是不是只有剋泡人才懂

momo

2024-05-25 14:10:37 北京

加入小组后即可参加投票
  • 内娱第一美p

内娱第一美p 成团 2024-05-25 14:12:03 山东

苏坡雷迪

• momo

momo 成团 2024-05-25 14:13:21 河南

dram mamama

• 别管我12

别管我12 2024-05-25 14:14:08 四川

不理解,我追女爱豆🤪

• bobo

bobo 2024-05-25 14:14:44 广东

可以直接空降mama mma的水平

• 别管我12

别管我12 2024-05-25 14:14:59 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 七十碗豆奶

七十碗豆奶 成团 2024-05-25 14:15:10 山西

黑曼巴也可以

• momo(假发片)

momo(假发片) vocal 2024-05-25 14:15:34 河南

苏坡雷迪 苏坡雷迪 内娱第一美p

雷迪!雷迪!call me苏坡雷迪!!!

• StarsAlign

StarsAlign 成团 2024-05-25 14:15:55 湖南

楼上那个老黑名单了,别替你心肝出来造孽

• 浆糊諞孖

浆糊諞孖 vocal 2024-05-25 14:17:20 上海

任🐏你要是直拍搞得跟kpop一样我勉为其难原谅你👎🏻

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-25 14:18:26 北京

任🐏你要是直拍搞得跟kpop一样我勉为其难原谅你👎🏻 任🐏你要是直拍搞得跟kpop一样我勉为其难原谅你👎🏻 浆糊諞孖

直拍封面搞好看点

• 姐姐🧍‍♀,

姐姐🧍‍♀, 成团 2024-05-25 14:19:05 广东

还是比较super lady哈哈

• Xxxbiu

Xxxbiu vocal 2024-05-25 14:19:57 北京

有声音了哈哈

• 顾顾顾余生

顾顾顾余生 成团 2024-05-25 14:20:22 四川

我能说镇楼这个幻视巨c嘛

• blank@

blank@ 成团 2024-05-25 14:21:07 广东

昨天我还在🍠刷到了 他和felix的那个妆造对比 。。不愧都是从jyp出来的

• shrrey

shrrey 成团 2024-05-25 14:21:14 湖北

你说的是kpop嘛?我就是kpop圈来的!

• 关关

关关 成团 2024-05-25 14:21:42 云南

这不是youtube千万直拍封面么

• Zovg

Zovg vocal 2024-05-25 14:22:21 上海

吒忻双担此刻爽翻

• 泰式炒面窝超爱

泰式炒面窝超爱 2024-05-25 14:23:27 新加坡

刘忻真的很韩 谁懂 这个脸这个台风就是jyp会吻上去那种

• 陈皮

陈皮 成团 2024-05-25 14:23:53 浙江

39.9正是姐努力的年纪

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-25 14:26:54 北京

39.9正是姐努力的年纪 39.9正是姐努力的年纪 陈皮

我姐的爱豆唱跳歌手人生刚刚开始

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-25 14:27:22 北京

刘忻真的很韩 谁懂 这个脸这个台风就是jyp会吻上去那种 刘忻真的很韩 谁懂 这个脸这个台风就是jyp会吻上去那种 泰式炒面窝超爱

她和姜潮那个mv就是又唱又跳还贼性感

• burgeon

burgeon 2024-05-25 14:27:26 湖北

楼上怎么有人闻着味就来了啊 你家是没有舞台能看了吗🥺

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-25 14:27:34 北京

你说的是kpop嘛?我就是kpop圈来的! 你说的是kpop嘛?我就是kpop圈来的! shrrey

是的哈哈哈哈我也是剋泡来的

• 去月球☔

去月球☔ 2024-05-25 14:31:42 江苏

这身特别幻视有套黑色带红拖尾的打歌服

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-25 14:40:11 北京

这身特别幻视有套黑色带红拖尾的打歌服 这身特别幻视有套黑色带红拖尾的打歌服 去月球☔

对对对!!!

• 开心麻花申留真

开心麻花申留真 2024-05-25 14:41:08 北京

:呜呜呜呜啊啊啊啊啊↑

• Yu士多啤橘

Yu士多啤橘 成团 2024-05-25 14:43:08 四川

尅炮人来了 我是i瓶女 没想到回来搞内娱还在搞从瓶出来的(刘忻孔雪儿)🥺这辈子就是被瓶人钓的命

• 搅拌机

搅拌机 vocal 2024-05-25 14:56:10 黑龙江

去迷也行😂

• AlyoZZZ

AlyoZZZ vocal 2024-05-25 15:00:36 加拿大

哎哟 这个feel来了挡都挡不住

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-25 15:01:40 北京

哎哟 这个feel来了挡都挡不住 哎哟 这个feel来了挡都挡不住 AlyoZZZ

太有范儿了,去团里也是top

• 靳椹一

靳椹一 2024-05-25 15:01:52 上海

I bring I bring all the dramamamama

• 怒火则穿吼

怒火则穿吼 2024-05-25 15:02:51 浙江

被你笑烂了哈哈哈哈哈

• 豆友b0Ivjss1a4

豆友b0Ivjss1a4 成团 2024-05-25 15:03:27 重庆

已经在一众美图中流了一地口水了🤤

• 困猫

困猫 2024-05-25 15:03:38 广东

抓马还是长卷发更适合

• momo

momo 成团 2024-05-25 15:04:40 江苏

I am the top super lady! oh oh oh!

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-25 15:05:20 北京

已经在一众美图中流了一地口水了🤤 已经在一众美图中流了一地口水了🤤 豆友b0Ivjss1a4

如果现场有站姐不知道得出多少神图

• K

K 2024-05-25 15:09:01 广东

本kpop人狠狠懂了,从一公开始就懂了

• _绵羊🐑

_绵羊🐑 2024-05-25 15:13:07 湖北

吻了

• momo

momo 成团 2024-05-25 15:13:15 江苏

姐是天生爱豆,但喜欢摇滚

• Hirai桃乐丝

Hirai桃乐丝 成团 2024-05-25 15:16:21 江苏

我就是kpop人吻上来的😍

• -鹿 🦌

-鹿 🦌 2024-05-25 15:21:06 福建

这哪是40的女人

• 星星粉尘🌿

星星粉尘🌿 vocal 2024-05-25 15:22:33 北京

姐就是天生爱豆体质

• 🐱

🐱 成团 2024-05-25 15:23:43 江苏

懂你

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-25 15:26:29 北京

这哪是40的女人 这哪是40的女人 -鹿 🦌

不结婚不恋爱专心搞事业就是女人最好的医美!

• wjyu

wjyu 2024-05-25 15:41:12 辽宁

drama mamama

• 鸡崽

鸡崽 成团 2024-05-25 15:43:41 江西

笑昏了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 屈臣氏

屈臣氏 成团 2024-05-25 15:43:49 四川

好适合的打歌封面

• LRUI

LRUI vocal 2024-05-25 15:53:51 重庆

绝了,芒果我想要横版4K高清怼脸直拍

• 搅拌机

搅拌机 vocal 2024-05-26 23:40:04 黑龙江

楼主我有个贪心的想法 我还想看忻去mbc kbs转一转🥹

• summer

summer 成团 2024-05-26 23:42:02 山东

啊啊啊啊啊哈哈哈哈好合适啊哈哈哈哈

• 左三圈右三圈

左三圈右三圈 vocal 2024-05-26 23:45:01 安徽

嘻嘻 搞过克泡的秒get

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-26 23:49:45 北京

楼主我有个贪心的想法 我还想看忻去mbc kbs转一转🥹 楼主我有个贪心的想法 我还想看忻去mbc kbs转一转🥹 搅拌机

超话里饱饱做的

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-26 23:49:54 北京

楼主我有个贪心的想法 我还想看忻去mbc kbs转一转🥹 楼主我有个贪心的想法 我还想看忻去mbc kbs转一转🥹 搅拌机

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-26 23:50:03 北京

• 搅拌机

搅拌机 vocal 2024-05-26 23:50:07 黑龙江

超话里饱饱做的 超话里饱饱做的 momo

好人!!

• 搅拌机

搅拌机 vocal 2024-05-26 23:51:07 黑龙江

渊博叫啥呀 想关注一下

• shrrey

shrrey 成团 2024-05-26 23:52:42 湖北

是看不起s/bs么🤣

• 北极兔想北京瘫

北极兔想北京瘫 2024-05-26 23:52:45 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-26 23:54:06 北京

渊博叫啥呀 想关注一下 渊博叫啥呀 想关注一下 搅拌机

这个,老长了哈哈哈哈

• 搅拌机

搅拌机 vocal 2024-05-27 00:25:09 黑龙江

这个,老长了哈哈哈哈 这个,老长了哈哈哈哈 momo

好嘞!

• 搅拌机

搅拌机 vocal 2024-05-27 00:25:28 黑龙江

是看不起s/bs么🤣 是看不起s/bs么🤣 shrrey

主图不就是s,bs嘛

• 豆友hkRLnpOrs8

豆友hkRLnpOrs8 成团 2024-05-27 00:29:12 吉林

她星味真的很重!!!!!能在舞台上slay全场)

• 关关

关关 成团 2024-05-27 00:29:40 云南

其实我克泡也有担👀 就是🥭直拍太拉了

• 好什么好

好什么好 成团 2024-05-27 00:32:41 江苏

救命🆘

• 水冰月刘海

水冰月刘海 2024-05-27 00:34:05 山东

天生爱豆大明星!

• 我一定会瘦20斤

我一定会瘦20斤 vocal 2024-05-27 00:54:39 重庆

雷迪!雷迪!call me苏坡雷迪!!! 雷迪!雷迪!call me苏坡雷迪!!! momo(假发片)

害我莫名其妙唱了起来

• momo

momo vocal 2024-05-27 01:01:39 山东

直接爱死帕第五人

• tt

tt vocal 2024-05-27 01:03:12 陕西

我们苏坡雷迪是银色女子 不是红色(狗头)哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-27 01:03:45 北京

其实我克泡也有担👀 就是🥭直拍太拉了 其实我克泡也有担👀 就是🥭直拍太拉了 关关

直接从正片里截还不如饭制。。。

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-27 01:03:58 北京

直接爱死帕第五人 直接爱死帕第五人 momo

甚至也是短发哈哈哈哈

• 逆海行川

逆海行川 2024-05-27 01:08:30 黑龙江

姐就是天生爱豆

• 已读不回

已读不回 2024-05-27 01:08:36 浙江

她真的很适合做爱豆🥹🥹🥹唱跳台风真的超级好

• momo

momo 成团 2024-05-27 01:09:32 重庆

虽然不懂kpop,但是也能get帅

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-27 01:09:48 北京

她真的很适合做爱豆🥹🥹🥹唱跳台风真的超级好 她真的很适合做爱豆🥹🥹🥹唱跳台风真的超级好 已读不回

晚生十几年在jyp练练唱跳,现在怎么也该女团top登顶了(梦可以做)

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-27 01:12:47 北京

虽然不懂kpop,但是也能get帅 虽然不懂kpop,但是也能get帅 momo

怎么说呢,剋泡爱豆的舞台和内娱有质的差别,妆造打光设计等等方面,好的情况下是非常华丽有气势的,尤其在年末这种大狂欢盛宴体现的尤为突出,镜头里面的爱豆真的像漫画里走出来,配上有实力的唱跳表管水平,绝对的养眼艺术品。

• shrrey

shrrey 成团 2024-05-27 01:15:31 湖北

怎么说呢,剋泡爱豆的舞台和内娱有质的差别,妆造打光设计等等方面,好的情况下是非常华丽有气势 怎么说呢,剋泡爱豆的舞台和内娱有质的差别,妆造打光设计等等方面,好的情况下是非常华丽有气势的,尤其在年末这种大狂欢盛宴体现的尤为突出,镜头里面的爱豆真的像漫画里走出来,配上有实力的唱跳表管水平,绝对的养眼艺术品。 ... momo

我不懂,内娱为什么到现在了还没有个能类比韩国打歌舞台的运镜师和灯光师,我感觉内娱的舞台都是给人一种土豪的感觉,真的又土又豪,好像花了很多钱但又效果不咋地(甚至减分)

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-27 01:17:47 北京

我不懂,内娱为什么到现在了还没有个能类比韩国打歌舞台的运镜师和灯光师,我感觉内娱的舞台都是 我不懂,内娱为什么到现在了还没有个能类比韩国打歌舞台的运镜师和灯光师,我感觉内娱的舞台都是给人一种土豪的感觉,真的又土又豪,好像花了很多钱但又效果不咋地(甚至减分) ... shrrey

没学到精髓,还是不够用心,就想着钱,能解决的都用钱,解决完了就赚钱

• 椰椰

椰椰 2024-05-27 01:23:23 上海

剋泡人已吻上。一些star性一些天生爱豆。幸好姐在节目里场场唱跳,可以唱跳到决赛,造福我们i舞台人🫶

• 阿列克谢耶芙娜

阿列克谢耶芙娜 2024-05-27 01:57:43 吉林

救命!

• 阿列克谢耶芙娜

阿列克谢耶芙娜 2024-05-27 02:04:28 吉林

我不懂,内娱为什么到现在了还没有个能类比韩国打歌舞台的运镜师和灯光师,我感觉内娱的舞台都是 我不懂,内娱为什么到现在了还没有个能类比韩国打歌舞台的运镜师和灯光师,我感觉内娱的舞台都是给人一种土豪的感觉,真的又土又豪,好像花了很多钱但又效果不咋地(甚至减分) ... shrrey

内娱就不会拍唱跳舞台……唯一的能看的几个唱跳舞台的运镜是hi6和殉了的快本,也只是比较朴素的运镜,没有心血来潮的发疯运镜。浪姐这么多季只有站桩舞台能拍好,一到唱跳就拉胯。我觉得不是钱的问题,因为内娱唱跳舞台少,所以摄影师压根就不会拍唱跳舞台。没道理芒果舞台的大价钱都花了请不来摄像……

• shrrey

shrrey 成团 2024-05-27 02:07:43 湖北

内娱就不会拍唱跳舞台……唯一的能看的几个唱跳舞台的运镜是hi6和殉了的快本,也只是比较朴素的 内娱就不会拍唱跳舞台……唯一的能看的几个唱跳舞台的运镜是hi6和殉了的快本,也只是比较朴素的运镜,没有心血来潮的发疯运镜。浪姐这么多季只有站桩舞台能拍好,一到唱跳就拉胯。我觉得不是钱的问题,因为内娱唱跳舞台少,所以摄影师压根就不会拍唱跳舞台。没道理芒果舞台的大价钱都花了请不来摄像…… ... 阿列克谢耶芙娜

但是🥝系的,偶练和婧的运镜有些还行,跟🥭比可是太行了,

• 阿列克谢耶芙娜

阿列克谢耶芙娜 2024-05-27 02:11:01 吉林

但是🥝系的,偶练和婧的运镜有些还行,跟🥭比可是太行了, 但是🥝系的,偶练和婧的运镜有些还行,跟🥭比可是太行了, shrrey

偶练也就那样吧……婧确实还不错。🐧是真不行,其实公告牌我还挺希望一直做下去的,内娱还是搞不了一点爱豆😅

• shrrey

shrrey 成团 2024-05-27 02:14:12 湖北

偶练也就那样吧……婧确实还不错。🐧是真不行,其实公告牌我还挺希望一直做下去的,内娱还是搞 偶练也就那样吧……婧确实还不错。🐧是真不行,其实公告牌我还挺希望一直做下去的,内娱还是搞不了一点爱豆😅 ... 阿列克谢耶芙娜

有时候我觉得,我去追韩娱都是这帮人逼我的,然后还说我哈韩😊

• 阿列克谢耶芙娜

阿列克谢耶芙娜 2024-05-27 02:17:18 吉林

有时候我觉得,我去追韩娱都是这帮人逼我的,然后还说我哈韩😊 有时候我觉得,我去追韩娱都是这帮人逼我的,然后还说我哈韩😊 shrrey

确实,但kpop我也快追不下去了……本i女团今年对我的打击是巨大的……五常就剩两个能看的了,我去搞二次元了……

• 秃了吧唧

秃了吧唧 成团 2024-05-27 02:21:32 浙江

真帅啊

• xxx

xxx vocal 2024-05-27 02:58:00 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Jialy

Jialy 2024-05-27 03:08:30 四川

雷迪!雷迪!call me苏坡雷迪!!! 雷迪!雷迪!call me苏坡雷迪!!! momo(假发片)

笑出强大

• 人美心善李泰容

人美心善李泰容 2024-05-27 03:21:40 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• Xdg

Xdg 2024-05-27 03:23:31 贵州

哈哈哈哈真的好像

• 畅饮一杯无

畅饮一杯无 vocal 2024-05-27 07:03:38 山东

贴上一张,小红薯扒的,惊艳

• momo

momo 2024-05-27 07:07:27 福建

那个章某也在营销无缝融合吒团,看吐了。换个女的顺眼多了

• momo

momo 楼主 成团 2024-05-27 07:09:41 北京

贴上一张,小红薯扒的,惊艳 贴上一张,小红薯扒的,惊艳 畅饮一杯无

很久没有女爱豆留过这种造型了。。。真的好想看

• 豆友7913788966

豆友7913788966 vocal 2024-05-27 07:52:45 河南

等直拍

• 大砍森

大砍森 2024-05-27 09:06:14 河南

啊啊啊啊啊啊死到普!有画面了已经

• honeymoon

honeymoon 2024-05-27 09:06:47 湖北

哈哈哈哈哈真的我第一眼看到这个伴舞和台阶就想到了雷帝

• ♠️♥️♣️♦️

♠️♥️♣️♦️ vocal 2024-05-27 09:25:23 湖北

她站在那里拉普的时候的那段表情和手部动作全世界剋泡人都吻了上来

• 好运接收器

好运接收器 2024-05-27 09:26:42 广东

去迷也行😂 去迷也行😂 搅拌机

我姐这身高去迷正合适

• 豆友hkRLnpOrs8

豆友hkRLnpOrs8 成团 2024-05-27 09:27:21 吉林

我姐这身高去迷正合适 我姐这身高去迷正合适 好运接收器

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 搅拌机

搅拌机 vocal 2024-05-27 09:40:11 黑龙江

我姐这身高去迷正合适 我姐这身高去迷正合适 好运接收器

哈哈哈哈哈哈哈哈你好笋

• 丁董

丁董 2024-05-27 10:15:09 黑龙江

忻姐适合这种半披发,太短不好看,太长不适合,这种发型配着忻姐精致的五官和浪漫不羁的艺术气质,真的挺绝

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

297136 人聚集在这个小组
↑回顶部