不理解组里一些发言

Garfield🐶

2024-05-25 14:30:41 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • flssw

flssw 成团 2024-05-25 14:32:45 内蒙古

都是一些tiao子和极端唯粉,没必要理它们,明眼人都能看出来,逆袭剧本不熟为nb组准备的,再这样跳脚,只会让自己正主的路人缘越来越差

• Garfield🐶

Garfield🐶 楼主 vocal 2024-05-25 14:34:20 四川

都是一些tiao子和极端唯粉,没必要理它们,明眼人都能看出来,逆袭剧本不熟为nb组准备的,再这样 都是一些tiao子和极端唯粉,没必要理它们,明眼人都能看出来,逆袭剧本不熟为nb组准备的,再这样跳脚,只会让自己正主的路人缘越来越差 ... flssw

真的脑回路清奇

• bibi

bibi 成团 2024-05-25 14:35:37 河北

我只想让邦邦组统一下话术 一边说她们组是给nb组逆袭剧本的垫脚石 一边在组里当地头蛇不许nb组说逆袭 到底能不能逆袭们邦邦组给个准话啊!!

• dream

dream 成团 2024-05-25 14:36:03 江苏

从始至终四公结果一出来就都在感谢霏姐的帮唱,团秀第二是事实,帮唱加分总分第一也是事实,这个结果无论团秀是第几,从三公个喜来看nb组称得上逆袭

• 徐无离

徐无离 成团 2024-05-25 14:36:27 广东

srds明白老师只是举例子,但是我们家两位小老外和湟显然必然应然实然没有任何一丝丝关系🥲唱跳实力数一数二的强但真正意义上全程镶边,看到四公repo说评价很好表现亮眼,再加上这组英语水平好交流可能会多所以更期待一点不是很正常吗…

• momo

momo 成团 2024-05-25 14:36:39 湖北

666 成团 2024-05-25 14:37:33 四川

谁在意nb组个喜后五占四个啊

• hope74897456

hope74897456 成团 2024-05-25 14:37:43 内蒙古

我们家两个小老外太争气了,它们分明是嫉妒

666 成团 2024-05-25 14:38:20 四川

srds明白老师只是举例子,但是我们家两位小老外和湟显然必然应然实然没有任何一丝丝关系🥲唱跳 srds明白老师只是举例子,但是我们家两位小老外和湟显然必然应然实然没有任何一丝丝关系🥲唱跳实力数一数二的强但真正意义上全程镶边,看到四公repo说评价很好表现亮眼,再加上这组英语水平好交流可能会多所以更期待一点不是很正常吗… ... 徐无离

小老外前面都那么惨了,后面有舞台抓住了机会表现得好大家期待不是很正常吗

• 223_荒野战神

223_荒野战神 成团 2024-05-25 14:39:01 黑龙江

1说我们不叫逆袭的 我请问三公排名倒数四公第一怎么不叫逆袭 2说我们揽功的 组里5月9日就要就有人开贴感谢霏姐了 3为什么什么错都要扣在chy呢?

• 豆友VNHH6Uy0JE

豆友VNHH6Uy0JE 成团 2024-05-25 14:39:16 江苏

说句逆袭戳戳到肺管子了

666 成团 2024-05-25 14:42:53 四川

而且这个配置团秀加上repo大家期待也不行吗

• 豆友QT9Si-ipBw

豆友QT9Si-ipBw 成团 2024-05-25 14:44:00 广东

NB组两个外国姐姐,湟到一个倒数第二,一个倒数第三,哈哈😃

• Garfield🐶

Garfield🐶 楼主 vocal 2024-05-25 14:44:49 四川

srds明白老师只是举例子,但是我们家两位小老外和湟显然必然应然实然没有任何一丝丝关系🥲唱跳 srds明白老师只是举例子,但是我们家两位小老外和湟显然必然应然实然没有任何一丝丝关系🥲唱跳实力数一数二的强但真正意义上全程镶边,看到四公repo说评价很好表现亮眼,再加上这组英语水平好交流可能会多所以更期待一点不是很正常吗… ... 徐无离

不是饱饱我完全没说你们,我只是①不能理解说bang派两位人气低的姐姐剧本设计的拆组,我觉得这样说对那一组姐姐都很不尊重②不能理解把逆袭归结成陈昊宇湟,能逆袭是因为精卫票高,而精卫的的表演者是显然不是湟的妮可和suni。

• 徐无离

徐无离 成团 2024-05-25 14:45:55 广东

不是饱饱我完全没说你们,我只是①不能理解说bang派两位人气低的姐姐剧本设计的拆组,我觉得这样 不是饱饱我完全没说你们,我只是①不能理解说bang派两位人气低的姐姐剧本设计的拆组,我觉得这样说对那一组姐姐都很不尊重②不能理解把逆袭归结成陈昊宇湟,能逆袭是因为精卫票高,而精卫的的表演者是显然不是湟的妮可和suni。 ... Garfield🐶

老师我阅读理解还是可以的没有误解你啦,我表达的意思也是那些人的话术很奇怪🥲

• Garfield🐶

Garfield🐶 楼主 vocal 2024-05-25 14:47:12 四川

老师我阅读理解还是可以的没有误解你啦,我表达的意思也是那些人的话术很奇怪🥲 老师我阅读理解还是可以的没有误解你啦,我表达的意思也是那些人的话术很奇怪🥲 徐无离

好的好的 一起期待四公啦

• 酸枣仁煮茯苓

酸枣仁煮茯苓 成团 2024-05-25 14:47:29 湖北

同样派人气低的 一组就是想拆组 另一组就是队长湟 好美的话术。。nb组能组起来还不是因为三公选人没人在乎这几个人啊。。

• 巨鹿妍

巨鹿妍 vocal 2024-05-25 14:48:12 江苏

可是想要表现更多舞台的话不应该更要争取帮唱舞台赢嘛?赢了就可以全员安全留下来

• Garfield🐶

Garfield🐶 楼主 vocal 2024-05-25 14:52:53 四川

可是想要表现更多舞台的话不应该更要争取帮唱舞台赢嘛?赢了就可以全员安全留下来 可是想要表现更多舞台的话不应该更要争取帮唱舞台赢嘛?赢了就可以全员安全留下来 巨鹿妍

那就要看对于bangbang姐姐们,给杨谨华和蔡诗芸舞台和输赢(还不是绝对的输赢)来说,哪个更重要咯。她们也不会想到如果输了会淘汰到两位姐姐头上,毕竟多了一个舞台无论如何也多了记忆点。

• Garfield🐶

Garfield🐶 楼主 vocal 2024-05-25 14:54:45 四川

可是想要表现更多舞台的话不应该更要争取帮唱舞台赢嘛?赢了就可以全员安全留下来 可是想要表现更多舞台的话不应该更要争取帮唱舞台赢嘛?赢了就可以全员安全留下来 巨鹿妍

她们派别人赢,对两位姐姐来说就少了这次的舞台,但她们派这两位姐姐,赌赢了就是多了一个舞台。姐姐们都是很好的人,把这个说出jmz为了拆组设计的剧本我觉得很不尊重她们。风吹一夏的舞台并不差

• 咯咯哒

咯咯哒 (你好,去往南极的车票出售中。) 2024-05-25 14:58:00 山东

想骂你就骂你,理由就是随便找的而已……这就是豆瓣的特点,只要想骂了什么都能当理由,我现在正在练习把这类人当智障

• 摆烂人生

摆烂人生 2024-05-25 15:08:20 湖南

不知道有啥好讨的,这么多季浪姐了,有剧本不是一目了然的事情么,不然节目编剧组吃白饭的么?这季四公剧本和上一季四公大同小异,青鸟=华夏 精卫=闭嘴跳舞,节目组不可能让一个团帮唱和团秀全赢,也不可能让戚薇团连赢两公,所以风吹一夏输是必然。节目编剧组不考虑舞台效果的,只考虑所谓的综艺效果。浪姐本质只是个综艺。

• mo

mo 成团 2024-05-25 15:14:01 上海

华夏组派组内人气末位就是要故意拆组,nb组派组内人气末位(除了大陈和tia都在末位呵呵)就是🥭给剧本。这不是变相承认nb组都是人气不高实力不错的姐姐了吗?再说有尊重华夏组要出两个舞台的姐姐吗?

• 豆友6579162875

豆友6579162875 2024-05-25 15:15:41 江西

说得好对啊啊啊啊 其实bangbang组的姐姐和nb组的都喜欢 大家各有各的故事线挺好的🥺 别吵了 期待四公吧 还不知道芒果剪出来什么样呢

• momo吃瓜大军

momo吃瓜大军 成团 2024-05-25 15:23:30 福建

1说我们不叫逆袭的 我请问三公排名倒数四公第一怎么不叫逆袭 2说我们揽功的 组里5月9日就要就有 1说我们不叫逆袭的 我请问三公排名倒数四公第一怎么不叫逆袭 2说我们揽功的 组里5月9日就要就有人开贴感谢霏姐了 3为什么什么错都要扣在chy呢? ... 223_荒野战神

点了 说明白了 不管什么都是chy的错

• …

成团 2024-05-25 15:33:30 上海

想骂chy就直接骂,非得弯弯绕绕的,恶不恶心?反正对某些人来说起承转合都是chy的错呗🙄看了一堆repo还有这个人员配置,加上是热歌开个帖期待想听的还管天管地的管上了,怎么,只能你期待不允许别人期待吗?蛮好笑的,说句逆袭戳谁家肺管子了🤗

• 白果576

白果576 vocal 2024-05-25 15:37:04 浙江

dl,真的很不能理解

• ljsjjsuue

ljsjjsuue 2024-05-25 15:47:49 河南

对啊舞台真正的表现才是一切,德不配位得高分还吹真的很……

• momo

momo vocal 2024-05-27 13:10:58 江苏

dd

• Our Song

Our Song 2024-05-27 13:18:56 河南

就拿浪3五公的炒面组来说,明明是可以派人气更高唱功更好的人上场唱《给所有知道我名字的人》,结果却给了(在炒面组中)人气相对较低的三人,给成员多的机会来展示自己,虽然没有赢,但是在当时也是一个不错的舞台。

• momo

momo 成团 2024-05-27 13:21:35 江苏

她们只是喜欢🐴chy而已,而且你们发现没,我们每次这种辩解的帖子都没什么人来,粉丝或路好更喜欢去讨论舞台或颜值的帖子,但她们的造谣贴每次都盖的很高。。。但不太爱去自己帖子里舞,不懂

• col times

col times 成团 2024-05-27 13:26:00 上海

反正怎么都是chy的错,他们锁组也是chy的错,赢了赛前秀也是chy的错,四公赢了虽然是合作秀赢的也是chy的错,总之一切都是jmz给chy逆袭铺的路!之后的五公chy组一旦赢了就是证实铺路,闭眼不提这组实力最强

• 若如初见

若如初见 2024-05-27 13:26:58 浙江

dd

• 一块纯白色的

一块纯白色的 成团 2024-05-27 13:54:29 广东

BB现在说白了就是内部矛盾,只能硬转移,所以出现什么话术都不奇怪

• Yyyyyy

Yyyyyy 成团 2024-05-27 13:59:14 河北

刚又开了个帖子暗戳戳的😅😅😅😅

• 佛系吃瓜

佛系吃瓜 成团 2024-05-27 14:22:05 上海

dd

• 豆友_U82aJUeFI

豆友_U82aJUeFI 2024-05-28 19:25:10 四川

dd

• 豆友pMrBhgCdZY

豆友pMrBhgCdZY 成团 2024-05-28 20:15:57 北京

他们集体破防中

• Yyyyyy

Yyyyyy 成团 2024-06-01 12:42:20 河北

不管今天看完nb很nb

你的回应

回应请先 , 或 注册

295984 人聚集在这个小组
↑回顶部