚集在这个小组
↑回顶部