某个江苏momo在每个组必开ee的黑贴,捆绑贴,深柜成这样,是自担拿不出手么?还带造谣的?

湬小呆

2024-05-25 15:06:07 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 长安三万里

长安三万里 2024-05-25 15:09:20 山东

理他作甚,高兴了骂几句,不高兴了无视他

• 爱吃香菜

爱吃香菜 2024-05-25 15:09:21 江苏

这人多次挑事

• 湬小呆

湬小呆 楼主 2024-05-25 15:10:18 安徽

理他作甚,高兴了骂几句,不高兴了无视他 理他作甚,高兴了骂几句,不高兴了无视他 长安三万里

现在不高兴,就想骂它两句呢,只配用这个它

• 缘来客

缘来客 2024-05-25 15:12:40 浙江

它好奇葩 我只回了一句 ee没说过有很多扉页就把我拉黑了

• 云梦泽

云梦泽 2024-05-25 15:14:01 江苏

又来了,莫名其妙的,组里不应该涛在播剧吗,怎么还是e不停呀

• 🍎

🍎 2024-05-25 15:14:57 广东

黑名单里面

• 狂吻颈间痣

狂吻颈间痣 2024-05-25 15:15:19 重庆

又来了,莫名其妙的,组里不应该涛在播剧吗,怎么还是e不停呀 又来了,莫名其妙的,组里不应该涛在播剧吗,怎么还是e不停呀 云梦泽

明明庆余年和月红都在播,还有歌手,但是它的眼里只有ee,不得不说ee天生就让人放不下

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2024-05-25 15:15:27 浙江

Ee 真的太火了,不播剧也天天讨论他

• 。

2024-05-25 15:18:58 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 影子

影子 2024-05-25 15:24:56 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 影子

这货真的blx 到一定地步了,blx 还出来范➖啊,帖子都给我🎲了

• doouble_yuan

doouble_yuan 2024-05-25 15:32:08 浙江

同样的贴几天前就发过了,当挑货都不积极点,这样赚不到钱吧,还拉黑删评,耳朵不好使,心态也不稳,真想劝它早先转行吧

• 陌上花开

陌上花开 2024-05-25 15:33:31 广东

是哪家fw又拉ee出来站岗?

• 小松鼠的麒麟臂

小松鼠的麒麟臂 2024-05-25 15:55:30 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 本人拒绝pua

nsdd

78952 人聚集在这个小组
↑回顶部