因为🍆被酸组永拒了,因为8️⃣被剧可靠永拒了,因为🥩被花渣永拒了。那么在这组我要注意什么

豆友244154017

2024-05-25 14:32:24 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 猫头

猫头 2024-05-25 14:32:48 广东

注意我😘

• 豆友244154017

豆友244154017 楼主 2024-05-25 14:33:27 辽宁

注意我😘 注意我😘 猫头

好的宝宝😘

• 且休休

且休休 2024-05-25 14:33:28 浙江

你@一下组长👀👀👀

• 啊

2024-05-25 14:33:35 山东

讲讲为什么会被hz和酸组还有据可靠永拒吧

• 白糖糖白

白糖糖白 2024-05-25 14:34:32 浙江

这组只要不rsgj就很安全

• 有追球,没追星

有追球,没追星 2024-05-25 14:41:43 海南

呃,8在据可靠待遇有那么好?

豆友244154017 楼主 2024-05-25 14:45:01 辽宁

讲讲为什么会被hz和酸组还有据可靠永拒吧 讲讲为什么会被hz和酸组还有据可靠永拒吧

感觉会被这个组永拒😱

• 啊

2024-05-25 14:45:38 山东

你真是打蛇打七寸,在这里只要不rsgj啥的,应该不会被永拒的

• 柏源大钞

柏源大钞 2024-05-25 14:45:44 山东

在我组只要你不rsgj组员和粉群,不要鉴我组属性我觉得没有太大问题

• 菈·妮

菈·妮 2024-05-25 14:46:02 上海

注意组规

豆友244154017 楼主 2024-05-25 14:46:16 辽宁

你真是打蛇打七寸,在这里只要不rsgj啥的,应该不会被永拒的 你真是打蛇打七寸,在这里只要不rsgj啥的,应该不会被永拒的

宝看到我刚刚发的评论了吗?😂不会了,真的痛改前非

• 酒酒

酒酒 2024-05-25 14:46:31 河北

注意组规

• 啊

2024-05-25 14:47:14 山东

感觉会被这个组永拒😱 感觉会被这个组永拒😱 豆友244154017

只要不rsgj不猜属性,应该不会的,我们组非常的文明

• 啊

2024-05-25 14:47:30 山东

宝看到我刚刚发的评论了吗?😂不会了,真的痛改前非 宝看到我刚刚发的评论了吗?😂不会了,真的痛改前非 豆友244154017

好的

• moma

moma 2024-05-25 14:47:31 广东

别的不知道,但是剧可靠永拒大概率不是因为你造8的谣,因为我之前就是在8紫大战期间说了句8的绯闻没看到图而紫的绯闻有视频而被踢出组了

豆友244154017 楼主 2024-05-25 14:50:23 辽宁

别的不知道,但是剧可靠永拒大概率不是因为你造8的谣,因为我之前就是在8紫大战期间说了句8的绯 别的不知道,但是剧可靠永拒大概率不是因为你造8的谣,因为我之前就是在8紫大战期间说了句8的绯闻没看到图而紫的绯闻有视频而被踢出组了 ... moma

后来分析了下,可能是因为我在所有娱乐组房子都发了那个造谣帖子所以她们忍无可忍了吧

• momo

momo 2024-05-25 14:54:08 海南

文明用语就行,我们组氛围不错的

豆友244154017 楼主 2024-05-25 14:55:16 辽宁

文明用语就行,我们组氛围不错的 文明用语就行,我们组氛围不错的 momo

看出来了,大家都温温柔柔的

• momo

momo 2024-05-25 14:56:54 河北

文明用语就行

• terces never

terces never 2024-05-25 14:57:04 广东

呃,8在据可靠待遇有那么好? 呃,8在据可靠待遇有那么好? 有追球,没追星

不可能,有人在那发8的绯闻都是编的没有一张被拍到的,就被踢了

• 涨停了

涨停了 2024-05-25 15:01:57 江苏

爱国爱党爱组就行

• 阑珊人海

阑珊人海 2024-05-25 15:54:09 陕西

你zy人家,人家为什么不提你

• 老爷保号

老爷保号 2024-05-25 18:44:11 广东

你在酸组说啥了嘛?

• 月色唯爱长歌

月色唯爱长歌 正午阳光高层 2024-05-25 19:55:14 四川

后来分析了下,可能是因为我在所有娱乐组房子都发了那个造谣帖子所以她们忍无可忍了吧 后来分析了下,可能是因为我在所有娱乐组房子都发了那个造谣帖子所以她们忍无可忍了吧 豆友244154017

不可以造谣嗬!

• 何平生

何平生 2024-05-25 19:56:48 河北

8?剧可靠?你莫不是不知道谁控组吧

豆友244154017 楼主 2024-05-25 19:57:41 辽宁

不可以造谣嗬! 不可以造谣嗬! 月色唯爱长歌

已改邪归正

豆友244154017 楼主 2024-05-25 19:58:16 辽宁

你在酸组说啥了嘛? 你在酸组说啥了嘛? 老爷保号

吃蛋糕的高清视频

• 老爷保号

老爷保号 2024-05-25 19:59:04 广东

吃蛋糕的高清视频 吃蛋糕的高清视频 豆友244154017

怎会如此 酸组都不捧208的

豆友244154017 楼主 2024-05-25 20:00:28 辽宁

怎会如此 酸组都不捧208的 怎会如此 酸组都不捧208的 老爷保号

我就是那个倒霉蛋🤧

你的回应

回应请先 , 或 注册

79275 人聚集在这个小组
↑回顶部