大家希望自己长得显小还是显成熟?

与你落在春天

2024-05-25 14:28:12 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 小番茄fox

小番茄fox 2024-05-25 14:29:00 河北

希望自己永葆青春!反正我是不希望自己变老。

• momo

momo 2024-05-25 14:37:43 上海

我希望永远长得像30岁,278可能也行,我觉得那时候的我应该看着就比较成熟,但又没有完全成熟,而且也不老

• 杂食酱

杂食酱 2024-05-25 14:39:44 广东

成熟,长得显小总是被人欺负或者看低

• 与你落在春天

与你落在春天 楼主 2024-05-25 14:48:57 湖北

成熟,长得显小总是被人欺负或者看低 成熟,长得显小总是被人欺负或者看低 杂食酱

😭我之前还在毕业实习的时候,吃饭时间去到一家牛肉面馆,我点的牛肉粉,结果老板给我下成牛肉面,我刚要开始吃就发现了,去跟她说。 她先是说我要的是牛肉面,我说我没记错,是你记错了。后面她又说“下次你来了给你多点牛肉”,我知道这是不愿意给我重新下一碗,只好拿回去继续吃了。 结果后面有人进店吃饭,一位年龄比我大很多的女性要的面里忘了放鸡蛋,也是拿去说,老板的态度截然不同。 那一刻我发现了,她是看我像学生,又好说话,见人下菜碟。 我很后悔的是我没有去计较。

• 艳火不烧

艳火不烧 (反正我也乐在其中!) 2024-05-25 14:51:37 河南

• momo

momo 2024-05-25 15:02:21 浙江

我希望年轻时显成熟稳重,年纪大了显小🤓🤓

• nono

nono 2024-05-25 15:06:08 山西

我希望自己长得高壮一点,显不显小倒是无所谓

• momo

momo 2024-05-25 16:53:47 北京

好欺负是看性格不是看长相,我在工作上不想做的事就直接拒绝,然后发现很多活都不找我了,挺多人说我看上去像初高中生

• 突然心栋

突然心栋 2024-05-25 16:55:34 海南

😭我之前还在毕业实习的时候,吃饭时间去到一家牛肉面馆,我点的牛肉粉,结果老板给我下成牛肉 😭我之前还在毕业实习的时候,吃饭时间去到一家牛肉面馆,我点的牛肉粉,结果老板给我下成牛肉面,我刚要开始吃就发现了,去跟她说。 她先是说我要的是牛肉面,我说我没记错,是你记错了。后面她又说“下次你来了给你多点牛肉”,我知道这是不愿意给我重新下一碗,只好拿回去继续吃了。 结果后面有人进店吃饭,一位年龄比我大很多的女性要的面里忘了放鸡蛋,也是拿去说,老板的态度截然不同。 那一刻我发现了,她是看我像学生,又好说话,见人下菜碟。 我很后悔的是我没有去计较。 ... 与你落在春天

当时没计较说明你大度呀,善良呀

• 赫敏(已退休🤧

赫敏(已退休🤧 2024-05-25 17:10:49 浙江

什么年龄看起来就是什么年龄就挺好

• Carrie

Carrie (仰望星空,脚踏实地) 2024-05-25 17:17:52 江苏

我希望永远长得像30岁,278可能也行,我觉得那时候的我应该看着就比较成熟,但又没有完全成熟, 我希望永远长得像30岁,278可能也行,我觉得那时候的我应该看着就比较成熟,但又没有完全成熟,而且也不老 ... momo

我也,可是我都28了,经常被认为未成年😂

• totomomo

totomomo 2024-05-25 17:37:23 山东

成熟稳重,不想被欺负

• 藤原瓦瑟🐳

藤原瓦瑟🐳 2024-05-25 17:51:46 浙江

显小 但不要太小 最好能一直看起来是刚毕业一两年.

• ⠀

2024-05-25 17:54:45 上海

已经大三了面馆老板问我今年是不是要中考了啊🥲🥲

• 与你落在春天

与你落在春天 楼主 2024-05-25 17:58:27 湖北

已经大三了面馆老板问我今年是不是要中考了啊🥲🥲 已经大三了面馆老板问我今年是不是要中考了啊🥲🥲

哈哈哈哈有点离谱了。

• 与你落在春天

与你落在春天 楼主 2024-05-25 17:59:00 湖北

当时没计较说明你大度呀,善良呀 当时没计较说明你大度呀,善良呀 突然心栋

😭可是真的会觉得憋屈。

• ⠀

2024-05-25 18:01:18 上海

哈哈哈哈有点离谱了。 哈哈哈哈有点离谱了。 与你落在春天

我说阿姨我已经大三啦!她:?😰😱

• 与你落在春天

与你落在春天 楼主 2024-05-25 18:10:07 湖北

好欺负是看性格不是看长相,我在工作上不想做的事就直接拒绝,然后发现很多活都不找我了,挺多人 好欺负是看性格不是看长相,我在工作上不想做的事就直接拒绝,然后发现很多活都不找我了,挺多人说我看上去像初高中生 ... momo

如果不是深度接触的话,长相多少也会看吧,比如一个人长得凶神恶煞却性格平和,一个人长得斯文秀气却自私计较,看第一眼肯定是觉得前者更不好惹。

• 与你落在春天

与你落在春天 楼主 2024-05-25 18:11:03 湖北

我希望年轻时显成熟稳重,年纪大了显小🤓🤓 我希望年轻时显成熟稳重,年纪大了显小🤓🤓 momo

这个真的最好,不会吃亏哈哈哈。

• momo

momo 2024-05-25 18:19:00 北京

如果不是深度接触的话,长相多少也会看吧,比如一个人长得凶神恶煞却性格平和,一个人长得斯文秀 如果不是深度接触的话,长相多少也会看吧,比如一个人长得凶神恶煞却性格平和,一个人长得斯文秀气却自私计较,看第一眼肯定是觉得前者更不好惹。 ... 与你落在春天

如果是路人确实要看长相,如果是同事同学 我感觉有一两次业务接触就差不多了,所以该拒绝真的要拒绝

• 抹茶

抹茶 2024-05-25 18:45:21 陕西

长相不重要,说话声音中气十足,处事利落老练就行了,遇到瑕疵必报斤斤计较暴力狂报复性强的赶紧坐站票跑就行了。

• 奇幻小豆友

奇幻小豆友 2024-05-25 19:24:54 广东

这是个有趣的问题!我觉得我的外表并不重要,重要的是我能保持一颗年轻的心,同时又能有成熟的思维去处理事情。你觉得呢?

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-05-25 21:37:52 河北

无所谓,我不审视自己。

• обломов

обломов 2024-05-25 22:21:19 广东

hahah不想长大 代价太大了 装作成熟稳重也是一种痛苦

• momo

momo 2024-05-25 23:17:18 北京

我希望我啥年纪看起来就啥年纪,因为我的外表从我高中毕业就没有变化😰,有时候我自己看着镜子里的脸都被自己面部的年轻惊呆了。实在太年轻了🤣。。因为长得年轻没少被下菜碟😇

• 卡卡

卡卡 2024-05-26 00:59:27 广东

怎么对你有利就怎么显,生物都朝着对自己有利的方向进化

• 激素不是海棠

激素不是海棠 2024-05-26 01:11:17 湖北

希望自己身体健康但看起来死气沉沉能把所有人吓退( x)

• 突然心栋

突然心栋 2024-05-26 12:11:08 海南

😭可是真的会觉得憋屈。 😭可是真的会觉得憋屈。 与你落在春天

那这次就当买了个教训嘛,下次遇到类似的事可以再强硬点! 要不是这段回忆,你也不会萌生出要变强的想法呀! 所以也挺好的☺️

• PEP

PEP 2024-05-26 12:12:05 山东

健健康康就好,长相变化是自然规律~

• 与你落在春天

与你落在春天 楼主 2024-05-26 12:13:58 湖北

那这次就当买了个教训嘛,下次遇到类似的事可以再强硬点! 要不是这段回忆,你也不会萌生出要变 那这次就当买了个教训嘛,下次遇到类似的事可以再强硬点! 要不是这段回忆,你也不会萌生出要变强的想法呀! 所以也挺好的☺️ ... 突然心栋

是的,之后觉得自己花了钱,还计较就得计较,并不丢脸,争取自己想要的并不是咄咄逼人,而是商家自己没有做到诚信经营!

• Codlatacho

Codlatacho 2024-05-26 13:22:15 四川

成熟 我就长得显小😭也和我穿的土有关系。。

• 拾叁

拾叁 2024-05-26 14:14:50 陕西

大一大二出去被人当中学生,大四出去被人觉得我已经结婚了🙃

• 是我愚蠢

是我愚蠢 2024-05-26 14:24:56 江苏

显老,,在商场里总有售楼经理准备给我递传单,等我走近了迟疑的把手收回去。 真是又老又穷啊……

• 奚吟酸

奚吟酸 2024-05-26 15:02:02 安徽

希望自己几岁就表现得是几岁

• 你没有打火机

你没有打火机 2024-05-26 15:59:26 浙江

我总是被人说年纪小 但感觉可能是我穿得太土😇😇😇

• 朝置寒雾晚迎风

朝置寒雾晚迎风 2024-05-26 16:15:40 海南

希望自己什么年龄就长什么样,能长得让人看起来不好欺负更好

• momo

momo 2024-05-26 18:16:29 江苏

成熟

• 输入昵称(必填

输入昵称(必填 2024-05-29 19:13:39 安徽

有没有第三个选项,我喜欢折中一点的,长得刚刚好就可以👌👌

• momo

momo 2024-05-30 19:24:21 湖南

哈哈哈哈我现在就是显老,我(20)和认识的姐姐(24出去都会被认为是姐姐,目前已经接受了哈哈哈哈。感觉当姐姐挺好的,我还蛮喜欢照顾别人,我朋友都喜欢叫我姐姐(xs。而且别人默认把我当大人看待。

• 与你落在春天

与你落在春天 楼主 2024-05-30 20:18:27 湖北

哈哈哈哈我现在就是显老,我(20)和认识的姐姐(24出去都会被认为是姐姐,目前已经接受了哈哈哈 哈哈哈哈我现在就是显老,我(20)和认识的姐姐(24出去都会被认为是姐姐,目前已经接受了哈哈哈哈。感觉当姐姐挺好的,我还蛮喜欢照顾别人,我朋友都喜欢叫我姐姐(xs。而且别人默认把我当大人看待。 ... momo

这种抗老啊!!!

• momo

momo 2024-05-30 20:28:21 湖南

这种抗老啊!!! 这种抗老啊!!! 与你落在春天

哈哈哈希望吧~

• momo

momo 2024-06-01 21:06:16 陕西

以前希望自己显小,现在想当那种三十来岁的都市丽人😁

• momo

momo 2024-06-01 21:22:24 天津

对我来说肯定是成熟,高中的时候去吃饭一个中午能被借三次饭卡,明明我朋友都在身边就是能精准的挑到我借,还有做公交车或者出门在外,每次一有什么需要人帮忙的事,我都能在万千人海里被挑出来,一看就是学生气很好欺负的那种。所以毫不夸张,第一次被小孩儿叫阿姨的时候我差点感动得哭出来,有种终于长大了的感觉

• momo

momo 2024-06-01 22:25:18 上海

已经大三了面馆老板问我今年是不是要中考了啊🥲🥲 已经大三了面馆老板问我今年是不是要中考了啊🥲🥲

我23,比你还大,还被当成初中生😇去年去日本旅游,多次被当成小学生,买单被当成排队前后日本人家的小孩😇有没有安慰到你🤭

• momo

momo 2024-06-01 22:47:54 北京

长得显小,但是打扮成熟。长得小容易吃亏

• momo

momo 2024-06-05 15:52:30 黑龙江

成熟的话,不只是长相,气质也很重要。我也长得小个子矮看起来好欺负,但我知道这不只是长相的问题。学生身份用久了,习惯自己是晚辈是下位者,过度礼貌拘束,没自信没底气,这些才是主要问题。 现在待人有在主动装出轻松熟练的样子,希望装久了就变成真的。

• 与你落在春天

与你落在春天 楼主 2024-06-08 01:20:13 湖北

成熟的话,不只是长相,气质也很重要。我也长得小个子矮看起来好欺负,但我知道这不只是长相的问 成熟的话,不只是长相,气质也很重要。我也长得小个子矮看起来好欺负,但我知道这不只是长相的问题。学生身份用久了,习惯自己是晚辈是下位者,过度礼貌拘束,没自信没底气,这些才是主要问题。 现在待人有在主动装出轻松熟练的样子,希望装久了就变成真的。 ... momo

个子没办法的,先天决定一大半,长得高确实更有气势。

• momo

momo 2024-06-08 02:48:02 上海

高考去买东西被当做初中生,大二去买东西被当做高中生夜不归宿,所以挺希望成熟一些的,但是现在又希望显小,因为总是会被觉得是幼稚的大人。

• ^^

^^ (我学啊我学。。。我吐血。。。) 2024-06-08 07:43:37 河南

我从小对自己的描摹就是那种非常有女性魅力的高知御姐…然而本人除了声音,其他都是Loli。。。。😇救…

• momo

momo 2024-06-08 10:03:50 黑龙江

个子没办法的,先天决定一大半,长得高确实更有气势。 个子没办法的,先天决定一大半,长得高确实更有气势。 与你落在春天

同意,但也只能从能改变的方面弥补了

你的回应

回应请先 , 或 注册

66371 人聚集在这个小组
↑回顶部