善良的男人,狗血韩剧的集大成者。。但再也不会有比这更典型更好磕的爱恨交织风味了。。

不争气朋克

2024-05-25 15:21:04 已编辑 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 我吃吃吃吃吃

我吃吃吃吃吃 2024-05-25 15:26:01 湖北

这个剧偶只看了一半。。。只看到女主重新找男主。。。偶要重看。。。

• 努力不mean人

努力不mean人 2024-05-25 15:28:13 河北

带感,小时候这部剧带给我很大的震撼,高材生为爱坐牢,女友变后妈,世界上最孤独的疯子千金,光是开头,对我的冲击已经够大了。

• 春潮连海

春潮连海 2024-05-25 15:29:51 辽宁

看起来很好磕的样子。。。

• momo

momo 2024-05-25 15:31:08 北京

是我经常会回味的一部。。。

• 总账会计王雪琴

总账会计王雪琴 2024-05-25 15:32:36 山东

b站就有男女主cut。。。时不时就翻出来回味一下

• 手打咸拧七

手打咸拧七 2024-05-25 15:32:59 广东

这个真的爽飞了

• 唱拉普的费纳德

唱拉普的费纳德 2024-05-25 15:34:34 重庆

很好磕。。。对撞的风味很好品

• 漂亮虎咚咚

漂亮虎咚咚 2024-05-25 15:39:53 广东

很带感,看过好多次了

• 呀哈哈

呀哈哈 2024-05-25 15:42:56 江苏

这个片子我属于点进去看了31次,32回退出来没看完(捂脸)。不过我隐隐约约总感觉,男主最爱的那个人,一直都是女二。

• 小企鹅

小企鹅 2024-05-25 15:54:54 广东

这剧真的很好磕。。。

• momo

momo 2024-05-25 15:59:20 山东

m

• momo

momo 2024-05-25 16:01:21 山东

我嗑女二和男主,喜欢女二(小妈什么的很......)

• 智能限量电子猫

智能限量电子猫 2024-05-25 16:03:05 浙江

很好。。看完这个帖相当于我看完了这部剧

• 呀哈哈

呀哈哈 2024-05-25 16:04:05 广东

我只想说这部剧那个bgm真的太好听了。。。

• 手剥粒粒大橘

手剥粒粒大橘 2024-05-25 16:06:32 浙江

虽然很好磕。。。但是我希望女主把男主女二全部搞死。。。

• 不争气朋克

不争气朋克 楼主 2024-05-25 16:09:25 中国香港

这个片子我属于点进去看了31次,32回退出来没看完(捂脸)。不过我隐隐约约总感觉,男主最爱的那 这个片子我属于点进去看了31次,32回退出来没看完(捂脸)。不过我隐隐约约总感觉,男主最爱的那个人,一直都是女二。 ... 呀哈哈

但我觉得男主在车祸前就对女二死心了。。男主女二是很多年相伴的感情一步步变得面目全非,和女主是短时间接触但每一次事件都有毁天灭地的强力。。不过这剧就是解释空间挺大的爱嗑啥嗑啥。。

• 不争气朋克

不争气朋克 楼主 2024-05-25 16:11:39 中国香港

b站就有男女主cut。。。时不时就翻出来回味一下 b站就有男女主cut。。。时不时就翻出来回味一下 总账会计王雪琴

支持。。商战内斗剧情写得像开玩笑一样。。男女主的对戏我却如数家珍。。

• 大冰

大冰 2024-05-25 16:19:03 安徽

太带感以至于我小时候短暂的迷恋过文彩元。。。当时觉得她是🇰🇷最有气质的女演员,还老是代入自己复仇。。。不过她是不是和申敏儿有点像,到现在我都分不清🤣

• momo

momo 2024-05-25 16:20:35 湖南

我当时在上小学看的可起劲了 特拧巴

• Heme

Heme 2024-05-25 16:25:32 江苏

集狗血于大成,我这种土人尤其喜欢失忆那几集。。。。重逢那一段看一次爽一次。。。。

• momo

momo 2024-05-25 16:26:07 福建

这对男女主真的带感,男主被打得很惨的那几次,女主来找他,真的有种抱团取暖的感觉。而且夹杂着心机里的一点真心,超级毫克。 因为这剧导致我早年还对宋仲基有好感,然后太阳的后裔成功滤镜掉光,现在他人发福松垮成一个油腻馒头。。。。福报。。。

• 不争气朋克

不争气朋克 楼主 2024-05-25 16:26:32 中国香港

太带感以至于我小时候短暂的迷恋过文彩元。。。当时觉得她是🇰🇷最有气质的女演员,还老是代 太带感以至于我小时候短暂的迷恋过文彩元。。。当时觉得她是🇰🇷最有气质的女演员,还老是代入自己复仇。。。不过她是不是和申敏儿有点像,到现在我都分不清🤣 ... 大冰

大文这个时期我总幻视闫妮。。她恶之花里面感觉面相变了。。

• backtomercurii

backtomercurii (iblametheworld) 2024-05-25 16:26:55 浙江

男主前面对女主的利用和那种玩玩的态度。。。对比撞车之后对女主展现出的患得患失。。。以及那点只有跟男二对手戏的时候会展现出的自卑不配得的感觉。。让这对cp好嗑加倍。。。至于女主。。爱情疯子

• Olu

Olu 2024-05-25 16:28:08 湖北

这个真的好好看。。。

• 不争气朋克

不争气朋克 楼主 2024-05-25 16:31:59 中国香港

男主前面对女主的利用和那种玩玩的态度。。。对比撞车之后对女主展现出的患得患失。。。以及那点 男主前面对女主的利用和那种玩玩的态度。。。对比撞车之后对女主展现出的患得患失。。。以及那点只有跟男二对手戏的时候会展现出的自卑不配得的感觉。。让这对cp好嗑加倍。。。至于女主。。爱情疯子 ... backtomercurii

失忆重逢后男主真的像在走钢丝。。和朋友说现在的自己好幸福。。但也心知肚明下一秒可能就天翻地覆。。女主那种认定了就要撞南墙的执拗劲很动人。。

• 每天都很困

每天都很困 2024-05-25 16:32:53 广东

确实印象深刻

• backtomercurii

backtomercurii (iblametheworld) 2024-05-25 16:36:47 浙江

失忆重逢后男主真的像在走钢丝。。和朋友说现在的自己好幸福。。但也心知肚明下一秒可能就天翻地 失忆重逢后男主真的像在走钢丝。。和朋友说现在的自己好幸福。。但也心知肚明下一秒可能就天翻地覆。。女主那种认定了就要撞南墙的执拗劲很动人。。 ... 不争气朋克

是的。。还很纯情。。还问他朋友怎么跟喜欢的女孩出去约会。。。要知道这哥之前干牛//郎的。。。刚出场就是把一个花蛇骗得倾家荡产。。。失忆重逢之后就非常纯爱了。。

• 呀哈哈

呀哈哈 2024-05-25 16:43:58 江苏

但我觉得男主在车祸前就对女二死心了。。男主女二是很多年相伴的感情一步步变得面目全非,和女主 但我觉得男主在车祸前就对女二死心了。。男主女二是很多年相伴的感情一步步变得面目全非,和女主是短时间接触但每一次事件都有毁天灭地的强力。。不过这剧就是解释空间挺大的爱嗑啥嗑啥。。 ... 不争气朋克

姜马陆肯定是爱女主的。。女二对他太特殊了。。。给人一种爱的人里面最爱🤣。。男主是不是最后原谅她了来着 我看不下去不是因为难看。。太虐心情感纠葛太厉害。。同类型的《秘密》也是。。相关帖子都很有意思。。看了就想点开原剧。。看两集又跑了。。

• 紫糯米

紫糯米 2024-05-25 16:46:44 江苏

这部超级超级超级好看,对于楼上说男主更爱女二我是不认同的,我记得后期有个吻男主吻的超级深切动情,他让女主记住这才是初吻,我觉得这个时候的情感表达就是指这个吻与之前参杂了很多其他东西的吻不同,后期男主对女主已然是毫无保留的深爱

• 不争气朋克

不争气朋克 楼主 2024-05-25 16:47:47 中国香港

是的。。还很纯情。。还问他朋友怎么跟喜欢的女孩出去约会。。。要知道这哥之前干牛//郎的。。。 是的。。还很纯情。。还问他朋友怎么跟喜欢的女孩出去约会。。。要知道这哥之前干牛//郎的。。。刚出场就是把一个花蛇骗得倾家荡产。。。失忆重逢之后就非常纯爱了。。 ... backtomercurii

鸭子从良骗子真心。。朋友让他回忆以前和女二的约会但他想不起来那些快乐的片段了,车祸后本来整个人浑浑噩噩但再次遇见女主获得一个虚假的restart机会以后好像他的心也开始重置,初吻的记忆也再覆盖一次。。

• 呲牙咧嘴猫

呲牙咧嘴猫 (sc.F) 2024-05-25 16:50:58 山东

这剧剧情真是狗血又刺激。。。

• 时又

时又 2024-05-25 16:51:29 四川

i善男集合。。。。。。。

• 全糖奶茶

全糖奶茶 2024-05-25 16:52:00 陕西

善男的剧情是大撒狗血的,cp感也是拉满的,

• 不争气朋克

不争气朋克 楼主 2024-05-25 16:55:18 中国香港

这对男女主真的带感,男主被打得很惨的那几次,女主来找他,真的有种抱团取暖的感觉。而且夹杂着 这对男女主真的带感,男主被打得很惨的那几次,女主来找他,真的有种抱团取暖的感觉。而且夹杂着心机里的一点真心,超级毫克。 因为这剧导致我早年还对宋仲基有好感,然后太阳的后裔成功滤镜掉光,现在他人发福松垮成一个油腻馒头。。。。福报。。。 ... momo

女主每次主动跑去男主家都超级动人。。失忆以后也是自己找上门。。男主一直不搬家但是见到女主以后就换地方住了,其实心里一直隐隐等着怕她找过来没人。。

• 班宇(已考编)

班宇(已考编) 2024-05-25 16:56:48 澳大利亚

我当时觉得宋仲基和文彩元不说谈过至少暧昧过。。。

• 孤爪研磨

孤爪研磨 2024-05-25 16:57:43 江苏

男女主真的太好磕了。 。。。

• 孤爪研磨

孤爪研磨 2024-05-25 16:58:25 江苏

男女主真的太好磕了。 。。。 男女主真的太好磕了。 。。。 孤爪研磨

比太阳的后裔好磕。。。真的。。。。

• 不争气朋克

不争气朋克 楼主 2024-05-25 17:02:38 中国香港

比太阳的后裔好磕。。。真的。。。。 比太阳的后裔好磕。。。真的。。。。 孤爪研磨

健康的恋爱固然精彩。。疯子的恋爱后劲更加足。。小寒近年来盛产发疯演技但都是在装疯。。原汁原味的疯批爱情已经灭绝。。

• Heme

Heme 2024-05-25 17:02:46 江苏

这部超级超级超级好看,对于楼上说男主更爱女二我是不认同的,我记得后期有个吻男主吻的超级深切 这部超级超级超级好看,对于楼上说男主更爱女二我是不认同的,我记得后期有个吻男主吻的超级深切动情,他让女主记住这才是初吻,我觉得这个时候的情感表达就是指这个吻与之前参杂了很多其他东西的吻不同,后期男主对女主已然是毫无保留的深爱 ... 紫糯米

是的。。。。我一直觉得男主出狱之后一系列复仇活动是一种惯性的偏执。。。。人难免对付出的真心斤斤计较。。。而且他和女二属于相处时间太长了。。。。看他俩相处很难说亲情和爱情谁的成分更大。。。。但和女主就是两个拧巴到极点的人在理智中撕扯着靠近。。。。明知不可靠近但不愿放手。。。。

• 姜马陆xi

姜马陆xi 2024-05-25 17:06:13 安徽

恩祺失忆后提出结婚,姜马陆说等你恢复记忆,如果你依然想结婚我也不放手。姜马陆就是这样,嘴上说不应该再和恩祺在一起,可是心里却在窃喜恩祺仍然紧紧握着自己的手。

• 不争气朋克

不争气朋克 楼主 2024-05-25 17:11:27 中国香港

是的。。。。我一直觉得男主出狱之后一系列复仇活动是一种惯性的偏执。。。。人难免对付出的真心 是的。。。。我一直觉得男主出狱之后一系列复仇活动是一种惯性的偏执。。。。人难免对付出的真心斤斤计较。。。而且他和女二属于相处时间太长了。。。。看他俩相处很难说亲情和爱情谁的成分更大。。。。但和女主就是两个拧巴到极点的人在理智中撕扯着靠近。。。。明知不可靠近但不愿放手。。。。 ... Heme

男主这人一直有种自毁倾向的。。为了女二可以顶罪坐牢,和女主开车互撞,出狱后大部分时候都是行尸走肉。。快结尾的时候女二被清算得快急眼了说我们一起死一起下地狱之类的,他说我做错了什么凭什么去死。。他其实有了好好活的念想。。(只不过当时他默认自己因为车祸后遗症活不了多久了,还有就是女主不会原谅他。。

• 榴莲啵啵

榴莲啵啵 2024-05-25 17:13:28 河南

狗血味十足。。。。当初看了四遍

• 🧚

🧚 2024-05-25 17:16:24 重庆

当时看得很爽

• 名侦探大耳狗

名侦探大耳狗 2024-05-25 17:36:25 北京

他俩很配。。。

• 名侦探大耳狗

名侦探大耳狗 2024-05-25 17:38:06 北京

女主的爱非常纯粹。。。虽然是恋爱脑但渴死我了。。。

• 名侦探大耳狗

名侦探大耳狗 2024-05-25 17:38:51 北京

后来嗑不到szj任何其他人的cp了。。

• 糕糕头大

糕糕头大 2024-05-25 17:39:52 河南

🐎

• 兔牙小理

兔牙小理 (我只是一只什么都不懂的小兔子^^) 2024-05-25 17:45:30 澳大利亚

好磕的。。。。

• 呆头呆脑鹅

呆头呆脑鹅 2024-05-25 17:46:42 河南

我小时候没看懂。。。。。

• Summertrain🍇

Summertrain🍇 2024-05-25 17:47:04 江苏

每一对都很阴间很好磕谁懂。。。。

• 古古怪界懒大帅

古古怪界懒大帅 2024-05-25 17:47:25 湖南

没看过。。我竟然。。。

• 一个梨子

一个梨子 2024-05-25 17:48:42 美国

提起姜马陆我都还记得开车互撞时踩油门的镜头。。。

• 屿棠

屿棠 2024-05-25 17:49:47 天津

真的爽。。。尤其女主恢复记忆那段 战歌超经典

• Merida

Merida (鬼神不吝 天生反骨 耶!) 2024-05-25 17:57:01 山西

这对我感觉比秘密那对能接受。。。。因为男主各种被虐。。。。虐身虐心。。。。女主虽然被骗。。。。但是该有的都有。。。。秘密那对有点太虐女主了。。。。

• 不争气朋克

不争气朋克 楼主 2024-05-25 18:09:26 中国香港

我当时觉得宋仲基和文彩元不说谈过至少暧昧过。。。 我当时觉得宋仲基和文彩元不说谈过至少暧昧过。。。 班宇(已考编)

花絮很好磕。。日本对戏的时候拍了好几张合照真的好配。。

• 张张不加糖

张张不加糖 2024-05-25 18:13:59 浙江

男宋的所有cp里只有这对很冷门。。但是这对的cp感和张力甚至连前妻都秒了。。。

• 砣砣不是秤砣

砣砣不是秤砣 2024-05-25 18:24:11 浙江

这部剧和秘密都是狗血的很酸爽

• 鸸鹋

鸸鹋 2024-05-25 18:26:01 重庆

这个真的超级超级狗血,就很正宗古早韩剧狗血味,包括那个经典ost,这部之后就很少这种味的韩剧了

• 不争气朋克

不争气朋克 楼主 2024-05-25 18:29:07 中国香港

这对我感觉比秘密那对能接受。。。。因为男主各种被虐。。。。虐身虐心。。。。女主虽然被骗。。 这对我感觉比秘密那对能接受。。。。因为男主各种被虐。。。。虐身虐心。。。。女主虽然被骗。。。。但是该有的都有。。。。秘密那对有点太虐女主了。。。。 ... Merida

秘密的男女主拉扯也巨好嗑值得单开一个楼。。但女主真的太惨了我每次都从出狱以后跳着看。。

• 不争气朋克

不争气朋克 楼主 2024-05-25 18:34:22 中国香港

这个真的超级超级狗血,就很正宗古早韩剧狗血味,包括那个经典ost,这部之后就很少这种味的韩剧 这个真的超级超级狗血,就很正宗古早韩剧狗血味,包括那个经典ost,这部之后就很少这种味的韩剧了 ... 鸸鹋

其实很像零几年的剧。。狗血虽然过时但化学反应实在很好。。比起后来一系列韩流爆剧里的cp我更念念不忘这个。。

• 城市夜晚

城市夜晚 2024-05-25 18:40:53 浙江

好狗血好狗血。。。。爱看!。。。谢谢哥哥的推荐。。。。被现在的电视剧逼得都有点怀念以前的韩剧了。。。除了车祸失忆癌症三件套以外,其实写一些狗血剧情还是有水平的。。。很酸爽

• 不争气朋克

不争气朋克 楼主 2024-05-25 19:01:04 中国香港

真的爽。。。尤其女主恢复记忆那段 战歌超经典 真的爽。。。尤其女主恢复记忆那段 战歌超经典 屿棠

那个bgm好经典。。每次放狗血高潮的时候就和不可抗拒的命运一样响起来,上头到无法暂停。。

• 不争气朋克

不争气朋克 楼主 2024-05-25 19:04:53 中国香港

好狗血好狗血。。。。爱看!。。。谢谢哥哥的推荐。。。。被现在的电视剧逼得都有点怀念以前的韩 好狗血好狗血。。。。爱看!。。。谢谢哥哥的推荐。。。。被现在的电视剧逼得都有点怀念以前的韩剧了。。。除了车祸失忆癌症三件套以外,其实写一些狗血剧情还是有水平的。。。很酸爽 ... 城市夜晚

上面讲到的《秘密》也好看。。同一年的狗血大作。。角色互换女主为爱顶罪,检察官男二撞死了男主怀孕的女友逃逸,害怕影响自己前途亲手把女主送进监狱,男主本来是为了报复但长期观察女主的过程里被她吸引了。。

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 2024-05-25 19:07:29 上海

🐴

• 小小

小小 2024-05-25 19:11:53 河北

这个是真的巨巨巨好看!!!

• 轻甜奶油冷萃

轻甜奶油冷萃 2024-05-25 19:13:41 江西

很好看 爱看!

• momo

momo 2024-05-25 19:20:32 山东

标准的复仇车祸失忆绝症先虐女后虐男火葬场,看的时候感觉男主最后死了就好了,女主遇见他真是倒了八辈子霉了

• 不争气朋克

不争气朋克 楼主 2024-05-25 19:28:28 中国香港

女主恢复记忆以后报复的方式也蛮癫的。。是在婚礼当天让媒体公布后妈和男主有过一段情的豪门狗血。。男主把穿着婚纱的女主带走后痛心疾首。。说我等着你报复我但不应该采取这种把自己赔进去的方式,明明有更聪明的策略。。我擦一对癫公癫婆。。

• 日落的烟呢

日落的烟呢 2024-05-25 19:31:03 天津

小时候看过好几遍。。。隧道对撞真的刺激

• 文森佑•

文森佑• 2024-05-25 19:34:06 江苏

赞同!!!!男主女主 男主女二都好好磕

• 把太阳睡成月亮

把太阳睡成月亮 2024-05-25 19:39:22 广东

小时候在电视看到一段中文配音版。。。狗血好看到念念勿忘长大还找来看完,地板夫妇很好。。。

• kuromo

kuromo 2024-05-25 19:43:57 山东

这部真滴牛。。。。在我心里秒太阳后裔了。。。

• momo

momo 2024-05-25 19:58:55 四川

我看过好多遍。。特爽。z

• 韩浩宇

韩浩宇 2024-05-25 20:07:36 浙江

特别特别好嗑

• 一方星星

一方星星 2024-05-25 20:52:02 江苏

这剧看得真爽死了,男女主互虐爱得死去活来,车祸失忆绝症三大狗血梗玩出新花样。。。。男女主好磕得要命。。。

• Jäger

Jäger 2024-05-25 20:56:10 上海

这部真的仙品。。。

• 笑发财了

笑发财了 2024-05-25 21:00:16 河北

超绝虐心狗血 还是以前的剧带劲😆

• 一方星星

一方星星 2024-05-25 21:01:57 江苏

每年我都要回味一遍,看得人心里一颤一颤的。。。不同意男主最爱女二,男主的爱很明显慢慢往女主那边转移,对撞那里他就已经放弃一切想为女主死了。。。我记得男主有一段去找女二坦白,把他所有卑劣又幼稚的想法都说了出来,其实感觉这里男主就对女二释然了也不准备继续复仇了,但是女主听墙角听了一半就走了。。。

• 不争气朋克

不争气朋克 楼主 2024-05-25 21:07:56 中国香港

每年我都要回味一遍,看得人心里一颤一颤的。。。不同意男主最爱女二,男主的爱很明显慢慢往女主 每年我都要回味一遍,看得人心里一颤一颤的。。。不同意男主最爱女二,男主的爱很明显慢慢往女主那边转移,对撞那里他就已经放弃一切想为女主死了。。。我记得男主有一段去找女二坦白,把他所有卑劣又幼稚的想法都说了出来,其实感觉这里男主就对女二释然了也不准备继续复仇了,但是女主听墙角听了一半就走了。。。 ... 一方星星

恩而且我觉得对于男主这种性格的人而言。。比起我可以为你死。。在经历了那么多以后。。后期(如果你允许)我想和你一起好好地活更可贵。。为爱顶罪其实是很幼稚的自我感动,还有一切错误的开端。。最后几集他一边把刀送到女主手里让她随意报复,一边又在想有没有放下一切两个人从头开始的可能性。。

• 偶阵雨

偶阵雨 2024-05-25 21:08:02 浙江

我好像看过两遍,但点进来之前想不起剧情了。。。就记得是挺好磕的。。。

• momo

momo 2024-05-25 21:09:08 上海

但我好喜欢这个宋仲基文彩元当时磕生磕死

• 荔枝

荔枝 (kissing the fire.) 2024-05-25 21:20:09 安徽

磕过,当时很迷宋

• momo

momo 2024-05-25 21:21:39 河南

我都忘了剧情了。。。居然是小妈吗。。。。

• 不争气朋克

不争气朋克 楼主 2024-05-25 21:25:31 中国香港

我都忘了剧情了。。。居然是小妈吗。。。。 我都忘了剧情了。。。居然是小妈吗。。。。 momo

女二小妈。。很多男主女主女二三人修罗场。。

• ㎥oмo

㎥oмo 2024-05-25 21:29:00 四川

他们戏外更好嗑

• momo

momo 2024-05-25 21:30:03 河南

女二小妈。。很多男主女主女二三人修罗场。。 女二小妈。。很多男主女主女二三人修罗场。。 不争气朋克

太长时间了。我居然一点儿都想不起了。。。。

• Daisy

Daisy 2024-05-25 21:31:57 四川

鸭子从良骗子真心。。朋友让他回忆以前和女二的约会但他想不起来那些快乐的片段了,车祸后本来整 鸭子从良骗子真心。。朋友让他回忆以前和女二的约会但他想不起来那些快乐的片段了,车祸后本来整个人浑浑噩噩但再次遇见女主获得一个虚假的restart机会以后好像他的心也开始重置,初吻的记忆也再覆盖一次。。 ... 不争气朋克

确实是酸爽又好磕的风味。。。虽然狗血但是男女主的拉扯真的渴死了

• 小马丁虐恋驴妹

小马丁虐恋驴妹 2024-05-25 21:32:53 上海

狗血得。。非常对味。。但是我不记得具体剧情了。。

• 不争气朋克

不争气朋克 楼主 2024-05-25 21:38:09 中国香港

前期女主爱上男主看似很突兀但也很好理解。。飞机上被急救(男主医学生的设定可能就在这儿用了一次。。飙机车悬崖上又救一次。。飞过去帮孤立无援的她保住度假村。。两个人都有不幸的家庭。。虽然男主是蓄意,但对女主而言这完全是陨石撞地球级别的天降。。而且男主作为一个做过鸭的心机小白脸,一旦抓住机会就撩得斩钉截铁不容抗拒,有些手段很神经也很受用,belike抱起睡着的女主一把子扔水里。。女主愣愣地看着本来不该在日本的人突然出现和她说我带你去打胜仗。。

• 我的腿在哪

我的腿在哪 2024-05-25 21:45:29 江苏

这部剧男主女二的cut看了好多遍,真的很喜欢心机坏女人×对她又爱又恨的小狗

• 仓又加错

仓又加错 2024-05-25 21:47:32 广东

我一直觉得这对真过因为文彩元没去宋仲基婚礼🥺

• innocent

innocent 2024-05-25 21:55:03 江苏

嗯。。比太阳的后裔精彩多了。。

• 自由人

自由人 2024-05-25 21:58:17 广东

看的第一部韩剧。。。两个疯子。。

• 超级酷的寿司

超级酷的寿司 2024-05-25 22:04:13 澳大利亚

因为这部剧太好磕了所以看不下去太阳的后裔。。

• ReiRei

ReiRei 2024-05-25 22:05:32 江苏

磕过

• 小台芒品鉴家

小台芒品鉴家 2024-05-25 22:07:30 浙江

好嗑

• 夏天来了吗

夏天来了吗 2024-05-25 22:07:42 安徽

确实,我那时候下载完暑假熬夜看完的,真的很绝

• ,

2024-05-25 22:43:58 河南

下雨天那里我觉得他真的开始对她动心。。。。。但这剧让我最不爽的地方就是站在女主的角度。。。。虐男主的时间太短。。。。追妻火葬场不够带感。。。。。

• miaomo

miaomo 2024-05-25 23:14:57 江苏

真的很好看。。。比太阳的后裔更好看。。。虽然很狗血。。。但足够酸爽

• 哔哔哔叭叭叭

哔哔哔叭叭叭 2024-05-25 23:27:29 广西

这部真的。。。当时狠狠找同人看

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部