阿,这…嘘嘘啊,人果然不能随便….

十柒

2024-05-25 14:34:40 已编辑 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • 涨停了

涨停了 2024-05-25 14:38:46 江苏

妈耶,你这帖子让我想到一件旧事,上次gs和🐍家吵架,双方也赌咒发誓,谁买的rs谁家剧扑街

• 啊

2024-05-25 14:39:13 山东

妈耶,你这帖子让我想到一件旧事,上次gs和🐍家吵架,双方也赌咒发誓,谁买的rs谁家剧扑街 妈耶,你这帖子让我想到一件旧事,上次gs和🐍家吵架,双方也赌咒发誓,谁买的rs谁家剧扑街 涨停了

hhhhhh

• 十柒

十柒 楼主 2024-05-25 14:42:20 澳大利亚

妈耶,你这帖子让我想到一件旧事,上次gs和🐍家吵架,双方也赌咒发誓,谁买的rs谁家剧扑街 妈耶,你这帖子让我想到一件旧事,上次gs和🐍家吵架,双方也赌咒发誓,谁买的rs谁家剧扑街 涨停了

啊这…什么时候斯过🤣

• 决明子茶

决明子茶 2024-05-25 14:43:16 湖南

啊这…什么时候斯过🤣 啊这…什么时候斯过🤣 十柒

应该是为了衣服

• 十柒

十柒 楼主 2024-05-25 14:47:09 澳大利亚

应该是为了衣服 应该是为了衣服 决明子茶

谁赢了?

• 涨停了

涨停了 2024-05-25 14:48:04 江苏

啊这…什么时候斯过🤣 啊这…什么时候斯过🤣 十柒

不算撕,就小吵了一下,起因是🐍广告代言,穿了龚代言的一件同款外套,然后还上了rs。因为那个热搜一开始带了龚俊新剧的话题,(后来删了)🐍就说是龚买的,龚说🐍早就埋线了,所以是🐍买的,然后两家就赌咒发誓了

• 决明子茶

决明子茶 2024-05-25 14:53:04 湖南

谁赢了? 谁赢了? 十柒

不知道

• 十柒

十柒 楼主 2024-05-25 14:54:00 澳大利亚

不算撕,就小吵了一下,起因是🐍广告代言,穿了龚代言的一件同款外套,然后还上了rs。因为那个 不算撕,就小吵了一下,起因是🐍广告代言,穿了龚代言的一件同款外套,然后还上了rs。因为那个热搜一开始带了龚俊新剧的话题,(后来删了)🐍就说是龚买的,龚说🐍早就埋线了,所以是🐍买的,然后两家就赌咒发誓了 ... 涨停了

…真够无聊的🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

79280 人聚集在这个小组
↑回顶部