说实话,你们天天骂戚薇,但是

你姐

2024-05-25 14:10:45 广东

加入小组后即可参加投票
  • 你姐

你姐 楼主 成团 2024-05-25 14:12:17 广东

有没有和我一样的,本半个棒粉真的受不了身形差太大的女团

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 成团 2024-05-25 14:12:19 安徽

170 club哈哈哈哈

• lululemon🔮

lululemon🔮 成团 2024-05-25 14:13:40 北京

楼主,和你审美一样,就喜欢看星光强的人,骂的人无能狂怒罢了,毕竟要给自己的不如意和小心机找点儿台阶下。

lululemon🔮 成团 2024-05-25 14:14:32 北京

有没有和我一样的,本半个棒粉真的受不了身形差太大的女团 有没有和我一样的,本半个棒粉真的受不了身形差太大的女团 你姐

正儿八经选女团也是这么选的,都不说女团,身高矮的,艺考的时候北电中戏都不要的😂

• 你姐

你姐 楼主 成团 2024-05-25 14:14:36 广东

楼主,和你审美一样,就喜欢看星光强的人,骂的人无能狂怒罢了,毕竟要给自己的不如意和小心机找 楼主,和你审美一样,就喜欢看星光强的人,骂的人无能狂怒罢了,毕竟要给自己的不如意和小心机找点儿台阶下。 ... lululemon🔮

主要是对我眼睛好🤩

• 思迪

思迪 成团 2024-05-25 14:18:50 广东

反正我很爽,这一组对我眼睛很好

• 魏大勋吴昕gun

魏大勋吴昕gun 成团 2024-05-25 14:19:55 北京

[内容不可见]

• vermouth

vermouth vocal 2024-05-25 14:20:41 江苏

看节目不就是为了赏心悦目嘛!!!就喜欢这种有实力有颜值然后身高体型也很搭的在一起!(真的不想看到吵架的)

• bobo

bobo 成团 2024-05-25 14:21:10 广东

六个高挑大美女

• momomo

momomo 成团 2024-05-25 14:21:31 福建

高妹组哈哈

• 陈皮

陈皮 成团 2024-05-25 14:21:32 浙江

170club对我眼睛好

• 油瓶倒了不扶

油瓶倒了不扶 成团 2024-05-25 14:21:36 山东

咱Tara粉表示无所谓身高差😎

• 打牌的猪

打牌的猪 (自从有了记忆,我就开始忘记) 成团 2024-05-25 14:22:21 北京

dd

• 。。。

。。。 vocal 2024-05-25 14:22:32 河南

是的 而且她还很有笑点

• 毛瑞妮儿

毛瑞妮儿 成团 2024-05-25 14:23:45 浙江

bang组 全员大明星 而且就是很合 搞女团就是要漂亮

• 找点乐子

找点乐子 2024-05-25 14:23:59 浙江

7V蛮适合当队长的,能发掘每个人的优势,而且性格也挺好的看起来强势但其实很开得起玩笑挺有意思一人,有些人因为她有野心骂她也是蛮搞笑有野心又没错

• 巨鹿妍

巨鹿妍 vocal 2024-05-25 14:24:02 江苏

好看

• 一颗小小小小sia

一颗小小小小sia 成团 2024-05-25 14:24:24 安徽

而且这次真的没有压队长牌,高光都给了队员,算是个好队长了

• AlalalaM

AlalalaM 成团 2024-05-25 14:25:00 北京

有没有和我一样的,本半个棒粉真的受不了身形差太大的女团 有没有和我一样的,本半个棒粉真的受不了身形差太大的女团 你姐

对的,神奇组 何洁从mai进来就第一反应:身高不和谐,身高和谐真的会影响舞台观感。

• 秃了吧唧

秃了吧唧 成团 2024-05-25 14:25:19 浙江

她真的很适合在团队,气氛很好,当然他这组其实实力很平均,大家有点因为人气刻板印象他们了

• momo

momo 成团 2024-05-25 14:25:21 辽宁

她也真心夸奖队友 没只想抬高自己

• triples- 秀智

triples- 秀智 成团 2024-05-25 14:26:16 陕西

i舞台是这样的 身高 体形差不多一致 真的很耀眼

• AlalalaM

AlalalaM 成团 2024-05-25 14:26:48 北京

是的 而且她还很有笑点 是的 而且她还很有笑点 。。。

是的,从三公开始对戚薇改观了,节目之前其实不太喜欢她的营销,但现在我真的觉得她是懂综艺的 审美也好,而且bangbang也在尽量给各个组员高光。

• 你姐

你姐 楼主 成团 2024-05-25 14:27:00 广东

而且这次真的没有压队长牌,高光都给了队员,算是个好队长了 而且这次真的没有压队长牌,高光都给了队员,算是个好队长了 一颗小小小小sia

我也觉得,她还可以

• momo

momo 成团 2024-05-25 14:28:02 上海

因为很多人不会就事论事..这个舞台除了浪姐唱跳舞台老问题怎么看都不差。

• 八神太阳能

八神太阳能 2024-05-25 14:28:25 重庆

她从始至终就是想打造一个标准女团舞台 就是很适合当队长

• 小星星

小星星 成团 2024-05-25 14:33:54 安徽

赞同

• 风吹柏树

风吹柏树 vocal 2024-05-25 14:34:32 广东

也没怎么作妖啊😂

• momo

momo 成团 2024-05-25 14:34:39 海南

而且戚薇很会带大家,所以氛围无敌好

• momo

momo vocal 2024-05-25 14:35:03 江西

是的!

• 晗~

晗~ 2024-05-25 14:36:34 广东

她让我爱上bangbang的所有人,不想dizzy走

• destiny

destiny 成团 2024-05-25 14:36:40 浙江

反正bangbang组真人秀里我对戚薇这个队长满认可的,组员们也都很好

• natty

natty 成团 2024-05-25 14:37:15 四川

棒粉真的很懂7v为什么要这样选 明明身高相似才是赏心悦目的基础

• 什么都嗑吃饱饱

什么都嗑吃饱饱 (点击修改个性签名) 2024-05-25 14:39:56 江苏

不是棒粉但六边形雪花但凡韩雪矮一点都没这么难受🤧

• 什么都嗑吃饱饱

什么都嗑吃饱饱 (点击修改个性签名) 2024-05-25 14:40:27 江苏

dd

• i_fall_thee

i_fall_thee 成团 2024-05-25 14:40:27 重庆

美,还有梗

• 魏大勋吴昕gun

魏大勋吴昕gun 成团 2024-05-25 14:43:51 北京

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

[内容不可见]

• 你姐

你姐 楼主 成团 2024-05-25 14:47:42 广东

不是棒粉但六边形雪花但凡韩雪矮一点都没这么难受🤧 不是棒粉但六边形雪花但凡韩雪矮一点都没这么难受🤧 什么都嗑吃饱饱

笑死我了

• 归迟

归迟 (不是无乡,只是归迟) vocal 2024-05-25 14:47:52 浙江

是的,从三公开始对戚薇改观了,节目之前其实不太喜欢她的营销,但现在我真的觉得她是懂综艺的 是的,从三公开始对戚薇改观了,节目之前其实不太喜欢她的营销,但现在我真的觉得她是懂综艺的 审美也好,而且bangbang也在尽量给各个组员高光。 ... AlalalaM

加旗子是挺好的,而且能发掘队友闪光点

• 怪天气

怪天气 成团 2024-05-25 14:48:03 湖南

她真的很适合当队长,尽量给每个人高光,还会提供情绪价值

• 豆友b0Ivjss1a4

豆友b0Ivjss1a4 成团 2024-05-25 14:50:50 重庆

真的很会发挥每个人的优势 尤其是给clj设计大旗那一段真的是把每个人的想法照顾到的,虽然老有人挑7v不尊重clj想法选bangbang。7v真的打脸一众挑子

• 耶耶✌

耶耶✌ 2024-05-25 14:53:08 重庆

我也很喜欢7v姐 她真的很适合当队长

• 关关

关关 成团 2024-05-25 14:54:35 云南

好看 真的

• 青木

青木 vocal 2024-05-25 15:00:54 山东

一个擅长资源整合的人,一定是别人的抬轿者,没有眼光和格局,根本吃不下。戚薇就是很优秀,真的不要限制女性,女性不止可以专业,也可以很擅长组织、擅长领导、擅长撬动资源,女性的成功路千万条。

• momo

momo 2024-05-25 15:07:22 江苏

不行 脸太僵了

• Alife

Alife 2024-05-25 15:14:38 广东

咱Tara粉表示无所谓身高差😎 咱Tara粉表示无所谓身高差😎 油瓶倒了不扶

你想被蓝波暴扣吗🤧

lululemon🔮 成团 2024-05-25 15:15:32 北京

[内容不可见] [内容不可见] 魏大勋吴昕gun

所以说你无能狂怒啊,戚薇怎么混的我比你清楚多了,我就是圈内的,还真是没后台靠自己混的,圈内0差评,演这么多恶女配角色都能让观众喜欢🥳

lululemon🔮 成团 2024-05-25 15:18:21 北京

一个擅长资源整合的人,一定是别人的抬轿者,没有眼光和格局,根本吃不下。戚薇就是很优秀,真的 一个擅长资源整合的人,一定是别人的抬轿者,没有眼光和格局,根本吃不下。戚薇就是很优秀,真的不要限制女性,女性不止可以专业,也可以很擅长组织、擅长领导、擅长撬动资源,女性的成功路千万条。 ... 青木

说的太对了,这么成熟的思想在这个组是很少有人懂得,那些人达不到这个阶段。

• 我就是这么不羁

我就是这么不羁 成团 2024-05-25 15:20:18 四川

说实话目前几个高人气选手,我比较能get到的就是大陈和7v,剩下的都比较无感,喜爱度本来就是比较私人的事情,浪姐5季我get到的姐姐都是真人秀里脑子灵活的

• 豆友253171478

豆友253171478 成团 2024-05-25 15:23:02 北京

一个擅长资源整合的人,一定是别人的抬轿者,没有眼光和格局,根本吃不下。戚薇就是很优秀,真的 一个擅长资源整合的人,一定是别人的抬轿者,没有眼光和格局,根本吃不下。戚薇就是很优秀,真的不要限制女性,女性不止可以专业,也可以很擅长组织、擅长领导、擅长撬动资源,女性的成功路千万条。 ... 青木

[内容不可见]

• 吃糖比较甜

吃糖比较甜 vocal 2024-05-25 15:26:05 广东

而且,说实话,7v前两公小考都0分,对于一个好强的人来说,难受啊。。。而且她选三个人气王也都好好在搞舞台,我不觉得她做的不对

• ljsjjsuue

ljsjjsuue 2024-05-25 15:26:50 河南

其实身高参差也能出好舞台,我担就是这么过来的都八年了,不过需要个子高的牺牲很大

• Ray

Ray (Fighting!!!) 2024-05-25 15:42:43 广东

【戚薇上《乘风2024》失策了吗?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/e6GZXhB

• 田见鹿饮溪

田见鹿饮溪 成团 2024-05-25 15:44:10 福建

7v姐很好啊,队里氛围很明显的轻松活泼。

• 魏大勋吴昕gun

魏大勋吴昕gun 成团 2024-05-25 15:44:27 北京

所以说你无能狂怒啊,戚薇怎么混的我比你清楚多了,我就是圈内的,还真是没后台靠自己混的,圈内 所以说你无能狂怒啊,戚薇怎么混的我比你清楚多了,我就是圈内的,还真是没后台靠自己混的,圈内0差评,演这么多恶女配角色都能让观众喜欢🥳 ... lululemon🔮

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

295964 人聚集在这个小组
↑回顶部