坏起来了,老🌰粉和林🐶粉正式开撕了!与凤行最终还是走到这一步

2024-05-25 14:03:32 山东

加入小组后即可参加投票

38521 楼主 2024-05-25 14:04:15 山东

广场居然打都有来有回的

• 未注销

未注销 2024-05-25 14:15:09 四川

林更新还有粉?

• 风子

风子 2024-05-25 14:16:17 山东

😂😂😂终于走到这步了

• 全宇宙至此剧终

全宇宙至此剧终 2024-05-25 14:17:11 四川

……大周末的太闲了么 干点啥不好

• 👉👈

👉👈 2024-05-25 14:17:12 山东

丽太冤了,不是林狗自己回了cpf发合照,又转头踩了一脚cp糖吗😅

• momo

momo 2024-05-25 14:17:34 河南

这就是扶贫男宝的结局

• 仙进奉荔枝

仙进奉荔枝 2024-05-25 14:17:58 山东

可以预见啊,楚乔播完的时候🐶粉比这还嚣张呐

• 灼灼明兰

灼灼明兰 2024-05-25 14:18:48 河南

剧追完了,无所谓😏只要不是在剧播期间撕,我才不care。

• 🍓🍓

🍓🍓 2024-05-25 14:18:53 河南

丽太冤了,不是林狗自己回了cpf发合照,又转头踩了一脚cp糖吗😅 丽太冤了,不是林狗自己回了cpf发合照,又转头踩了一脚cp糖吗😅 👉👈

好恶🤢🤢

• 过儿

过儿 2024-05-25 14:19:03 陕西

不是撕过了吗

• 守约😺

守约😺 2024-05-25 14:19:26 广东

谁家都这样

• 李子甜

李子甜 2024-05-25 14:19:42 江苏

我以为早开始提纯了 才开始啊……

• 汪淼

汪淼 2024-05-25 14:20:53 天津

林狗自己骂cpf魔怔 跟丽有什么关系。。

• 人间小清醒‍✨

人间小清醒‍✨ 2024-05-25 14:21:04 河北

是谁在剧播的时候回复cp粉,又是谁在庆功宴都开完了四天之后回复cp粉,允许你剧播的时候戏多,但都播完了还在这飙戏呢,为了新剧豁出去了是吧

• 你电话给我

你电话给我 2024-05-25 14:21:24 天津

炒的不是挺开心的吗,怎么打起来了

• momo

momo 2024-05-25 14:21:57 江苏

广场居然打都有来有回的 广场居然打都有来有回的 38521

不是,哪里的有来有回?梦里的吗🤣🤣

• 豆苗

豆苗 2024-05-25 14:22:12 浙江

新剧要来了开始拆cp吧

• 麻酱

麻酱 2024-05-25 14:22:45 福建

今天这一出全是林狗自己回复的,又当又立,本来都结束了

• 结构性调整

结构性调整 2024-05-25 14:23:02 江苏

不都是在骂林更新嘛,丽丽粉又自动哭诉骂她姐姐了

• momo

momo 2024-05-25 14:23:11 天津

[该回复已被折叠]展开
  • momono

momono 2024-05-25 14:23:20 内蒙古

天地良心啊,全剧组林更新是最后一个发合照的,是不是对他有专门限制人全法啊,就他不许发。 赵姐2022年离与凤行播出一年半前就发双人拍立得合照了啊

• 韭菜盒子

韭菜盒子 2024-05-25 14:23:26 广东

林🐶肯定被吊/打😃

• 豆友277149289

豆友277149289 2024-05-25 14:24:07 安徽

[内容不可见]

• 🤖

🤖 2024-05-25 14:24:16 山东

广场居然打都有来有回的 广场居然打都有来有回的 38521

你梦里的有来有回

• 人间小清醒‍✨

人间小清醒‍✨ 2024-05-25 14:24:42 河北

你哥自己回复cp粉还不允许丽粉有意见了,哪有这样的好事啊,既要又要太贪心了吧

• momono

momono 2024-05-25 14:24:46 内蒙古

请问,是不是与凤行剧组,各种演员剧务勤杂盒饭茶水都能发合照,只有林更新不能发啊。 公开场合,庆功宴,男主不能发合照是吗。 这又是啥啊

• QQ

QQ 2024-05-25 14:25:49 福建

😮‍💨,我这个两个人都喜欢但不是rps的人好难啊

• Hermione

Hermione 2024-05-25 14:26:34 山西

。。。。不是林更新神金一样又喂糖又踩一脚的

• 结构性调整

结构性调整 2024-05-25 14:26:43 江苏

• momono

momono 2024-05-25 14:27:29 内蒙古

林更新这不是说挺好。清醒点。别看什么都是CP。

• 🤓(框架版)

🤓(框架版) 2024-05-25 14:27:32 四川

这楼丽粉别回了,吵架默认同咖

• 蛋饺肉丝

蛋饺肉丝 2024-05-25 14:27:35 江苏

林的女朋友不出来凑凑热闹吗

• 春夕

春夕 2024-05-25 14:27:39 浙江

记得当年楚乔不也撕了

• 咯咯哒

咯咯哒 2024-05-25 14:27:41 上海

剧播完这么久了干啥还这么focus这两家啊。。。

• 结构性调整

结构性调整 2024-05-25 14:27:50 江苏

你哥自己回复cp粉还不允许丽粉有意见了,哪有这样的好事啊,既要又要太贪心了吧——-请问丽芬啥资格有意见啊?你是cpf吗?把自己当cpf?

• momo

momo 2024-05-25 14:28:32 河南

哈哈哈哈哈

• 茶小绿叶蝉

茶小绿叶蝉 2024-05-25 14:29:12 四川

哎呀打什么打啊,剧都播完了

• 十三

十三 2024-05-25 14:29:31 山西

为啥啊?前两天不是还发了双人视频

• 滕玉意蔺承佑

滕玉意蔺承佑 2024-05-25 14:29:47 山东

借你吉言喽(这条才是重点好吧,你们都歪了)

• 人间小清醒‍✨

人间小清醒‍✨ 2024-05-25 14:29:50 河北

真的好好笑啊,你以为是不让你发合照吗?!你庆功宴当天隔天发都没有问题,关键是在评论区回复cp粉魔怔,又发了合照,这不是既要又要吗,而且又不是丽剧播和据播完之后回复cp粉😅

• 麻酱

麻酱 2024-05-25 14:29:50 福建

你哥自己回复cp粉还不允许丽粉有意见了,哪有这样的好事啊,既要又要太贪心了吧——-请问丽芬啥 你哥自己回复cp粉还不允许丽粉有意见了,哪有这样的好事啊,既要又要太贪心了吧——-请问丽芬啥资格有意见啊?你是cpf吗?把自己当cpf? ... 结构性调整

把丽送上热搜还不让人有意见

• 花生🥜

花生🥜 2024-05-25 14:29:59 广东

丽芬别回了,忍忍几天,对方新剧马上就来了,cpg马上磕新剧,别给热度了

• 131宇宙

131宇宙 2024-05-25 14:30:27 山西

再不消停被打了不要哭爹喊娘,闲出屁了非要开乱七八糟的贴吵架

• Harley Quinn

Harley Quinn 2024-05-25 14:30:28 江苏

能不能别扯枫树

• 麻酱

麻酱 2024-05-25 14:30:53 福建

丽芬别回了,忍忍几天,对方新剧马上就来了,cpg马上磕新剧,别给热度了 丽芬别回了,忍忍几天,对方新剧马上就来了,cpg马上磕新剧,别给热度了 花生🥜

希望他能管住手

• 结构性调整

结构性调整 2024-05-25 14:31:04 江苏

把丽送上热搜还不让人有意见 把丽送上热搜还不让人有意见 麻酱

那丽丽上的热搜多了,丽丽上的所有热搜都是别人害得?再说上了热搜又怎样啊?热搜下还不是你们在骂林更新?怎么一边骂一边卖惨啊

• momo

momo 2024-05-25 14:31:16 江西

正常流程

• 🥐

🥐 2024-05-25 14:31:31 浙江

都扯到丽小孩了见不见啊 丽给五岁小孩当妈 但是你们给林更新这个几岁的男宝当妈?

• momo

momo 2024-05-25 14:31:55 北京

其实林更新想引流新剧不用这么费劲的 直接回复CP粉新剧吻照就行 一举多得

• 会飞的小飞象

会飞的小飞象 2024-05-25 14:32:10 河南

是谁在剧播的时候回复cp粉,又是谁在庆功宴都开完了四天之后回复cp粉,允许你剧播的时候戏多,但 是谁在剧播的时候回复cp粉,又是谁在庆功宴都开完了四天之后回复cp粉,允许你剧播的时候戏多,但都播完了还在这飙戏呢,为了新剧豁出去了是吧 ... 人间小清醒‍✨

是谁在开播后给男方直播刷礼物,是谁在男方发女孩视频后也发,是谁在庆功宴穿狗头衣服。要我说,两个人一起炒的,谁都不无辜,要骂一起骂

• momono

momono 2024-05-25 14:32:14 内蒙古

真的好好笑啊,你以为是不让你发合照吗?!你庆功宴当天隔天发都没有问题,关键是在评论区回复cp 真的好好笑啊,你以为是不让你发合照吗?!你庆功宴当天隔天发都没有问题,关键是在评论区回复cp粉魔怔,又发了合照,这不是既要又要吗,而且又不是丽剧播和据播完之后回复cp粉😅 ... 人间小清醒‍✨

叫cp粉别魔正,你们丽芬生哪门子气请问。

• 🤖

🤖 2024-05-25 14:33:08 山东

老狗毛超绝逻辑,小丽发过合照怎么了?既没买过热搜当时丽粉也没因此骂老狗,跟发完合照买热搜的老狗和因为老狗发合照就骂小丽的老狗毛可不一样

• momo

momo 2024-05-25 14:33:30 江西

怎么才打起来啊。。🌰粉也太能忍了🤣

• 蒜香柠檬冰淇淋

蒜香柠檬冰淇淋 2024-05-25 14:33:31 江苏

这cp对🌰没什么好处。

• 麻酱

麻酱 2024-05-25 14:35:06 福建

怎么才打起来啊。。🌰粉也太能忍了🤣 怎么才打起来啊。。🌰粉也太能忍了🤣 momo

丽粉为了剧忍到现在,结果剧都播完了他还一直回复cp

• Tortoise

Tortoise 2024-05-25 14:35:22 山东

真人cp超话的小主持人都叫林狗老公,不知道是一群什么人跟着她磕😓

• 结构性调整

结构性调整 2024-05-25 14:35:48 江苏

老狗毛超绝逻辑,小丽发过合照怎么了?既没买过热搜当时丽粉也没因此骂老狗,跟发完合照买热搜的 老狗毛超绝逻辑,小丽发过合照怎么了?既没买过热搜当时丽粉也没因此骂老狗,跟发完合照买热搜的老狗和因为老狗发合照就骂小丽的老狗毛可不一样 ... 🤖

当初小丽发合照,丽芬为什么还要骂林更新啊?不骂还能夸啊?什么霸道逻辑啊

• 昵称

昵称 2024-05-25 14:35:49 江苏

林还有粉丝?

• momo

momo 2024-05-25 14:35:53 湖北

林🐶故意正炒反炒给自己加戏,就他还想够上🌰

• 🤖

🤖 2024-05-25 14:35:55 山东

老狗毛倒打一耙有一手的,老狗毛天天骂小丽和丽粉可以,丽粉回骂就是“我们骂cpf你们生气干什么”

• chuy1

chuy1 2024-05-25 14:36:10 陕西

吸血男是这样的,剧播期间“我做她的瑶”、剧播之后还在多次翻牌 cpf,现在玫瑰故事要上了谁都不能耽误他跟天仙炒 cp 就转头骂 cpf 魔怔了 kkkk

• 人间小清醒‍✨

人间小清醒‍✨ 2024-05-25 14:36:17 河北

给我整笑了,你完全可以发魔怔,但能不能接下来别发合照啊,不发跟丽的合照完全没事,甚至不回复什么事也没有

• momo

momo 2024-05-25 14:36:38 江苏

怎么才打起来啊。。🌰粉也太能忍了🤣 怎么才打起来啊。。🌰粉也太能忍了🤣 momo

剧播期间他们大粉嘴🌰粉丝都为了护剧忍了可倒好林回复一次cp粉他粉丝就嘴🌰

• 我来了

我来了 2024-05-25 14:36:52 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-25 14:37:01 北京

狗毛装什么呢?你们少骂丽了 只不过人少罢了

• 烦死了

烦死了 2024-05-25 14:37:19 江苏

这赤裸裸的吸血行为真的,啧啧

• 茶momo

茶momo 2024-05-25 14:37:27 江苏

老狗毛超绝逻辑,小丽发过合照怎么了?既没买过热搜当时丽粉也没因此骂老狗,跟发完合照买热搜的 老狗毛超绝逻辑,小丽发过合照怎么了?既没买过热搜当时丽粉也没因此骂老狗,跟发完合照买热搜的老狗和因为老狗发合照就骂小丽的老狗毛可不一样 ... 🤖

按你的逻辑,那前几天赵丽颖穿狗头T恤,穿完买热搜,丽芬破防骂狗子,这哪里不一样啦

• 🤖

🤖 2024-05-25 14:37:54 山东

没理就拉黑,老狗毛好怂啊

• 萧瑟(已躺平)

萧瑟(已躺平) 2024-05-25 14:38:09 浙江

你们是懂挑事儿的😅

• 131宇宙

131宇宙 2024-05-25 14:38:17 山西

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-25 14:38:20 湖南

关🌰什么事,护剧忍到现在已经很不错了,有本事去骂林更新,自己倒贴媚cp粉。下一部继续炒,倒贴天仙,cp粉有福了。

• 麻酱

麻酱 2024-05-25 14:38:20 福建

[该回复已被折叠]展开
  • LLAP

LLAP 2024-05-25 14:38:27 山东

🐶粉赶紧去@林🐶本人,他造的孽。他自己去战

• 麻酱

麻酱 2024-05-25 14:39:08 福建

没理就拉黑,老狗毛好怂啊 没理就拉黑,老狗毛好怂啊 🤖

哈哈哈这个狗毛拉黑多少人

• momo

momo 2024-05-25 14:40:10 重庆

就是说,为什么回复cpf粉的是林狗被骂的是小丽。

• momono

momono 2024-05-25 14:40:30 内蒙古

姐姐粉先去闹这个吧,我看你家大粉破防一次又一次了

• momo

momo 2024-05-25 14:40:48 北京

人多就是好 一人一句也能屠了老更新粉

• 结构性调整

结构性调整 2024-05-25 14:41:18 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 老碗鱼

老碗鱼 2024-05-25 14:41:55 辽宁

你哥自己回复cp粉还不允许丽粉有意见了,哪有这样的好事啊,既要又要太贪心了吧 你哥自己回复cp粉还不允许丽粉有意见了,哪有这样的好事啊,既要又要太贪心了吧 人间小清醒‍✨

他不是拆CP吗?你们应该开心啊!

• 人间小清醒‍✨

人间小清醒‍✨ 2024-05-25 14:42:58 河北

他不是拆CP吗?你们应该开心啊! 他不是拆CP吗?你们应该开心啊! 老碗鱼

那你能不能提醒他别刚拆完cp,就发合照啊,完全就没有必要发合照

• 结构性调整

结构性调整 2024-05-25 14:42:58 江苏

老狗毛超绝逻辑,小丽发过合照怎么了?既没买过热搜当时丽粉也没因此骂老狗——/-/走过路过看看赵丽颖粉这逻辑,小丽发合照,丽芬还要因此骂林更新。没骂还能拿出来夸?

• momono

momono 2024-05-25 14:43:36 内蒙古

姐姐啥也没做过。就是第一时间去给林更新直播刷榜一大姐,迅速热搜罢了。

• 麻酱

麻酱 2024-05-25 14:44:38 福建

姐姐啥也没做过。就是第一时间去给林更新直播刷榜一大姐,迅速热搜罢了。 姐姐啥也没做过。就是第一时间去给林更新直播刷榜一大姐,迅速热搜罢了。 momono

这不是林狗拜托她去的

• momono

momono 2024-05-25 14:45:06 内蒙古

姐可不像粉丝说的那样,我看挺主动啊。

• 麻酱

麻酱 2024-05-25 14:45:19 福建

林狗真爱蹭,还叫丽去他直播间刷礼物

• 结构性调整

结构性调整 2024-05-25 14:45:29 江苏

丽丽粉可真能yy,从这点来说跟cpf脑回路真没差别?谁告诉你林更新叫赵丽颖去的?

<前页 1 2 3 后页>
111533 人聚集在这个小组
↑回顶部