啊啊啊啊,天行健结局创亖我了

中年少女

2024-05-25 15:18:04 四川

加入小组后即可参加投票
  • 无无无无语

无无无无语 2024-05-25 15:26:11 天津

直播时,男主直接说地保代表杀不死的封建余孽,顶刘慌忙提醒,差不多,可以了😅

• 清莲

清莲 2024-05-25 15:26:24 重庆

他代表封建余孽

• 清莲

清莲 2024-05-25 15:26:44 重庆

直播时,男主直接说地保代表杀不死的封建余孽,顶刘慌忙提醒,差不多,可以了😅 直播时,男主直接说地保代表杀不死的封建余孽,顶刘慌忙提醒,差不多,可以了😅 无无无无语

但是是事实啊

• 清莲

清莲 2024-05-25 15:27:11 重庆

男三成功把观众气得牙痒痒

• 中年少女

中年少女 楼主 2024-05-25 15:27:42 四川

直播时,男主直接说地保代表杀不死的封建余孽,顶刘慌忙提醒,差不多,可以了😅 直播时,男主直接说地保代表杀不死的封建余孽,顶刘慌忙提醒,差不多,可以了😅 无无无无语

他轴得没人性了

• 中年少女

中年少女 楼主 2024-05-25 15:28:06 四川

男三成功把观众气得牙痒痒 男三成功把观众气得牙痒痒 清莲

是的,好想打他

• 无无无无语

无无无无语 2024-05-25 15:30:48 天津

但是是事实啊 但是是事实啊 清莲

这话剧粉能说,男主说了也没啥大事儿。咳咳,如果换顶刘说,就会万劫不复

• 阑珊人海

阑珊人海 2024-05-25 15:49:16 陕西

往低报让我打消了后面继续追剧的快乐,看着他就不想看了,影响心情

• Lin淼淼

Lin淼淼 2024-05-25 16:14:38 广东

王家洛眼里没有底层人民,已经彻底被程朱理学洗脑,为了逻辑自洽只能一条道走到黑。 我恨王家洛,啊啊啊啊,前半很想清伊信风亖,后半王家洛升级为我第一想噶的人。

• 中年少女

中年少女 楼主 2024-05-25 16:16:52 四川

王家洛眼里没有底层人民,已经彻底被程朱理学洗脑,为了逻辑自洽只能一条道走到黑。 我恨王家洛 王家洛眼里没有底层人民,已经彻底被程朱理学洗脑,为了逻辑自洽只能一条道走到黑。 我恨王家洛,啊啊啊啊,前半很想清伊信风亖,后半王家洛升级为我第一想噶的人。 ... Lin淼淼

me too

• momo

momo 2024-05-25 16:34:00 河北

你刚看完?

• 中年少女

中年少女 楼主 2024-05-25 16:34:20 四川

你刚看完? 你刚看完? momo

刚刚看完最后一集

• mi

mi 2024-05-25 16:52:26 辽宁

存天理去人欲,把林安静杀了的时候我觉得他甚至都配不上这个间谍,林安静爱他也想和他在一起,手里明明有枪也没把枪口指向他…执法也是要有温度的…把卓不凡带回去审查一下也可以,当场就判了死刑?九人又不是卓让于杀的?明明是于自己的想法自己的行动…王家洛太轴…

• 中年少女

中年少女 楼主 2024-05-25 16:54:37 四川

存天理去人欲,把林安静杀了的时候我觉得他甚至都配不上这个间谍,林安静爱他也想和他在一起,手 存天理去人欲,把林安静杀了的时候我觉得他甚至都配不上这个间谍,林安静爱他也想和他在一起,手里明明有枪也没把枪口指向他…执法也是要有温度的…把卓不凡带回去审查一下也可以,当场就判了死刑?九人又不是卓让于杀的?明明是于自己的想法自己的行动…王家洛太轴… ... mi

他所谓的伦理纲常已经灭绝了他的人性了

• 远行的孤舟

远行的孤舟 2024-05-25 16:55:49 广东

所以,这个剧因为有王地堡而显得更有深度了。

• 中年少女

中年少女 楼主 2024-05-25 16:57:05 四川

所以,这个剧因为有王地堡而显得更有深度了。 所以,这个剧因为有王地堡而显得更有深度了。 远行的孤舟

所以我说这个角色塑造的很成功!结果被人连怼无数条😂

• 中年少女

中年少女 楼主 2024-05-25 17:04:37 四川

原来怼我的是某家粉,脸真大,剧粉不能说其他角色,说就是借着正反炒

• 我爱花渣

我爱花渣 2024-05-25 17:06:58 广东

所以我一般等结局之后要看视情况看剧,现在很多剧都是到最后创飞人。

• 远行的孤舟

远行的孤舟 2024-05-25 17:07:45 广东

原来怼我的是某家粉,脸真大,剧粉不能说其他角色,说就是借着正反炒 原来怼我的是某家粉,脸真大,剧粉不能说其他角色,说就是借着正反炒 中年少女

有些粉丝拎不清,总是把个人好恶从角色上升到演员。王地堡那个角色真不好演,最后有这种水平的输出,真的很厉害了。

• [A]ddiction

[A]ddiction 2024-05-25 17:09:23 辽宁

原来怼我的是某家粉,脸真大,剧粉不能说其他角色,说就是借着正反炒 原来怼我的是某家粉,脸真大,剧粉不能说其他角色,说就是借着正反炒 中年少女

别扣帽子啊,谁发颠你可以单独骂

• 中年少女

中年少女 楼主 2024-05-25 17:09:44 四川

有些粉丝拎不清,总是把个人好恶从角色上升到演员。王地堡那个角色真不好演,最后有这种水平的输 有些粉丝拎不清,总是把个人好恶从角色上升到演员。王地堡那个角色真不好演,最后有这种水平的输出,真的很厉害了。 ... 远行的孤舟

一个角色最后能引起正反讨论那就是成功了。刚才我还以为那人是正儿八经和我讨论剧,看了隔壁的贴,只想说脸真大

• 中年少女

中年少女 楼主 2024-05-25 17:10:28 四川

别扣帽子啊,谁发颠你可以单独骂 别扣帽子啊,谁发颠你可以单独骂 [A]ddiction

骂的就是脸大的,你跑来认领吗?

• [A]ddiction

[A]ddiction 2024-05-25 17:12:12 辽宁

骂的就是脸大的,你跑来认领吗? 骂的就是脸大的,你跑来认领吗? 中年少女

我认领啥啊?你要扣我粉籍啊?又不是我骂的你😓

• 中年少女

中年少女 楼主 2024-05-25 17:12:49 四川

我认领啥啊?你要扣我粉籍啊?又不是我骂的你😓 我认领啥啊?你要扣我粉籍啊?又不是我骂的你😓 [A]ddiction

我说了骂的脸大的,你跑来回复干嘛

• 薏米

薏米 2024-05-25 17:18:27 四川

这就是民智未开的可怕吧,他一个底层出身却处处维护皇权,门三刀还有那个青楼扫地的身为贵族都知道觉醒

• 中年少女

中年少女 楼主 2024-05-25 17:23:20 四川

这就是民智未开的可怕吧,他一个底层出身却处处维护皇权,门三刀还有那个青楼扫地的身为贵族都知 这就是民智未开的可怕吧,他一个底层出身却处处维护皇权,门三刀还有那个青楼扫地的身为贵族都知道觉醒 ... 薏米

可不敢讨论剧了,也不能讨论人物了!讨论了就是给王地保反炒。🤢我到现在都不知道王地保演员叫啥,这就去记住加深印象

79271 人聚集在这个小组
↑回顶部