有没有人玩月痴兽💃可以看看你们的卡组嘛😘想参考👉👈

咚咚桥

2024-05-25 14:51:44 福建

加入小组后即可参加投票
  • 阮圆

阮圆 2024-05-25 21:49:20 上海

我练习赛玩的,不敢拿去排位打9k+

• 咚咚桥

咚咚桥 楼主 2024-05-25 23:11:56 福建

我练习赛玩的,不敢拿去排位打9k+ 我练习赛玩的,不敢拿去排位打9k+ 阮圆

我也只敢在练习赛玩玩,玩了会new特,暂时感受不到强度,原来小哈利也可以跳!(+2盘子慕了慕了

• 喝罐牛奶就睡觉

喝罐牛奶就睡觉 2024-05-25 23:34:26 湖北

我练习赛玩的,不敢拿去排位打9k+ 我练习赛玩的,不敢拿去排位打9k+ 阮圆

哈。。。。?哈利为什么带月痴兽。。月痴兽跳舞成功只会给同费用的召唤卡减费不是吗

• 阮圆

阮圆 2024-05-25 23:36:37 上海

哈。。。。?哈利为什么带月痴兽。。月痴兽跳舞成功只会给同费用的召唤卡减费不是吗 哈。。。。?哈利为什么带月痴兽。。月痴兽跳舞成功只会给同费用的召唤卡减费不是吗 喝罐牛奶就睡觉

第二次跳减火灰蛇和蝎尾兽,后期步数自由

• 喝罐牛奶就睡觉

喝罐牛奶就睡觉 2024-05-25 23:39:00 湖北

主要是箱子强。。。这个卡等我在8800分可以玩

• 孤独自由的风

孤独自由的风 2024-05-25 23:43:25 浙江

纽特,火蛇灵猫箱子草泥马飞贼充气飞碟雾

• 阮圆

阮圆 2024-05-25 23:46:18 上海

我也只敢在练习赛玩玩,玩了会new特,暂时感受不到强度,原来小哈利也可以跳!(+2盘子慕了慕了 我也只敢在练习赛玩玩,玩了会new特,暂时感受不到强度,原来小哈利也可以跳!(+2盘子慕了慕了 咚咚桥

主播们对跳舞哈的观点也不一样hhh

• 咚咚桥

咚咚桥 楼主 2024-05-25 23:46:20 福建

哈。。。。?哈利为什么带月痴兽。。月痴兽跳舞成功只会给同费用的召唤卡减费不是吗 哈。。。。?哈利为什么带月痴兽。。月痴兽跳舞成功只会给同费用的召唤卡减费不是吗 喝罐牛奶就睡觉

第二轮就能减了,她那卡组刚好就两张3费,怎么样都能减给蛇和蝎尾兽

• 大雪鸮

大雪鸮 2024-05-25 23:47:31 四川

召唤卡:飞贼、嗅嗅、蟹尾兽、月痴兽、手提箱、灵猫/蜷翼魔二选一(环境中对手法术多就带灵猫,召唤多带蜷翼魔,也可以根据回响加成选择) 法术卡:充气咒、狼牙飞碟 伙伴卡:邓布利多/阿比盖尔/小赫敏+罗恩+海格 万精油卡组,贝拉/双子/纽特均适用,适合召唤内战玩,法术局月痴兽很难活,后期比弗利维还能铺~

• 咚咚桥

咚咚桥 楼主 2024-05-25 23:47:46 福建

主播们对跳舞哈的观点也不一样hhh 主播们对跳舞哈的观点也不一样hhh 阮圆

蠢蠢欲动中,嘎嘎嘎嘎可我的盘子才16+2,等我头铁的去试试

• 咚咚桥

咚咚桥 楼主 2024-05-25 23:49:16 福建

主要是箱子强。。。这个卡等我在8800分可以玩 主要是箱子强。。。这个卡等我在8800分可以玩 喝罐牛奶就睡觉

啊我刚才偷偷试的也是这套差不多的,但我没有加成箱子的纽特回响,有跳3次成功了但后劲仍是不太够

• 咚咚桥

咚咚桥 楼主 2024-05-25 23:50:10 福建

召唤卡:飞贼、嗅嗅、蟹尾兽、月痴兽、手提箱、灵猫/蜷翼魔二选一(环境中对手法术多就带灵猫, 召唤卡:飞贼、嗅嗅、蟹尾兽、月痴兽、手提箱、灵猫/蜷翼魔二选一(环境中对手法术多就带灵猫,召唤多带蜷翼魔,也可以根据回响加成选择) 法术卡:充气咒、狼牙飞碟 伙伴卡:邓布利多/阿比盖尔/小赫敏+罗恩+海格 万精油卡组,贝拉/双子/纽特均适用,适合召唤内战玩,法术局月痴兽很难活,后期比弗利维还能铺~ ... 大雪鸮

我研究一下!

• 孤独自由的风

孤独自由的风 2024-05-25 23:56:41 浙江

主播们对跳舞哈的观点也不一样hhh 主播们对跳舞哈的观点也不一样hhh 阮圆

我觉得哈利是万金油,但是跳舞哈不是,无论哪种跳舞卡组都不太适合对面是法术阵容,且纯后期发力。第一你得有个撑的住前期的队友,第二对面不能太暴力或者双铺铺的太猛,不然哪里来的后期。哈利还不像其他跳舞卡组,其他跳舞卡组都是有铺场垫前排的,哈利如果跳不出来几乎就是毫无作用纯亏费还丢了哈利原本的输出节奏。

• 咚咚桥

咚咚桥 楼主 2024-05-26 00:05:09 福建

我觉得哈利是万金油,但是跳舞哈不是,无论哪种跳舞卡组都不太适合对面是法术阵容,且纯后期发力 我觉得哈利是万金油,但是跳舞哈不是,无论哪种跳舞卡组都不太适合对面是法术阵容,且纯后期发力。第一你得有个撑的住前期的队友,第二对面不能太暴力或者双铺铺的太猛,不然哪里来的后期。哈利还不像其他跳舞卡组,其他跳舞卡组都是有铺场垫前排的,哈利如果跳不出来几乎就是毫无作用纯亏费还丢了哈利原本的输出节奏。 ... 孤独自由的风

我觉得所有💃💃卡组都是需要靠队友撑前期的,自己还得找时机跳。现在已经没有那么多会眼睁睁看着跳舞不动手的人了(扼腕 我刚刚玩纽特💃是趁人不备放了雾躲在里面迅速跳了第一次,第二次放了麦格吸引注意力我躲在另一边跳的。哈利卡组暂时还没试

• 孤独自由的风

孤独自由的风 2024-05-26 00:13:13 浙江

我觉得所有💃💃卡组都是需要靠队友撑前期的,自己还得找时机跳。现在已经没有那么多会眼睁睁 我觉得所有💃💃卡组都是需要靠队友撑前期的,自己还得找时机跳。现在已经没有那么多会眼睁睁看着跳舞不动手的人了(扼腕 我刚刚玩纽特💃是趁人不备放了雾躲在里面迅速跳了第一次,第二次放了麦格吸引注意力我躲在另一边跳的。哈利卡组暂时还没试 ... 咚咚桥

别呀,纽特校长要打爆发的,拿他当靶子跳舞就本末倒置了

• 咚咚桥

咚咚桥 楼主 2024-05-26 00:30:22 福建

别呀,纽特校长要打爆发的,拿他当靶子跳舞就本末倒置了 别呀,纽特校长要打爆发的,拿他当靶子跳舞就本末倒置了 孤独自由的风

新手跳舞是这样的啦,各种乱来,我为了跳成功三次舞试了几次,就纯个人体感,跳成功了手里就全是一费卡随便丢,直接淹了对面。但手里确实最好还是有等级过得去的箱子能镇一镇

• momo

momo 2024-05-26 23:00:21 江苏

跳舞双子 刚在9k+打了十几连胜

• momo

momo 2024-05-26 23:03:35 江苏

• 咚咚桥

咚咚桥 楼主 2024-05-26 23:10:39 福建

好奇问问每场都能跳成功吗

• momo

momo 2024-05-26 23:21:55 江苏

好奇问问每场都能跳成功吗 好奇问问每场都能跳成功吗 咚咚桥

一般都能 今天蛮顺的 匹到好多带召唤的队友嘿嘿 第一个月痴兽跳的很快基本100%能出 后面两个看情况 要不要开盾保 感觉跳多了就有经验了!

• 咚咚桥

咚咚桥 楼主 2024-05-26 23:25:06 福建

一般都能 今天蛮顺的 匹到好多带召唤的队友嘿嘿 第一个月痴兽跳的很快基本100%能出 后面两个看情 一般都能 今天蛮顺的 匹到好多带召唤的队友嘿嘿 第一个月痴兽跳的很快基本100%能出 后面两个看情况 要不要开盾保 感觉跳多了就有经验了! ... momo

目前难点就是跳第三次的时候盾撑不了那么久,跳了这么多次就遇到一次会帮我续盾的醒目队友,其他都是靠我自求多福撞出来的成功哈哈哈哈哈哈哈,今天脑子里回旋音都是蒙卡

• momo

momo 2024-05-26 23:28:35 江苏

目前难点就是跳第三次的时候盾撑不了那么久,跳了这么多次就遇到一次会帮我续盾的醒目队友,其他 目前难点就是跳第三次的时候盾撑不了那么久,跳了这么多次就遇到一次会帮我续盾的醒目队友,其他都是靠我自求多福撞出来的成功哈哈哈哈哈哈哈,今天脑子里回旋音都是蒙卡 ... 咚咚桥

跳成功两次也铺的很快了 多铺场 然后趁对面解场的时候跳

• 咚咚桥

咚咚桥 楼主 2024-05-26 23:30:53 福建

跳成功两次也铺的很快了 多铺场 然后趁对面解场的时候跳 跳成功两次也铺的很快了 多铺场 然后趁对面解场的时候跳 momo

我再去研(挨)究(打)😘😘

• momo

momo 2024-05-26 23:33:17 江苏

我再去研(挨)究(打)😘😘 我再去研(挨)究(打)😘😘 咚咚桥

加油宝宝!跳舞尊嘟很好玩!

• MCS🍋

MCS🍋 2024-05-27 11:04:35 北京

b站有个纽特觉醒卡组,没带炸弹盒子和火灰蛇(如图),视频中的解释是因为这2两张卡需要配合且下限很低 另外b站上还有个无限移动卡的斯内普卡组,依靠月痴兽给蝎尾兽、嗅嗅减费以加快转速,实现无限走位。(同理可以实现其他回响的无限走位,同时也给开发速转卡组提供了新思路,just like水牢) 实测觉得月痴兽太脆了,跳舞时长为3/6/9秒,第2次得开盾跳,第3次则很难跳出来

• 咚咚桥

咚咚桥 楼主 2024-05-27 19:10:15 福建

b站有个纽特觉醒卡组,没带炸弹盒子和火灰蛇(如图),视频中的解释是因为这2两张卡需要配合且下 b站有个纽特觉醒卡组,没带炸弹盒子和火灰蛇(如图),视频中的解释是因为这2两张卡需要配合且下限很低 另外b站上还有个无限移动卡的斯内普卡组,依靠月痴兽给蝎尾兽、嗅嗅减费以加快转速,实现无限走位。(同理可以实现其他回响的无限走位,同时也给开发速转卡组提供了新思路,just like水牢) 实测觉得月痴兽太脆了,跳舞时长为3/6/9秒,第2次得开盾跳,第3次则很难跳出来 ... MCS🍋

第一个我应该试过,据我新手实测,如果没塞一张灵猫/火灰蛇,前期不太能压住场子,他的构筑没带我能理解是为了月痴兽精准减费。但是,除非我有一个召唤队友帮着铺…………

你的回应

回应请先 , 或 注册

25996 人聚集在这个小组
↑回顶部