只有我觉得演子喜欢的是智媛吗

空墨陌

2024-05-25 14:15:27 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • orjrur

orjrur 2024-05-25 14:17:00 天津

我也认为是

• 弗吉尼亚混混

弗吉尼亚混混 2024-05-25 14:18:19 内蒙古

我觉得演子最喜欢的人是他自己,希望他别来沾边任何一个女宝🙏

• 生煎包包

生煎包包 2024-05-25 14:19:00 四川

吐啊国嘎特,看到他的脸,油腻恶心,搭配他一身鸡肉色的衣服,以后吃鸡都有点膈应了

• 无语哼哼哼哼

无语哼哼哼哼 2024-05-25 14:20:10 浙江

确实初雅的视角里他反复提起过的有遗憾的女嘉宾只有智媛宝宝

• 门外狗在叫

门外狗在叫 2024-05-25 14:20:33 福建

他谁都不喜欢

• Molly

Molly 2024-05-25 14:20:40 山东

我觉得是,但没那么喜欢,最明显的就是有一个地方是唱歌比赛那次,女5唱完歌后龙宇跟她喝酒时候的眼神,并且我突然想到,如果李蚌的镜头都有意义的话(假设),我们会发现男4在女5旁边和谈论女5的时候最多,男3也喜欢女5,但他比较单纯,有啥说啥说完了就没了,也不竞争,所以无暗线

• Dean

Dean 2024-05-25 14:20:59 湖北

他喜欢人气高的人来凸显他的人气高

• Molly

Molly 2024-05-25 14:21:41 山东

另外!女人的直觉很准,初雅一直说就说明她能感受到,还有他看见51围裙那里眼神震荡的时候笑死我了哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-25 14:21:54 湖南

韩国人说他车上讲话主语是小5 我求求他了别沾任何一个女嘉宾了可以吗 恶心死了

• Momo

Momo 2024-05-25 14:21:59 浙江

我真受不了lzz每次剪他在家的场景了,有空多剪点女宝们吧!又不有趣

• 豆友1762599137

豆友1762599137 2024-05-25 14:22:28 四川

他最喜欢他自己,还有他这类生物看见美女就想撩,智媛又美又有趣当然对他来说能撩上最好

• 子言

子言 2024-05-25 14:22:32 福建

我觉得他两一定有个收尾,而且这个收尾节目会对龙宇这个人物从头到尾有个梳理,完成这个人物的成长(节目角度来说)

• Dix Ans

Dix Ans 2024-05-25 14:22:49 浙江

我觉得得不到的永远在骚动罢了 他唯爱李龙鱼 别整这些自我感动的戏码我真的求他 看得想吐

• momo

momo 2024-05-25 14:24:02 广东

他最喜欢自己,但是需要一个转向的对象,这个对象是人气女就更好了

• Molly

Molly 2024-05-25 14:24:27 山东

他最喜欢他自己,还有他这类生物看见美女就想撩,智媛又美又有趣当然对他来说能撩上最好 他最喜欢他自己,还有他这类生物看见美女就想撩,智媛又美又有趣当然对他来说能撩上最好 豆友1762599137

对,女5太有😇了,没办法不去注意哈哈哈哈

• 兢

2024-05-25 14:24:48 陕西

我也觉得,他之前一直强调当初和智媛约会后发给初雅,但其实他还和世承约会了也发给初雅,但他也没提过有感觉到魅力之类的

• Joy

Joy 2024-05-25 14:24:52 北京

我也觉得他心里更偏向智媛,但肯定没到真心喜欢的程度(演子最喜欢自己吧)

• 胡桃泽

胡桃泽 2024-05-25 14:25:10 北京

我觉得他对几个女嘉宾都无差别释放魅力 老是在意智媛无非是因为鱼塘的鱼跑了 而且这鱼后知后觉在小屋挺有魅力 所以格外在意和意难平

• momo

momo 2024-05-25 14:26:17 天津

吐啊国嘎特,看到他的脸,油腻恶心,搭配他一身鸡肉色的衣服,以后吃鸡都有点膈应了 吐啊国嘎特,看到他的脸,油腻恶心,搭配他一身鸡肉色的衣服,以后吃鸡都有点膈应了 生煎包包

啊哈哈哈哈哈哈哈哈他真的很喜欢鸡肉色的衣服

• 张家妍(emo版)

张家妍(emo版) 2024-05-25 14:27:22 天津

不是,他只是胜负欲而已

• 晓来雨霁东风

晓来雨霁东风 2024-05-25 14:27:47 四川

是的,我今天第一次看他的片段也发现了,很癫一男的

• bobuby

bobuby 2024-05-25 14:27:51 内蒙古

他最爱他自己

• 管好你自己

管好你自己 2024-05-25 14:28:33 新加坡

他的好感是偏向女五,但也没多喜欢,只是想收到人气女的青睐罢了😅最喜欢还是自己

• 我不是闲狗

我不是闲狗 2024-05-25 14:29:43 上海

他其实可能真正想要的是初雅的外表气质+允荷的履历成就+智媛的谈吐性格。。。。。演子现在对允荷智媛都在“散发魅力”。。。。。在他视角上就应该两位都迷上他并且知道他转向了于是来竞争他。。。。。然后他再来斟酌选择。。。。。不过说真的女245都是向下兼容他了。。。。他现在觉得相处舒服的女45如果真的像初雅一样和他多约会几次。。。。他也会因为演不下去而又开始无能狂怒。。。。。

• 无垠

无垠 2024-05-25 14:30:54 北京

我觉得没有,他应该谁都不喜欢,只是想营造一种氛围,想要女孩子选他,仅此而已

• 绿绿绿毛怪

绿绿绿毛怪 2024-05-25 14:32:07 浙江

他跟允荷说不喜欢和自己相似的人 可能他是乱说的

• Solitude_

Solitude_ 2024-05-25 14:32:44 上海

我觉得他就是极致的自恋啊,他需要有一个人在旁边衬托自己的价值,现在小屋里最符合的就是女五

• JOKER

JOKER 2024-05-25 14:34:37 河南

他就是得到的不珍惜,越得不到的越想要,心理有问题

• Molly

Molly 2024-05-25 14:39:29 山东

他其实可能真正想要的是初雅的外表气质+允荷的履历成就+智媛的谈吐性格。。。。。演子现在对允荷 他其实可能真正想要的是初雅的外表气质+允荷的履历成就+智媛的谈吐性格。。。。。演子现在对允荷智媛都在“散发魅力”。。。。。在他视角上就应该两位都迷上他并且知道他转向了于是来竞争他。。。。。然后他再来斟酌选择。。。。。不过说真的女245都是向下兼容他了。。。。他现在觉得相处舒服的女45如果真的像初雅一样和他多约会几次。。。。他也会因为演不下去而又开始无能狂怒。。。。。 ... 我不是闲狗

🐮,我恍然大悟了

• 哇哇哇

哇哇哇 2024-05-25 14:40:50 甘肃

我刚看完这集,感觉他说话绕是因为没有主语,当你把智媛加在他每句话的前面,就会发现说的应该是智媛(都是猜测,说错不关智媛的事😅)

• Fantastic!

Fantastic! 2024-05-25 14:41:52 河南

我觉得他这一点真的是在装可爱。。。

• 此生不再看恋综

此生不再看恋综 2024-05-25 14:52:28 福建

虚假油腻unbelievable男恶心死了 滚啊😡

• momo

momo (有生之年能有伯恩山吗) 2024-05-25 14:54:26 广东

51做饭那里前后两段都是甜甜轻松的bgm,只有演子加入进来对那段bgm特别奇怪,按照lzz的剪辑逻辑肯定是有在埋线的

• 唧

2024-05-25 14:55:37 广东

他最感兴趣的肯定是女5

• 菁菁爷爷

菁菁爷爷 2024-05-25 14:55:49 美国

另外!女人的直觉很准,初雅一直说就说明她能感受到,还有他看见51围裙那里眼神震荡的时候笑死我 另外!女人的直觉很准,初雅一直说就说明她能感受到,还有他看见51围裙那里眼神震荡的时候笑死我了哈哈哈哈 ... Molly

lly,你最喜欢的两个人在一起了,你不开心吗?🫶

• 云碎

云碎 2024-05-25 14:57:01 湖北

他和允荷说话的主语就是智媛啊说喝酒度过时间那一段那么明显了

• 小红点杀手

小红点杀手 2024-05-25 14:57:53 浙江

放开兔子啊啊啊 感觉兔子脏了🥲他其实和别人都不像 就爱故作高深给自己贴金 不会真是来钓富婆的吧

• 江户川浮烟染

江户川浮烟染 2024-05-25 14:58:09 浙江

他喜欢有征服欲的感觉,就是恋爱需要心机刺激的那种,刚开始以为初雅是难追的没想到是直进的,以为智媛是直进的,没想到是难追的 他就是不想步入安稳,还在寻找刺激

• 晕晕

晕晕 2024-05-25 14:58:16 重庆

对这个节目越来越没耐心看完就是因为lly,油腻镜头还多……

• 赏味期小比

赏味期小比 2024-05-25 15:00:26 福建

我觉得他只爱他自己🤔

• momo

momo 2024-05-25 15:00:39 广东

我也觉得,他之前一直强调当初和智媛约会后发给初雅,但其实他还和世承约会了也发给初雅,但他也 我也觉得,他之前一直强调当初和智媛约会后发给初雅,但其实他还和世承约会了也发给初雅,但他也没提过有感觉到魅力之类的 ...

omg恍然大悟,从来没想到这个对比,智媛被他拖出来讲了十几次吧,看来他是后悔了

• Sienna

Sienna 2024-05-25 15:01:49 湖北

他真的一言难尽 他在厨房看到51互动心里多少有点数,以及其实他把自恋人格都投射在小5和老1身上过,他欣赏51两个人,一方面他渴望但做不到老1那么真诚松弛,一方面又可惜自己没抓住跟小5初date的机会,如今回避了初雅的直进之后四处乱窜把自己弄成彻头彻尾的🤡了

• vd金刚功

vd金刚功 2024-05-25 15:03:07 山西

不觉得。女五只是他转向的借口而已。

• 乐乐happy

乐乐happy 2024-05-25 15:05:38 浙江

很明显啊

• bibibi

bibibi 2024-05-25 15:08:02 河南

演子喜欢对他有帮助 且能给他增加人设感的人 这个人条件符合是谁都可以 这个节目5宝最符合 可是5宝很聪明 从给老1围围裙就告诉 别来沾边 我现在有心仪的人啦 原来的事过去式

• 猕猴桃本本

猕猴桃本本 2024-05-25 15:09:33 上海

omg恍然大悟,从来没想到这个对比,智媛被他拖出来讲了十几次吧,看来他是后悔了 omg恍然大悟,从来没想到这个对比,智媛被他拖出来讲了十几次吧,看来他是后悔了 momo

因为智媛有人气吧 就那种 你看一个人气女选我约会我的短信也没有发给她哦 那种感觉

• 重生之门

重生之门 2024-05-25 15:09:40 辽宁

他是无差别的。。。这个时候丢垃圾给女5干嘛。。

• momo

momo 2024-05-25 15:14:44 湖北

他最好是想获取关注,要不然我想冲进去打他💢

• 请服用大山楂丸

请服用大山楂丸 (住在上海的一只猫猫💕) 2024-05-25 15:17:17 广东

我觉得他挺狡猾的,这一集借允荷甩锅,明里暗里说什么心理疏导让观众觉得是允荷的话让他转向,其实他也并不喜欢允荷,不如说他谁也不喜欢,只喜欢那个想象中高人气的大哥大自己,不知道是不是第一期世承初雅给错纸条、智媛一来就选他约会,让他误会所有女嘉宾都对他有意思,所以他才渐渐舍不得只和初雅一直约会,越到节目结束越心急想摆脱,现在他通过和珠妍聊天发现智媛是人气最高的,又想到当初智媛有选他,所以蠢蠢欲动了。

• 脆脆鲨

脆脆鲨 2024-05-25 15:17:48 上海

我也觉得 晚上经常一起喝酒的

• 动了情的卷心菜

动了情的卷心菜 2024-05-25 15:22:50 江苏

演子真的 是我见到恋综里边最不真诚的了 没有一句真心话 其实也挺期待lzz后续怎么剪 能把他的人设补好🥲 🤡一样 只是想沉浸在焦点 要说他对谁有好感我觉得都是演的 他对女嘉宾都是彻头彻尾的演 他最爱的只有自己 毕竟吃个饭 都要点自己喜欢的占大数 根本不会考虑别人吧

• 哦莫omo

哦莫omo 2024-05-25 15:25:21 广东

反正51现在锁的死死的,演子自行加戏的话观众大老爷就有乐子看咯

• momo

momo 2024-05-25 15:27:56 河南

因为智媛很有魅力 他就觉得自己和智媛很像(不要脸!) 自己也是这样的 归根究底 他更自爱

• 空墨陌

空墨陌 楼主 2024-05-25 15:32:53 湖北

另外!女人的直觉很准,初雅一直说就说明她能感受到,还有他看见51围裙那里眼神震荡的时候笑死我 另外!女人的直觉很准,初雅一直说就说明她能感受到,还有他看见51围裙那里眼神震荡的时候笑死我了哈哈哈哈 ... Molly

笑死了这个点我当时看的

• 空墨陌

空墨陌 楼主 2024-05-25 15:35:57 湖北

因为智媛很有魅力 他就觉得自己和智媛很像(不要脸!) 自己也是这样的 归根究底 他更自爱 因为智媛很有魅力 他就觉得自己和智媛很像(不要脸!) 自己也是这样的 归根究底 他更自爱 momo

笑死我了

• 空墨陌

空墨陌 楼主 2024-05-25 15:36:16 湖北

有道理 感觉这个综艺完了估计有东西复盘

• momo

momo 2024-05-25 15:37:34 河南

因为智媛很有魅力 他就觉得自己和智媛很像(不要脸!) 自己也是这样的 归根究底 他更自爱 因为智媛很有魅力 他就觉得自己和智媛很像(不要脸!) 自己也是这样的 归根究底 他更自爱 momo

再附一个原贴

• Sienna

Sienna 2024-05-25 15:42:07 湖北

第二条说的应该是初雅,在车上跟允荷谈到相似性,想为自己远离初雅找一个开脱的理由

• momo

momo 2024-05-25 15:45:43 荷兰

不是,可以说是最欣赏智媛,但没有喜欢 男四喜欢的只是得不到的感觉,不是具体的某个女嘉宾

• momo

momo 2024-05-25 15:48:31 广东

他最爱自己

• momo

momo 2024-05-25 15:50:05 安徽

他只喜欢自己 追人气女只是手段

• 第七颈椎的坏笑

第七颈椎的坏笑 2024-05-25 15:52:37 上海

说喜欢谈不上,但一直刷存在感想女5约会选他

• 直进顺载

直进顺载 2024-05-25 16:07:25 中国香港

如果龙宇指的是智媛的话 那么制作组应该会在他说话的时候 放一些他两之前接触的画面 帮助观众理解 但是节目里并没有这样的剪辑 要不就是连制作组都不知道他在说谁 要不就是根本没有这样的一个人

• marcel

marcel 2024-05-25 16:22:15 河南

哇这么看来全部男嘉宾都喜欢过或者正在喜欢小五耶!

• 三千年胖MOMO

三千年胖MOMO (5199) 2024-05-25 16:30:25 山东

➕1

• 醉卧雕龙坊

醉卧雕龙坊 2024-05-25 16:39:05 河南

他就是喜欢智媛 好不容易遇上一个不用他选又可以和女2以外的女嘉宾约会 我觉得这次不管是哪位 他都能引出铺垫 因为是迫不及待解锁 只是他也想锦上添花多一些女生竞争他 想当大男主 看到允荷选他嘴都快咧到后脑勺了 还撇了劳务一眼 雄竞味儿都溢出屏幕了

• J

J 2024-05-25 16:40:41 广东

有 就是很strong的那种在智媛面前晃来晃去 13期一开头他怎么坐在智媛哥床上聊天 但是幸好前一天和宰亨的约会这两个人都已经知道他是什么人了🤣

• 炸薯条超好吃

炸薯条超好吃 2024-05-25 16:42:04 河南

韩国人也这样分析的

• 筱青

筱青 2024-05-25 16:44:04 宁夏

我觉得演子最喜欢的人是他自己,希望他别来沾边任何一个女宝🙏 我觉得演子最喜欢的人是他自己,希望他别来沾边任何一个女宝🙏 弗吉尼亚混混

我也觉得他只爱自己,对智媛表现出好奇、互动,也是因为他借机展现自己“个人魅力”,是智媛还是初雅还是允荷都没关系☹️☹️☹️

• 筱青

筱青 2024-05-25 16:44:53 宁夏

他最喜欢他自己,还有他这类生物看见美女就想撩,智媛又美又有趣当然对他来说能撩上最好 他最喜欢他自己,还有他这类生物看见美女就想撩,智媛又美又有趣当然对他来说能撩上最好 豆友1762599137

完全同意,他还是为了表现他自己

• Momo

Momo (财神到!) 2024-05-25 16:45:54 广东

李珍珠剪了很多男4女5相关的,感觉是有线。但是女5跟男4的唯一一次约会,又很无聊的感觉。

• 小喷菇

小喷菇 2024-05-25 16:47:48 上海

其实我感觉男4只是有种征服欲 女生对他越爱答不理 他就越想征服对方 一旦女生对他表达好感了 他就觉得没意思了。。初雅一开始有丢丢高冷的感觉 好像不好接近的样子 maybe男4心里想的是这样看上去很高冷的女生如果变得喜欢自己 不就是显得自己很牛逼很优越嚒。。然后因为智媛一开始选了男4 但实际上一直都不是很上头男4 而且约会的时候射击赢了男4 平时话里话外也不会捧着男4 让他那种征服欲一直没消减过吧。。

• katzzzzz

katzzzzz 2024-05-25 17:06:49 上海

他要是喜欢女5前两次和女5date不会这样的,答案只有一个就是他谁都不喜欢只喜欢自己,对女5只是因为她是人气女

• 季夏二十

季夏二十 2024-05-25 17:11:11 黑龙江

看lzz的埋线,和这期他的一些表达,应该是智媛了,一起度过最多的时间,一起在地下基地喝酒,和自己很像的人,他应该是想转智媛。但不知道他要怎么掺和,毕竟51已经是非常明显的双向了,智媛又是铁壁女,演子这样自私自利的人会去做一件得不到收益注定失败的事嘛?而且就三天了,还要刨除51约会一整天,两天他也做不了什么,lzz看似埋了好大一个线,但感觉掀不起一丝波澜啊😂

• 蜜瓜🍈

蜜瓜🍈 (不要急) 2024-05-25 17:26:28 重庆

但是说实话当初他跟智媛约会的时候我并没有感觉到他有多心动 我觉得他现在只是因为不甘心才想起来当初选择他然后现在又很有人气的智媛 也挺符合他这种虚荣心强的人格的

• 褚嬴千年老baby

褚嬴千年老baby 2024-05-25 17:28:53 辽宁

真让人恶心

• 孤独小岛

孤独小岛 2024-05-25 17:31:43 上海

他一步错 步步错,如果当时和女5约会后有好感,就发短信给女5啊。发展到这个地步了又喜欢女五,他太失败了

• 嗑51是我的宿命

嗑51是我的宿命 2024-05-25 17:32:16 江苏

智媛的眼神哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-25 17:34:05 河南

他喜欢雌竞 当人气王这种

• Molly

Molly 2024-05-25 17:45:27 山东

lly,你最喜欢的两个人在一起了,你不开心吗?🫶 lly,你最喜欢的两个人在一起了,你不开心吗?🫶 菁菁爷爷

这个手势我真的笑死哈哈哈哈哈哈哈

• Molly

Molly 2024-05-25 17:45:34 山东

lly,你最喜欢的两个人在一起了,你不开心吗?🫶 lly,你最喜欢的两个人在一起了,你不开心吗?🫶 菁菁爷爷

咋打出来的哈哈哈哈

• 左左

左左 2024-05-25 18:48:06 山东

他喜欢的是他自己,“喜欢”能衬托他个人形象更好的那个人,一开始直进初雅是为了营造自己直进男,结果姐动心了他怕弄假成真自己赶紧退了。现在对小5感兴趣,是因为小5在经过一段时间的相处后逐渐散发了自己的魅力成为大家都喜欢的人气女,他想和人气女组cp证明的是他自己的人气😡一开始小5还没融入进来,还“没人气”的时候他就一点也不感冒😡臭演子离女孩子们远点😡😡

• 蓝殇~

蓝殇~ 2024-05-25 18:50:08 湖北

我觉得是的,第一次约会感觉男四就对女五有点感觉

• 南

2024-05-25 18:55:29 甘肃

总之智媛鸟都不鸟他😋

• Nidbuubble

Nidbuubble 2024-05-25 19:04:19 江西

我觉得他对几个女嘉宾都无差别释放魅力 老是在意智媛无非是因为鱼塘的鱼跑了 而且这鱼后知后觉在 我觉得他对几个女嘉宾都无差别释放魅力 老是在意智媛无非是因为鱼塘的鱼跑了 而且这鱼后知后觉在小屋挺有魅力 所以格外在意和意难平 ... 胡桃泽

点了,就是你说的这样

• 谈谈的、、

谈谈的、、 2024-05-25 19:15:13 广东

• 菁菁爷爷

菁菁爷爷 2024-05-25 20:55:48 美国

咋打出来的哈哈哈哈 咋打出来的哈哈哈哈 Molly

🍎键盘自带的🫶

• 半夜三更我起床

半夜三更我起床 2024-05-25 21:08:31 广东

龙宇发给允荷的更像是约会完的发信,感觉不是真的心动了,他的心应该是zhiyuan

• 七彩玫瑰

七彩玫瑰 2024-05-25 21:49:50 湖北

谁在意,只想让他gun远点

• momo

momo 2024-05-25 21:53:02 辽宁

我还以为说的是44很相似啊啊啊,是不是13期也说过44很相似

• 可可

可可 2024-05-25 22:41:40 广东

但他也放不下面子去发信息啊🌝

• 茉莉白桃子

茉莉白桃子 2024-05-25 23:21:26 河北

他很明显谁都不喜欢。。他只爱他自己。。。刚和智媛约会时,约会了整整一天他也不发短信,现在看智媛这么有人气,开始刷存在感了😅恶心死了,➖男滚远点

• 鹿鹿

鹿鹿 2024-05-25 23:37:19 上海

51做饭那里前后两段都是甜甜轻松的bgm,只有演子加入进来对那段bgm特别奇怪,按照lzz的剪辑逻辑 51做饭那里前后两段都是甜甜轻松的bgm,只有演子加入进来对那段bgm特别奇怪,按照lzz的剪辑逻辑肯定是有在埋线的 ... momo

马甲!我看了这几个截图的镜头感觉剪辑有这个意思,这个分镜明明是演子在跟男一比手势,但是镜头里没有男一!鸡皮疙瘩起来了

• momo

momo 2024-05-25 23:45:02 浙江

他确实对智媛有好感,但是感觉程度不深,他对任何认真的关系看起来都有抗拒

• 来一杯星冰乐

来一杯星冰乐 2024-05-25 23:47:12 北京

他挺喜欢的 但是咱媛子没给机会

• 空墨陌

空墨陌 楼主 2024-05-25 23:56:47 湖北

准备大结局完了也审判一下 md演子我要diss尼

你的回应

回应请先 , 或 注册

25168 人聚集在这个小组
↑回顶部