鲸这次am 首日 not in

momo

2024-05-25 15:16:12 山东

加入小组后即可参加投票
  • 飘

2024-05-25 15:16:50 安徽

全世界都对这种曲风腻了

• 🟢🟢🟢🟢🟢🟢

🟢🟢🟢🟢🟢🟢 2024-05-25 15:17:23 四川

能不能别瞎嘲?你等着呗,我们copy jeans实力在这儿,明天就autoplay爬上去。

• 月庄10086

月庄10086 2024-05-25 15:17:44 中国台湾

五常应该首日都没in的吧!这个榜好像挺难进的

• mono

mono 2024-05-25 15:18:08 广东

Autopay加了后可以吹逆跌了

• momo

momo 2024-05-25 15:21:17 山东

五常应该首日都没in的吧!这个榜好像挺难进的 五常应该首日都没in的吧!这个榜好像挺难进的 月庄10086

鲸omg和super shy首日都in了,只是排名都比较低

• 朱莉

朱莉 2024-05-25 15:22:19 浙江

只能说列表买少了

• momo

momo 2024-05-25 15:22:33 四川

鲸omg和super shy首日都in了,只是排名都比较低 鲸omg和super shy首日都in了,只是排名都比较低 momo

Eta 也in 了,而且上次super shy 擦边in,(⊙ω⊙)粉丝挽尊说被霉霉洗榜了🤣所以才擦边

• memory_is_RAM

memory_is_RAM 2024-05-25 15:22:52 四川

还是中午发歌累计了一整天吧

• 日本沉岛

日本沉岛 2024-05-25 15:23:31 湖北

列表还是买少了 下次直接买一个亿

• momo

momo 2024-05-25 15:23:48 山东

只能说列表买少了 只能说列表买少了 朱莉

还少?五常里列表买的最多的了吧

• momo

momo 2024-05-25 15:26:05 上海

am都是靠爬榜的 很多歌都首日不in次日爬上去的 看看明天

• momo

momo 2024-05-25 15:27:03 浙江

am都是靠爬榜的 很多歌都首日不in次日爬上去的 看看明天 am都是靠爬榜的 很多歌都首日不in次日爬上去的 看看明天 momo

鲸前几次首日都in了吧

• momo

momo 2024-05-25 15:28:24 上海

鲸前几次首日都in了吧 鲸前几次首日都in了吧 momo

不知道 我只是说am首日不in不算奇怪

• 无名的德克

无名的德克 2024-05-25 15:28:37 陕西

鲸五团一 有自己的赛道 怎么能和垃圾四常比

• momo

momo 2024-05-25 15:28:46 山东

Eta 也in 了,而且上次super shy 擦边in,(⊙ω⊙)粉丝挽尊说被霉霉洗榜了🤣所以才擦边 Eta 也in 了,而且上次super shy 擦边in,(⊙ω⊙)粉丝挽尊说被霉霉洗榜了🤣所以才擦边 momo

看了一下eta确实是首日in的,空降八十多

• momo

momo 2024-05-25 15:29:52 四川

看了一下eta确实是首日in的,空降八十多 看了一下eta确实是首日in的,空降八十多 momo

是的,OMG 也有in,好像是70多,

• momo

momo 2024-05-25 15:31:45 山东

不信,看后劲

• 豆友185158772

豆友185158772 2024-05-25 15:32:21 江西

首日能in的其实也不多 这次海外肯定没上次好了

• 念念不旺

念念不旺 2024-05-25 15:34:30 广东

am主要看日本 so 估计闵大如把日本路人得罪了

• momo

momo 2024-05-25 15:34:43 四川

明天in 不了前五十的话,那还不如炽的easy , 不过应该不会吧⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

• momo

momo 2024-05-25 15:35:43 浙江

明天in 不了前五十的话,那还不如炽的easy , 不过应该不会吧⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ 明天in 不了前五十的话,那还不如炽的easy , 不过应该不会吧⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ ... momo

炽easy是多少

• momo

momo 2024-05-25 15:36:07 广东

老铁大广告弹窗都安排了还这么废?

• momo

momo 2024-05-25 15:36:45 山东

老铁大广告弹窗都安排了还这么废? 老铁大广告弹窗都安排了还这么废? momo

(⊙o⊙)哇

• momo

momo 2024-05-25 15:36:52 重庆

炽easy是多少 炽easy是多少 momo

无赦和easy 次日都是40多

• 挑灯

挑灯 2024-05-25 15:37:51 广东

老铁大广告弹窗都安排了还这么废? 老铁大广告弹窗都安排了还这么废? momo

哇 push哎 第一次见 还给谁家发过吗

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2024-05-25 15:38:46 安徽

hybe家族粉抛弃了呗

• lucia

lucia 2024-05-25 15:39:34 浙江

am主要看日本 so 估计闵大如把日本路人得罪了 am主要看日本 so 估计闵大如把日本路人得罪了 念念不旺

有道理……super shy前期爆发高好像就是日本表现好?

• momo

momo 2024-05-25 15:42:38 广东

哇 push哎 第一次见 还给谁家发过吗 哇 push哎 第一次见 还给谁家发过吗 挑灯

没有过 hybe从没有团有这个待遇

• momo

momo 2024-05-25 15:43:22 上海

只查到solo首日即空降的歌 可以参考一下

• 念念不旺

念念不旺 2024-05-25 15:51:37 广东

有道理……super shy前期爆发高好像就是日本表现好? 有道理……super shy前期爆发高好像就是日本表现好? lucia

是的 因为ditto日本大爆 之后第一次回归

• aRora73

aRora73 2024-05-25 15:55:53 重庆

下午六点和下午一点发歌的怎么比。。其他团次日in不是因为没累计满24小时吗

• Figure

Figure 2024-05-25 15:58:33 辽宁

am首日进榜蛮难的 但她们之前几次确实都in了

• momo

momo 2024-05-25 16:18:15 河南

🤔

• 东街的宋寡妇

东街的宋寡妇 2024-05-25 16:20:47 四川

小鲸鲸:

• momo

momo 2024-05-25 16:22:12 北京

只查到solo首日即空降的歌 可以参考一下 只查到solo首日即空降的歌 可以参考一下 momo

这是solo艺人。鲸去年OMG和super shy都是首日即空降。

• momo

momo 2024-05-25 16:23:57 上海

这是solo艺人。鲸去年OMG和super shy都是首日即空降。 这是solo艺人。鲸去年OMG和super shy都是首日即空降。 momo

我知道 所以我说这是solo的啊 甄心忙果没整理全体艺人的

• momo

momo 2024-05-25 16:25:14 陕西

我现在在刷不急

• 豆友六号

豆友六号 2024-05-25 16:31:31 四川

鲸买的am列表也多

• momo

momo 2024-05-25 16:49:21 广东

0宣发

• momo

momo 2024-05-25 17:44:32 广西

现在已经很多全自动播放上线了,明天肯定空一位

• 日本沉岛

日本沉岛 2024-05-25 17:45:09 湖北

甚至还注了

• momo

momo 2024-05-25 17:57:58 福建

哇 push哎 第一次见 还给谁家发过吗 哇 push哎 第一次见 还给谁家发过吗 挑灯

这个不是广告,apple music新加的功能,上线很久了,最早上线这个功能时候还弹窗告知用户他们加了这个新功能,提示你以后是否通知你点过喜欢的资料库里的艺人上新歌了,你可以当场选要不要给你推送。只要你加了这个组合的曲子在资料库里,还点过喜欢告诉系统你喜欢,下次他们组合上新曲系统都会通知呢。我收到过别家的,而且很早之前就有这个功能了,最早可能是内测,后来是正式,开始弹窗让你选要不要通知,内测时期我就已经收到过好几家的通知呢,那时候鲸还没出道呢😊

• 挑灯

挑灯 2024-05-25 18:01:25 广东

这个不是广告,apple music新加的功能,上线很久了,最早上线这个功能时候还弹窗告知用户他们加 这个不是广告,apple music新加的功能,上线很久了,最早上线这个功能时候还弹窗告知用户他们加了这个新功能,提示你以后是否通知你点过喜欢的资料库里的艺人上新歌了,你可以当场选要不要给你推送。只要你加了这个组合的曲子在资料库里,还点过喜欢告诉系统你喜欢,下次他们组合上新曲系统都会通知呢。我收到过别家的,而且很早之前就有这个功能了,最早可能是内测,后来是正式,开始弹窗让你选要不要通知,内测时期我就已经收到过好几家的通知呢,那时候鲸还没出道呢😊 ... momo

这个是push 但是你不能说他不是广告呀 ,他给你发通知就是告知你后续会以弹窗的形式发送信息,你选择关掉就是屏蔽这个push推广。当然你说的其他歌手也会发这个通知我也是信的,但是同一天如果多个歌手有新歌上线,苹果应该会有选择性的发布。或者有新歌想买这个资源也可以用,它本身就是个资源位。

• momo

momo 2024-05-25 18:05:55 福建

这个是push 但是你不能说他不是广告呀 ,他给你发通知就是告知你后续会以弹窗的形式发送信息,你 这个是push 但是你不能说他不是广告呀 ,他给你发通知就是告知你后续会以弹窗的形式发送信息,你选择关掉就是屏蔽这个push推广。当然你说的其他歌手也会发这个通知我也是信的,但是同一天如果多个歌手有新歌上线,苹果应该会有选择性的发布。或者有新歌想买这个资源也可以用,它本身就是个资源位。 ... 挑灯

它不是全推,是你跟系统通知过你喜欢它才会按你喜好推呢。 apple有延伸按钮你可以主动告诉系统你喜欢这个组合的歌曲,点过之后就会通知,总之正式上线后我只收到过我喜欢的艺人的上新通知,从来没有其他乱七八糟的。

• 挑灯

挑灯 2024-05-25 18:07:42 广东

它不是全推,是你跟系统通知过你喜欢它才会按你喜好推呢。 apple有延伸按钮你可以主动告诉系统你 它不是全推,是你跟系统通知过你喜欢它才会按你喜好推呢。 apple有延伸按钮你可以主动告诉系统你喜欢这个组合的歌曲,点过之后就会通知,总之正式上线后我只收到过我喜欢的艺人的上新通知,从来没有其他乱七八糟的。 ... momo

我理解 因为我没收到过他的推荐so 我对他的推荐机制没啥质疑 只是说这个推荐 不能说他不算资源

• momo

momo 2024-05-25 18:11:31 江苏

这次就不好听

• momo

momo 2024-05-25 18:11:45 广东

它不是全推,是你跟系统通知过你喜欢它才会按你喜好推呢。 apple有延伸按钮你可以主动告诉系统你 它不是全推,是你跟系统通知过你喜欢它才会按你喜好推呢。 apple有延伸按钮你可以主动告诉系统你喜欢这个组合的歌曲,点过之后就会通知,总之正式上线后我只收到过我喜欢的艺人的上新通知,从来没有其他乱七八糟的。 ... momo

我还喜欢小鲸鲸怎么没给我推送😭

• NCT主唱李思琪

NCT主唱李思琪 2024-05-25 18:18:31 广东

这次的主打比起之前的太普通了?人声也拉胯,大白嗓又没技巧

• momo

momo 2024-05-25 18:24:12 江苏

小鲸鲸: 小鲸鲸: 东街的宋寡妇

哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-25 18:24:37 江苏

这不是我们小静静吧

• momo

momo 2024-05-25 18:31:12 福建

我还喜欢小鲸鲸怎么没给我推送😭 我还喜欢小鲸鲸怎么没给我推送😭 momo

你要看你软件个人中心有没有打开通知按钮,没打开就根本不会有,而且它推送的是资料库的艺人,你平时听哪首曲子多但是没加资料库也不会收到推送。大数据会根据你听歌记录跟你的喜欢标记推送。

• 谬以千千里

谬以千千里 2024-05-25 18:48:18 山东

不会放过任何人

• momo

momo 2024-05-25 19:18:30 重庆

⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

• mono

mono 2024-05-25 19:28:40 上海

快➕💦

• momo

momo 2024-05-25 19:29:49 广东

你要看你软件个人中心有没有打开通知按钮,没打开就根本不会有,而且它推送的是资料库的艺人,你 你要看你软件个人中心有没有打开通知按钮,没打开就根本不会有,而且它推送的是资料库的艺人,你平时听哪首曲子多但是没加资料库也不会收到推送。大数据会根据你听歌记录跟你的喜欢标记推送。 ... momo

我打开了😭因为一直给我推荐其他人。可能是我昨天卡点就进去搜了🥹

• momo

momo 2024-05-25 20:54:47 福建

我打开了😭因为一直给我推荐其他人。可能是我昨天卡点就进去搜了🥹 我打开了😭因为一直给我推荐其他人。可能是我昨天卡点就进去搜了🥹 momo

如果你自己搜了就不会有,我也没收到,我是刚发歌就去搜了加资料库的。不过那种几个月后才能上am的新歌我一般都能收到。

你的回应

回应请先 , 或 注册

124311 人聚集在这个小组
↑回顶部