看了英剧维多利亚对女王丈夫的塑造,女频男主能不能写成这样呢(有才有颜超级专一还愿意一个人带8个娃让女主对外搞事业)

糯米楚

2024-05-25 15:20:49 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 糯米楚

糯米楚 楼主 2024-05-25 15:21:57 贵州

另外补充一下,生8个娃,是因为女王其实不喜欢孩子,但是很喜欢和老公过夫妻生活,所以不停生。生下来全部给老公带……

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2024-05-25 15:23:25 贵州

阿尔伯特死了后女王伤心欲绝,后半辈子都只穿黑衣,也不许王室其他成员穿彩色衣服……

• momo

momo 2024-05-25 15:29:52 天津

娇妻性缘脑肯定不爱看

• 吃猫的鱼

吃猫的鱼 2024-05-25 15:32:00 安徽

你这说的四爱爽死!

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2024-05-25 15:41:15 贵州

你这说的四爱爽死! 你这说的四爱爽死! 吃猫的鱼

看到一个八卦,说因为女王欲望太强了,阿尔伯特晚上就躲到书房里去,然后女主就去敲门把亲王拖回去侍寝😂生病了也要睡一起,阿尔伯特最后还是为了劝大儿子不要乱搞,奔波得风寒死的……

• nimo

nimo 2024-05-25 15:42:40 上海

娇妻性缘脑肯定不爱看 娇妻性缘脑肯定不爱看 momo

某种程度来说,维多利亚挺娇妻的

• 候鸟

候鸟 2024-05-25 15:43:07 浙江

哈哈哈哈这个人设我喜欢

• 四十二

四十二 2024-05-25 15:44:52 北京

很合理啊,就是性转的皇后嘛 不过他早死了孩子谁带

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2024-05-25 15:46:42 贵州

某种程度来说,维多利亚挺娇妻的 某种程度来说,维多利亚挺娇妻的 nimo

维多利亚本身好像不太有什么才能,比较依赖阿尔伯特,阿尔伯特死了议会都经常找不到她人……

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2024-05-25 15:47:07 贵州

哈哈哈哈这个人设我喜欢 哈哈哈哈这个人设我喜欢 候鸟

给女王亲手设计的珠宝王冠

• 手里一把瓜子

手里一把瓜子 2024-05-25 15:47:43 广东

女王看脸,不过这位是真的超有才华, 设计审美老好了! 给女王造的皇冠绝美!

• nimo

nimo 2024-05-25 15:48:24 上海

维多利亚本身好像不太有什么才能,比较依赖阿尔伯特,阿尔伯特死了议会都经常找不到她人…… 维多利亚本身好像不太有什么才能,比较依赖阿尔伯特,阿尔伯特死了议会都经常找不到她人…… 糯米楚

后期虽然孩子很多,但对孩子都挺冷淡的

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2024-05-25 15:49:10 贵州

很合理啊,就是性转的皇后嘛 不过他早死了孩子谁带 很合理啊,就是性转的皇后嘛 不过他早死了孩子谁带 四十二

应该有保姆吧,反正女王不管的,她生完孩子就产后抑郁,但是和丈夫感情又太好了,所以每次他产后抑郁,阿尔伯特亲王就一边安抚她一边带娃

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2024-05-25 15:49:41 贵州

女王看脸,不过这位是真的超有才华, 设计审美老好了! 给女王造的皇冠绝美! 女王看脸,不过这位是真的超有才华, 设计审美老好了! 给女王造的皇冠绝美! 手里一把瓜子

是的,而且英国第一届世博会也是他提议举办的

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2024-05-25 15:50:52 贵州

后期虽然孩子很多,但对孩子都挺冷淡的 后期虽然孩子很多,但对孩子都挺冷淡的 nimo

维多利亚本人就不太喜欢孩子,她只是喜欢过夫妻生活,但是那会没啥靠谱的避孕措施,只能有了就生

• 手里一把瓜子

手里一把瓜子 2024-05-25 15:50:53 广东

是的,而且英国第一届世博会也是他提议举办的 是的,而且英国第一届世博会也是他提议举办的 糯米楚

会的太多

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2024-05-25 15:52:13 贵州

会的太多 会的太多 手里一把瓜子

而且超级专一,一辈子没有情人和绯闻(那可是乱来的英王室),最后还是因为大儿子私生活混乱操心奔波死的……

• nimo

nimo 2024-05-25 15:54:50 上海

维多利亚本人就不太喜欢孩子,她只是喜欢过夫妻生活,但是那会没啥靠谱的避孕措施,只能有了就生 维多利亚本人就不太喜欢孩子,她只是喜欢过夫妻生活,但是那会没啥靠谱的避孕措施,只能有了就生 糯米楚

她本人早年丧父,母亲德国人,英文没有德文好,个子还特别矮小,做了它英女王本身就是又有争议又有压力。她老公确实有才,英国本土人,帮了她很多,两个人办公还要面对面坐。

• 摩天大楼

摩天大楼 2024-05-25 15:55:57 泰国

燕云台的男主韩德让我觉得做的更好,萧绰的人生更爽。

• 已注销

已注销 2024-05-25 15:57:50 安徽

我也觉得 就应该多拍些男性回归家庭做家庭煮夫的剧 男宝们不是一个个都叫嚣在家带孩子是享福吗

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2024-05-25 16:00:55 贵州

剧里还拍了一个情节,为了让阿尔伯特更好地给女王侍寝,他家里带他去妓/院学技术,结果阿尔伯特掏出了小本本说,他不想实践,只想理论记下来😂

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2024-05-25 16:03:58 贵州

我也觉得 就应该多拍些男性回归家庭做家庭煮夫的剧 男宝们不是一个个都叫嚣在家带孩子是享福吗 我也觉得 就应该多拍些男性回归家庭做家庭煮夫的剧 男宝们不是一个个都叫嚣在家带孩子是享福吗 已注销

看看眼泪女王的热度,男主回归家庭,女人搞事业才是热点(前提这男的的是帅哥,中年油腻男就算了)

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2024-05-25 16:12:21 贵州

dd

• I瓜本瓜

I瓜本瓜 (西瓜才是我的命) 2024-05-25 16:16:02 广东

剧里还有一点,阿尔伯特见了维多利亚,对这场攀附的婚姻不再排斥之后,就很自觉跟哥哥说从此以后我们要说英语,私底下也是,啊,多么有赘婿的觉悟

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2024-05-25 16:19:16 贵州

剧里还有一点,阿尔伯特见了维多利亚,对这场攀附的婚姻不再排斥之后,就很自觉跟哥哥说从此以后 剧里还有一点,阿尔伯特见了维多利亚,对这场攀附的婚姻不再排斥之后,就很自觉跟哥哥说从此以后我们要说英语,私底下也是,啊,多么有赘婿的觉悟 ... I瓜本瓜

是的,所以赘婿要吃软饭就要有当赘婿的自觉才不会让人讨厌啊,又要吃软饭又要颐指气使还啥才华都没有的,白日做梦

• 恶魂发言

恶魂发言 2024-05-25 16:20:30 浙江

她本人早年丧父,母亲德国人,英文没有德文好,个子还特别矮小,做了它英女王本身就是又有争议又 她本人早年丧父,母亲德国人,英文没有德文好,个子还特别矮小,做了它英女王本身就是又有争议又有压力。她老公确实有才,英国本土人,帮了她很多,两个人办公还要面对面坐。 ... nimo

有争议个什么啊,她祖先乔治一世一句英语都不会讲呢,按照顺序来的都是,议会巴不得虚位君主一点都不管

• 恶魂发言

恶魂发言 2024-05-25 16:21:18 浙江

很合理啊,就是性转的皇后嘛 不过他早死了孩子谁带 很合理啊,就是性转的皇后嘛 不过他早死了孩子谁带 四十二

就算亲王在也不需要他们自己亲自带孩子好吧

• nimo

nimo 2024-05-25 16:21:59 上海

有争议个什么啊,她祖先乔治一世一句英语都不会讲呢,按照顺序来的都是,议会巴不得虚位君主一点 有争议个什么啊,她祖先乔治一世一句英语都不会讲呢,按照顺序来的都是,议会巴不得虚位君主一点都不管 ... 恶魂发言

她和她老公肯定不想虚位呀

• 波比小草莓

波比小草莓 2024-05-25 16:24:36 四川

请问在哪里看啊?

• 恶魂发言

恶魂发言 2024-05-25 16:24:43 浙江

她和她老公肯定不想虚位呀 她和她老公肯定不想虚位呀 nimo

算了吧,维多利亚是出了名的不管事,阿尔伯特不想虚位,但女王本人并不这么想,维多利亚之所以对英国伟大,正是因为她不干政。老公死后她连别的社交活动都不想参加

• 平均律

平均律 2024-05-25 16:25:15 天津

哈哈哈哈哈哈哈,看!

• 四十二

四十二 2024-05-25 16:27:39 北京

就算亲王在也不需要他们自己亲自带孩子好吧 就算亲王在也不需要他们自己亲自带孩子好吧 恶魂发言

你不懂,保姆哪有爹用心🤣(我只是学现实性转一下,你get不到算了)

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2024-05-25 16:39:16 贵州

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

不算,因为阿尔伯特就是为女王量身定制的赘婿,长得帅有才华对家庭感情专一夫妻生活都和谐得不行,但是他家族穷要入赘,所以是女王定制版夫婿

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2024-05-25 17:18:45 贵州

dd

• 已注销

已注销 2024-05-25 17:25:35 安徽

看看眼泪女王的热度,男主回归家庭,女人搞事业才是热点(前提这男的的是帅哥,中年油腻男就算了 看看眼泪女王的热度,男主回归家庭,女人搞事业才是热点(前提这男的的是帅哥,中年油腻男就算了) ... 糯米楚

可以拍帅哥被茶米油盐磋磨成油腻男 这种也没问题

• 快乐星球卧底

快乐星球卧底 2024-05-25 17:32:05 广东

还有一个金斯伯格的丈夫,两人是哈佛法学院的同学,金斯伯格是那一届唯二的女性,却因为性别在就业路上频频受阻。最后是她的丈夫回归家庭,全力支持妻子的事业,助力她最终成为了美国九位最高大法官之一,而且两人好像就只有一个小孩(PS:这还是纪录片hhhhh)

• 余小仙

余小仙 2024-05-25 17:37:23 江苏

但是剧里他俩老是闹别扭,,一度看得我头疼😂

• 南山南北

南山南北 2024-05-25 17:54:30 江苏

说起维多利亚,就让我想起讲述伊丽莎白的王冠。和阿尔伯特相反,菲利普就不太想当这个赘婿,一度看的我很恼火。他老婆都女王了,他自己没点数么。 还有继承之战的那个赘婿,比起他老婆,他更尊重他岳父,这个父权的世界😑不过这个大小姐塑造的挺不错的,和他几个哥哥争继承权

你的回应

回应请先 , 或 注册

805551 人聚集在这个小组
↑回顶部