娱乐圈各行各业断代严重青黄不接

momo

2024-05-25 13:44:29 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 不吃榴莲披萨

不吃榴莲披萨 2024-05-25 14:50:46 法国

是资源不流通。。只在同一个圈层流动,正常的生态应该是资源上下流动,下面的圈层接住资源往上走。。血液才能更新换代。。

• 🥇

🥇 2024-05-25 14:53:47 上海

我小时候看电视。。。再红的节目都感觉做不长。。。快本都好几次要死,当然后来死了。。。真搞不懂现在这些翻拍韩综可以搞这么多年。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 14:55:03 黑龙江

我小时候看电视。。。再红的节目都感觉做不长。。。快本都好几次要死,当然后来死了。。。真搞不 我小时候看电视。。。再红的节目都感觉做不长。。。快本都好几次要死,当然后来死了。。。真搞不懂现在这些翻拍韩综可以搞这么多年。。。。 ... 🥇

我看很多恋综都做了好几季了 但其实也就第一季有水花 不明白还能坚持是因为什么

• 真金白银

真金白银 2024-05-25 14:55:55 山西

各行各业都是虚假繁荣。。。

• 羊村顶流小喜

羊村顶流小喜 2024-05-25 14:57:02 湖南

我觉得有点 短剧也是稍微有点水花 导演演员就开始一个比一个贵

• momo

momo 2024-05-25 14:59:04 吉林

别的不知道。。。🥭高层肯定有杜海涛真爱粉。。。失去了一个杜海涛。。。强捧一个彩妆涛。。。在全国观众面前非要展示一个妆容比浪姐们还重的涛。。。这不是真爱我不理解。。。还有沈梦辰。。。后台主持还行。。。上大场子就这样。。。🥭欠杜海涛两口子多少钱?

• 韭菜真的没有钱

韭菜真的没有钱 2024-05-25 15:03:25 广东

我觉得是娱乐圈圈内的阶层固定了,任何行业都是起始阶段最多机会

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部