提名演技整容能在不同剧里但完全没认出来的演员

Someonelikeyou

2024-05-25 14:46:49 北京

加入小组后即可参加投票
  • 整天想发财

整天想发财 2024-05-25 15:02:16 辽宁

他演过虽然是精神病但没关系的男主的自闭症哥哥,演技真的挺好的,跟这两部剧很不一样

• 下辈子再说

下辈子再说 2024-05-25 15:03:17 安徽

山茶花里他也演了,跟上面全是不一样的类型也演的很好!

• 3377CW

3377CW 2024-05-25 15:09:27 广东

电影被操纵的都市里的反派演技也很好

• Momo

Momo 2024-05-25 15:12:05 广西

他演过虽然是精神病但没关系的男主的自闭症哥哥,演技真的挺好的,跟这两部剧很不一样 他演过虽然是精神病但没关系的男主的自闭症哥哥,演技真的挺好的,跟这两部剧很不一样 整天想发财

对,他在那部剧真的演的很好!

• kkkkkkym

kkkkkkym 2024-05-25 15:19:24 辽宁

眼泪女王也有他哈哈哈,乍一看没看出来是精神病里的哥哥

• Someonelikeyou

Someonelikeyou 楼主 2024-05-25 16:54:46 北京

眼泪女王也有他哈哈哈,乍一看没看出来是精神病里的哥哥 眼泪女王也有他哈哈哈,乍一看没看出来是精神病里的哥哥 kkkkkkym

蛤!眼泪女王里是哪位!

• 泡个来回

泡个来回 2024-05-25 16:58:35 北京

虽然不是英雄里的男主姐姐,跟在京城怪物里完全不一样,可塑性很强。

• 泡个来回

泡个来回 2024-05-25 17:00:12 北京

• Tiffany723

Tiffany723 2024-05-25 17:03:11 山西

要不人家闯美

• 小野是猫呀

小野是猫呀 2024-05-25 17:29:09 湖北

安恩眞,恋人同一个剧里整容式演技,左边上部右边下部。

• 小野是猫呀

小野是猫呀 2024-05-25 17:34:09 湖北

安宰弘 左:假面女郎,右:1988

• momi

momi 2024-05-25 17:36:56 江苏

蛤!眼泪女王里是哪位! 蛤!眼泪女王里是哪位! Someonelikeyou

演的精神病医生。男主第一集还是第二集去咨询病况那个。

• 小野是猫呀

小野是猫呀 2024-05-25 17:40:39 湖北

还有很多韩剧配角们很多都剧抛脸,不一一附图了,廉惠兰、李凤辇、金善映………

• 种花的牛爷爷

种花的牛爷爷 (ALL GOES WELL) 2024-05-25 17:45:11 浙江

在触及真心里面还演的男女主律所代表 哈哈哈真的剧抛脸

• 小野是猫呀

小野是猫呀 2024-05-25 17:58:45 湖北

重点提下,姜末琴,这次百想也提名了女配,奈何竞争实在太激烈,左边是本人右边是坏妈妈里饰演美珠妈妈

• 小野是猫呀

小野是猫呀 2024-05-25 18:01:58 湖北

贴个画外音的报导图,30岁才开始演员之路,好演员永远不怕晚。

• kkkkkkym

kkkkkkym 2024-05-25 18:37:09 辽宁

蛤!眼泪女王里是哪位! 蛤!眼泪女王里是哪位! Someonelikeyou

第一集男主去看的心理医生

• 豆友豆油都有

豆友豆油都有 2024-05-25 18:51:17 广东

安宰弘

• 💌

💌 (不妨我明写春诗) 2024-05-25 18:58:40 湖北

这个演员我看京城怪物就最注意她!演技好而且很美很有气质!

• 柚子酱

柚子酱 (在读800本书和一直流浪的路上) 2024-05-26 00:21:59 广东

他演技真的很好,恶鬼本来男主邀请的是孔刘,孔刘拒了,他才来的

Someonelikeyou 楼主 2024-05-26 00:29:20 北京

他演技真的很好,恶鬼本来男主邀请的是孔刘,孔刘拒了,他才来的 他演技真的很好,恶鬼本来男主邀请的是孔刘,孔刘拒了,他才来的 柚子酱

脑补了孔刘跟金泰梨化学反应应该很好!但恶鬼的剧本有点弱了

Someonelikeyou 楼主 2024-05-26 00:29:32 北京

第一集男主去看的心理医生 第一集男主去看的心理医生 kkkkkkym

啊啊啊完全没意识到

• 柚子酱

柚子酱 (在读800本书和一直流浪的路上) 2024-05-26 00:32:12 广东

脑补了孔刘跟金泰梨化学反应应该很好!但恶鬼的剧本有点弱了 脑补了孔刘跟金泰梨化学反应应该很好!但恶鬼的剧本有点弱了 Someonelikeyou

他拿了两次百想男配,一次是山茶花一次是精神病哈哈,恶鬼这个剧本主要突出女主,男主确实不出彩

• 柚子酱

柚子酱 (在读800本书和一直流浪的路上) 2024-05-26 00:32:53 广东

啊啊啊完全没意识到 啊啊啊完全没意识到 Someonelikeyou

因为精神病和金秀贤关系好去客串的

• 吴智勋

吴智勋 2024-05-26 00:35:22 江苏

吴政世长得还挺好认的。。一般只有不同造型差别很大的演员我才会认不出

• 七笔靖

七笔靖 2024-05-26 01:53:01 广东

尹启相吧

• momo(大声版)

momo(大声版) 2024-05-26 13:00:33 河北

吴政世那个自闭症演的跟雨人里那个谁不相上下

• momo

momo 2024-05-26 15:18:38 江苏

吴政世演技派没话说的👍

• 俺滴个神喂

俺滴个神喂 2024-05-29 18:47:08 北京

终于有人说他了!!恶鬼里面最高光演技的就是她 金泰梨和他差了不是一个level

• 影响🐔

影响🐔 2024-05-29 22:06:57 上海

吴正世演技👍

• llisfute

llisfute 2024-05-29 22:48:37 广东

很久以前 对金秀贤还不太熟悉的时候 完全不记得这几个角色是同一个人

• 理

2024-05-30 00:33:51 浙江

重点提下,姜末琴,这次百想也提名了女配,奈何竞争实在太激烈,左边是本人右边是坏妈妈里饰演美 重点提下,姜末琴,这次百想也提名了女配,奈何竞争实在太激烈,左边是本人右边是坏妈妈里饰演美珠妈妈 ... 小野是猫呀

衣袖里男主的妈妈?

• 理

2024-05-30 00:34:45 浙江

他拿了两次百想男配,一次是山茶花一次是精神病哈哈,恶鬼这个剧本主要突出女主,男主确实不出彩 他拿了两次百想男配,一次是山茶花一次是精神病哈哈,恶鬼这个剧本主要突出女主,男主确实不出彩 柚子酱

而且是自己给自己颁奖,因为他是上一届最佳男配,连着拿了两届

你的回应

回应请先 , 或 注册

479081 人聚集在这个小组
↑回顶部